Іздеу

Осы орында бағалаңыз

55 пікір

Әдепкі бойынша
24 сәуір
Спасибо!Рекламная плёнка на входной зоне смотрится аккуратно и современно,хорошо привлекает внимание. Наклейка выполнена ровно, без пузырей и перекосов. Видно, что подошли к задаче ответственно.Приятный результат. Рекомендую.
Елизавета Скворцова
7 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2025
Прекрасная типография, быстро ответили на заявку, нужно было напечатать фигуру и плакат для тематического детского дня рождения, была вероятность, что при печати будет плохая передача цвета из-за макета, распечатали образец проверили и согласовали печать, лояльность на высшем уровне! Благодарю за качественную работу.
Марина
12 сәуір
Заказывала постер на холсте с фотографии, на подрамнике. Смотрится лучше, чем простое фото в рамке! Качество изумительное, цена адекватная, сделали очень быстро! Большое спасибо за работу! Теперь цель - оформлять фото только так.
Владимир Местный
19 ақпан
Отличная типография! Пленку напечатали очень быстро и качественно. Всё сделано аккуратно. За оперативность — отдельное спасибо, выручили! Рекомендую всем, кому нужно "вчера" и без потери в качестве. Только Радуга не тратье время на поиски. Рекомендую.
Елена Леонова
12 қараша 2025
Однозначно Рекомендую! Обратились первый раз и остались очень довольны отношением к заказчику и результату выполнения запроса. Ремонтировали вывеску на крыше ТРЦ Радуга парк. На письма/звонки отвечают четко, быстро и по делу. Исполнение качественно и в срок. Документы предоставлены так же оперативно. Большое спасибо как компании, так и отдельная благодарность Ирине за внимательность к деталям и конструктивному диалогу. Рады, что обрели в Вашем лице, Надежного партнера! Спасибо
Татьяна Иванова
14 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2025
Государственное бюджетное учреждение заказали баннеры и ролл апп. Помогли грамотно составить макет. Изготовили быстро, раньше срока указанного в договоре. Очень удобно, что все делают через электронный документооборот и по пост оплате. Для бюджетных организации типография просто очень удобная. Рекомендуем.
Светлана
8 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2025
Спасибо Вам большое за качество и быстроту отправки. Банер точно по размеру, визитки отличные😁 Благодарю! Заказывала банер и визитки с доставкой в город Качканар. Всё сделали быстро и качественно!
Лариса
8 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2025
Качественная и доступная по цене печать на плёнке, баннере, бумаге. Пользуюсь услугами этой организации более пяти лет. Особая благодарность руководителю компании Ирине Витальевне за оперативное решение вопросов !
25 қыркүйек 2024
Длительное время уже поддерживаем сотрудничество. Это та команда, на которую можно положиться!! Надежно и в срок выполняется каждый заказ без исключения! Всегда идут на встречу, лояльны и доброжелательны. Всё всегда кратко и по делу! Больших успехов и процветания всем кто принимает участие на данном предприятии! За такое качество пора уже и поднимать прайс)
Алексей
26 маусым 2025
Отличная компания Обращаюсь уде не вервыи и точно не в последний раз Заказывал наклейки на окна и вывеску Делают все в срок, качественно и по хорошим ценам Рекомендую
Анастасия Неруш
20 қараша 2025
Заказ выполнили быстро, монтировали аккуратно и качественно. Сами таблички яркие, надежные, выглядят достойно, не хлипкие. Почти за год службы не выцвели, прослужат еще не один год. Спасибо!
Нина Шульгина
23 қыркүйек 2024
Отличный центр по изготовлению печатной рекламы. Около года сотрудничаем, печатаем баннеры различной сложности. Всегда все качественно и быстро. Отдельно хочется поблагодарить Ирину за оперативность, всегда будешь уверен, что все будет выполнено хорошо и в срок.
sozonovich1999
26 қыркүйек 2025
Работаем с этой компанией больше 10 лет, всегда очень быстро, оперативно, качественно выполняют любую задачу по печати.
