Іздеу

Әдепкі бойынша
Сергей Пинчук
24 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2025
Отличный магазин! Много национальных штук. Особенно нравится, что много изделий ручной работы и авторского стиля. Цены умеренные, на что-то даже низкие. Мне нравится
Борис С.
7 шілде 2025
Впервые побывал в Минске пару недель назад. На своем опыте убедился что Минск-лучший город земли. Но с маленьким изъяном. Нигде не купить "туристических" футболок. И вот, когда я уже отчаялся удалось найти этот чудо-магазин. Отличный ассортимент футболок "славянской" тематики и с принтами посвященными Беларуси ( для самых хардкорных фанатов в наличии имеются традиционные хэндмэйд рубахи) и куча других сувениров (книги, всяческая бижутерия, куклы, магниты вот это все). Очень доброжелательный персонал говорящий на белорусском, к каждой футболке положили по карточке с добрыми пожеланиями (тоже на белорусском). Отличное место, всем туристам обязательно заходить сюда за сувенирами.
364189 Рейман
28 қыркүйек 2025
Прыгожая крама, прывабныя дзяўчаты, ветлівыя, ўсё растлумачаць, параяць. Цікавы асартымент варабаў майстроў. Прапаную жыхарам Беларусі і гасцям!
Антонина
9 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2024
Отличный магазин. Можно приобрести товары с белорусской тематикой. От сувениров, футболок до товаров и предметов быта.
Вера Ляхович
6 маусым
Приятные женщины там работают, помогают подобрать сувениры, очень общительные и дружелюбные
Роман Криницын
10 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2024
Один из лучших сувенирных магазинов в минске, без обыденных банальных магнитов, с аутентичными сувенирами) славянская тематика)
Веста Можаева
10 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2021
Прекрасный магазин с большим выбором этнических товаров и духом Беларуси. Выбор просто огромнейший и многое сделано вручную. Приобрела чудесный гребень, выглядит восхитительно.
П
Парам парам пам
19 мамыр 2024
Люблю этот магазинчик. Можно купить сувениры и на подарки, и себя порадовать классными вещичками беларуских мастеров
5 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2024
Цудоўна, што ў Мінску ёсць такія крамы) Заўсёды прыемна зайсьці і не толькі купіць, але і паглядзець: што новага яна яшчэ прыдумаюць)
Мария
4 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2024
Очень миленький магазинчик, много прикольных штук из дерева, мне понравились ложечки деревянные
Вячеслав Мороз
17 желтоқсан 2021
Хороший магазинчик сувениров с уклоном в беларуский этнос. Продавцы говорят по беларуски, но думаю, что английский и русский в арсенале есть. Стараются помогать и подсказывать с сувенирами и подарками.
yarashkaranets
2 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2025
Працуюць з 12 гадзіны, а не з 10, як адзначана на Яндэкс.Картах. Крыўдна.
Алексей Лазарь
22 мамыр 2024
Униканый Беларуский магазин. Часто покупаем там сувениры и подарки.
Вероника Цеханович
12 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2021
Замечательный магазин с белорусскими сувенирами. Есть мыло ручной работы.
Сергей Мурзо
18 ақпан 2020
Всякие прикольные китайские штучки, типа хэндмэйда, но ценник зашкаливает
Helgi W.
1 шілде 2020
Хороший выбор народных сувениров от брелков до колокольчиков и сумок.
Люба Л.
5 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2025
Заходишь- и глаза
Г
Галина ГГВ
9 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2020
Мне понравилась керамика и реплики старинных подвесок
Михаил Лукашик
15 қаңтар 2023
Хороший магазин, много чего всякого такого.
Est Est
17 сәуір 2024
Один макнитик продали поломанный, заметили уже поздно.
M
Maria S.
28 наурыз 2024
Очень интересное место. Рай для любителей этнических сувениров.
K
kadeshvb
29 шілде 2018
Классный магазин. Есть отличные футболки и много чего другого!
Елена Ж.
4 мамыр 2023
Крутые
Дмитрий П.
12 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2022
Отличное место для поклонников этно стиля 👍🏼