Іздеу

Әдепкі бойынша
Владимир
23 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр
Отличное место, поменяли колеса минут за 30 примерно. При этом цена как у всех средняя по городу. Главное у мастеров хорошее оборудование и навыки четко отработаны. Могу посоветовать, как хорошее место.
Евген
14 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2024
За последние годы, переобувался в этом месте несколько раз. Всегда все качественно, никаких косяков и нареканий не было. Работают быстро. Однако цены конечно стали конские. В октябре 2024, 3200 за переобуть 16 радиус. Хотя может теперь везде такие цены, не уточнял.
Михаил Данилин
15 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2023
Хочу поблагодарить специалистов шиномонтажа за качественную выполненную работу, где то под снегом проколол покрышку. Парни не жгутовали, а поставили грибок. Хороший шиномонтаж, работают профессионалы, цены низкие. Работу делают на отлично. Рекомендую!
Andrew Federico
10 желтоқсан 2024
Поставили порванную камеру. Мне доказывали что я сам виноват и меня якобы предупреждали. Меньше чем через час колесо сдуло полностью. Ценник выше чем в других и еще такое качество 👎🏿
Бакулин С.
4 мамыр 2025
Отдал 4 колеса 15 радиуса на балансировку и одно из них нужно было зажгутовать прокол. Время было 13 часов дня. Спросил по срокам, сказали час-полтора. Сделали колеса только к 19 часам - 6 часов делали. Взяли 2540. И это без демонтажа/монтажа колес на авто, просто отдельные колеса! Ценники неадекватные. По качеству сказать пока ни чего не могу, но за такие деньги, считаю, оно должно быть идеальным - ещё предстоит проверить на практике.
Анастасия П.
11 ақпан 2025
Рекомендую этот шиномонтаж, особенно специалиста Рустама. Разобрался очень профессионально в сложившейся ситуации. Всегда чисто, что тоже плюс.
Талыш
11 қаңтар
Качество работ хорошо, цены кусаются. Но сервис и чистота исправили ситуацию. Есть чай и вода для клиентов, работник дружелюбный. В целом доволен.
Михаил Владимирович
20 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2024
Одна из моих любимых шиномонтажек. Оперативно, по средней по городу цене, качественно. Как то эти ребята меня приняли под закрытие. Буквально за минуту. И проводились со мной в свое личное время.
Elena C.
8 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
Отличное место. Пару лет только у них колеса меняю. Всегда всё в порядке. Посоветуют, помогут.
Данил Саликов
25 наурыз
Отличный шиномонтаж, мастер сергей- профессионал своего дела 👍🏻
Данил Немировский
8 ақпан 2024
Очень приятное обслуживание, все сделали очень быстро, работник все понятно объяснил в чем были проблемы и исправил их, за это огромное спасибо
Анжелика Кантимерова
24 қазан 2024
Приехали поменять резину, на зимнюю. Минут за 20 ребята все сделали. Очень благодарны) все отлично!!!
Эдуард
3 мамыр
Не первый раз приезжаю, всегда быстро и четко!
вячеслав с.
16 тамыз 2025
приехал к открытию, 20 минут ждал, не работает. названивал в течении часа. не отвечают
Артем У.
11 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2024
Приехал с поломкой утром, а время в картах указано наугад. Или они по своему усмотрению его меняют. Поцеловал дверь и поехал дальше.
Алена Кирейцева
12 қазан 2024
Очень хороший сервис! Качественное обслуживание. Кирилл и Рустам, вежливые и компетентные. Рекомендую!
Сергей
15 сәуір 2025
Переобули быстро за 15 минут и взяли за шиномонтаж 5600 рублей просто за обычный шиномонтаж 4 колес 19 размера. У официалов в салоне даже дешевле в два раза чем у этих.
Андрей Вилюхин
31 тамыз 2024
Обращался месяц назад. Парни профи. Оборудование на все случаи. Рекомендую. Цена адекватная
Володя С
16 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2024
Хороший шиномонтаж, все зделали отлично и быстро
Виталий Иванов
26 желтоқсан 2023
Быстро качественно и надёжно, не 1 год уже там обслуживаюсь!
Дмитрий Марченков
5 сәуір 2025
Быстро , качественно , по разумной цене.
Максим Белый
30 наурыз
Постоянно тут переобуваюсь. Ребята молодцы.
Александр Панасюк
6 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2024
Цены самые большие, договаривались на одну, в этоге дороже.
Сергей Кузнецов
15 сәуір
Шиномонтаж 18 радиуса , 5500
Антон Моторин
30 сәуір 2024
Не первый год пользуюсь услугами данного шиномонтажа. Всё нравится! Советую.
Ale72
26 сәуір
Ужасный сервис. Не рекомендую
Виктор Валериевич
6 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2024
Персонал очень приветливый и качественно работает.
Юлия Владимировна
12 қазан 2024
Невозможно дозвониться. Онлайн-запись не работает.
Умерший 12
9 қазан 2024
Гнут цены. Переодеть 15 радиус легковушка - от 2100.
Михаил Панфилов
28 ақпан 2024
Не очень когда с папой ездил там парень учился и немного во времени отставал а так всë прекрасно
Михаил М.
20 маусым 2024
Хорошая работа, умеренный ценник.
Владислав Валерьевич Прозоров
15 деңгейлі қала білгірі