Іздеу

62 пікір

Әдепкі бойынша
ooo и.
26 ақпан
Недавно заказывала большое зеркало размером 160 на 270 см с фацетом. Очень довольна покупкой! Зеркало идеально вписалось в интерьер прихожей. Ребята приехали, замерили, доставили, поставили, все оперативно! Спасибо большое! Всем рекомендую!
Мария Салеева
25 наурыз
Заказывали у ребят зеркало в ванную комнату. Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и оперативность в изготовлении и установке. Приехали, замерили, посоветовали как будет лучше. Очень доброжелательные и компетентные специалисты. Рекомендую!!!
Дмитрий В.
15 қазан 2025
Заказывал матовое стекло для кухонного гарнитура, остался очень доволен обслуживаем. Направлял запрос по электронной почте в выходной день, представитель организации вышел на связь незамедлительно. Несмотря на то, что у меня мелкий заказ на небольшую сумму, был приятно удивлен заинтересованностью и качеством обслуживания. Приехав в мастерскую мне предложили выбрать различные варианты матового стекла, дополнительную обработку кромки, отверстия и т.д. Нарезку стекла осуществили при мне за несколько минут. По цене вышло дешевле, чем в других местах, куда я обращался. Спасибо сотрудникам мастерской за выполненный заказ! Теперь если потребуется стекло или зеркало, обязательно буду обращаться!
Михаил Маковейчук
9 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2025
Необходимо было сделать косметическое зеркало в неглубокий шкаф - особенности компоновки пространства. Нашел контакты в интернете. Обратился, получил даже не консультацию, а полноценный диалог с обсуждением огромного количества деталей) В итоге первоначальное решение трансформировалось в прекрасный вариант, который на фото! Итог: зеркало точно в размер, кольцевая подсветка через матовое стекло, 4800К цветовая температура, не слишком теплое свечение, но и не холодное, регулировка яркости через сенсорную кнопку, идеально ровное зеркало без искажений. При этом изготовили зеркало очень быстро, три дня всего! Специально смотрел готовые гримировальные столики - свет менее ровный на лице получается. Самое главное - жена в восторге от зеркала) Однозначно рекомендую компанию и обращусь, как только понадобится зеркало в индивидуальном исполнении, например с подогревом в ванную комнату.
Олеся И.
10 маусым 2025
Спасибо большое Илье, по телефону все подробно объяснил, приехали в мастерскую, все показал, рассказал , даже несколько образцов дал с собой для подбора, за следующий день оформили заказ и после обеда уже все было готово, супер подход , еще немаловажно, что можно приехать в выходные и есть прозрачное стекло в наличии, которое проблемно сейчас найти в наличии. Очень довольна, еще раз благодарю! Буду всем рекомендовать, приятно иметь с такими клиентоориентированными ребятами.
Кирилл Т.
5 шілде 2025
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу! Обратился за резкой стекла в выходной день, и мастер не только согласился помочь, но и выполнил заказ в кратчайшие сроки – буквально в тот же день! Работа сделана безупречно. Видно, что специалист настоящий профессионал, который дорожит своей репутацией. Отдельное спасибо за гибкость и готовность пойти навстречу клиенту! Такой подход сейчас большая редкость. Цена более чем справедливая, а качество на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и обращаться снова! Спасибо за отличный сервис и человеческое отношение!
Оксана Дьякова
16 қаңтар 2025
Выбор стекол намного больше, чем в других организациях в Саратове и Энгельсе. Искала рифленное стекло (кризет). Только здесь помогли найти его в необходимом объеме. Так же качественно наклеили матовую пленку на стекло. Клиентоориентированность на высшем уровне! Мне понравилось работать с ребятами! Советую!
