Іздеу

10 наурыз 2023
Атмосфера топ
Софья Рогаленкова
23 ақпан
Что могу сказать про этот торговый центр… была буквально на днях в боулинге и в кинотеатре. Боулинг достаточно старый,но очень атмосферный😍 играть интересно. К часам 17 включили подсветку… Одним словом ВАУ!!!🤩 Из минусов долго ждать какую либо еду. После пошли в кинотеатр. Хороший зал, звук не слишком громкий и не тихий, что надо! Попкорн 🍿 очень вкусный. Из минусов душный, маленький зал☹️
Елизавета П.
20 наурыз
Это не кинотеатр, а самый настоящий бомжатник. Ремонта там не было, наверное, никогда. Пришли с подругами на сеанс, а я не смогла сесть с ними рядом, потому что мне было противно садиться на такое драное, грязное кресло. Я пошла к администратору кинотеатра, мне сказали пересесть на другое соседнее место, но другое кресло было точно такое же. Руководству кинотеатра не кажется, что пора сделать ремонт??? Фото в подтверждение слов прилагаю. Помимо этого, экран ужасно темный, картинка плохого качества. Если хотите хорошо провести досуг, выберете другой кинотеатр!
Наталья Жулябина
27 мамыр
Устроили дневной побег из офиса — и это было лучшее решение недели! 🔥😎 Пришли днём, всей своей компанией (кто с работы, кто „вдруг решил отдохнуть“). Выходной удался на все сто. 🎳 Боулинг — огонь: кегли летят, настроение — страйк. 👨‍💼 Администратор — золото: встретил, зарядил, создал атмосферу, будто мы у друзей в гостях. ☕ Обслуживание — быстрое, улыбчивое, без напряга. 🎬 Кинотеатр — вишенка на торте: удобно, чисто, звук басит, попкорн свежий. От себя лично: иногда, чтобы перезагрузиться, не нужно ждать субботы. Достаточно сказать „а давайте сегодня не работаем, а живём?“. И вот вы уже с шаром в руках, а через час — в кинозале с колой. Спасибо за такой классный досуг — мы под кайфом и заряжены до конца недели. Обязательно вернёмся! 💥🎬🎳»** Теперь точно бросаем страйк, а не кегли 😄
Лина К.
29 желтоқсан 2025
Любимое место для моих детей ,, когда бываем в Щелково ! Часто ходим в данный кинотеатр на фильмы , мультфильмы , всегда чисто , убрано , залы аккуратные , до и после сеанса проводится уборка зала , вкусный попкорн ! В общем , место для жителей Щелково знакомо , а гостям города - рекомендую к посещению
Анастасия Меркулова
27 қаңтар
Удобно купить билеты онлайн, можно распечатать в самом кинотеатре можно пройти по кьюаркоду. Все для комфорта в этом плане. Цены средние, я бы даже сказала - хорошие для покупателя, очень много где намного дороже. Была в 1 зале (самом крупном), кресла обычные, но хорошие, сидеть 2ч было комфортно. Картинка и звук на высоте.
ⁱ'ᵐ𝕭𝖆𝖑𝖎𝖗𝖆
24 мамыр
Кинотеатр шикарный,при этом еще есть своя территория с игровыми автоматами,бк и барбершопом.Ремонт хоть и старый но надеждный.Цена кусается,но зато очень удобно.Жаль что не смотрят охранники за крутыми подростками которые делают это место невыносимым
Екатерина Голованова ст.
12 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2025
Посещаю этот кинотеатр с открытия. Из плюсов, невысокая загрузка залов. Ассортимент фильмов стандартный, фильмы, интересные массовому зрителю. Улучшить можно интерьер и сделать теплее в залах в осенне-зимний период. Можно было бы открыть кафе поинтереснее: на первом этаже фаст-фуд, на последнем-кальянная, есть кафе на 2м этаже, но как-то туда не тянет. Было бы здорово, если открылась уютная кофейня, где можно посидеть и обсудить фильмы.
Алёна
24 қыркүйек 2025
Былой высокий уровень когда-то чудесного кинотеатра снизился до уровня ниже среднего. В городе он по-прежнему самый популярный, но испортилось абсолютно всё: на кассах работают грубые продавцы, в залах неудобные кресла, картинка очень тёмная, звук тихий. Попкорн и прочая еда дорогие, но в качестве это не находит отражения. Целевая аудитория, по всей видимости, очень разговорчивые, быдловатые люди: каждый киносеанс сопровождается болтовнёй со всех сторон, шумом. Половина игровых автоматов, расположенных на 2 этаже не работают. Фильмов хороших показывают мало. Возможностей для развития куча, но почему-то к этому совершенно не стремится руководство. В детстве был любимым.
