Іздеу

Әдепкі бойынша
Иван Д.
5 деңгейлі қала білгірі
12 маусым
Хочется сказать много хорошего!’ За неделю на море устали от шашлыков и чебуреков (надо отдать должное) и нашли это место!! Без зазрения совести - лучшее место с раками, мидиями и конечно пивом а от рыбы глав терялись только так😍 Накормили и напоили, пиво недорогое но вкусное и, коронные мидии том ям пальчики оближешь!!!!! Спасибо ребяткамС, вечером включили футбольчик, главная улица красотищааа!!!🙏🏼
Морозов Андрей
5 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2025
Мы остались довольны ужином из мидий в сливочном соусе и раками. Очень вкусно приготовлено, со специями, сочно! Благодарим поваров и всем советуем!👍💕
Ольга Т.
4 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2025
Выражаю огромную благодарность ребятам Раковарни, за очень дружелюбную обстановку, доброе и вежливое общение, и "семейную атмасферу". С каждым разом хочется проводить здесь время всё чаще и чаще!!!)))) огромное вам 🙏💕 спасибо за всё!!! Вы лучшие!!! Самые вкусные раки и морепродукты только Раковарне 2!!!!!
Денис Белецкий
14 қыркүйек 2025
В Арипке отдыхаем не первый год. Самые вкусные мидии 😋 вкуснее чем здесь Вы не найдёте, не тратьве время))) Безумно вкусные в сливочном соусе! Приятный бонус к мидиям подают картошку Фри. Раки тоже сварины очень вкусно на 5+++++++++ Этому кафе ставлю 11 из 10🥳🥳
Марина
7 деңгейлі қала білгірі
1 шілде
Мидии в соусе Том-ям бомба! Безумно вкусно! Жареные креветки тоже обалденные 🔥
николай
20 тамыз 2025
Приятное обслуживание, милые девушки, очень вкусные раки, мидии просто отпад, рекомендую 🔥
4 деңгейлі қала білгірі
3 маусым
Все здорово, атмосфера, ассортимент морепродуктов и пива, вкусные блюда!
Анастасия Сапковская
13 қыркүйек 2025
Брали мидии в сливочном соусе и том ям, к ним подаётся картошка фри (странное решение, уже бы сделали гренки) Оба варианта блюда невероятно солёные, было реально больно языку потом Том ям солянющий, картошка до ужаса солёная, в сливочном соусе помягче, конечно но даже сливочный соус сильно соленый С такими ценами, такой низкий уровень заведения и еды.. кароче грусть, печаль
Денис Сергеевич .
6 деңгейлі қала білгірі
28 маусым
Заглянули с супругой в данное заведение. Очень порадовал выбор, особенно раки давно из хотели. Вежливый продавец сделал все на высшем уровне. Рекомендую. Заведению желаю процветания и пдвкватныз клиентов) ✌️
Игорь Т
13 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2025
Очень маленькие мидии за такой прайс. С медийкой не сравнится. Не рекомендую мидии тут покупать, начинка как бусинка. За 935 р очень не вкусно и мало. По другим позициям я не знаю, покупал только мидии.
onlylexi
9 деңгейлі қала білгірі
2 шілде
Так себе... Картофель фри пересоленный ужасно, но при этом хрустящий и свежий и горячий. Заказывал мидии, к сожалению ожидания не оправдали, тоже немного пересоленны. Лучше бы поехал в бжид и там покушал мидии том ям и сливочные с гренками-песто. Был в 2025 осенью.
Golden cats Server
24 тамыз 2025
Две звезды потому-что, ели раки вкусные и креветки(+2 да и место провереное, но что было сегодня выбило из всего чего можно и нельзя) Пришли все заказали и заказали грибешки под сыром. Нам дали начали есть в нутри куски льда, пошли возвращять деньги. Одна женщина( скорее всего ворон африканский) как начала орать типо диловые какие вы уже попробывали, что никто не когда не отдает деньги хотя мы просто отломили кусочек, мы пригрозили что напишем за такое напишем пртензию. Эта свинь* замолкла, а мужчина сказал что