Іздеу

61 пікір

Әдепкі бойынша
Мария Антонова
26 шілде 2024
Добрый день,долго выбирали секцию для сына (4.5 года)и остановились на Raviga,самбо/дзюдо.Ориентировались,чтобы было близко от дома и сада,почитали отзывы,посмотрели видео и вчера посетили первую пробную тренировку. Для сына это первый раз посещения секции,первые 10 минут стоял и наблюдал за стеклом,как ребята тренируются.уговорили его зайти,быстро включился в тренировку.Видно было как ребёнку было интересно. Прекрасный тренер,нет слов,с какой выдержкой и пониманием работает с детьми и как они стараются и слушаются. Отличная физическая нагрузка,много интересных упражнений. Теперь сын с нетерпением ждёт следующую тренировку,надеюсь наша любовь к самбо надолго💗 Всем рекомендую Raviga,особенно для активных мальчишек,чтобы воспитать в них выдержку,стойкость,ну и конечно для здоровья!
Михаил Г.
20 қазан 2024
Сходили на пробную тренировку по дзюдо. Сначала сын стеснялся, согласился только посидеть в зале, но уже к середине тренировки стал выполнять задания тренера с ребятами. Тренер, спортсмены - все готовы были помочь и подсказать. Выходил с горящими глазами и сразу захотел кимоно и продолжать тренировки!
Ангелина А.
27 ақпан
Две звезды для "Равиги" Заслужили только тренера Вячеслав и Джавид. Тот момент, когда спустя 4 года тренировок, ты понимаешь, что глядя в глаза администрация школы всячески врала в лицо родителям и не выполняла свои обязанности. После реорганизации "Равиги" оказалось, что у наших детей нет зачётных книг, они не заполнены соответствующим образом, не зарегистрированы и их не могут отдать родителям. Удаляют из групп, не отвечают на неудобные вопросы, закрывают чаты, *** всё время в переписках. К моему сожалению "Равига" только хорошо получала с родителей деньги за абонементы, за дни борьбы, за соревнования, за новогодние праздники... Не советую ООО "Равигу"как серьёзную спортивную школу, как кружок ОФП для малышей возможно рассмотрите.
Оксана Г.
30 тамыз 2023
Пришли с сыном на пробную тренировку дзюдо. Остались оба довольные. Сын ждет следующей тренировки с нетерпением. Тренер очень внимательный к детям.Зал чистый комфортный и безопасный. Удобное расположение зала рядом в 2 х минутах транспортная остановка. Для меня это очень важно. Сын перемещается сам на транспорте.
Марина Сотникова
28 мамыр 2024
Отличная школа! Дочка с удовольствием ходит на тренировки. Тренера очень внимательные, общаются с ребятами на равных. Тренируют с заботой! А ещё организуют для детей лагерь-сборы. Были на зимних сборах и остались просто в восторге от организации и от отношения тренерского состава. Летом едем снова!
Ф. А.
1 маусым 2024
Хорошо оборудованный зал, раздевалки, душ. Внимательные профессиональные тренеры, а главное видно что дети ходят с удовольствием и всем нравится!
Динара К.
3 шілде 2023
Отличная школа, отличный тренер! У меня 2 сына, оба посещают Дзюдо с удовольствием. Ранее не могла заинтересовать. Посетили пробный урок, теперь не оторвать от тренировок. Почти год посещаем, мальчики стали намного самостоятельные, даже в чем-то с воспитанием помогают тренировки. Мы довольны!
Саид Т.
24 тамыз 2022
Всем привет! На мой взгляд - это самый лучший спортивный клуб для детей в Химках! Бесплатное пробное занятие; Скидки многодетным и за второго ребёнка; Электронная система, где тренер ставит оценки и отмечает посещение детишек; Организация соревнований, Прекрасный зал и персонал, который всегда поможет и ответит на все интересующие вопросы. А от себя хочу выразить огромную благодарность тренерам, их подход к каждому ребёнку и отношение к тренировке детей наивысших похвал заслуживает. Результаты натренированности достигаются методично и планомерно. Дзюдо для развития ребёнка, является одним из лидеров среди спортивных секций. По опыту знаю, что в дальнейшем ребятам очень сильно поможет в жизни🥋
Никита Ганстер
24 сәуір 2025
Очень хорошая щкола дочь занималась ей очень понравилось будет еще ходить очень хороший тренер прям приятный и неделя тренировок бесплатно это очень хорошо
Марина
11 қараша 2024
Моего сына (5 лет) и меня с первого же раза покорил тренер Вячеслав Сергеевич, то как он общается с ребятами, очень располагает, считаю, что нам очень повезло найти такое место рядом! Ведь для маленького ребенка тренер-это главное
Нелли Фадина
7 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2024
Сын, не особый любитель спорта и вообще секций и кружков, начинал ходить вместе с другом, и без друга поначалу отказывался идти. Но после 5-6 занятий уже соглашался., без особого энтузиазма, но без оговорок и с озабоченностью не опоздать. Мой вывод: ему, все же, нравится. Рекомендуем.
