Іздеу

Әдепкі бойынша
инна гуськова
3 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір
Впервые посетила магазин Ralf Ringer. Очень понравился ассортимент магазина, приветливый персонал, внимательный в обслуживании. Продавец помогла подобрать несколько пар обуви, там как раз была акция, покупаешь три вещи, платишь за две. Мне очень подошла обувь этого бренда по колодке, оказалась удобной. Я осталась очень довольная, буду посещать ещё его и рекомендовать всем своим знакомым и близким.
Артем Б.
2 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Люблю бренд RALF RINGER ,очень качественная и удобная обувь. Я поклонник бренда, более 10 лет. В ТЦ Сити парк Град, есть магазин, при посещении ТЦ, всегда захожу в магазин RALF RINGER, атмосфера в очень располагающая к покупке. Продавцы доброжелательные и профессионалы своего дела. Спасибо .
Александр Горбунов
30 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар
Есть недостаток у обуви, так качественно сделана, что долго носиться! Хотелось бы уже новую, а эта еще неплохо выглядит.
Oleg Renton
25 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2023
Покупал обувь и куртку к зиме. Магазин понравился, цены вполне устроили. Мне помогла консультант Светлана, сходу подобрала нужный размер и подсказала по уходу. Остался очень доволен покупкой, сервисом и выбором.
Ксения
16 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз
Купила супер классную пару обуви. И вообще, их качество всегда радовало. Приятно что есть отечественный производитель такого уровня.
Наталия Владимировна
8 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2025
Лет 15 уже с мужем покупаем туфли только Ralf ringer . обувь кожаная , качественная, всегда на высоте👍
Михаил Юрьев
6 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2023
Хорошая кожанная обувь, цена выше средней но оно того стоит, легко и удобно ходить. Если хочется взять обувь и не мучиться после, ходить и быть довольным чувствуя что ноги в комфорте вам сюда
Надежда М
13 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2023
Девочки - продавцы молодцы! Внимательные, отзывчивые и не назойливые.
Алёна Б.
5 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2023
Достойная обувь. Считаю, что лучше потратиться на нормальную обувь, чем потом облепиться пластырями от мозолей и страдать при каждом шаге
Игорь Якунин
8 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2022
Приятный магазин, обувь похожа на модели бренда"ECCO", персонал вежливый и отзывчивый.