Іздеу

123 пікір

Әдепкі бойынша
Lina
14 мамыр
Недавно зашли в это заведение отпраздновать день рождения , и не пожалели - вечер получился очень тёплым во многом благодаря официанту Дане. Честно, понравилось всё: вкксная еда, интересная подача, атмосфера, цены - вообще без вопросов, но обслуживание - это отдельный пункт. Даня был максимально внимательный, вежливый, всё время с улыбкой, но при этом ненавязчивый. Отдельно хочется сказать спасибо за отношение: нам сделали приятную скидку на день рождения без лишних формальностей, а когда он услышал, что недавно прошёл и мой день рождения, принёс ещё один десерт - это было неожиданно и очень приятно ^-^ В итоге у нас осталось тёплое воспоминание и отличное настроение на весь вечер. В такое место хочется вернуться, название оправдано!
Olga
11 қаңтар
Вкусно и очень быстрая подача! Ребенок с удовольствием ел куриный суп (не плавают морковь и др. овощи) ! Официант Ирина была очень вежлива и доброжелательна, хорошее обслуживание. После ужина остались под приятным впечатлением. Еще большой плюс, пока ребенок бегал в игровом центре смогли с мужем спокойно поужинать)
Анна Ряховская
3 қаңтар
Приятная атмосфера, милые, на общение, официанты и администратор, понятна по- человечески загрузка, мероприятия/день рождения/ большое количество людей, но почему же никто не подумал, что такого количества персонала недостаточно для качественного обслуживания? Вопрос к составу меню, по какому принципу не прописан весь состав блюда. Откуда в воке с говядиной, и как должны были понять люди, что там будет стружка тунца? Почему об этом не предупреждают? Это сильный аллерген, на который я чуть не наткнулась, потому что даже не думала задаться вопросом, будет ли он там, потому что вок с говядиной!, где в меню не слова о том, что там есть рыба. Мой итог бы стал отеком квинке. Перезаказали - не дождались, понимаю - загрузка большая, но это не отменяет, что я смотрела на то как другие за моим столом едят и обтекала, а через пол часа мне говорят «еще 10 минут» плохо, жаль, что так вышло. ушла голодная, потому что быстрее доехать до дома и поесть там. настроение - минус, хотелось разделить с семьей этот ужин. прошу обратить внимание на ингредиенты, что вы добавляете, которых абсолютно нет в меню.
Валерия Чвокина
3 наурыз
Были на дне рождения крестника моего, очень понравилось все. Официант был очень учтив, сделали скидку хорошую, еду и напитки быстро готовили. Мы очень хорошо провели время. Придем еще. Спасибо. День провели отлично. Дети счастливы.
3 қаңтар
Уехали голодными. Были компанией 7 человек, блюда приносили не одновременно, один из гостей заказывал вок с говядиной при подаче выяснилось что блюдо посыпано стружкой тунца (хотя в меню этот высокоаллергенный продукт не указан), у гостя аллергия на рыбу, попросили переделать блюдо, ждали около часа, вся остальная компания уже поела, в итоге отказались от вока, так как попросили подождать еще минут 10, плюс к тому часу который мы уже прождали. Вместо нефильтрованного пива принесли фильтрованное, и утверждали что оно нефильтрованное. Блюда все достаточно средние для такого прайса. Том ям не острый, без лемонграсса, щечки жесткие не жующиеся. Оверпрайс, не вкусно, долго и да еще и голодно. П.С. На сайте ресторана в разделе отзывов не получается оставить отзыв. Он не публикуется так как слишком большой объем данных введен, видимо защищаются от негативных отзывов
Валентина Элоян
4 мамыр
Всегда вкусно, выбор большой, меню разнообразное как и для детей так и для взрослых, всегда чисто, обслуживание хорошее, официанты молодцы, вежливый персонал. Одно но , дороговато если сравнивать с остальными ресторанами.
Оксана Сизенкова
3 қаңтар
3.01.26 были на утреннике и в ресторане. Утренник просто кошмар, маленькие дети просто стояли у стеночки, а большие мальчишки бесились сами по себе. Ресторан с трудом натягивает на две звезды. Половина меню в 16-00 на стоп листе, тарелки уносили с недоеденной едой, чуть отошел еды уже нет. В туалете дозаторы с мылом сломаны. Приборы унесли, а чистых не принесли , чем есть не понятно. Вообщем за год очень всё пришло в упадок.
