Іздеу

91 пікір

Әдепкі бойынша
Андрей Михайлов
22 наурыз
Долго, дорого, не вкусно. Как можно запороть пасту с рыбой - не понятно. Она была сырой (сама паста), пресной и не вкусной ,всё блюдо). Бефстроганов жесткие, недосоленные (прощаю) и очень много лука. Мяса не мало, но тонкое (пытались убрать жесткость исходного куска). Но как в картофельном пюре 1/4 картошки не пюре - загадка. Но сам картофель хороший. Безалкогольный мохито - отстой, вообще. Адреналин раш 18+ и кофе - норм. Обслуживание на 3-. Тихо. Не рекомендую.
Юлия Полякова
30 желтоқсан 2024
Посетили с подругой 27.12.2024 года данное заведение - ресторан "Pure", который находится в ТЦ Европолис. Из плюсов: чисто и тихо, довольно уютно! Есть круглые столики на троих и прямоугольные с диванчиками и креслами. Садится можно за любой свободный столик. Есть чайная карта, винная, и само меню с фотографиями блюд. Из плюсов: довольно быстрая подача, порции приличные, кофе отличный! Брали салат с тунцом, овощами и кедровыми орешками, запечённые роллы, вино испанское и пасту с лососем. Очень вкусно и сытно! Из минусов: не сразу нашли сам ресторан. Вывеска есть, но когда ищешь, то видишь только коридор)) А сам ресторан находится справа. Пока не дойдёшь - не поймёшь. Теперь будем посещать данное заведение почаще. Нам очень понравилось) Спасибо официанту Дарье за вежливое обслуживание и довольно быструю подачу блюд и отдельно за лёд) С наступающим Вас новым годом! Желаем успехов и процветания!
Мария М.
21 маусым 2025
Были 20 июня 2025. Прекрасное заведение , где можно спрятаться от суеты торгового центра. Тишина, массивные столы, которые не трясутся когда из за них встают, мягкие удобные большие диваны и кресла. Вежливый внимательный персонал. Есть лимонад , свежевыжатый сок , чаи в чайниках. Мы ели гамбургеры , всё было очень даже вкусно.
Полина Керимова
3 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
Обслуживание ужасное, официанты не вовлечены в работу,лица у них не особо приветливые.При не полной посадке, долго ожидали официантов, меню пришлось брать самостоятельно, так как в течении 15-ти минут никто не подходил. Еда оставляет желать лучшего.
Татьяна Гирник
20 желтоқсан 2025
Хуже еще не видели ! Долго, не вкусно, я впервые не смогла съесть чизкейк ! Он приготовлен из чего угодно, только не из сыра и творога. Похоже на манку 🤮 . Салат цезазарь - ужасный, майонезный …. Из съедобного только гренки и чай . Ужас ужас
Маргарита В.
3 қаңтар 2025
Несколько раз заказывали еду в кинотеатр. Пицца просто кусок картона с содержимым. Принесли почти холодную. Пасту карбонару навалили горой в какую-то десертную тарелку вместо тарелки для пасты. Любое неловкое движение - и эта куча бы просто повалилась с тарелки на меня и на пол в кинотеатре. Есть было крайне не удобно. А сама паста пресная. Время ожидания тоже не 15 минут. Работать там - себя не уважать. Не понимаю, как можно подавать людям такие блюда, не проверив из вкус и качество. А если бы персонал был на нашем месте? Крайне разочарована таким отношением. И очень обидно за всех посетителей, которым не повезло.
Ольга И.
1 мамыр 2025
Интерьер хорош. Еда сомнительна, пицца Маргарита за 750₽ состоит без помидор и базилика, тесто с расплавленным сыром и каплями томатной пасты. Кстати на фото над стойкой заказа она выглядит аппетитно, а по факту горячий бутерброд. Персонал приятный.
Никита К.
8 ақпан
Отвратительная еда, десерт и чай … из плюсов-свободно, быстро все принесли Заказывали роллы, суп с лососем, солянку и чизкейке, по всем позициям минус
виктория .
26 қараша 2024
Почему такой рейтинг у данного заведения , для меня загадка ) Пришла сюда поужинать по рекомендации человека , заказала суп сливочный с лососем , теплый салат с тунцом , матчу и десерт . Официант очень внимательный и приветливый , кухня замечательная . Заказ приняли быстро, принесли блюда так же быстро. К сожалению я пересилила свои возможности и заказала десерт , который была не в силах съесть. Официант что не мало важно очень быстро поймал мой взгляд глазами , подошел и принял мою просьбу упаковать десерт с собой. Что мне больше всего понравилось так это отсутствие пересоленных блюд!Сама подсолила с солонки которая есть на столике .Сам суп очень нежный , вкусный. Салат с тунцом замечательный Матча тоже отличная . Атмосфера тихая и приятная. Спасибо вам за ужин ❤️ Добавляю ваше заведение в избранные по городу.
Николай М.
19 желтоқсан 2024
Можно спокойно покушать, в отличие от фудкорта. Обслуживание быстрое. Еда добротная. В мокроветреную погоду горячее важный фактор. Общий рейтинг странен.