Дарья
9 желтоқсан 2025
Прекрасная компания , обращаемся к ним уже не первый раз , всегда помогут с выбором , подскажут как лучше сделать. Всегда все качественно и цвет и материалы 👍 Цены отличные , берут в работу даже совсем маленькие заявки Спасибо 🙏😍
Ольга Ш.
17 қараша 2023
Работают профессионалы! Обращаемся не в первый раз, все очень быстро и качественно. Работали с разными менеджерами , последняя Ирина , спасибо ей ! Поняла наш не простой заказ , оформила и самое главное доставка до места! Цены кстати вполне демократичные. Делали баннера, визитки. постеры. Спасибо Вам девочки!
Марина Б.
28 тамыз 2025
Отлично работают. Регулярно пользуюсь услугами Радуги. Заказывала визитки, баннеры. Все быстро, качественно, красиво и в срок. Однозначно рекомендую!!!
logist16 logist16
25 наурыз
Благодарим команду за профессиональный подход. Баннер был готов вовремя, несмотря на сжатые сроки. Качество исполнения соответствует всем техническим требованиям. Отдельное спасибо менеджеру Елене за оперативную обратную связь.
Анна Воропаева
23 желтоқсан 2025
Добрый день! С данной типографией работаем уже не первый год, всегда все четко, слаженно, оперативно и качественно! Спасибо большое за наше сотрудничество!
Екатерина Яковлева
25 қазан 2023
Не первый год заказываю рекламу с доставкой в Краснодар. Баннеры не выгорают на нашем испепеляющем южном солнце👍😎Коллектив супер, девчата 🔥весёлые, красивые🤩и понимают всё с пол слова. В очередной раз, спасибо за оперативность и качество!
Irina T.
5 ақпан 2024
Спасибо, работа сделана оперативно и качественно - от макета до готового изделия! Удобное расположение офиса с большой парковкой. Буду обращаться ещё!
Ольга Шилкова
5 ақпан 2024
Большое спасибо сотрудникам типографии "Радуга".Отзывчивые и вежливые сотрудники. Быстро и качественно выполнили заказ. Обязательно ещё будем обращаться.
Наталья Котельникова
27 қазан 2022
Супер оперативно и качественно отпечатали баннера 6х10м и 4*3м . Очень удобно что сами организовали экономичную доставку в Краснодар и Владикавказ! По цене вышло в два раза дешевле чем печатать в регионах и никаких проблем не возникло! Реально супер соотношение цена-качество-сервис! Кто с регионов-смело рекомендую! Однозначно обратимся ещё!
андрей г.
12 наурыз 2024
Заказывали пресс-волл для УГИ. Быстро согласовали макет и детали установки, заказ выполнен качественно и в срок. Порадовала доставка и сборка, парни быстро установили, убрали весь мусор.
Лихачев С.
5 қыркүйек 2024
Заказали адресную табличку на здание, работы произведены в срок, без замечаний!! Сработали оперативно!! Рекомендую!!
Олег Орлов
14 қараша 2025
Очень нравится работать с этой компанией. Сроки быстрые, качество на высоте и цены хорошие)
E
Elena Рыбак
5 ақпан 2024
Столько лет обращаюсь только в Радугу!Большая благодарность за многолетнее взаимовыгодное сотрудничество, за своевременные и высококачественные исполненные заказы!
Илья Илья
3 қыркүйек 2024
Заказал плакаты А1. На следующий день получил. Очень нравится качество печати! Благодарность коллективу!
Ксения М.
1 желтоқсан 2021
Заказала баннеры в пятницу. Предупредила, что в понедельник утром приеду забирать в 10:00(время открытия). В 10:00 дверь была закрыта. Никто не трал трубки в течении 20 минут!!! Ждала на улице, замёрзла. Обзвонила все номера на сайте. Никто не отвечал на протяжении 20 минут. Оплата была 100% в пятницу. По итогу нашла ссылку на телеграм. Ответила директор, позвонила работникам, мне открыли дверь. Сказали баннеры ещё не готовы !!!!ждите 15 минут!!!! По итогу Печать была произведена некачественно - фиолетовые полосы.