28 наурыз 2025
Прекрасное заведение! Необычная обстановка, очень приветливый и внимательный персонал, быстрая и красивая подача блюд! Разнообразное и вкусное меню! Детский центр, тоже очень классный! Есть чем заняться всем и малышам и более взрослым деткам! Разнообразие игровых зон, просто космос)))! И ещё самый главный (+), там очень чисто! Чего не хватает в других детских заведениях нашего города! Очень рекомендую, не пожалеете!!!
Константин Смирнов
24 маусым 2025
Отличная карта авторских и классических коктейлей, приятное меню (как закуски, так и основные блюда), классная музыка и в принципе ощущение от бара — что ты получил гораздо больше, чем ожидал. Из авторских коктейлей — 5 звезд просто огонь, Последняя Фея Земли — очень вкусно и красиво; ну и в целом, понравилось❤️ Почти случайно назначили встречу именно здесь, и теперь точно будем возвращаться.
Марина В.
29 қараша 2025
В этом ресторане отмечала с друзьями свой юбилей. Изначально нервничала, поскольку не могла связаться, чтобы забронировать столик. Но с момента обратной связи все пошло гладко. Согласовали время, предварительно стартовое меню, предоставили барную карту. К назначенному времени стол был накрыт, приветливая, контактная девушка-официант, к сожалению, не запомнила имя, сопровождала нас все время пребывания, ловко убирая лишнее, оперативно предоставляя запрашиваемое. Еда не разочаровала, порции адекватные. К юбилею ресторан подарил свою карту в сопровождении космического тирамису с праздничной свечкой, что было чрезвычайно приятно)) Ребенку было чем заняться в игровом зале, что позволило спокойно отдыхать взрослым. Неожиданно мне понравилось! Пожалуй, это не последнее мое посещение. Спасибо!
Наталья З.
11 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2025
Мне очень понравилось! Салат красивый и вкусный, фаст фуд обычный. Обалденно подали чай, со свечой. Минут 40 потягивала, оставался горячий. Облепиховый чай густой, очень насыщенный, на игридиентах не сэкономили. Официанты не всё замечают и успевают, но очень стараются и на каждую просьбу реагируют быстро.
Мария Туфанюк
10 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2025
Была в ресторане с двумя детьми. Очень интересный формат для Калуги,очень порадовало,что отрываются такого рода заведения-днем можно прийти с детками поиграть и покушать,а в выходные взрослой компанией и отметить даже взрослый др. Прям приятно удивили. Обслуживание на высоте-внимательное и своевременное. Приятные впечатления,обязательно придем еще.
Кристина Голубева
13 мамыр 2025
Чудесное место появилось в Калуге! Дети пристроены в детском центре, а взрослые приятно отдыхают в ресторане. Подача блюд великолепная, красивое место. Фотографии получаются классные. Отзывчивые официанты, особенно Анастасия. Прекрасно разбирается в меню, и разговор поддержит непринуждённо, и пауэрбанк принесёт. Цены в ресторане приемлемые.
М. Сарыгина
13 қаңтар 2025
10 января днём посетили детский центр и ресторан - остались очень довольны. Интересная новая для Калуги концепция, очень удобно, пока ребёнок развлекается, можно спокойно посидеть в приятном месте с очень симпатичным интерьером! Кстати, сын подруги за 3 часа всего пару раз прибегал к нам и то попить воды, ему было интересно в ДЦ. Заказывали том ям, Цезарь и поке, подача быстрая, в Цезаре курица оч вкусная, похоже, су-вид🤌🏼, салатные листья и все продукты свежайшие. А ребёнок с удовольствием за обе щёки слопал порцию макарошек в сырном соусе из детскогоменю. Внимательный шустрый молодой персонал. Отдельно хочу сказать про очень комфортные диваны и кресла и про интерьер - всё продумано до мелочей, яркие сочные цвета, неизбито и свежО. Ребятам благодарность и процветания🚀
Елизавета Р.