Наталия Кузьмич
23 желтоқсан 2024
Хочу выразить огромную благодарностьМихаилу! Позвонила по поводу замены стекла в межкомнатной двери. Очень вежливый молодой человек, внимательно выслушал, оперативно приехал, замерил и в этот же день установили новое стекло, всё идеально подошло по размеру и цвету. Желаю вам процветания!!! Спасибо большое ❤️ ❤️ ❤️
Анна Ручкина
23 мамыр 2025
Прекрасное место, хороший сервис. Заехала спонтанно , так как была рядом, нужно было нарезать стекло. Персонал очень отзывчивый, сделали все качественно, быстро и цены прекрасные. Рекомендую, приеду за зеркалом . Благодарю от души
Татьяна Холостина
2 қазан 2025
По интернету выбирала мастерскую по ремонту зеркал. Обратила внимание на положительные отзывы. Необходимо было заменить боковую часть разбитого тонированного зеркала в ванной (центральная часть обычное зеркало). Пришлось заменить и аналогичную часть тонированного зеркала с другой стороны, чтобы не отличались друг от друга по тону. Заодно попросила обновить стеклянную полочку у зеркала. Мастер по своему усмотрению сделал стеклянную полочку из тонированного стекла и закруглил передние углы, чего не было изначально. Результат превзошел ожидания! Я очень довольна!
Юлия Н.
22 маусым 2025
Все точно в срок, максимально адекватные сотрудники, клиентоориентированные; обратилась в компанию, опираясь на отзывы, и не пожалела
Александр К
27 маусым 2025
Все сделали оперативно и качественно: от замера до монтажа. Доходчиво проконсультировали по поводу различия зеркал, помогли с выбором. Все сделали в срок. Результатом доволен, рекомендую 👍
Дмитрий Г.
4 наурыз
Заказывал стекло на консоль, сделали быстро и хорошо, огромное спасибо
3 шілде 2025
Отлично выполнили нестандартный заказ: каждая полка индивидуальная по своим размерам без единого прямого угла Все быстро, предсказуемо и с вниманием к деталям Рекомендую
Наталья К.
14 мамыр
Огромное спасибо за зеркало! Сделали быстро и качественно. Ответили на все вопросы, посоветовали на что его лучше приклеить.
marina moia
6 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2025
Спасибо большое за проделанную работу) сделали дверки (створки ) для террариума очень аккуратно и качественно. Не кто не брался за такую ювелирную работу. Спасибо большое за человеческое отношения к клиентам.
ирина н.
27 маусым 2024
Хочу поблагодарить за профессиональную работу. Зеркало в ванную комнату вырезано и установлено быстро и качественно, гармонично вписалось в интерьер. Желаю успехов и огромного количества благодарных клиентов. Обращалась впервые, очень довольна.
Дмитрий А.
10 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2025
Быстро, недорого, да и просто приятно, когда общение не просто как клиент и исполнитель, а как хороший друг и мастер, который подскажет и посоветует. Спасибо ребятам!
Н Н
12 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2025
Заказывали зеркало с фацетом . От замера с установкой все прошло отлично. Профессионалы знающие своё дело!
20 қараша 2025
Благодарю за профессиональный подход к заказу! Всё в срок. Всё качественно! Рекомендую однозначно!
Евгений С.
10 сәуір 2024
Всех приветствую. Пришлось обратиться в первый раз для нарезки стекла - и мне очень повезло. Во- первых, клиентоориентированность на высшем уровне (уточняют самые мелкие вопросы); во-вторых, стекло (створка от стенда) со множеством отверстий под петли и ручки (все сделано в лучшем виде); в-третьих, по моему чертежу сделали уточнения, т. к. неправильно взял размеры, и створка подошла как влитая. И самое главное - люди переживают за то, чтобы стекло доехало в целости (пришлось везти в другой город), помогают загрузить, расположить и упаковать. В общем - если вам нужно нарезать стекло, обращайтесь именно в Райс. Я очень доволен
Вавиловский университет, Саратов
8 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
Заказ выполнен быстро, качественно, доставка в удобное время. Спасибо!
