Іздеу

44 пікір

Әдепкі бойынша
Tata И.
30 желтоқсан 2025
Всегда заправляю баллон здесь. Очень вежливо и комфортно. Проблем с газом не было ни разу за несколько лет. Все качественно.
Сергей Т.
26 сәуір
Так себе. Третья колонка не работает, а надписей предупреждающих об этом нет. Ты сначала паркуешься там. А потом вальяжно приходит заправщик и говорит: эта колонка не работает. И ты должен корячиться сдавать задом. Разворачиваться. Причём зона для разворота ограничена каким-то мусором. Паллеты валяются. Из плюсов, наверное, что без предоплаты заправка.
АЛЕКСАНДР Мамров
23 қаңтар
Газ очень хорошего качества! Горит чисто голубым пламенем. Персонал доброжелателен.
игорь толстов
13 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2024
Хорошая современная газовая заправка хороший профессиональный обслуживающий персонал особенно радуют пятничные рублёвые скидка с литра Газа большой хороший ассортимент сопутствующих товаров по обслуживанию газового оборудования автомобиля и газовые сварки наличие есть газовые баллоны на любой вкус и цвет молодцы так держать данную заправку рекомендую ей пользуюсь уже много лет
Кирилл Щукин
27 қаңтар
Не рекомендую заправляться, залился 27 января по итогу кряхтит, итог залили летний газ🫢
Ната Натали (НЗ)
7 маусым 2025
Отличное качество газа👍 Заправка машин и баллонов. Самый крупный поставщик газа Пушкинская ГРС Удобно расплатиться картой, куаркодом, наличными или заправиться онлайн - через приложение в навигаторе или в Яндекс картах. МАГАЗИНА НЕТ!!! С 1 МАЯ ЗАКРЫЛСЯ!!! ТОЛЬКО ЗАПРАВКА!!!
21 шілде 2024
Вежливый персонал, помогли с заправкой авто. Я осталась очень довольна. Удобное расположение, въезд и выезд. Ну и отсутствие опыта у меня в заправке данного вида топлива, мне всё помогли сделали.
Валерий Фамилия
13 желтоқсан 2023
Расположение удобное, персонал вежливый и аккуратный, газ хороший. Но! Яндекс карты предлогают оплатить заправку через СБП со скидкой 3 рубля с литра! Ничего себе предложение! Конечно принимаем и выполняем все условия и ву аля, никаких вам скидок, друзья.... Класс!
Валерий Усатый
10 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2024
Первая колонка в 53 литровый авто балон умудрились залить аж 59.5 литра газа хозяин данной заправки после непродолжительной беседы разницу вернул и пообещал мой автомобиль больше не заправлять думаю обратиться в Роспотребнадзор считаю 170 рублей при заправке 53 литрового баллона это ужэ перебор.
ООО Навина
8 қазан 2024
Отличная АГЗС,здесь можно купить и баллоны все комплектующие, магазин сварочного оборудования и технические газы-все в одном месте! 5 звезд
Сергей Руденков
24 қараша 2025
Заправлял баллоны тут 3 раза. С последней заправки газ был отвратительный. Горел оранжевым пламенем и коптил, замучались посуду каждый день оттирать.
Роман Костенюк
24 қазан 2023
Хорошая заправка, вежливый персонал, приемлемая цена на газ, обещали скидочные карты в ближайшее время. Из минусов для длинных машин не очень удобный заезд
Антон г
10 ақпан
Хочу обратиться к ночяльству этой. АГЗС. Перестаньте заправлять старые баллоны, заправили Оцу старый баллон чуть не угорел, ещё и сверху берут...
алексей котов
1 сәуір 2025
Заправили без проблем 50 литровый бытовой газовый баллон, жаль что раньше не знал про эту заправку.
Сергей Пашин
10 қаңтар 2024
Очень хороший персонал. Газ всегда ниже чем во всей Наре. А сам газ отличный я только тут заправляюсь. Хорошо когда не только цена и ещё качество супер.
Николай Петров
14 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2023
Находиться недалеко от киевского шоссе, цена адекватная(не завышена как в Москве). Сама заправка небольшая, пока не замечал на ней очередей.
Александр Лавриненко
29 наурыз 2024
Быстрое обслуживание, честные литры , всегда в наличии и конечно удобный способ оплаты! Советую
Печи Для Вас
15 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2024
Очень много жидкости в баллоне остается после того как газ заканчивается, притом дороже стоит. Никогда больше не буду там газ заправлять)
Андрей В.
9 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2024
Часто здесь заправляю баллоны. Теперь есть обмен, сервис и аттестация баллонов, Персонал хороший.
Евгений Пронин
2 қаңтар
Сотрудники поздно открывают заправку!! Не в указанное время открытия!
Алишер Бахронов
15 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2024
Отличная газовая заправка, приветливый персонал. Конкурентоспособная цена
Вася Якимов
21 маусым
На заправке ***, не нравиться не приезжай, управляющий сказал табло сломалось поэтому цену поменять не можем
Ольга Абрамова
22 маусым
Самая лучшая заправка. Обслуживание хорошее,без обмана. Персонал вежливый и внимательный!
Елизавета Б.
22 маусым
Прекрасная заправка, персонал всегда добродетелен, улыбаются, вежливо поболтать можно. Газ премимум качества, много лет сюда езжу, проблем не было ни разу. Однозначно всем рекомендую.
Анна Бибичева
22 маусым
Прекрасная заправка.Качество газа на уровне.Сопутствующий товар так же присутствует.Персонал помог заправить баллон.Цены вкусные,особое внимание на рублевые скидки и удобный въезд.Рекомендую.
22 маусым
Отличное место. Буду заезжать туда чаще за газом. Очень качественное сырье Приятные сотрудники, хочу отметить Анастасию за ее прекрасный рабочий процесс
zverislav
20 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2023
Ценник ниже среднено. С объёмом не обманули. Магазин газовых принадлежностей. Мне понравилось.
Александр Рыбников
21 шілде 2023
АГЗС взята в аренду пушкинской ГРС, газ теперь наливают четко и качественный
Аркадий Г.
22 қазан 2023
Отличная заправка вежливый персонал газ отличный.
Александр Розенберг
31 мамыр 2023
Ребята стараются! Качество газа - хорошее, цена адекватная.
евгений в.
25 қазан 2023
Отличная заправка с адекватными ценами и хорошим персоналом
Зорин В.
28 желтоқсан 2024
Хорошая, приличная заправка)
константин панков
3 наурыз 2024
Обманывают. Бак на 60 литров, заправили 67... Не рекомендую.
Г
Григорий Коршунов
20 қазан 2023
Заправщик вымогает взятку за заправку старых баллонов. Позорище.
Эдгар Вейгур
25 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2023
Отличный газ,хорошее обслуживание
Дмитрий Владимирович
22 қазан 2023
Очень хорошее качество обслуживания. Вежливый персонал.
Павел Усачев
14 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2023
На выезде не чищено постоянно обочина занята
Марина Захарова
28 желтоқсан 2023
Приветливый персонал.
Николай Н.
28 маусым 2023
Цена супер, и качество тоже.
Антон Вап
27 мамыр 2024