20 қаңтар 2025
Отлично провели вечер с семьей . Ребенка было не утащить из детского центра , очень понравилось и теперь ребенок каждый день говорит о том ,что хочет именно в этот детский центр. Кушали в ресторане пять звезд. Персонал внимательные и вежливые, официант сразу принес меню . Для ребенка принесли карандаши и раскраски . Быстро приняли заказ и также быстро принесли , пиццу принесли через 5 минут. Все очень вкусно и аппетитно выглядит , муж в восторге от удона с говядиной и пиццы. Дочка заценила блинчики и не кусочка не оставила , все съела . Цены очень приемлемы , даже дешевле в сравнении с остальными заведениями .
Екатерина Г.
4 ақпан 2025
Оценку ставлю на будущее. Не хочу топить, т.к., по итогу, всем всё понравилось. Забронировали стол, заказали меню заранее. Подача блюд по времени, п.ч. сами были ограничены по времени. 2 косяка: холодное вынесли, приборы на месте, но без тарелок. Тарелки поставили почти через час, когда напомнили. Горячее д.б. вынести через час после холодного, но произошла какая-то "техническая проблема" и про нас забыли... Подходила к 2м официантам узнать, что с горячим, в ответ: Сейчас уточню.. в итоге, официанты пропадали в чёрной дыре))) Конечно, мы дождались горячее. Как поняла, нашему официанту вообще не донесли эту инфу. Были принесены извинения в качестве 2х комплиментов. Мы их приняли. По факту: еда вкусная, атмосфера шикарная. Минус: сидели рядом с 1 входом, с автоматами – ужасный шум и скрип оттуда. К плюшкам: отмечали д.р. ребенка. Вынос торта Космонавтом под трек из ЗВ – это просто наикрутейше!!!! Это так атмосферно!!! Совсем неожиданно: деревянная рулетка – выбор подарка. Т.е. ребенку достался подарок от 5 звёзд! Спасибо огромное!!! Плюс от ДЦ сертификат на один день в течение года. P.S. : выбились из графика на 2 ч.
Алина К.
10 наурыз
Ужасное обслуживание, точнее его просто нет, ждали пол часа чтобы подошел официант и принес меню, два раза сама подходила просила подойти к нашему столу, но нас просто игнорировали.Когда уже соизволили подойти к нам сказали,что риса для ролл нет, но как итог к другим столам роллы приносили. Приборы не дали вообще!Зато счет на оплату притащили за считаные минуты! Грязную посуду не убирали со стола. Обслуживание должно соответствовать ценам!!! Это не ресторан явно!
Дмитрий Фреджов
13 шілде 2025
Посетили ваш ресторан, нам очень понравилось! Красивая обстановка, интересный интерьер, всё оформлено со вкусом. Меню необычное, с оригинальными названиями блюд. Еда вкусная, особенно понравились горячие блюда и десерты, всё было свежим и хорошо приготовленным. Отдельно хочется отметить официанта Артёма. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог определиться с выбором блюд, всё быстро принёс, всегда был на связи, но при этом не навязывался. Видно, что человек на своём месте и любит свою работу — с ним ужин прошёл особенно приятно!!!
Блинов Алексей
22 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір 2025
Почти всё понравилось, за исключением пары нюансиков по блюдам, но они были исправлены персоналом оперативно. Обслуживание отличное, персонал вежливый. Цены приемлемые по своему сегменту. Оригинальные названия меню, посуда для детей с космическойтематикой. Официанты в космических комбинезонах, плюс когда поздравления выходит официант в скафандре. Единственное, по моему мнению, нужно убрать липовый оконный блок для бани в котором выносят десерт-ассорти, )))заменить его на какую-нибудь поднос -полусферу в виде планет из пищевой жестянки или ещё что-то оригинальное из космической тематики (подобие иллюминатора например), и интересно было бы и официантам не так тяжело это окно носить. Возможно добавить в меню что-то действительно из космической кухни или адаптировать под себя (мини хлебушек или тюбики с едой включить в состав подачи каких-нибудь блюд и тд и тп) , было бы интересно и детям и взрослым. Развивайте космическую тему! Молодцы!
