Іздеу

Әдепкі бойынша
Alena
5 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2025
Отличное рекламное агентство! Профессиональная команда, креативный подход и внимательное отношение к деталям. Задачи выполняются в срок, результаты действительно заметны. Приятно работать с людьми, которые искренне заинтересованы в успехе клиента. Рекомендую!
Елена Бочкова
14 маусым 2024
Заказывала в компании визитки. Результат восхитительный! Все ровно нарезано, цвета и качество печати на уровне. Быстро и оперативно отвечали на вопросы. Спасибо вам большое! Процветания) И в дальнейшем буду обращаться к вам)
Светлана Я.
30 наурыз 2025
Добрый день.Хотела оставить отзыв .Обращаюсь в агенство не первый раз.Замечательные сотрудники и всегда сервис нам высоком уровне.Приятно работать.Быстро ,результативно .Учитывают все поделания клиента !Адекватные цены!Рекомендуем!
Хлопок Текстиль
10 желтоқсан 2024
Обратился в агентство за рекламой, сделали всё качественно и в срок. Удобное расположение офиса в центре города. Доброжелательные сотрудники. На все мои вопросы подробно дали исчерпывающие ответы. Спасибо. Буду обращаться ещё.
дарья ермак
25 шілде 2023
Очень профессиональные ребята. Заказывали у них визитки и остались довольны. Понравилось как относятся к клиентам. Вежливые, приветливые, помогли с разработкой макета, подсказали где можно сэкономить. Сдедали всё в срок и качественно. Рекомендую!
4 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2025
Нужно было срочно сделать несколько рекламных вывесок.Обратилась в рекламное агенство «Рафл».Сразу порадовало, что меня держали в курсе на всём протяжении работы. Все выполнили оперативно, уложились в сроки. Отдельная благодарность Ольге, вежливый и грамотный специалист.Спасибо за качественную работу и отличный результат! Рекомендую однозначно!
В В
4 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2024
Всё вежливо, доброжелательно и оперативно! Заказывал рекламу в транспорте. Кстати, исправили мою же оплошность в тех задании, пошли на встречу🙏👍Отличный сервис✌
Константин И.
5 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2025
Всё быстро и качественно
Алена Бойцова
2 шілде 2024
Доброжелательный руководитель. Работают быстро , учитывая все пожелания.
W
wanted v.
1 тамыз 2025
Спасибо большое РаФл за быструю и качественную расклейку моих объявлений на досках объявлений города! Буду обращаться ещё!))) рекомендую!
Nastyakaspiys
10 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2025
Вежливые сотрудники, всё объяснили, быстро сделали
Анатолий Кулинич
6 деңгейлі қала білгірі
Хорошая компания! Надежные партнеры, рекомендую 👍
Владимир Бабченко
12 қаңтар 2023
Всегда заказываем там рекламу, очень эффективно сработало размещение рекламы в транспорте. Рекомендуем!
Сергей Батищев
6 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2024
Очень Хорошее Агенство
ирина к.
5 ақпан 2024
Прекрасный руководитель.Человек слова и дела.Таких бы побольше!