Іздеу

Әдепкі бойынша
Кристина
9 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2025
Брали на корпоратив шикарные дизайнерские диваны и столы. Остались довольны, мебель в отличном состоянии, цены приемлемые, есть бюджетные варианты. Привезли в обозначенное время,расставили как нам было нужно. Забрали тоже вовремя и оперативно. Рекомендую!
27 қараша 2025
Оперативно договорились с менеджером, очень грамотно проконсультировали, получила ответы на все вопросы и четкое КП. Заказали мебель для конференции , мебель новая, очень презентабельно выглядело, заказчик в восторге. Такую мебель в СПб больше ни у кого не нашла 👍🏻 Цены лояльные, еще и скидка 70% на второй день. Есть доставка и сборка до любого места( заказывали в Лен.область) по адекватным ценам. Рекомендую всем и еще ни раз обратимся к вам!) Большое спасибо.
Дарья Моисеева
3 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2025
Хочу поделиться опытом работы с этой компанией. Заказывали 50 кресел и 25 диванов + журнальных столиков по мелочи. Должны были привезти на площадку к 8 утра. В 7:45 звонит водитель компании одной из машин (всего было 4 авто) и говорит, что попал в дтп и приехать не сможет. У меня паника. Это провал. Где в 7 утра искать мебель??? Но тут же позвонил менеджер компании Юрий (и это ранее утро если что) и очень быстро организовал со склада другую машину с другим комплектом мебели из таких же коллекций которые я заказывала. В течении часа все приехало. Всё успели, все ок. Мораль: проблемы и форс-мажоры случится могут и главное как их решают! Поэтому огромное спасибо всей компании Ракета Рент и отдельно водителю Сергею и менеджеру Юрию!
Kseniia
30 тамыз 2025
Спасибо большое за работу! Единственная компания в Спб, у которой было необходимое количество ротанговой мебели по адекватным ценам. Менеджер очень терпеливо отвечал на все вопросы, был всегда на связи и помог со всеми нюансами. Спасибо большое команде Ракета Рент за помощь в организации крупного загорлдного корпоративного мероприятия.
Бибоп
24 қазан 2025
Всё супер! Отличная компания, всё прошло на высшем уровне, ребята отлично справились начиная с менеджера и заканчивая работниками монтажа, заказ был объёмный и все уложились в тайминг) Рекомендую!
Даниил Семенов
13 желтоқсан 2025
Занимаюсь кейтерингом, беру у Ракеты в основном коктейльные столы и чехлы. пока не подводили все четко 👍
Елена ибрагимова
12 қазан 2023
На свадьбу брали зонт в аренду от солнца , в итоге пошел моросящий дождь и зонт стал центром всей тусовки )) Изделие в идеальном состоянии , Игорь всегда был на связи , очень оперативно обо всём договорились 👌 однозначно советую
Оля Б
8 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2023
Проводили семинар, нужна была красная дорожка и сцены с подиумом. А так же все для небольшого фуршета после мероприятия, оборудование все отменное, выглядит качественно, состояние новое, "не избитое". Спасибо! Обратимся еще не раз
humandesign way
28 қараша 2025
Хочу выразить благодарность компании Ракетарент. Делали вместе уже 3 мероприятия. Слаженная команда, чистая мебель. Спасибо!
Gayk Peleshyan
11 желтоқсан 2025
Оперативно договорились с менеджером всё объяснил вышли на сделку очень понравился рекомендую 👍
SOFika
3 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2023
Пока были тёплые осенние деньки ,организовали день рождение на природе.Обратились в эту компанию чтобы собрать идеальную зону отдыха) а не как раньше раскладной стол и стулья 😂в итоге получилась классная современная вечеринка , спасибо ☺️
Виктория Фогельман
1 қараша 2023
Пишу отзыв с запозданием, летом арендовали у них для вечеринки оборудование, понравилось что все новое, не изношенное, это я про мебель. И условия по аренде хорошие!
Вера Панченко
13 қазан 2023
Еще летом проводили детский праздник, отдыхали на природе, компания предоставила нам всю необходимую мебель и шатры! Так же брали оборудование со спецэфектами. Вам твердая 5, за организацию! Мы довольны
1234567 Д.
27 қараша 2025
Работаем давно вместе. Гибкая и ответственная компания
Андрей Попов
9 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2023
Есть все! Очень удобно что в одном месте можно найти все необходимое для торжества!