Екатерина Глазкова
4 сәуір 2023
Доброго времени суток. Ходить начали недавно,но очень довольны,дисциплина на высоте,детки слушают и видно, с большим уважением относятся к тренеру,Вячеслав Сергеевич отвечает взаимностью))) Зал просторный с хооошей вентиляцией,есть раздевалки женская и мужская. Туалет и душ. Всё очень чисто. Единственное нехватает куллера с водой(((. Тренера и клуб рекомендую .
Дарья Медведева
16 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2022
Ходим уже год,очень нравится😍отличный подход тренера - индивидуально к каждому ребёнку, дисциплинирует(детки его уважают и слушают)частые организации выездных соревнований внутри клуба 👍у каждого ученика личный кабинет, можно отслеживать оценки за занятие и оплачивать абонемент, удобный график, группы подходят для разных возрастов начиная с 3х лет) рекомендуем
Елена Р.
30 тамыз 2024
Были с сыном на пробном занятии, остались очень довольны, понравился тренер, держит ребят в тонусе💪 чувствуется дисциплина, самое главное что сын остался доволен и готов посещать занятия.
Эльвира Семенова
20 мамыр 2024
Сын побывал на пробном занятии. Обычно он не особенно быстро втягивается в процесс и может просто стоять и ничего не делать, игнорировать происходящее. Но тренер увлек моего парня быстро. Весь урок он был активен и после заявил, что обязательно на все занятия будет ходить). Я наблюдала весь урок, очень довольна осталась содержанием. Все супер!)
Татьяна Твердохлебова
7 наурыз 2023
Занимаемся в этом клубе уже год. Прекрасный преподавательский состав, талантливые тренера, уютная атмосфера, тёплые отношения как к детям так и к родителям. Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием!
Элина Г.
22 қыркүйек 2025
Добрый день. Ходим на Дзюдо в Тушинский филиал. Тренер замечательный, хорошо ладит с ребенком. На занятия идет с удовольствием!
Elvira Strueva
8 қазан 2023
Начали ходить в Raviga School с этого года, совсем недавно, но уже видны первые результаты. Сын доволен, ходит на тренировки с удовольствием. Большое спасибо тренеру, Вячеславу Сергеевичу, умеет найти подход к каждому ребёнку.
Станислав Ермаков
1 наурыз 2023
Прекрасное место, для занятий прекрасным видом спорта. Вячеслава Сергеевича знаем давно, замечательный тренер, педагог и просто человек с большой буквы. Ребенок доволен, на тренировку ходим с удовольствием. Рекомендуем!!
Севарахон СИДИКОВА
4 сәуір 2023
С огромным удовольствием наши мальчики посещают занятия дзюдо в Равига Скул ! Любимый тренер! Удобное время тренировок. Спасибо тренеру Вячеслав Сергеевич не только тренирует, но и воспитывает ребят, подаёт прекрасный пример .
Олеся Ххххх
25 тамыз 2022
С огромным удовольствием наши мальчики посещают занятия дзюдо в Равига Скул! Замечательный любимый тренер! Удобное время тренировок. Для удобства оплаты и доступности информации о трениррвках есть Личный кабинет и чат группы. Рекомендую!!!
Дарья Скурлыгина
7 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2023
Вчера 12.09.2023 состоялось первое пробное занятие дзюдо/самбо для моего сына 4,5. Тренер нашел подход к каждому ребенку, это видно по горящим глазам мальчишек.
Павел Сотников
28 мамыр 2024
Отличная секция дзюдо. Замечательные тренеры. Дочка ходит с радостью, прям бежит на занятия и не хочет пропускать. Участвует в соревнованиях.