Olya Krasnova
12 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2025
архитектура ужасно устарела, залы требуют срочного ремонта. картинка в самом кино очень темная. были там с парнем на ужастике в середине июля и было достаточно жарко, кондиционеров нету была открыта дверь на улицу прямиком через зал и светило прямо в лицо. никакой вентиляции. попкорн не свежий и очень дорогой... ставлю 2 звезды за то что детство тут провела
Михаил Саенко
5 қазан 2025
Залы очень уставшие, звук не очень, картинка темная (сходили уже на два фильма разных залах и с яркостью везде проблема какая то), кресла неудобные и скрипучие, ходили вчера на Долгую прогулку во втором зале так там натуральный дубак был, сидели в куртках, ноги очень замерзли. Когда то был отличный кинотеатр, теперь я лучше в Кэмп схожу, либо во Фрязино или Пушкино поеду, лишь бы не в Пять Звезд. Вторую звезду поставил только за то, что все детство ходил с родителями туда.
Елена Красовская
17 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір 2025
Это центр кино. 2 этажное пространство для хорошего времяпровождения. Удобные большие кинозалы, отличный звук, удобные кресла. Чистота и порядок. Очень дружелюбный персонал и вкусный попкорн. Очень классный кинозал!
Любовь С.
17 қаңтар
Кинотеатр не очень, качество картинки и звука плохие. Как писали многие зимой- холодно, летом -нечем дышать.. Смысла ездить сюда нет, в последний приезд оказалось что сделали платную парковку, только многие узнают когда прилетает штраф. Если хочется посмотреть фильм на большом экране этот кинотеатр не советую..
Вера Лойко
7 желтоқсан 2025
Была сегодня на мультике зверополис 2 в 1 зале Половина мультика обрезанная снизу! Это просто ужасно! Звук работала только с права Левый задний хрипит, а на сценах с белым цветом начинает моргать Не отколибровали экран или какая-то другая проблема… Лучше бы съездили в другой кинотеатр
Dmitry Dmitriev
25 қаңтар
Нормальный кинотеатр, правда НЕТ Гардероба!!!??? Несколько странная архитектура, но к этому можно привыкнуть, удобный маленький (не центральный) вход рядом с боулингом, прямо с парковки почти. Тулатет при входе. Есть вход в Бургеркинг и Додо пиццу. В холле на 2 этаже игровые автоматы для детей, на первом аэрохоккей, на 2м киоск с призами. Попкорн, пиво, другие напитки и касса на 1 этаже слева от Маленького входа, параллельно дорожкам боулинга.
Ирина
30 қаңтар
4 раза за сеанс прерывали фильм. Шли помехи, и мы ждали, когда восстановят. Нормальный был раньше кинотеатр. Давно пора делать ремонт, брать приветливых сотрудников и повысить качество показов.
Жанна
11 мамыр 2025
Неплохой кинотеатр. Конечно, уже нет такого антуража, как в давние времена, когда жизнь там кипела и мы смотрели победу Билана на Евровидении на 2 этаже кинотеатра)) Но, всё равно, периодически приезжаем сюда отдохнуть, посмотреть фильм. Рядом удобно расположились несколько кафе. Билеты дешевле, чем в других кинотеатрах. Здорово, что есть акции и скидки.
Коуч-Психолог
29 сәуір
Приходится ходить, пч рядом. Писала много раз в книгу жалоб. Мерзкие админы и продавцы. В залах зимой комары, если тепло внутри или дикий холод и мы все сидим в пуховиках🤣 на свидание пришла, народилась и хрен там плавал, так и просидела в пальто и мерзла, хот спецом оделась легко Летом тоже вечные комары и духота Недавно ходили на Кузю жесть звук гаано, как и Сайлент Хилл вообще ничего не слышно особо, пересела на первый ряд и всё равно слышала разговоры подростков на последнем ряде Да и качество картинки.. У меня на проекторе и плазме в 100 раз лучше
надя топ
17 сәуір
страшно сюда ходить… недавно были с подружками на сеансе, сидящие рядом 13 летние дети вели себя просто по свински, а проверяющий, который, на минуточку, сидел в зале со зрителями, не сделал абсолютно ничего, хотя визжали они на весь зал… во всех залах грязно, воняет, сам кинотеатр оккупируют малые, ведут себя, как дикари и портят абсолютно всё, что там есть. странно, что рыб с фонтана они еще не повылавливали (хотя, не удивлюсь). куда смотрит администрация – не ясно…
Serafima Shatravina
6 ақпан
Можно отдохнуть: посмотреть фильм ,поиграть в боулинг, покушать ну супер 👏 везде чисто и красиво 😍 а к тебе относятся как к почетному гостью!