8 қараша 2025
Я заказывала салат цезарь и пасту карбонару. В салат был налит майонез, не пожалели, хорошо заправили, листья салата в салате так и оставила. Карбонара была на 4. Не рекомендую.
Павел Фомин
29 қараша 2024
Максимально невкусно все. По-крайней мере из того, что заказали. А заказали немало. Тартар из говядины пресный и невнятный, а для чего в него добавили авокадо мне кажется не знает даже сам повар. Мясо на вителло серое, с некоторым намеком на розовый цвет где-то в самом центре. Заказали стейки и попросили прожарку medium rare. В итоге у меня medium well, а у супруги вообще well done. Коктейли невкусные. В одном недостаток вкусов, от чего он похож на разбавленный морс, в другом кроме невкусного алкоголя и излишней кислотности тоже ничего не удалось разобрать. На десерт заказали фондан, но и он подвел. Просто полностью пропеченный кекс. Видимо о жидком центре здесь не слышали. Вывод: максимально неприятные ощущения от посещения данного места. Не рекомендую.
Julia
13 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2024
Паста оч понравилась, с лососем и балонеза топчик, также глинтвейн очень вкусный
Наталья Мезенцева
2 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2024
Замечательное заведение, не понимаю таких низких оценок, салат с авокадо и рыбой рекомендую попробовать. Апероль кстати не подделка, как обычно бывает, сервис на 5+, официантка темненькая (не запомнила имя) вообще молодец, так что советую посетить если есть время.
Ди Му
9 наурыз 2025
Еду несли очень долго, в целом официантам все равно. Когда мне принесли роллы, в них был волос, настроение было испорчено. Коктейли норм, но долго несли.
Sopiko Sirbiladze
16 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2024
Отличный ресторан!Паста карбонара и с курицей объедение,вкусный лимонад мохито клубничный.Официанты вежливые,сразу сориентировали по времени ожидания и уточнили в какой последовательности отдавать блюда!
Борис В.
22 наурыз 2024
Очень странно, что ставят низкий рейтинг Проезжали мимо ТК Европолис - захотелось где присесть расслабиться, пожевать суши/роллы - данный ресторан нашли случайно - сегодня там были впервые 1) запечённая Филадельфия - в отличие от некоторых других ресторанов - тут есть рыба! В некоторых суши-барах - рыбы практически нет , а один рис 2) гренки - они хрустящие и при этом мягкие! И неострые 3) филе цыпленка , приготовленное на гриле - вкусное 4) чай с облепихой и ещё много с чем - в нём нет горечи или кислоты - можно пить без сахара, хотя я обычный чёрный чай пью только с сахаром
Элла М
9 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2024
Еда вкусная, но сервис просто ужас! Хотела заказать еду в кинотеатр, жала на кнопку минут 10, пришлось идти на бар и заказывать лично. На мои претензии официантка только огрызалась, что за бред?! На итог она напутала заказ и вместо пиццы 40 см, нам принесли 30 сантиметров и соврали, что 40 сантиметровой не бывает. Если бы я была не в кино, а в зале, то я бы устроила скандал. Раньше заведение было в разы лучше, так испортиться надо постараться.
Ольга Кузнецова
25 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2024
Ну очень долго!!! Всё долго!!! Не вкусно. Ну они особо на уют и прочее не претендуют. Обслуживанием я даже не могу это назвать, просто еле двигающиеся лениво и недовольно передвигаются по залу «официантки». Ну хоть ценник невысокий, единственное, наверное, за счет чего держаться.
Георгий Е.
24 шілде 2024
Этот ресторан не заслуживает таких низких оценок! Тот опрятно, неплохо говят. Не Мишлен, конечно, но бизнес ланч прекрасен! 👍
Hartley Wayne
31 қазан 2023
Была дважды, в первый раз было хорошее и быстрое обслуживание, но еда не очень. Решила дать второй шанс и зря. Обслуживание медленное, половину приборов не дали. Еда очень посредственная, причем вся от суши до пиццы. Крайне не советую, сходите лучше в фодкорт.
Ф
Фёдор Коломенский
30 қыркүйек 2023
На мой взгляд, у заведения незаслуженно низкий рейтинг. Быстрая подача блюд, вполне достойная кухня, неплохое соотношение по цене-качеству. Хотелось бы чуть более внимательного обслуживания. В целом понравилось!
Дудоровская А.
10 наурыз 2024
При далеко не полной посадке ждали 2 салата 40 минут, хотя на кассе сказали, что ждать 15 минут. Девушка на кассе общалась не вежливо. Отказаться тоже уже не могли тк к столику никто не подходил, заказали на кассе т.е оплатили сразу. Тайский салат выглядит неплохо, но на вкус как будто положили чуть чуть говядины, кучу лука и залили соусом терияке, посыпав кунжутом. Поке был получше, но авокадо твердоват.