Татьяна Турчиненко
28 мамыр 2024
Хочу оставить положительный отзыв! Очень понравилось отношение сотрудников данной организации! И замерили и доставили в целости и сохранности за короткие сроки! 2 года хотела заменить стекла в межкомнатной двери)) и один звонок изменил все!))) Спасибо огромное ребята!
Юлия Михайлова
26 наурыз 2024
Бошьшое спасибо сотрудникам данной компании. Выполнилм и передали мне заказ очень оперативно, в день обращения. Помогли с выбором, ответили на все интересующие вопросы и учли все пожелания. Остались исключительно приятные впечатления от обращения к вам! Спасибо!!!
128261 Щ.
8 желтоқсан 2025
Заказывал 8 стёкол для шкафа. Сделали все четко и в срок. Претензий не имею.
мария нечитаева
20 қазан 2025
Сделали заказ по телефону, по своим замерам, два часа исполнения Быстро и качественно
Юрий Степаненко
31 қаңтар 2021
Хотел поблагодарить сотрудников компании. При монтаже зеркальных дверей шкафа купэ лопнуло зеркало. Сначало запаниковал, так как это была суббота и найти компанию, которая работает в выходной будет невозможно. Но вбив в поиске "стекло саратов" обнаружил, что одна компания работает! Позвонив по номеру, продиктовал нужный размер, вежливый сотрудник сразу передал мой заказ в работу(В 14:00) . И каково было мое удивление, когда мне перезвонили и сказали, что заказ доставят уже сегодня! В течении 3х часов! Приняв заказ проверил размер зеркала и все совпало до милиметра! Доп опроботку кромок не заказывал, но рез был настолько качественно сделан, что казалось будто обработку сделали! На следующий день парень, который принимал заказ написал мне и поинтересовался все ли мне понравилось(сказать, что мне было приятно-это ничего не сказать). Отличная компания, остался очень доволен!
Андрей Л.
9 қаңтар
Заказывал матовое стекло для двери, сделали в день обращения. Большое спасибо.
Сандра Сеноженская
16 наурыз 2023
Разбили дорогое зеркало в ванной , нужно было на основание ,которое уцелело сделать новое зеркало и подсветку починить. Ребята добавили еще и свое решение ,теперь у нас два независимых света на зеркале ,получилось очень красиво. Работу выполнили быстро,все четко! Будем делать заказы еще 👌🏼
Евгений
17 қазан 2025
Цены не соответствуют реальной стоимости. Хотел заказать зеркало в шкаф купе,цена с доставкой вышла немного меньше самого шкафа...
Анна Власова
9 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2020
Отличная компания! Заказали 4 зеркала в среду, в четверг уже установили!!! Искала зеркала в Саратове больше месяца, - то крепления допотопные, то вместо лофтовой рамы предлагают багет для картины, то такой бардак в цеху, что хочется бежать... Здесь с первого звонка стало понятно, что люди разбираются в своем деле, уточнили все детали - предложили варианты зеркал и монтажа, сразу посчитали стоимость по размерам. В тот же день приехали сделали точные замеры бесплатно. Одно из зеркал нужно было в черной металлической раме (нигде не могла найти подходящее), ребята нашли профиль, покрасили, установили и все за день! Мы в шоке от скорости и качества работ👌👏 Спасибо!
Алексей Кисин
15 наурыз 2023
Отличная мастерская! Дистанционно приняли заказ. Цены адекватные. Быстро изготовили. Все размеры точно выдержали. Просверлили дырки в стекле с точностью до мм. Никаких нареканий. Спасибо за профессионализм!
Иван Котин
3 қазан 2023
Спасибо огромное, ребята молодцы! Разбилась стеклянная полка у зеркала в ванной, подогнали по размеру, сделали чётко и быстро, без изъянов, всё подошло, как будто так и было!)))
Пользователь К.
20 маусым 2025
Спасибо огромное. В других местах отказывали, а здесь сделали сложную деталь. Очень позитивный, приятный и доброжелательный человек. Мастер своего дела. Еще раз Спасибо.
