Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
112 баға
Осы орында бағалаңыз

82 пікір

Әдепкі бойынша
Максим
13 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2025
Отличный шиномонтаж! Всё сделали быстро, качественно и профессионально. Видно, что мастера знают своё дело и подходят к работе с вниманием и ответственностью. Остался очень доволен результатом. Большое спасибо за ваш труд! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова! 👍😊👏🔥🚗💯
Людмила Б.
15 сәуір
Обслуживание хорошее, персонал профессиональный, записывалась заранее на шиномонтаж, приняли без задержек. Был погнут диск, сразу все исправили.
Валерия Стулова
29 қазан 2025
Записалась заранее в этот шиномонтаж, чтобы не терять время. В итоге приехали вовремя, но прождали ещё около 50 минут, прежде чем вообще обратили внимание на нашу запись. Никто не предупредил, что будет дополнительное ожидание, хотя можно было хотя бы позвонить или сказать при записи. Очень неприятный опыт и полное отсутствие уважения к клиентам. Больше сюда не поедем и никому не рекомендую, либо закладывайте дополнительное время.
Евгений Тарасевич
20 қаңтар 2025
Отличный шиномонтаж. Несколько дней назад заехали сразу с двумя боковыми порезами, ребята всë сделали быстро и качественно. Огромное спасибо Александру, который подсказал, несколькл нюансов касаемо наших колëс. Обязательно приедем весной на переобувку.
Владимир
12 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2024
Персонал вежливый, но доверия особого не внушает, станки старые, низкий профиль одевают монтировками (которые иногда соскальзывают и царапают лицевую часть диска). Балансировочные станки тоже выглядят ушатанными, неизвестно когда колибровку делали. Владельцы, купите нормальные станки, избавьте от мучения сотрудников и от непредвиденных расходов на окрас дисков.
Евгений Иванов
11 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2024
Довелось побывать 2 раза. 1 раз порез, второй раз менял резину. Порез сделали быстро и качественно. На замену записывался заранее, как итог начали заниматься на полчаса позже назначенного времени. Сотрудники всем приезжающим говорят, что запись плотная и не получится по живой очереди сделать. По факту - по записи не особо то и подъезжали, не видел никого, хотя интервал на запись - каждые 30 минут. Оборудование стоит старое, места для обслуживания 2, но пневмопистолет только один. Обслуживание очень медленное. На другой станции меняли 4 колеса за 20 минут, здесь ушел час. По ценнику- выше чем у конкурентов.
Владислав Кочнев
25 қаңтар 2025
Хорошие вежливые сотрудники. Приезжал, нужно было поправить литой диск, Александр сделал всё качестаенно и быстро. Занёс в бонусную программу. Пять с плюсом этой точке.
Игорь Чернышов
9 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2025
Приехал без записи...повезло была дырка между записью ...обслужили быстро ...минут 30...молодые ребята....но всё грамотно...правда при оплате возник вопрос что взяли дополнительную плату за низкопрофильные шины...хотя перед работой это не указали...поэтому надо дотошно уточнять конечный прайс на работы... рекомендую....цены средние....бывает дешевле
MAXIM A.
12 наурыз 2025
Заехал на балансировку колес (18") Заплатив 2800₽ уехал. Выехал на трассу. Машину трясет еще больше чем до балансировки в этой конторе. Заехал в другое место и переделали. Грузы висели рандомно) П.С. Нет места ожидания для клиентов. Рекомендуется пристальное наблюдение за проведением работ.
Дарья
11 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
Какой-то непонятный мужик. При нас ругался на нас же, что мы "поскреблись", а не постучали нормально, когда его искали. Машину поддамкратить не смог, мол не нашел место для домкрата. Время только потратили зря
Денис К.
25 сәуір
Ребята работают быстро, один снимает колеса, другой разбирает. Вежливо всё объяснили подсказали. Отличный шиномонтаж.
