Іздеу

26 пікір

Әдепкі бойынша
Аля 🩵
10 сәуір
Спасибо ребятам за возможность отремонтировать авто в теплом, сухом и оборудованном месте. Очень отзывчивый персонал, со всем помогут, если нужно, подскажут, идут на встречу. Здесь обретает физическое выражение фраза «хочешь сделать хорошо-сделай сам». Приезжаем не первый раз и с удовольствием приедем ещё.
Diana
1 мамыр 2025
По дороге сломалась машина, экстренно стали искать бокс с подъемником, немного подождали пока освободится, и попали в офигенно оборудованный сервис со всем необходимым оборудованием и инструментами👍 не могу не отметить что у ребят все чистенько и аккуратно, есть кондиционер/отопление, что редко для гаражей, еще и кофейком угостили 😊однозначно рекомендую, спасибо!👍
Олег
2 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Приехал на замену амортизаторов и тормозных колодок — сделали всё максимально чётко. Никакой суеты, всё по факту, без лишних разговоров. Мастера шарят, инструмент весь в порядке, видно, что люди на своём месте. После замены машина — как новая, вообще другой комфорт на дороге. Цены нормальные, атмосфера рабочая. Однозначно сюда ещё вернусь. Пушка!
Олег К.
24 қаңтар
Супер место где можно обслужить своё авто! Тепло уютно и хорошее освещение! Пользуюсь услугой 2 раз, и доволен) в первый раз был продувочный пистолет, второй раз только пневмопистолет, супер пневма , но продувка тоже пушка как и сам гораж! Спасибо организатору!
Grifik
7 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2025
Произошла ситуация поздно вечером, порвался ремень генератора не далеко от данного сервиса, позвонил, попросил сделать выезд ребята не отказали, так как до них докатиться возможности не было, сами купили новые ремни в магазине, приехали в кратчайшие сроки, все сделали, цена адекватнейшея по нынешнем меркам, спасибо вам огромное очень выручили и помогли.
Санек К
10 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан
Хороший достойный самосервис,записался приехал, встретили,объяснили как работать с подъемником,тепло в сервисе,можно работать в свиторе не промерзнешь.Показали что где находится инструмент.
Даша .
2 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2025
Отличный автосервис! Делала ремонт ходовой — всё сделали быстро, качественно и без лишних затрат. Мастера опытные, всё объяснили по делу, без навязывания лишних услуг. Приятно удивила честность и подход к клиенту. Теперь только в «Пушка Сервис»!
Александр Татаринов
4 маусым 2025
Обратился в сервис с кондиционером. Позвонил за час до посещения. Приехал, сразу начали работу. Мастер Павел всё проверил, заправил, объяснил, подсказал. Отличный сервис, к посещению рекомендую.
Владимир К.
28 мамыр 2025
У меня закипела машина в 22:30, искал автосервисы которые еще работают. Нашел данный автосервис, мастер Сергей сделал все на высшем уровне, узнал причину неисправности и помог мне отправится в дорогу. Большое ему спасибо. Всем советую.
Daniil Bogdanov
29 желтоқсан 2025
Оторвалось боковое зеркало, единственный сервис который ответил быстро, подробно расспросили все необходимые детали, сами нашли новое оригинальное (за адекватную цену) и на следующий день уже его установили. Все в сервисе вежливые и дружелюбные, подробно все объясняют. Работу выполнили быстро и качественно, рекомендую!
гость
10 қазан 2025
отличный сервис, очень понравилось, есть все нужные инструменты, смотровая яма и автомобильный подъёмник присутствуют, смог сразу найти в чем проблема, в общем, остался доволен
tuto ma
9 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2025
Хороший сервис! Быстро договорился по работам, приехал, все сделали, все рассказали показали, буду обращаться ещё, рекомендую!
джони узаков
8 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан
отличный гараж на час . есть все ! спасибо администратору расстопил печь можно было и в фудболке работать .. вообщем есть все инструменты что нужно для ТО и ремонта авто )
Виталий Оводов
15 желтоқсан 2025
Всё отлично, заехал в тёплый бокс, разобрался с сигналкой, выехал. Инструмент есть, тепло имеется, доп свет в наличии, отличный гараж, рекомендую.
7 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2025
Все замечательно, рекомендую, тепло светло , подъемник хороший, инструмент имеется
Андрей С.
10 қараша 2025
Отличное место. Пол зовался несколько раз. Сейчас - у места появился сайт с онлайн записью. Все очень удобно и великолепно. Очевидно, клиенты тоже вменяемые, так как не раз уже пользовался, и весь инструмент на месте.
Stanislav
14 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2025
Лучший сервис самообслуживания на районе. Новая и приятная техника, удобный подъемник.
Andrey Terenchev
5 қаңтар
Приехал сказали ожидать пол часа, время прошло . Задел спросить снова можно ли заехать сказали что ещё полтора ждать. Никакой дисциплины!!! Ужасный сервис
Наталья Кузнецова
14 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2025
Хороший сервис, есть подъёмник, инструменты. Остались довольны
Константин Ш.
3 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар
Всё понравилось,тепло,светло,удобно,пунктуально.
Вячеслав Прейда
14 қаңтар
Хороший персонал, хороший сервис самообслуживания 👍
Владислав Татаренков
17 ақпан
Здравствуйте спасибо очень хороший автосервис
Андрей Е
11 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан
Гараж на час понравился
Дмитрий К.
12 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
Яма грязновата, а так все норм.
Каспарян Хачатур
2 ақпан
Все отлично
Buka2526
9 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2025
Всегда высокий уровень. Всем советую.