Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
353 баға
Осы орында бағалаңыз

221 пікір

Әдепкі бойынша
Виктор Малетин
20 маусым
Посетил барбершоп РАЙДЕР — остался очень доволен! Атмосфера приятная: играет ненавязчивая музыка, есть где спокойно подождать, предложили чай/кофе — мелочь, а создаёт комфорт. Сервис на уровне: администраторы вежливые, запись удобная, напомнили о визите за день. Что касается мастеров — Аброр просто молодец! Он внимательно выслушал все пожелания, детально обсудил форму стрижки и в итоге сделал именно то, что я хотел. Работает аккуратно, в процессе общения лёгкий и приятный. После стрижки ещё и пару советов дал по уходу — это ценно. В общем, и место хорошее, и специалист отличный. Обязательно вернусь ещё!
Егор М.
9 қыркүйек 2025
Посещение вашего барбершопа стало настоящим открытием! Персонал приветливый и профессиональный, атмосфера уютная и располагающая к расслаблению. Особенное впечатление произвёл барбер Аброр – настоящий мастер своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил каждый этап стрижки и укладки, посоветовал оптимальные средства ухода именно для моего типа волос. Его мастерство чувствуется сразу: аккуратная работа, внимание к деталям и индивидуальный подход сделали процесс приятным и комфортным. Теперь я знаю, куда обращаться, когда захочу выглядеть стильно и ухоженно. Спасибо вам огромное! Особое спасибо Аброру за профессионализм и вдохновение.
Sl
21 мамыр 2025
Сегодня в первый раз были тут с сыном. Очень классное место -не могу не поделиться 🤩 Тут такой крутой интерьер(приставка,качели,пуфики и всякие приколюхи),что я думала тут дорогущие цены ,но детская стрижка обошлась всего в 600руб. Очень внимательная девушка-администратор 🌼 мастер выполнил стрижку очень быстро и очень круто) получилось так,как хотели 🫶🏻 Сын теперь будет вашим постоянным клиентом 😉
Миша Корешев
14 наурыз
Давно хожу к барберу Нареку. Отличный мастер, всегда стрижет на 5 баллов. Общительный, умеет поддержать беседу. Очень внимательно относится к деталям при стрижке, работает аккуратно. Наверное, один из лучших барберов, к которым я ходил. Рекомендую 👍🏼
Анастасия Ковалева
8 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2025
Недавно мой муж посетил барбершоп, и он остался в полном восторге! С самого входа его встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер. Мастера очень профессиональные и внимательные, они действительно знают, как создать идеальный образ. Мужу сделали стрижку и укладку, и он был поражен тем, как точно мастер понял его пожелания. В процессе работы использовались качественные средства, что также приятно удивило Хотим сказать, спасибо администратору Марии, как только мы зашли, нас встретили с улыбкой, ответила на все вопросы, по цене и услугам) очень вежливая, профессиональная и милая девушка💕 Обязательно еще раз придем☺️
виталий карпин
27 қаңтар
Долгое время стригся в другом барбере,но пришлось переехать,здесь впервые пришёл в Райдер ,встретили прекрасно, стриг Нарек,очень доволен,профессиональный подход,быстро,буду ходить теперь сюда ,спасибо 🤝
Saad Kantsilskiy
30 мамыр 2025
Ходил в очень многие салоны (барбершоп). Стригли относительно нормально ,но не разу не наблюдал именно любви к своему делу ,такой душевности к своему делу ,как у мастеров тут Парни реально знают свое дело ! а Самое главное их подход к клиенту . Очень порадовали Также нельзя не отметить администратора, очень вежливая девушка! Предложила кофе. Не отказался) Атмосфера сама в барбершопе очень понравилась. В общем я остался доволен на все 5! Вам процветания и дальнейших успехов в открытии таких замечательных салонов !😊
Артём
1 қараша 2025
Отличный Барбершоп ! Не первый раз прихожу именно в это место , и не перестаю удивляться профессионализму мастера Аброра ; отлично понимает то, что хочет клиент, реализует его желания в реальность. За несколько записей на протяжении года никаких минусов не нашел , поэтому одназначно ставлю ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Емельян М.
