Іздеу

45 пікір

Әдепкі бойынша
Anna Naumkova
7 қаңтар
Заказала плинтуса и осталась довольна проделанной работой PV Group! Персонал вежлив, добр к клиентам. Помог выбрать модель, проконсультировали и оформили доставку. Все пришло вовремя и в хорошем качестве.
Шариф Парамонов
20 тамыз 2024
Покупал оптом отделочные материалы и остался очень доволен. На сайте ознакомился с ассортиментом, глаза разбегались от этого разнообразия, но я справился)) Все было доставлено во время, в назначенные сроки, а сотрудники очень приятные и настоящие профи своего дела!)
:Ренат Годунов
10 шілде 2024
Давно сотрудничаем с данной компанией. Это надëжный отповый поставщик с большим ассортиментом строительных материалов с поиском в каталогах. После оформления документов отгрузка происходит во время.
Р
Розалия Ибрагимова
6 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2024
Мы сотрудничаем с компанией уже несколько лет и очень довольны качеством товаров и уровнем обслуживания. Все заказы выполняются точно в срок, а персонал всегда готов помочь с любыми вопросами. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для своего бизнеса.
Кристина Б.
6 ақпан 2025
Мы уже не в первый раз приобретаем товары этой компании и каждый раз остаёмся довольны результатом. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором товара. Качество также на высоте. Всем рекомендуем!
Екатерина Брусянина
7 маусым 2024
Отличное сотрудничество с вашей компанией! Мы приобретаем от вас отделочные материалы уже несколько лет и всегда остаемся довольны качеством продукции и сервисом. Ваши профили и плинтуса отличаются высоким качеством и надежностью, что позволяет нам уверенно работать с крупными клиентами. Спасибо за профессионализм и оперативность в выполнении заказов!
Енова
26 маусым 2024
Наша компания благодарна Вам за предоставленные отделочные материалы для улучшения нашей фирмы . Все было доставлено в срок , без задержек. Очень Вам признательны за подход к каждому клиенту, за ассортимент и качество товара . Очень будем рады сотрудничать с Вами и в дальнейшем .
PANTERA
15 тамыз 2024
Очень надежная компания! Товар качественный, доставлен без каких-либо дефектов и в срок) Менеджер проконсультировал по всем возникшим вопросам, общение было приятным и вежливым) Советую!)
Захария Овчинникова
27 тамыз 2024
Заказала оптом плинтуса для столешниц и очень рада, что выбрала PV Group! Сотрудники помогли выбрать модель, проконсультировали по поводу всех моментов и оформили доставку) Все пришло в срок, в хорошем качестве. Я довольна)
Андрей Велесов
13 шілде 2024
Я хочу выразить искреннюю благодарность за наше долгосрочное сотрудничество с вашей командой! Мы приобретаем у вашей компании отделочные материалы для производства нашей мебели уже три года и ни разу не пожалели о своем выборе. Спасибо вам за профессионализм и оперативность!
Елизавета Клюева
30 тамыз 2024
Заказывали большую партию плинтусов, углов ПВХ и бордюров в PV Group и были рады такому сотрудничеству! Качество отличное, менеджеры вежливые и отзывчивые, доставка быстрая) Рекомендуем однозначно!)
Аня К.
9 тамыз 2024
Хочется поблагодарить сотрудников данной компании за помощь в выборе материалов. Большой выбор товаров. Материалы качественные. Буду советовать данную компанию всем своим знакомым
2 мамыр 2024
Отделочных материалов огромный выбор.Посмотреть и выбрать интересующий товар,можно на сайте.Цены нормальные,не кусаются.Давно сотрудничаем с данной компанией,пока все устраивает.Для своего производства покупаем все оптом.Оформление и покупка происходит быстро.
Екатерина Замалиева
12 шілде 2024
С Pvgroup мы сотрудничаем не так давно, но их профессиональный подход и качество товара всегда на высшем уровне. Они - наши любимчики. Занимаемся мы отделкой помещений и отделочные материалы закупаем только у них! За все время работ от наших клиентов не было ни одного замечания к качеству. Ребят, так держать!
Владимир Кузьмин
3 мамыр 2024
Хочу отметить качество строительного материала, предоставленного этой компанией. Закупился материалом для своей фирмы, привезли все в срок, и с качеством доставки не подвели. Лоялность и профессионализм фирмы на высшем уровне. Всем советую, остался довольным.
Павла Пахомова
2 қыркүйек 2024
Покупали оптом алюминиевые пороги отечественного производства в этой компании и остались очень довольны сотрудничеством. Менеджеры душки, помогли с выбором, а доставка в срок)
Александра Порватова
21 маусым 2024
Приятно было посотрудничать с вашей компанией. Мы-производители эксклюзивной мебели. Для привлечения новых покупателей создаем сейчас новые модели и соответственно, искали новые материалы для закупки. Спасибо за оперативность и широкий выбор. Определенно, ещё обратимся.