Ольга И.
14 ақпан 2025
Посетили данное заведение 14.02.2025 г, когда были с детьми в игровом центре. Ресторанном это назвать трудно, больше похоже на фудкорт. Да красивая мебель и посуда, но сама обстановка совершенно не соответствует ресторану. Долго ждали меню, вроде много официантов, но ощущение что только создают бурную деятельность бегая туда сюда. Еда на троечку, хотя цены не дешёвые. Кофе был вкусным.
Диана Дигол
4 наурыз
Ресторан оставил только приятные впечатления. Начну с атмосферы: очень уютно, играет приятная музыка, красивый интерьер . Порекомендую ли? Однозначно да. Это тот случай, когда из ресторана выходишь с мыслью: "Надо будет сюда ещё заглянуть". Цены адекватные, качество высокое. 👍🏻
никита к.
31 наурыз 2025
Решили скромно в двоем отпраздновать день рождение в этом замечательном ресторане! Пришли в будний день в 21.00 тихо романтично уютно! Милые и приветливые официанты, космическое меню с необычной подачей в космическом стиле! Нас ждал сюрприз с поздравлением от ресторана с выходом космонавта под сопровождением музыки из звездных войн! Было эпично! И еще колесо фортуны где мы выиграли -30% на счёт! Мы остались очень довольны!
Ирина П.
15 ақпан
Отмечала юбилей, ожидание праздника было на высоте... но реальность под конец отмечания ужасно... персонал надо искать, чай и торт ждали очень долго, комплимент "шел" минимум 30 мин. Ужасное обслуживание. Еда вкусная
Виктория Самохвалова
15 ақпан
В этот ресторан больше не придем. Официанты не знаю своей работы совсем. Приносят блюда в неправильном порядке, при этом одному человеку могут принести все блюда, а другой будет сидеть и ждать по 30 минут. Столы не убирают! Заказала чайник чая и указала что нужно две чайные пары, т.е две чашки к чаю. Чайник с чаем принесли, а чашки НЕТ! Официанты носят блюда без подносов, по этой причине не убирают ничего со столов!!! Попросила счет, ЖДАЛА ЕГО ПОЛ ЧАСА! Пока не попросили бы снова про нас бы не вспомнили! Попросили завернуть с собой недоеденный ребенком картофель фри, НАМ НА СТОЛ КИНУЛИ ПЛАСТИКОВЫЙ КОНТЕЙНЕР ТИПА САМИ ЗАВОРАЧИВАЙТЕ!
Наталья Определенова
9 наурыз 2025
Были в данном ресторане с друзьями в банкетном зале 8 марта 2025 . Отличная программа, конкурсы, подарки) , атмосфера , прекрасная и необычная кухня! Спасибо огромное организаторам и персоналу!
Юля
31 қаңтар 2025
Прекрасный ресторан! Обстановка очень комфортная. Вкусное меню. Игровой центр огромный! Официанты супер вежливые и приветливые! Только положительные впечатления
Екатерина Зверева
7 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2025
Были в данном заведении 12 марта. Праздновали др ребенка. Подача быстрая и красиво. На каждом столе размещена реклама, что действует бонусная система. Но по факту оказалось, что никаких бонусов нет, при оплате счета официант не спрашивает эту информацию , а после оплаты развели руками и сказали надо было спрашивать до оплаты 🤷‍♀️. Администратор якобы взяла номер и сказала, что проведет в системе бонусы, но увы, все осталось на словах. Как только ты оплачиваешь счёт интерес к твоему столику мгновенно пропадает.
Олеся Н.
