Іздеу

Әдепкі бойынша
Kyle Stanford
8 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2024
Отвратительное место Радуга. Мало того, что по телефону на вопрос "быстро ли сделаете кружку, наверное в течение минут 15" сказали да. Когда туда пришли, нас чуть взглядом не послали и сказали заказ на следующий день будет готов. На наше удивление сказали "надо было позвонить и уточнить по срокам". Ни сервиса, ни клиентоориентированности. Абсолютно равнодушное отношение к посетителям👎
Т
ТАТЬЯНА С.
2 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2023
Ужасные фото никому никогда не посоветую. Фотограф хамка и не профисионал к тому же. Мы с дочерью делали фото на студенческий это просто пародия. Даже волосы на голове у дочьки она умудрилась «срезать». Про остальное я просто молчу. Лицо белое как стена , ну в общем деньги отданы ни за что.
Морина Юлия
3 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2025
Пришли распечатать документы в 16:15(закрытие в 5). Нам сказали, что уже выключили компьютер и собрались домой.Никто нам ничего не распечатал.
Мария
17 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2022
Фото на паспорт мужу пришлось переделывать в другом салоне. В радуге фото сделали синего цвета, муж выглядел как покойник, а не как человек на фото для нового паспорта. Зря потратили деньги.
Юлия Сивцева
5 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2022
Вежливый и добродушный персонал. Огромный выбор услуг. Приемлемые цены.
4 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2020
Очень приветливый персонал!Работу выполнили быстро и качественно.
Lika O.
7 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2022
Отвратительный и хамовитый персонал. Больше туда ни ногой, фотограф хамка
Денис Данилов
12 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2020
В целом нормально! Вот только не все файлы открылись которые хотелось распечатать, потому что оборудование старое
Максим
14 деңгейлі қала білгірі