Руслан Балтабаев
30 сәуір 2025
Единственный плюс - онлайн запись. В остальном сплошные минусы... Во первых перепутали outside и inside, во-вторых балансировка не снимая старые грузики и одну новую для вида - супер вообще! Руль бился, началось аквапланирование при дожде. В другой шиномонтаже сделали как надо, жаль потраченных денег и времени. Больше ни ногой сюда...
alenka62-nikolaeva
10 наурыз 2025
Обратилась 8 марта, визуально переднее левое колесо подспущено. Очень любезный мастер успокоил, что не критично, ремонт не требуется, подкачал колесо. Благодарна, что есть такое душевное обслуживание.
Анастасия С.
9 қараша 2025
Вежливый персонал. Приехала ко времени по записи, ждать не пришлось. Сделали работу быстро и профессионально по адекватным ценам, + открыли карту лояльности. Рекомендую!
Ислам Ташухаджиев
20 ақпан 2025
Ребята оперативно приняли, подсказали все моменты по резине, проявили участие. Очень доволен. Рекомендую приезжайте. Спасибо Зелиму!
Сергей Гарцев
9 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2025
Советую всем. Как шиномонтаж отлично. Балансировку ни в коем случае не делайте. История такая; приехал с комплектом шин и дисков для соединения воедино (делал один мастер! )(по ватсапу сказали 1800 по факту 2100 но не суть, хотя для кого-то это важно когда отправляешь кого-то друга с 1800 в кармане). Далее в поездках на работу и обратно сильно обратил внимание на биение!!! руля (но я же "умный, я же делал балансировку") походив по форумам, ребята кто подвеску проверял кто колёса перекидывал с переда на зад. Я сделал второй вариант"я же умный"*** не помогло))). Приехал к этим господам (но мастер уже другой) описываю ситуацию и говорю что пусть для пробы отбалансирует 2 передних. В итоге разбаланс капец и мастер говорит что всё исправил(-1000) .
Виктория
25 қазан 2024
Отличный шиномонтаж !!! Вежливый , пунктуальный , отзывчивый сотрудник Аркадий ! Приемлемые цены , быстрое, качественное обслуживание , Аркадий ответил на все интересующие меня вопросы , сделал все о чем просила Теперь буду ездить только сюда. Спасибо !!!)
Арсений Нисин
18 қазан 2025
Спустило колесо в дороге, заехали. Ребята быстро и оперативно оценили давление, накачали. Спасибо им огромное!! Удачи в бизнесе вам, ребята! 😊
Виталий Н.
17 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
по телефону спросил перечень услуг цену и уточнил адрес, приехав по этому адресу, меня встретил заспанный сотрудник и сказал, что это не сделает, при вопросе но я же звонил… развели руками. как итог 8800… уточняйте куда дозвонились, и за другое место этой сети они ответят вам лишь бы отвязаться
Мария Л.
15 наурыз 2025
Прекрасный шиномонтаж, чудесный оператор Никита! Все сделал быстро и качественно. Очень довольна, рекомендую.
2 қараша 2025
Рекомендую!!! Всегда ребята помогают с подкачкой, очереди нет. Живу рядом, никогда не подводили. 🙏💕Спасибо
Просто Царь
25 қаңтар 2025
Поймал саморез - надо было срочно заделать, заехал сюда. Оборудование - чего только нет. Но оба сотрудника (типа мастер и ученик) - в хлам. Особенно ученик.. Пришлось контролировать процесс от и до. Хорошо хоть машину не повредили, и датчик давления в колесе (вроде бы..).
Виталий
11 сәуір 2025
Несколько раз обращался. Всегда делают качественно, быстро, с гарантией и значительно дешевле чем в других местах
Vanekeip _
1 ақпан
Замечательное место , Иван отлично всё сделал , быстро и качественно, рекомендую к посещению
Александр С.
27 қыркүйек 2025
Сделал у них колесо вечером, а оно спустили уже утром, про повторном ремонте показало что в том же месте спускает
Глеб Денисов
1 сәуір 2025
Прекрасное место, делают все быстро и качественно. Постоянно сюда заезжаю, ни разу не разочаровался.