9 тамыз 2025
Когда ресторан открылся, было просто всё на высшем уровне, на 5 звезд. Посещаем заведение уже раз десятый и с каждым разом всё хуже и хуже. Отмечали день рождения дочери, были в полном ужасе. Спустя минут 15 пошли сами за меню, при чём зал был практически пустой.Компания из восьми человек была. Кому-то принесли горячее, салат был не готов. Кому-то и то и другое сразу. Кому-то повезло меньше всех, 1,5 часа просидели без салата. Воду для детей несли 40 минут. Чай принесли, чашки были без блюдцев и ложечек, сахара так и не дождались. Колу принесли, стаканы нет. В одном горячем отказали, якобы оно в стопе, но потом как выяснилось, официант просто не умеет его правильно выносить ( надо было поджигать) Космонавта, который поздравляет с днём рождения, чуть дождались. Помимо всего прочего, столы грязные и липкие. Посуду грязную убирали сами, составляли на соседний стол))Специи и салфетки взяли сами с соседнего стола. Приходим только из-за того, что дети в восторге от детской игровой зоны.
Мила
8 наурыз 2025
Тёплое обслуживание и невероятно вкусная еда! Мы не первый раз здесь и всегда остаемся довольны. Особенно хочу отметить потрясающе приготовленную говядину – согласитесь, приготовить её хорошо это показатель высокого мастерства. Рекомендую ресторан, для нас он теперь самый любимый!
Екатерина Л.
26 қаңтар 2025
Посетили ресторан 26.01. Сказать, что были удивлены, да. Ресторан, слово которое ассоциируется у людей с комфортом, уютной обстановкой, вкусной и разнообразной едой, сервисом. В этом ресторане далеко не все пункты верны. Обстановка… честно, ощущение, что попали в фуд-корт, где много детей, которые бегают, кричат, так как центр для развлечений детей прям за стеной в пару шагов. Очень большой помещение, как в столовой, слишком светло. С одной стороны сразу бегут в туалет дети, с другой раздеваться, с третьей стоят официанты и поедают тебя взглядом, с четвертой банкетный зал, с пятой развлекательный центр. Уюта и комфорта нет. Если бы было заявлено, что это кафе, фуд-корт, то да, вопросов не было. Официанты все в оранжевом, концепция прикольная, но выглядит нелепо. Добрались до еды. Напитки принесли в течение 3 минут - это плюс. Пиццу принесли после напитков через минут 5 еще, она правда была вкусная - Андромеда, горчичный соус очень подходил. Но дальше борщ- никакой, но дополнения к нему было ничего, они вытянули это блюдо. Карбонара вообще, я даже доесть ее не смогла, специй ноль, макароны с молоком и огромными кусками бекона. «Инопланетянка», вроде бы так, тоже будто я дома сама приготовила гуляш. Честно цены и качество - на чистую 3. На мой взгляд, главный недостаток - это непродуманная обстановка в зале.
Виктория
18 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2025
Была здесь на квизе. Очень красивый банкетный зал, всё в одной стилистике: от декора на стенах и освещения до держателя салфеток. Понравилась подача коктейлей. Блюда вкусные. Но! Заказала креветки, меня не предупредили о том, что их надо чистить самой, в меню об этом тоже не сказано. Ну неприятное занятие, когда ты хочешь расслабиться в красивом наряде, а вместо этого открываешь головы креветкам.
Iraida
10 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2025
Огромный детский центр, очень классный, в ресторане покушали и выпили вкусно! Нам понравилось! Обслуживание просто топ! Персонал вежливый) Рекомендуем посетить!
Людмила Куликова
16 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2025
Совершенно случайно попала в это заведение, просто здесь перед входом находится очередная мини-скульптура пары космонавтиков, поиском которых занималась весь день. Желание освежить свое горлышко чем-то прохладным заставило подняться по лестнице, где заодно насладилась чтением написанных на стенах мудрых фраз из известных произведений. К счастью в ресторане было много свободных мест, а самое главное можно было выбрать разные виды лимонадов и коктейлей. По совету чудеснейшей Смирновой Арины (бывает же такое, что мимолетная встреча с неизвестным ранее человеком оставляет самые приятные и нежные воспоминания от общения с ним - вот такое произошло и у меня здесь) заказала шоколадный коктейль и лимонад манго-маракуйя. До чего же они были вкусны, прохладны, сочны, изысканны! Арина принесла мне какую-то рекламку, где на ней нужно было что-то стереть и узнать какой приз тебя ожидает - мне достался еще один стакан лимонада! Это была такая неожиданная радость!!! Я очень признательна Арине, ребятам, приготовившим эти восхитительные напитки, которые спасли меня от жажды и просто доставили удовольствие от пребывания у них. Вообще место замечательное, очень рекомендую. На столиках находятся фотографии и краткое жизнеописание наших космонавтов - это очень познавательно и соответствует концепции всего комплекса.