25 маусым 2025
Нарек — настоящий мастер своего дела! Профессиональный барбер! Уже не первый год являюсь постоянным клиентом Нарека и каждый раз убеждаюсь, что нашёл своего идеального барбера. Этот мастер действительно влюблён в своё дело и относится к каждой процедуре с особым вниманием. Мужские стрижки у Нарека получаются просто безупречными. Он великолепно чувствует структуру волос и всегда подбирает именно ту форму, которая идеально подходит типу лица. Каждая стрижка держится максимально долго и выглядит стильно в любой ситуации. Особенно хочу отметить его работу с бородой. Нарек — настоящий эксперт в оформлении и моделировании. После каждого визита моя борода выглядит ухоженной и аккуратной, а контуры всегда чёткие и ровные. Профессионализм мастера впечатляет: он постоянно совершенствует свои навыки и следит за новыми тенденциями в барберинге. При этом всегда учитывает пожелания клиента и даёт ценные советы по уходу за волосами и бородой. Атмосфера во время стрижки всегда комфортная и непринуждённая. Нарек умеет создать приятную беседу, при этом не отвлекаясь от работы. Время пролетает незаметно, а результат превосходит все ожидания. Однозначно рекомендую Нарека всем мужчинам, которые ценят качество и профессионализм. Вы точно останетесь довольны результатом и, скорее всего, станете таким же постоянным клиентом, как и я!
K
khabib
15 сәуір
Часто бываю тут, отдельно хочу поблагодарить барбера Нарека. Он понимает что хочет его клиент, и я всегда уходил с довольных лицом. В целом барбершоп уютный и комфортный. Рекомендую записаться немедленно к Нареку на стрижку)!
Даниэль Хохиашвили
10 қаңтар 2025
Барбер по имени Аброр,барбер на уровне легенды, качества которые я встречал редко или не встречал совсем и все в нем сочетается. 1) заинтересованность и любовь к своему делу (на абсолютно другом уровне) 2) говорит, советуется и советует. по самому месту-помещению очень понравилось пространство, а именно пространство между мастерами ни кто не толпится и не мешается. освещение понравилось очень, а вот музыка мне не особо нравится, но как по мне музыка больше для персонала, по сколь-ку они находятся там весь день и слушать какой нибудь лофи было бы смертельно скучно.
Екатерина Ш.
16 желтоқсан 2025
Очень стильное место, у всех сотрудников опрятный вид👍🏻 Мастер Аброр быстро расположил к себе сына и сделал отличную стрижку👍🏻 Благодарю!
тоша солнце
6 қараша 2025
недавно сходила сюда с братом, очень приятная атмосфера, работают профессионалы ( наконец то у младшего брата нормальная стрижка, а не прическа аля футболист) =) также хотелось бы отменить администратора марию - чудесная девушка, все подскажет покажет! вернёмся ещё, спасибо!