Антон Кашичкин
29 ақпан 2024
Было приятно сотрудничать с данной организацией, мне предоставили варианты дизайна зеркала, хотя я хотел просто обычное зеркало на стену в прихожей)))) но мне было очень приятно, я доволен)) спасибо менеджеру Михаилу 🤝
Мария Лагода
19 сәуір 2024
Мы остались довольны качеством выполненной работы!Обращались в первые и не пожалели. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за понимание, компетентность и индивидуальный подход к каждому заказчику!!! Рекомендую👍
Анастасия Орлова
3 наурыз 2023
Огромное спасибо ребятам за помощь! Моей подруге срочно нужно было заменить балконное окно,и только в этой организации помогли быстро и качественно. Доступные цены тоже оказались приятным бонусом. Мы в восторге! Рекомендуем!!!
Анастасия M.
18 қаңтар 2021
Нашла эту фирму через интернет, позвонила им, по телефону продиктовала размеры, обговорили детали) и уже через 2 дня стол радовал нас новенькой столещницей. Сделано качественно, аккуратно. Доставили быстро. Большое спасибо вам!
Максим П.
29 сәуір 2022
Заказали зеркала с устройством под плитку в ванную комнату. Сделали быстро под ключ с доставкой и монтажом🔥 Рекомендую👆
Александр Ф.
30 маусым 2024
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании за качественно и оперативно выполненные работы, всем рекомендую!
Дарья Целых
24 наурыз 2020
Заказывали установку и замер дверей для стеклянных витрин. Всё выполнено качественно и быстро. Ребята молодцы. При малейших недочетах готовы сразу исправить. Будем ещё обращаться в их компанию.
Даниил Чумаков
20 қаңтар 2021
Хочу выразить благодарность компании Райс за оперативный и качественный ответ. мне нужно было заменить зеркало в одной из створок платяного шкафа. Работа была выполнена в течение двух дней, хотя изначально говорилось, что работа займет 3-4 дня. Я очень довольна работой. Спасибо. Ариадна
Анонимді пікір
26 қазан 2019
Для интерьера своего салона искала в интерьер установщиков зеркал в Саратове, наткнулась на мастерскую Райс. Приехали, сделали замеры бесплатно! Посоветовали как что лучше разместить в интерьере. И уже через два дня приехали на монтаж. В целом все понравилось, но вышло дороговато))) зато дали гарантию 24месяца! В целом я довольна!
Михаил П.
21 қыркүйек 2020
Заказал зеркало, через форму на сайте, в тот же вечер со мной связались и уточнили несколько вопросов по габаритам и на следующий день самостоятельно доставили мне мое зеркало! Отличная компания.
ElectroClass
24 қаңтар
Обращаюсь второй раз. Цены адекватные, делают быстро.
Дмитрий Б.
23 наурыз 2024
Точные размеры,как и заказывал,все идеально,сделали быстро и оперативно,всем рад 🤝
Анонимді пікір
3 қазан 2021
УЖАСНАЯ организация. Дважды договаривались о встрече. Наконец то пришел замерщик, за свои услуги взял 500руб и вот мы уже два месяца ждем расчет стоимости. Конечно для себя мы уже решили, что работать с такой компанией не стоит, если даже на начальном этапе они себя ведут не корректно. Вам тоже не советую.
анастасия р.
23 қазан 2020
Заказывала стеклянную столешницу, здорово, что можно решить все вопросы по телефону. Сделали быстро, очень довольна. Если понадобится, обращусь снова
Дмитрий Жевердан
12 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2020
Не рекомендую. По телефону говорят одно по факту другое. Не компетентные люди. Лучше обратится в другую фирму. По факту отправляют в район магистрали. Просто прокатался по пробкам. Такого стекла как нужно нет. Это выяснилось только по приеду. Хотя по телефону сказали что все есть.
Ирина Р.
20 ақпан 2020
Заказывала здесь зеркало на шкаф купе. Приехали на следующий день, замерили. Изготовили быстро, доставили , установили. Осталась довольна