m.pruuel
3 қаңтар
10 минут ждали меню, 15 ждали, пока у нас примут заказ. Пиво в бутылке принесли через 30 минут после заказа 2 звезды накинула за вежливую официантку, которая согласилась убрать из счета насмерть пересоленую курицу
Алёна
21 ақпан 2025
Были в субботу, 15 февраля, нам понравилось. Официанты приветливые, подача блюд быстрая, все что ели было вкусно. Интересная подача блюд, названия необычные. Порции правда небольшие. Детское меню разнообразное и всё вкусно, дети с удовольствием всё заточили. Нам формат заведения зашёл.
Кристина Н
17 қазан 2025
Из плюсов: находится рядом с игровой и удобно покушать после детских игр, ну и все пожалуй. Минусы: По кухне вообще непонятно. Часть блюд вкусно (пицца, говжьи щечки,например), часть есть не захочешь (пересоленное и жесткое мясо, в борще картофель и капуста огромными ломтями, что даже на ложку не поместятся, мяса много, но оно не жуется 😅). Что касаемо обслуживания, так хуже я нигде не встречала. На просьбу принести стакан воды, запить таблетку, официант предложила бутылку купить🤷‍♀️ это что за «ресторан» в котором стакан воды покупать нужно? В кафешках самых простых принесут без проблем, а тут…. Дальше. Принесли блюдо,мы поели, унесли вместе с приборами, чистые приборы не принесли. Пришлось бегать по залу и искать у кого попросить, хотя зал пустой. Максимум 2-3 стола занято, включая наш. Дальше поели еще несколько несколько человек из нашей компании, забрали посуду у одного, так как больше в руки не поместилось, а за остальными не пришли🤦‍♀️. Унесли только когда счет принесли, за которым, кстати, тоже пришлось идти самим. В общем, если вы хотите совместить игровую и обед, то это место явно не лучшее в нашем городе… желания возвращаться с таким обслуживанием не осталось, увы👎
Ирина Ш.
7 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2025
Добрый день. У вас не первый раз, всегда все было норм. Сегодня при условии, что зал был полупустой, долго ждали официанта, никто не подходил! Когда приняли заказ спросили про напитки, подать сразу или с заказом, сказали сразу. Зачем спрашивать, если напитки принесли , спустя минут 5 после подачи блюд? Себе заказывала поке и б/а мохито, в мохито очень много лайма, прям кислятина, а в поке не положили маракуя, есть его было не вкусно, тк не хватало соуса. Но поняла я этого, когда уже попросила счет и узнав пароль от WiFi зашла на сайт и посмотрела состав блюда. На что официант сказала, надо было сфотографировать, а сейчас уже ничего не сделаешь. Не приятно…я бы поняла при полной посадке, запарка и забыли , но тут.. Короче повнимательнее надо быть!
Андрей Таланов
9 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2025
Посетили ресторан 07.02.25. Первое мнение сложилось неоднозначное. Но это скорее всего именно от недостатка уюта. Всю ситуацию в корне изменило качество блюд и отношение персонала к гостям. Очень достойное меню и исполнение. ( есть с чем сравнивать)! Отдельное огромное спасибо хочу сказать директору ресторана Святославу! Такого трепетного отношения к своей работе я давно не встречал. Официанты просто предугадывают ваши пожелания. Не так часто приезжаем в Калугу, но это место я обязательно посещу еще не раз. Искренне желаю развития и процветания.
Владимир Дулов
16 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2025
Лучший бизнес-ланч на Правобережье Калуги! Очень стилизованное место, которое по праву можно назвать космическим! Очень вкусное сочетание цены-качество для бизнес-ланча!
наталия фед
15 қараша 2025
Понравилась еда , персонал , очень интересный интерьер. Подача утку была шикарная . Очень красивая луна !!
Ксения Б.