Павел
7 наурыз
Решил сменить барбершоп, так как переехал, и в начале марта впервые посетил «Райдер». Записался к мастеру Нареку — он указан как топ-барбер, поэтому ожидания были соответствующие. По сервису и подходу вопросов нет: встречают приветливо, спрашивают про пожелания, интересуются комфортом — вода тёплая, посадка удобная, всё вежливо. В процессе мастер уточнял детали, на первый взгляд казалось, что всё нормально. Единственный момент — в зале приглушённый, спокойный свет. Возможно, из-за этого было не до конца видно результат. Я, как клиент, детали не всегда могу сразу оценить. Уже дома получил от супруги несколько замечаний: остались недобритые участки, кое-где волосы не дострижены, и не была сделана филировка, хотя мастер в принципе должен был её выполнить. Для меня это говорит о невнимательности и недостаточно профессиональном подходе, особенно для мастера с таким статусом. Возможно, на самом деле Нарек начинающий барбер, а в топах указан условно — не могу утверждать точно, но осадок остался. К тому же, в предыдущем барбершопе, куда я ходил раньше, мне всегда предлагали помыть голову после стрижки и делали укладку. Здесь этого, к сожалению, не предложили. В целом, остался недоволен. Возвращаться туда желания нет. Тем, кто планирует посетить этот барбершоп, советую внимательно осматривать результат на месте и сразу указывать на недочёты — уверен, мастера готовы их исправить. Но лучше, чтобы до этого не доводили. И дополню ответ владельца с огромным опытом в 15 лет: я посещал не один барбершоп, повторюсь, спасибо что рассказали всем до чего делается филировка, и мне она была нужна,но не ее не мойки после стрижки предложено не было, так же весьма не уместно выставлять клиента за идиота, топ,про,мегапро- главное конечный результат, увы он не оправдан. Скидка так же не поможет вернуть клиента, после ваших выводов. Просто придется ездить куда и ездил ранее. Вам развития и процветания, примите замечания, а не защищайтесь применяя аргументацию (мы супер- сам дурак), исправьте их. Не на столько плох мастер,как ваш ответ.
Валентин Вакарь
23 қараша 2025
В очередной раз пишу отзыв про ваш барбершоп ! Очень все нравиться ,мастера все отличные ребята ,все стригут хорошо. Мастер Аброр ,чаше хожу к нему,вообще нет к нему вопросов ,все на высшем уровне и постричь и поговорить , музыка играет отличная ,атмосфера очень приятная каждое посещение ))))!!!
Михаил Колодяжный
22 қараша 2025
Уже год стригусь у мастера Аброра. Настоящий мастер своего дела и приятный собеседник. Все быстро, четко, с уважением) Атмосфера внутри самого заведения великолепная! Смело могу советовать и заведение и мастера всем!
Женчевский Михаил
6 қараша 2025
Отличный барбершоп! Наверное лучший на все Кудрово. Хожу сюда уже больше года. Мастера все отличные, всегда индивидуальный подход. Особенно мастер - Тимур. Его подход к деталям в стрижке вызывает уважение. Смело приходите и не пожалеете!
Евгений Кубасов
8 қараша 2025
Хожу к мастеру Аброр уже наверно около года просто сажусь в кресло и мастер своего дела делает красивую причёску без слов + приятный диалог идёт, Тем более очень молодой и уверенный в себе человек. НО с большим опытом специалист! Лучший Барбер! рекомендую #причёскиАброрRespect🔥🤟
Дмитрий Кривогузов
17 қаңтар
Отличное место! Я остался под приятным впечатлением. Очень вежливые сотрудники. Очень хорошие цены. Отдельная благодарность мастеру Мирону, сделал все как я хотел и даже лучше. Я приятно удивлен, буду ходить постоянно.
Никита Постников
22 қараша 2025
Всем привет, был в первые в барбер шоп райдер, стриг меня Аброр, это просто произведение искусства! Всем советую данного мастера. Долго искал человека с руками, и вот он! А отдельно хотел поздравить Райдер с наступающим днем рождения!!
Павел
8 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2025
Отличный барбершоп. Был уже несколько раз. Очень круто оформлено помещение. После последнего посещения сразу пофоткался в фотостудии в соседнем доме. В общем совместил приятное с полезным. Рекомендую!
Роман Липович
24 қараша 2024
Отзыв о Алиме, барбере Недавно посетил Алима для стрижки, и это был просто отличный опыт! Он действительно профессионал своего дела. С самого начала я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Алим внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеи, которые идеально вписались в мой стиль. Мы обсудили, какой длины и формы мне хочется, и он проявил творческий подход, который действительно впечатлил! Атмосфера в салоне была очень приятной. Алим поддерживал расслабленный разговор, благодаря чему я чувствовал себя комфортно. В результате я ушел с отличной стрижкой и хорошим настроением. Также он дал мне несколько советов по уходу за волосами и укладке, что очень полезно. Теперь мои волосы выглядят отлично, и я точно планирую вернуться к нему в следующий раз. Рекомендую Алима всем, кто ищет качественную мужскую стрижку и индивидуальный подход!