Ольга М.
20 желтоқсан 2025
Раньше часто здесь бывали, но после сегодняшнего посещения - желание отпало напрочь.... 20 декабря, сеанс в 13-40, зал номер 2 - в зале полностью отсутствует отопление!!! А фильм идёт 2 с лишним часа. Теперь бы не заболеть после такого "кино", мы там просто задубели!!! И в целом в самом здании очень холодно, фойе на первом этаже продувается сквозняком от входных дверей.
Alex zzz
15 қараша 2025
Центральный кинотеатр Щелково в целом конечно требует обновления и реконструкции, при посещении невольно возникает ностальгия по 90-ым в хорошем смысле, все как тогда и боулинг и игровые автоматы, все в тему, можно даже музей 90-х сделать и вся московская область будет приезжать поностальгировать!)
Dmitry
13 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2025
Отличный кинотеатр. Недорогие билеты. Чистый и удобный зал. Удобное расположение. Можно перекусить в кафешках. Для детей есть игровые автоматы. Рекомендую к посещению!
КАНТГРУПП
23 қараша 2025
Место, в которое не очень хочется возвращаться. И если есть альтернатива, то сюда ни ногой. Но сегодня альтернативы не было - фильм, который хотели посмотреть, уже вышел из проката в другом кинотеатре. Из минусов: холодно в фойе зимой и жарко летом. Двери автоматические, почти всегда нараспашку, тепловой завесы нет, холод гуляет по всему этажу. Хамоватый персонал, особенно черноволосая дама. Стояли в очередь к ней, перед нами 2 человека. Первому продала билет, со вторым "завозилась" и перешла с ним на другую кассу. Нам ни слова не сказала остаться тут или тоже переходить. Игнор полный. Заняли очередь к другой девушке. Клубная карта (на кой нужна??) не даёт никаких скидок, для ребенка цена билета как для взрослого. Напитков на розлив нет, только в бутылке. Попкорн нормальный. В зале тепло. Контингент - по большей честы быдловаиые подростки. Разговаривать, хрустеть упаковкой от сухарей, чипсов, светить телефоном тут норма. При выходе из зала в нормальных кинотеатрах стоят огромные мусорные баки, тут такого нет - тащите мусор с собой. Были ранее тут в боулинге - мрачное тёмное место.
Наталья Макалкина
16 ақпан 2025
Отвратительный кинотеатр. Сеанс был в 12.55 на фильм Пророк. Запустили в зал только в 13.15 и тут же выключили свет. Места все искали в темноте. Часть фильма была либо с помехами, либо вообще без изображения - только звук. В самом зале очень холодно даже в верхней одежде.
Наталия Цыганова
20 қараша 2024
Посетила кинотеатр «Пять звёзд» в Щёлково и хочу поделиться своими впечатлениями. Отличный современный кинотеатр с удобным расположением в центре города. Внутри красиво, автоматические двери, небольшой водоём с рыбками, игровые автоматы и удобные диваны для ожидания. Залы оснащены красными подсветками, мягкими креслами, большими экранами и хорошим звуком. Цены на билеты доступные, а по будням действуют скидки для определённых категорий граждан. Рекомендую!
podozhdi
16 мамыр 2025
Отличный кинотеатр. Чистые залы, удобная регистрация на сеанс, если даже нет билетёра. Так же на территории игровые автоматы. Рядом боулинг и бургер кинг. Есть уборные ни цокольном этаже
Маргарита Макарчик
14 тамыз 2025
Хороший современный кинотеатр! На первом этаже здания находится : Бургер Кинг 🍔 Боулинг 🎳 Кассы Также есть игровые автоматы и красивый фонтан с живыми рыбками. 🐠 На втором этаже находятся сами залы и зона ожидания с удобными диванами.
Ольга Г.