25 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2024
Наконец то люди додумались сделать онлайн запись на шиномонтаж. Как же это круто приехать к назначеному времени и спокойно поменять колеса забыв про очередь, ругань и выяснения кто за кем. Оаботают мололые парни, по работе вопросов нет, оплатить можно картой. Минус в том, что пока меняют колеса тебе некуда деться, негде сесть, выпить чай и просто провести время в тепле так как бокс холодный, все продувает в итоге ты 30 минут просто ходишь туда сюда чтобы окончательно не замерзнуть
Илья Виноградов
11 наурыз 2025
хорошее место, быстрое обслуживание, хорошее оборудование,делают быстро и качественно.
Зорба Мамоян
15 ақпан 2025
Отличный шиномонтаж! Очень быстро и хорошо устранили проблему в колесе. Рекомендую
VerovenkoVlad
13 наурыз 2025
Отличное место. Вежливый и отзывчивый персонал. Ребята решают всё быстро. Молодцы. Всём советую.
Евгений Хныкин
31 шілде 2024
Вежливый сотрудник и прекрасно выполнил свою работу , поправил диск почти в идеал . Спасибо за качество работы !
Юрий П.
8 мамыр
R18 -5080 в 2 км ребята делают за 3600, не остался тк премиум прайс не соответствует услуге.
Денис И.
Шиномонтаж супер. Быстро и качественно сделано. Спасибо
Анна Б.
13 қараша 2025
Лучший шиномонтаж в этом районе, всегда только к ним, быстро, четко.
Александр Волков
4 желтоқсан 2024
Отличный сервис, заехал с проблемой кривых дисков все сделали отлично притенщий нет. Советую
Надцу Дрогнил
22 наурыз 2025
Сделали всё быстро и чётко респект. Спасибо мастеру руки его целовал за его работу
Николай Николаев
30 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2024
Отличный шиномонтаж.. Грамотные ребята ! Всё чётко и быстро.! И даже дешевле всех на районе !!!
Светлана Пендюрина
31 қазан 2024
Заранее записывались по времени. Что вначале обрадовало, возможность онлайн-записи. В намеченному времени подъехали, оказалось что сейчас только будет будет заезжать машина , запись у которой на два часа раньше , чем у меня. Зачем тогда делать онлайн запись, раз приходиться в итоге также сточить и ждать около двух часов.
😀😉
31 шілде 2024
Здравствуйте! Хороший шиномонтаж, приемлемые цены, вежливый и пунктуальный мастер Евгений сделал всё как я просил🤝 Делают скидки на все услуги. Буду теперь ездить только к Вам) Компании желаю дальнейшего развития✊
Виорел Факиров
8 сәуір 2025
Отличный шиномонтаж Рекомендую Ребятам спасибо большое.
SilicArty
8 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2025
Чинили колесо, заплатку поставили быстро, качественно, мужику спасибо!
лейла з.
4 желтоқсан 2024
Хороший шиномонтаж! Работают качественно, спасибо большое!
Диана В.
3 наурыз 2025
Очень хорошая шинка, грамотные специалисты! Советую 10/10
Юлия
25 наурыз 2025
Классный шиномонтаж, профессиональные и очень вежливые 👌
Тимофей
28 қазан 2024
Отличное обслуживание , всё быстро, чётко. Вежлевые и отзывчивые ребята.
Август
23 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2025
Помогли убрать биение руля, выше 100. Александр оказался Мастером балансировки.
674517 s.
Спасибо,все четко ,быстро,очень вежливый персонал 🙂
Зелимхан Евкуров
18 ақпан 2025
Хорошее место рекомендую качественно быстро профессионально
Доктор
16 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2025
Работают по записи! Для меня быстро и удобно. Действует система скидок.
Билял М.
16 қараша 2025
Очень быстро и качественно большое спасибо