Абдул Абдул
10 қаңтар 2025
Был у топ мастера Аброр , уже захожу 3-й раз, не чего объяснять не надо мастер сам понимает что нужно делать !!! Рекомендую всем подстригаться у него. Помещение комфортное предлагают чай кофе.
Денис Зайцев
6 қараша 2025
Хочу отметить профессиональную работу мастеров, в частности Мирона, смог изменить стиль прически, порекомендовал средства по уходу. Всем советую, отличная команда!!!
Глеб Гегечкори
8 қаңтар 2025
Уже не первый раз хожу к барберу Аброру! Результатом всегда доволен. Мастер - профессионал, стрижка отличная, качество работы на высшем уровне. Рекомендую этого мастера и барбершоп в целом.
Александр Кенозеров
11 сәуір
Низкий уровень подготовки мастеров. Стригут " как умеют", а не то,что ты говоришь.Не со всеми типами волос умеют работать. Залили свой портак тонной фиксатора. Придётся переделывать
Гарун Курбанов
27 мамыр 2025
Здравствуйте! Барбершоп очень понравился...по всем параметрам.. Мастер Астхик большой профессионал своего дела...стрижет меня и сына уже давно...тот самый мастер,который без слов понимает, что нужно клиенту!!! Удачи ему в этом барбершопе!
Godspeed
14 шілде 2025
Постригли нормально, перед стрижкой сказали 600р будет стоить, но навязали услугу, а именно полоски над ушами, когда стригли барбер не сказал, что это дополнительно оплачиваемая услуга, а прайс лист я увидел только при оплате, отдал 900р
Азиз Рахманов
12 шілде 2025
Был у Мирона мне очень сильно понравился как он стрижет , быстро качественно и приятно, советую всем , просто волшебные руки 🔥🙌
Александр Смирнов
9 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар
Сегодня был в Райдере, мастер Аброр, потрясающе, стрижка супер,быстро, комфортно,обязательно буду сюда ходить.
РАУФ И.
22 маусым
хожу в Райдер уже 2 года, считаю, что один из самых лучших барбершопов в СПб и ЛО! Очень классная атмосфера, уютно, мастера высокого класса, где выслушают и сделают все так, как вам надо Советую!
Татьяна С.
9 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2025
Сегодня были на детской стрижке у Нарека, ужасно всё сделали, обкорнали сына, такое ощущение что приложили горшок и по нём обрили, не оставив чëлку. Ранее стриглись у других мастеров, всё устраивало. Просто нет слов. И за это уродство 600 р
Ахрор
31 мамыр 2025
Был у специалиста Нарек, постриг замечательно, подобрал стрижку так как не мог определиться с выбором, посоветовал средства для укладки и сделал то что мне по душе
Александра Ковалёва
11 желтоқсан 2025
Все просто супер 👍🏻 Дочке предоставили набор для художества, чтобы она не скучала в ожидании , меня угостили вкусным кофе 😊,а сын остался довольный, своей новой стрижкой .
Яков Будыкин
4 қараша 2024
Отличный Барбершоп, чисто, стильно и наконец-то подстригли, прям как надо!!! Мастер Аброр, просто красавчик. Сам все видит, стрижет четко и быстро, предлагает свое видиние. Еще и стоимость более чем адекватная. В общем и целом, буду стричься теперь здесь)
Дарья
5 маусым 2025
Здесь стригутся муж и ребенок, всегда бюджетно за двоих получается. Иногда приходится сидеть и ждать, но ожидание скрашивают чаек и плаха:)))
Артём Николаев
6 тамыз 2024
Недавно посетил барбершоп РАЙДЕР.Помещение оформлено со вкусом. Каждая деталь интерьера создает уютную атмосферу. Барберы в этом месте действительно профессионалы своего дела. Благодаря их навыкам и знаниям я смог сделать правильный выбор для создания своего уникального образа.Стригся у Мирона ,ему большой респект 👍
максим 2 2 8
11 қаңтар
Ходили с сыном к Аброру, просто супер подстриг, сполоснул голову в конце, красиво уложил.