Любовь
28 мамыр 2024
Оба сына занимаются с огромным удовольствием, каждая тренировка проходит интересно и увлекательно, тренер щедро раздает внимание каждому ученику, мои с радостью ходят на занятия и сами отмечают свой прогресс. Мы хоть и живем не близко, дорога туда и обратно занимает около 2 часов 3 раза в неделю, но оно того 100% стоит!
Злой читатель
1 наурыз 2023
Сын ходит на дзюдо первый год. Нравится грамотный подход к обучению детей. Тренера все уважают. Всегда чистота и порядок.
Вахид Абдуллаев
13 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2024
Очень классный зал и тренер просто замечательный! Всем рекомендую, очень чисто по мимо всего прочего!
Камил Мусаев
24 қараша 2023
Мы пришли пробный занятие и сын осталась довольна ему понравилась коллектив и тренер будем продолжать тренироваться.
K
Katerina1207-12
11 шілде 2023
Отличный зал для борьбы, профессиональный тренерский состав, грамотно подходят к тренировочному процессу!!!👍
Александр П.
4 сәуір 2023
Отличная школа для детей, ребёнок занимается с удовольствием, отзывчивый, внимательный персонал, замечательный тренер Вячеслав Сергеевич.
Анастасия Б.
25 тамыз 2022
Добрый день. Не всегда встретишь таких отзывчивых и любящих свое дело людей. На все тренировки мой ребёнок ходит с удовольствием. Хочу отметить коммуникабельность, отзывчивость и старания тренеров.
Елена Кондрашкина
19 ақпан 2025
У меня дочка ей 11 лет сходила на бесплатный пробный урок Дзюдо. Ей очень понравилось, сейчас ходит на занятие с удовольствием.
O-S
3 шілде 2023
Отличная школа! Отличные тренера! Прекрасное отношение к детям!!! Занимаемся больше 5 лет. Рекомендую!!!
Михаил Поздеев
10 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2022
Оба сына занимаются здесь дзюдо. Хороший зал, прочио отдичный тренер. Дети от него в восторге. За год существенный прогресс.
Вероника Г.
21 қыркүйек 2022
Удивительный тренер, команда чудесная. К каждому ребенку индивидуальный подход. Благодарю. За год ребенок стал активным, физически окреп
Елена Кафискина
14 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2023
Замечательный тренер, знаток своего дела. Всегда хороший подход к детям
Роман Мякишев
31 наурыз
Понравился клуб. Ребёнок ходит с удовольствием.
Лига самбо
24 тамыз 2022
Уютное место, удобно расположено. Работают квалифицированные сотрудники, которые имеют собственный опыт и готовы организовать лучшие условия для подопечных
Ольга Лиханова-Павлова
12 наурыз 2025
Были на пробном занятии , ребенку понравилось. Будем посещать .
Александра Каруева
10 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2023
Ходим полгода, отличные тренера, находят подход даже к самым юным спортсменам! Зал со свежим ремонтом, чистая, удобная раздевалка,.
Дарья
4 сәуір 2023
Хороший состав тренеров, очень нравится ходить туда и сыну нравится, ходит с удовольствием
Тринити Матрица
17 маусым 2024
Все супер, тренер хороший, ребенку всё понравилось!!
Ибрагим Гаджиев
4 сәуір 2023
Ходим в старную группу, тренер квалифицированный, при отработке приемов и упражнений обращает внимание на все детей
ирина п.
4 сәуір 2023
Отличная школа, тренер супер- мягкий,но требовательный. Дети ходят с удовольствием!
Алексей Мискив
25 тамыз 2022
Отличный зал, отличный тренерский коллектив. То что надо для физического развития ребенка.
Анжелика Альжанова
22 қыркүйек 2023
Очень интересные занятия, ребенку понравилось! Будем ходить и заниматься с удовольствием 👍🏻
Лилия Л.
21 қыркүйек 2024
Пробное занятие ребенку очень понравилось. Будем ходить.
Анастасия Е.
24 тамыз 2024
Все понравилось, тренер очень внимательный
Salim Y.
6 қыркүйек 2024
Ребенку очень понравилось спасибо тренеру
Сергей
11 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2023
Великолепная школа и тренерский состав. Наш ребенок (5 лет) оч доволен занятиями. 🥰
Valeria Kudryashova
27 қаңтар 2023
Отличная школа!!! Рекомендую к посещению! Отличный тренерский состав!