суровикин 002
14 тамыз 2024
В компании, я присмотрел плинтусы под покраску. Много выбора и интерестные решения. Мне приглинулись два варианта, позвонил, проконмультировали про оба варианта. В итоге приобрел тот, что и хотел. Спасибо.
Элина джумаева
10 мамыр 2024
Отличная оптовая компания. Большой ассортимент,хорошие цены. Хочу отметить качественный подход к работе. Простота в общении и ответственность сделали сотрудничество с вами очень приятным!
олеся игуменьшева
5 сәуір 2024
Хочу отметить качественный подход к работе. Простота в общении и ответственность сделали сотрудничество с вами очень приятным! Понравилась открытость, оперативность с доставкой стройматериалов. Буду вас порекомендовать
Котик Милый
10 мамыр 2024
Сотрудничаем с данной компаний очень долго. Хочется отметить качественный подход к работе и так же огромный выбор по адекватной цене. Отделочных материалов огромный выбор. Посмотреть и выбрать интересующий товар,можно на сайте. Рекомендую всем в выборе!
Сергей А.
9 мамыр 2024
У этой компании представлен широкий ассортимент отделочных материалов. Вы можете посмотреть и выбрать интересующий вас товар на сайте. Цены адекватные. Мы давно работаем с этой компанией и пока довольны сотрудничеством. Для своего производства мы закупаем материалы оптом, оформление и покупка происходят быстро.
Aigul D.
12 қыркүйек 2024
Уже не первый раз заказываем товары у этой компании, и каждый раз все отлично! Менеджеры всегда готовы помочь с выбором. Качество товара тоже на высоте. Надеемся на долгое сотрудничество.
Rayan Gh
6 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2024
Компания отделочных материалов PVGroup считается одной из самых важных и надежных компаний. Они стремятся к постоянному развитию и постоянному контролю за качеством своей работы и поддержанию своих стандартов качества. Их цены хорошо изучены и подходят всем, с кем я имел дело. У них и заказал несколько панелей с характеристиками, которые меня устраивают. Все сделано правильно, всем доволен, всем советую с ними иметь дело, они лучшие.
максим н.
8 тамыз 2024
Хорошее место для выбора стройматериалов. Так же огромный выбор по адекватной цене. Давно сотрудничал с этой компанией, и никогда не было никаких проблем.
Наталья пятакова
8 маусым 2024
Давно искала подходящую фирму. Огромнейший ассортимент товара на любой вкус, если чего-то нет в наличий, быстро доставят. Сотрудничаем уже несколько мемяцев, всем довольна.
Камилла Гафиева
20 желтоқсан 2024
Отдельное спасибо за ваши труды! Всё так структуированно, работать с вами одно удовольствие. Качество товаров на высшем уровне. Советую своим коллегам именно вас.
Нания Астахова
22 тамыз 2024
Закупались оптом в PV Group панелями из фитополимера и остались довольны сотрудничеством) Менеджеры помогли выбрать нужный вариант из этого огромного ассортимента. Спасибо!!!
Yanazolotaya1989
7 мамыр 2024
С данной компанией сотрудничаем не первый год.. Цены адекватные, выбор материалов огромен, так сказать на любой вкус и цвет! Менеджеры грамотные и вежливые.
Алина Тычкова
23 желтоқсан 2024
Мы приобрели панели из фитополимера в PV Group оптом и остались очень довольны сотрудничеством. Сотрудники помогли нам выбрать оптимальный вариант из широкого ассортимента продукции. Благодарим за помощь!
9 шілде 2024
Pvgroup замечательная компания с качественными товарами.Крайне приятно было сотрудничать ранее. В связи с этим планируем и дальше продолжить сотрудничество .
Евгений М.
16 сәуір 2024
Хочу оставить очень хорошое впечатление об это производстве.Закупали плитку в компанию, цены шикарные, всё качественно, материал то что нада. Бужу рекомендовать своим друзьям
Ram Мурено
6 маусым 2024
Устанавливал панели и плинтуса. Получилось идеально, как нарисованное. Хорошо вписались в уборную и ванную комнаты. Материалы качественные. Рад, что покупал у PV group.
Настя
18 сәуір 2024
Хорошая место для выбора стройматериалов. Так же огромный выбор по адекватной цене. Давно сотрудничал с этой компании, и никогда не было никаких проблем.
Татьяна Л.
18 маусым 2024
Первый раз столкнулись с данной компанией ,и остались очень довольны !Помогли совершить покупку ,помогли подобрать материал !
Андрей П
9 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2020
Отличная компания. Огромный ассортимент отделочных материалов.
Валентин
12 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2023
Документы, погрузка, всё быстро и без проблем.
Ангелина Михайловна
Супер
Виталий
14 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2019
Большой выбор плинтусов и комплектующих материалов.
V.N.
17 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2020
Отвратительная контора. Два склада в разных местах.