Іздеу

Әдепкі бойынша
Svetlana Boyko
6 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2025
Отличный магазин. Хороший ассортимент и профессиональный консультант Елена! Помогла с выбором ламината, все рассказала и посоветовала ламинат, который идеально подошел под наш запрос. Рекомендую!
Наталья Гордеева
12 сәуір
Ремонт горел, полы нужны были еще вчера. Сотрудники вошли в положение и отыскали нужный цвет по своим точкам. Через три дня все уже лежало у меня в квартире. Спасибо за скорость.
Алина Лобова
2 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр
Отличный магазин. Очень качественный ламинат, берем не для первого ремонта. 👍 Помогли выбрать под наши запросы, быстрая доставка
Юлия
23 тамыз 2025
Замечательные впечатления от обслуживания. Обошла при муках выбора много мест по продаже напольного покрытия. Осталась здесь. Получила консультацию у Лены. Очень профессионально,легко ,доступно донесла информацию,очень приветлива и клиентоориентированна. Сам магазин небольшой,расположен очень удобно. Я очень довольна,мои рекомендации будут однозначно. Спасибо за профессионализм и помощь в выборе.
Андрей Класинский
6 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз
Отличный магазин. Если вам нужен качественный, красивый, надёжный пол, то вам сюда.
Иван Белоусов
4 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2019
Отличный салон напольных покрытий. Консультанты расскажут про ламинат либо паркет все что нужно знать рядовому пользователю и бывалому мастеру. Товар высшего качества, ламинат из Леруа мерлен даже рядом не стоит.
Вячеслав К.
2 сәуір 2024