10 сәуір 2025
Впервые была в таком отвратительном кинотеатре… Начиная с туалета в котором воняет канализацией просто ужасно…заканчивая залом (мы были в зале под номером один) Сеанс фильма был в 14:05 , людей запустили в 14:10 и моментально выключили свет , пришлось на тёмную как-то располагаться. Сидения грязные , такое чувство что зал не убирают вообще , сидеть не удобно , как-будто ты куда-то проваливаешься… О том что в зале морозильник , вообще молчу … все сидели в куртках что вызывало ужасный дискомфорт , из-за этого ты не наслаждаешься просмотром фильма , а думаешь только о том как от сюда сбежать куда-нибудь погреться. Если бы я ранее прочитала отзывы об этом кинотеатре , никогда бы сюда не пришла. Гардероба нет … но он и не нужен , потому что без верхней одежды в зале , просто можно умереть от холода. В самом здании нет даже куда присесть , пока ждёшь начало фильма , просто стоишь с ведром попкорна и наблюдаешь за малолетками , которые ходят мимо тебя и ругаются матом. Вообщем если бы можно было поставить 0 звезд , я бы поставила!
татьяна квасникова
12 сәуір
Ужасный кинотеатр. Ужасные кресла. Звук не качественный. Холодина жуткая, воняло так как будто мы сидели возле общественного туалета. Фильм задержали с показом на 13 минут. Некоторые сцены вырезаны из фильма! Просто ужас ужасный! Больше туда ни ногой и всем знакомым скажу!
Светлана Комиссарова
3 желтоқсан 2025
В здании есть кинотеатр, боулинг, пиццерия, на втором этаже игровые автоматы. Минут в том, что нет гардероба и в кинотеатр ты вынужден идти с верхней одеждой. Еще минус в том , что нет пандуса и на второй этаж с коляской забраться трудно
Ю
Юлия Петякшева
27 мамыр 2025
Отличный кинотеатр, особенно после ремонта. Ходим туда не один десяток лет. Очень довольны. Также можно купить заранее билеты онлайн, что очень удобно. Ждём ещё много интересных фильмов 🤗
Марина Кондратенкова
18 шілде 2025
В самом здании система кондиционирования не работает, ужасно душно. Туалеты вроде чистые, но запах там стоит ужасный, дочка зашла с трудом. Холодильники с напитками не работают, попкорн отсыревший. Один кассир и в кино, и в боулинге, и в автоматах. Автоматы работают через один. Иногда списывают деньги и не включаются, тикеты не выдают. Уборщица кормит своего трехлетнего ребенка грудью среди этих автоматов. На мой взгляд, сотрудник кинотеатра может все-таки это сделать в другом месте и ребенок не грудной, чтобы кормить по требованию. Впечатления от посещения остались крайне неприятные. Единственное, в зале была комфортная температура. Дочка потеряла там игрушку, ни я, ни муж дозвониться до них не смогли, на сообщения тоже не отвечают. Жуткое место. Первый и последний раз посетили это место с ребенком.
Екатерина К.
30 желтоқсан 2024
Пришли в детьми в кинотеатр 5 звезд Щелково 30 декабря на сеанс в 13.15 три кота ,40 минут смотрели рекламу ,потом включили сказку ,смотрели ее минут 10,потом включили мультик три кота с середины !!!!дети расстроены ,настроение перед нг испорчено Деньги за билет купленный онлайн не вернули !!!!написали расписку ,что возврат будет в течении 3 дней !!! Если не будет возврата ,будет разбираться полиция за хищение !!!!!!
Андрей
21 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан
Ранишь кинотеатр был лучше, сейчас стал уровнем ниже среднего.. Цены на кино высокие, если сравнивать с другими кинотеатрами в городе и поблизости, брал попкорн сырный, а в итоге получил смесь всего, но не сырного.. Радует только что бургер Кинг и Додо пицца рядом)
ирина мусорина
31 қазан 2025
Мне понравилось,что по средам цена билетов 50% для всех. Хорошие мягкие кресла,отличный звук. Можно купить попкорм, вообще мне нравится этот кинотеатр. Все по современному...
Грибабас 🇷🇺
11 шілде 2025
В целом хороший кинотеатор за свои деньги!Не большие залы,есть возможность закупаться перед сеансом едой в том числе пивом и другими напитками,кресла удобные,обзор комфортный,звук достойный,в самом здании есть едальня бургер кинг.
Дарья Зеникова
21 маусым 2024
Кинотеатр отличный. Чистота нормальная. Персонал вежливый. Внутри есть игровые автоматы 🎰. Есть два вида попкорна: соленый и карамельный🍿. Вкусные газировки. Разнообразие чипсов. Рядом есть бургер Кинг. Можно зайти в него. В перерыве между покупкой билета и началом сеанса можно посмотреть на рыбок в аквариуме 🐠. Перейдем к фильмам. Разнообразие небольшое, но каждый найдет что посмотреть. Кинотеатр любимый💓. Ставлю заслуженные 5 звезд⭐️🌸.