Айдар Назмутдинов
11 мамыр 2025
Хвалю топ-мастера Аброра, регулярно стригусь. Однажды как подкупил - так и не стригусь у других. Аккуратно, быстро, все как надо
Константин Ковалев
13 шілде 2025
Был у мастера Тимура 13.07.2025. Очень хорошо подстриг с учетом моих пожеланий. Стрижкой остался доволен. Буду приходить еще.
ez
16 қаңтар 2025
Очень хорошее место приятный персонал. Отдельно хочу отметить мастера Аброра очень приятный мастер и профессионал своего дела .Лучшая стрижка за мою жизнь
Данил Гараев
25 желтоқсан 2024
Напишу честный отзыв! Я так долго искал хорошего специалиста,и наконец-то его нашел в лице Аброра!Советую,этого специалиста.Выслушает,подержит диалог,посоветует как ухаживать за волосами.Да и не только искал отличного мастера,так и сам барбершоп. Желаю,всего хорошего всему персоналу данного барбершопа и дальнейшего развития!)
Тарель Гараев
30 қараша 2025
Хороший барбер, уже 2 года к нему хожу, только сейчас решил написать отзыв, все идеально и как человек приятный и веселый!!
Андрей Басыров
29 қазан 2025
Сегодня был в Барбершопе Райдер, очень атмосферно, хорошая музыка. Стригся у Нарека, сделал все качественно, рекомендую 👍
Semyon B.
30 тамыз 2025
Отличный мастер. Идеально подстриг, учтя все пожелания по прическе и форме. Общительный, может поддержать диалог. В общем одни плюсы, рекомндую👍🏼
Любовь Юнович
19 желтоқсан 2023
Суперское место,очень комфортное и чистое, обслуживание на высоком уровне! Инструмент, оборудование высшего качества. Опытные барберы, стригут идеально понимают все пожелания.Наконец нашла место для сына. Ходили в разные места, постоянно нас стригли не так как надо. Мастеру огромный поклон,золотые руки,умница, администратор приветливый,вежливый,спасибо Вам! Теперь мы ваши постоянные клиенты. Рекомендую!👌👍
Наблюдатель Ф.
15 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
Решил стать моделью у начинающего мастера Маила и ни разу не пожалел! Всё проходило в приятной атмосфере: мастер оказался вежливым, общительным человеком, атмосфера дружеская и комфортная. Сам процесс занял около полутора часов, но пролетели они незаметно благодаря увлекательной беседе. Результат превзошёл мои ожидания: теперь у меня свежая аккуратная стрижка и ухоженная борода. Качество выполненной работы отличное, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую посетить этого мастера всем, кто ищет качественные услуги парикмахера и хочет приятно провести время.
Дмитрий Sait
15 мамыр 2024
Заехал спонтанно на оформление бороды, администратор любезно приняла и пригласила пройти на место. Вышел мастер поинтересовался какую услуга мне необходимо предоставить, я любезно всё пояснил и мастер начал работу, по времени заняло примерно 30 минут с учетом моей запущенной бороды. Работу мастер выполнил отлично, меня все устроило, по цене тоже вполне себе гуманно. Неймар (Алим) если ты видишь это о тебе. Позже попробую стрижку в данном заведении. Рекомендую к посещению.
Даниел Овсепян
15 сәуір
Отличное место , сам хожу сюда. Бороду и волосы делают на отлично. Барбер Нарек лучший!
Дмитрий Кузин
11 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2025
Сначала показалось нормально. Потом понял , что с челки сильно убрали объем, тем самым прическа выглядит нелепо и смешно. Просто ужас