25 қыркүйек 2025
Очень люблю ходить в это место обедать. Большой выбор блюд на бизнес ланч. Все вкусно, особенно тортик наполеон. Персонал улыбчивый. Спасибо официанту Дане за качественное и быстрое обслуживание🫶🏻
Елена Игоревна
25 сәуір 2025
Справляли день рождения в данном заведении! Получили отличные эмоции и впечатления! Тимофей - очень внимательный! Благодарны ему! Все на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Ульяна
28 наурыз
Отличный ресторан 5 звёзд в Калуге! Идеальное сочетание качества, сервиса и атмосферы. Кухня превосходная, порции щедрые, ингредиенты свежие. Обслуживание быстрое и вежливое.
Константин Зигмундович
29 маусым 2025
Отмечали выпускной 11 класса. Зал красивый. Столы для банкета составили вместе, Блюда разные, но некоторые стояли так деалеко, что только оставалось на них смотреть, порции не расчитананы на количество гостей. Музыку в зале сделать хуже чем там трудно. Какой гений придумал развесить колонки по углам не понятно, звук отражается от стен без звукоизоляции. Достаточно было б 2 колонки нормальных с басами. Ведущая, хоть и певица чуть голос не сорвала
14 қыркүйек 2025
При открытии заведение произвело очень хорошее впечатление, так как для семей с детьми очень удобная концепция! Но что стало сейчас это что то... Заказали горячие блюда, салаты и десерты себе и детям. Первым подали сладкое 2 десерта, про другие 2 вообще забыли. Спустя полчаса принесли холодные горячие блюда, ещё через полчаса салаты. Заказали воду, так как дети набегались и очень хотели пить, так её вообще не принесли! Мало того, в одном из бифштексов оказались нитки! Показали официанту, ушёл, и решения никакого не предложил, в итоге самим пришлось просить, что бы убрали это блюдо из чека, и те позиции которые нам вообще не подали. Воды с горем пополам принесли в графине, с каким-то странным привкусом, как будто налили из под крана. Больше в это заведение не ногой, максиму выпить кофе или чай пока дети играют. А воду и перекус брать ссобой! Можно было бы конечно за такой ценник и куллеры с водой поставить для детей.
Татьяна Лигай
28 қыркүйек 2025
Задумка хорошая , но портит все обслуживание , вообще ни какое, то забыли , то готовиться , чего-то можно вообще не дождаться из заказа , приходится напоминать большое количество раз официанту . Отмечали день рождение дочери в июне было все так же , организация ресторана никакая . В компании детей младшему ребенку три года , пришлось гулять одному , т.к. на батут пускают с пяти лет . Разочарованна этим местом очень .
Евгения Г
4 наурыз
праздновали свадьбу в арендовоном банкетом зале! остались в полном восторге ! кухня замечатальная, официанты вежливые! будем все праздники отмечать тут
melek112
30 қаңтар 2025
Интересный ресторан, нового формата! Были с детьми , понравилось детское меню . Пицца это что-то, рекомендую ! Но самое прикольное это подача, особенно коктейли . Наконец есть ресторан куда можно прийти с детьми и вообще всей семьей!
Анастасия Л.
19 шілде 2025
Посещали с ребёнком развлекательный центр "Планета Калуга", решили остановиться в этом ресторане "пополнить энергию". Ребёнку жарко, весело проводил Время.. Меню подали быстро...минут через 20, с двух моих просьб, официант наконец-то забрал заказ. Окей, ждём... итого, наконец-то через 30 минут общего времени ожидания ребёнку хотя бы принесли попить. 20 минут готовили заказ и принесли холодную картошку фри! Попросила закрыть чек, 15 минут - никого нет. Подхожу уже к стойке бара - "девушка, можно нам заплатить за заказ?". - Садитесь за стол, к вам подойдут. В общем, я в шоке. Больше часа мы провели в этом "чудном" ресторане, из них 15 минут ели
Эдуард Аюпов
24 ақпан 2025
Отличное место, ресторан семейный, будем приходить чаще с семьей. Особенно хочу отметить Говяжьи щечки, поварам отдельное спасибо. В будни разнообразные и не дорогие бизнес ланчи, приезжаем с коллегами. Все было всегда очень вкусно.