Ольга Крет
15 тамыз 2025
Кинотеатр расположен в удобном месте, есть несколько залов, кафе на первом этаже. Однако управляющим стоит задуматься о ремонте, добавить больше комфорта.
Фома
30 қаңтар 2025
Залы в норме, Кино показывают)) чистота на уровне, персонал хороший, атмосфера хорошая, очень не обычный дизайн кинотеатра, звук и видео пойдет!
Софа
7 желтоқсан 2024
В целом мне понравилось кино, но есть как плюсы, так и минусы.  Из минусов могу отметить, что попкорн был довольно дорогим. Кроме того, в зале было очень холодно, и я сидела в куртке.  Плюсом является большой экран, на котором приятно смотреть фильм. В остальном всё было отлично.
Ольга Армарчук
1 наурыз 2025
Хороший кинотеатр. Спасибо за скидку пенсионерам. Изменилось внутреннее пространство, понравились игровые зоны, которые дают возможность не скучать ожидая сеанса. Репертуар фильмов на любой вкус.
Станислав Марковский
13 наурыз
Залы чистые. Кино качество и звук отлично. Персонал добролюбивый.Атмосфера хорошая. Интерьер хотелось бы лучше.
Дарья Миненко
23 сәуір
Не люблю этот кинотеатр, там как-то грязно и не уютно. Люди на сеансах грызут семечки. Персонал вежливый. Кресла не очень удобные, места между рядами немного
Анастасия А
29 сәуір 2025
Отличное место для отдыха, можно кино посмотреть, поиграть в игровые автоматы, есть боулинг, и покушать в кафе. Большой красивый аквариум с огромными рыбками, мне очень нравится здесь 👍👍👍
Любовь А.
4 қаңтар 2025
Посещали сегодня боулинг. В целом боулинг мне нравится, хорошие дорожки, чисто, Шаров много. Но сегодня сняли 2 дорожки и одна из них ломалась, долго выставляла кегли и неправильно. Сначала просто ждали, потом начали подходить к персоналу. Просили продлить дорожку, на что нам сказали, что это невозможно. Заплатив полную стоимость из которых за 2 часа как минимум 10 минут мы не играли, конечно мы были разочарованы. Не из-за денег, а долгого ожидания. Под конец мы поговорили с механиком, который сказал, что дорожка у нас была в порядке. Предложили посмотреть камеры, на что механик согласился, но так мы ничего и не посмотрели. Не хотелось ругаться. Но первой моей работой была оператор - администратор боулинга и я прекрасно знаю как построена система. Когда дорожка ломалась, ставили на паузу дорожка и она продлевалась. Обидно, что все делают вид, что ты дурак и ничего не понимаешь. Последние слова про то, что я написала в книге жалоб и что это ни на что не повлияет вообще убило. 5 баллов за боулинг, 5 за персонал и -10 за клиентоориентированность. Ведь персонал выполняет указания руководства и видимо тут просто все на поток поставлено.
Алена с.
11 ақпан 2025
Посещали кинотеатр сегодня, в зале адски холодно! Весь сеанс вынуждены были просидеть в пуховиках, ноги замерзли даже в ботинках! На улице теплее, чем в зале! Все, кто был на сеансе, кутались в куртки и шарфы! Что за издевательство?!!!!
Svetlana Kozlova
17 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар 2025
Отличный кинотеатр, отличное расположение. В залах тепло и не тесно, есть куда ноги вытянуть)) В здании есть также боулинг, бургер кинг и большой туалет)))
Anastasia
3 наурыз 2025
Кинотеатр просто умирает или остаётся местом для школоты - последний раз были тут года 3 назад и было очень холодно в залах. Недавнее посещение точно такое же - в залах дубак. В туалетах вонь канализацией невероятная. Покупать там что-то типа попкорна просто страшно, сплошная антисанитария. В целом здание неприятное - кругом школота с бесконечными матами. Спасибо, сюда можно только зайти в туалет, если гуляешь рядом, и то, если до дома не терпится.
Анна Пересыпка
31 мамыр 2025
Залы и кресла достаточно удобные, бывают вопросы к звуку , в плачевном состоянии туалеты , в женском постоянно запах канализации и нет бумаги