Roman Malevannyy
23 сәуір
Обратился в компанию, все сделали круто и быстро. Советую!
ши
5 ақпан 2024
обращаюсь не первый раз) всё очень оперативно, качественно, сотрудники очень вежливые и тактичные! качество на высоте)
Никита Кадников
18 қазан 2022
Заказывал большой баннер 2*2, все было быстро и качественно изготовлено, баннером очень доволен, как и обратной связью менеджеров, оценка 5 из 5, обращусь еще не раз.
Анастасия Ф.
3 қараша 2022
Быстрое изготовление, очень приятные цены, оперативная доставка и приятный коллектив! Работает с этой компанией не первый год и очень довольны сотрудничеством!
Алексей Т.
15 желтоқсан 2021
Отвратительная фирма и сервис. Обратились за изготовлением вывески. Запрос обрабатывался несколько недель. В итоге посчитали и выставили счет, выслали договор на какую-то "фирму-пустышку " без оборотов и без персонала, вместе заявленной на сайте РПФ Радуга. На вопрос почему так, ответили, что не хотите - обратитесь в другую фирму. Мутная фирма, неприятные в общении сотрудники. В итоге просто потерял время, не рекомендую к ним обращаться.
Ольга В.
29 қараша 2023
Огромное спасибо типографии "Радуга" за оперативную и качественную наружную рекламу. Баннер получился очень ярким и качественным!
Ирочка
10 қыркүйек 2024
Обращаюсь не первый раз Всегда все отлично! Спасибо!
Леонид Салмин
3 шілде 2024
Сотрудничаю с типографией РАДУГА уже длительное время. Всегда оперативно и качественно, с четким пониманием задачи. Спасибо сотрудникам и дирекции.
Евгений М.
25 қазан 2023
Заказывал баннер с монтажом , все сделали оперативно ,натянули качественно .обращусь обязательно .
Елена С.
5 шілде 2024
Радуга = Качество и профессионализм. Много лет работаем с данной компанией. Результат всегда превосходный. Будем обращаться и рекомендовать.
Дмитрий Иванов
3 қаңтар 2025
Сделали баннер на 10см короче заявленной длинны и молчат , не хотят нести видимо ответственность за свою работу. С новым годом вас
елена ч.
18 қыркүйек 2025
Всем советую эту замечательную компанию! Работа с профессионалами, всегда доставляет удовольствие!!! Советую всем!!!
Алексей
14 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2022
Заказал разноформатные наклейки в том числе с ламинацией. Всё отлично, быстро и качественно. Общая стоимость, тоже порадовала. Общение по телефону, почте и WhatsApp. Всё что просил сделали. Спасибо! Теперь только тут!
Анонимді пікір
4 шілде 2018
быстро и качественно изготовили баннеры для рекламы. очень обходительные и вежливые менеджеры
aliaksandr-v01ckov
19 қыркүйек 2023
Приежайте за рекламой самые дешёвые цены в Екатеринбурге качественно и быстро
Олег Иванов
7 қазан 2022
По первому телефону - нет ответа! На мой запрос ответ секретаря следующий: оставьте свое сообщение о заказе на воцап или напишите в почту !!! На еще раз просьбу: «есть ли менеджер с кем можно переговорить о новом заказе!?», ответ: «у нас менеджер один и он уехал на производство»… Жесть) и эти ребята еще живы!?
Aleksandra Silchenko
11 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2023
Лучшая организация , всегда все во время, самые выгодные цены и условия!
Алексей Иванов
23 желтоқсан 2018
Я считаю, что, в "Радуге" хорошо относятся к клиентам. Быстро выполняют заказы.
Константин К.
22 деңгейлі қала білгірі