Татьяна К
5 қаңтар 2024
Всегда заказывали из этого ресторанчика сидя в кинотеатре . Но сегодня были нарушены права потребителя. За мороженое с сомнительным вкусом мы заплатили 1440₽ - это две порции по три шарика. В меню мороженое не представлено , девушка за стойкой смогла лишь развернуть экран со стоимостью за шарик 50гр.- 160₽ , за шарик 100 гр.-320₽, на просьбу показать наглядно как выглядит шарик в 50 и 100 гр внятного ответа не получили . По законодательству в нашей стране на товар должен быть представлен ценник, чтобы потребитель сам мог принять решение о покупке, ну и просто человеческое отношение никто не отменял. Девушка за стойкой явно была не в настроении решить возникшие вопросы, на вопрос есть ли сайт где можно изложить данную проблему , ответила положительно. Но сайта у этого кафе нет. Хотелось бы, чтобы руководство данной организации завело в меню «дорогое» мороженое, чтобы покупатель сам мог принять решение о приобретении и проинформировало сотрудников о наличии закона о защите прав потребителей.
Ольга Ольгина
16 тамыз 2025
Заказали пиццу и молочные коктейли в кинозал. 40 минут ребенок ерзал-когда еду принесут? В итоге сам побежал в ресторан и выясняется, что повар заказ не увидел, при том , что аншлага у них нет .В общей сложности через час принесли еду. Коктейли плохо взбили, на " троечку", пицца норм. Персонал из-за нежелания зарабатывать , остался без чаевых))))
Evgeniya Sviridova
3 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2023
Ужасное место. Никто не подходил 20 минут, я подошла сама к официанту, она спросила: "а где вы сидите?", только потом подошла. Заказали два смузи и всё, их принесли ещё через 15 мин. Хотя изначально, мы хотели поесть, но поняли что тут это гиблое дело. Непонятно, было занято всего 10 столиков и работало 3 официанта, они что работать не хотят просто?
Полина Кузнецова
18 қаңтар 2023
Очень жаль, что такой маленький рейтинг. Раньше были небольшие проблемы с сервисом в плане длительного ожидания блюд. Бизнес ланчи всегда были на высоте. Персонал вежливый, опрятный. Сервировка красивая. Цены на ланчи очень приятные. Никогда никаких проблем с желудком или кишечником после их еды не было. Очень любила тут бывать, когда работала в бизнес центре напротив Европолиса. Обязательно загляну к вам снова, когда буду в Европолисе. 🙂
16 қазан 2022
Грустно, что у этого заведения такой низкий рейтинг! ( Мы с мужем тут постоянные гости, больше всего любим пиццу 4 сыра, здесь она очень вкусная! Ещё пиццу лигурия любим, она остренькая и чай согревающий. Раньше здесь реально были небольшие проблемы с сервисом, ждали как-то суп час)), но ради этой пиццы мы возвращались снова и обслуживание тут подтянули, всë быстро готовят. Если сравнивать с другими заведениями в Европолисе, здесь самая вкусная пицца мы считаем!
Надежда Р.
4 қараша 2023
В меню вы видите одно, приносят другое Вместо грейпфрутового коктейля, принесли апельсиновый сок разбавленный газированной водой. Салат с угрем (одно название) так обычный с рыбой и подача отличается от того, что показано в меню
Юрий М.
9 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2021
Мне все понравилось. Брал шурпу, жареный сыр и говяжий стейк, все блюда были очень неплохие. Всё вкусно и достаточно быстро. Официант была вежлива и улыбчива. Брали так-же солянку, салат с ростбифом, болоньез. Претензий по качеству никаких. Порядок блюд так-же не нарушен. Все не дорого. Три с небольшим тысячи на маму, папу и ребенка с напитками( кофе, 2 чая, лимонад и сок)
Татьяна Михайловна
22 қазан 2022
Персонал приятный, атмосфера уютная, в пятницу вечером народу нет, блюда подаются очень быстро, еда вкусная, но не очень разнообразное меню, выбор вин маленький, много выбора пиццы, роллы, а блюда из мяса и рыбы по одному блюду.
Pavel Smirnov
28 қаңтар 2024
Ужасное место, жалко что посмотрел отзывы до заказа обеда тут. Филигранный способ испортить куриный бульон с лапшой: лапша комком, яйцо в бульоне ледяное, побольше кубика, поменьше курицы...
Кузьмин П.
29 тамыз 2023
От момента когда сел за стол и подошел официант,что бы принесли меню, проходит минимум 10 минут(и то пришлось его позвать)при загрузке 2 стола,которые уже ели! Если попросите принести напитки сражу то принесут принципиально через 15 минут с едой. Сервис устроен что бы вы больше не приходили!
Леонид Л.
3 желтоқсан 2023
Действительно ни обслуживание ни еда не вызвало положительных эмоций. Ели принесли быстр и больше не подходили ни убрать грязную посуду, ни предложить что-то еще. Ролл калифорния похоже был из холодильника приготовленный заранее. В общем они и позиционируются ни как ресторан а как фастфуд
Kseniya Shubina
23 сәуір 2024
Всем добрый день! Не советую место для отдыха, так как у вас не получится тут отдохнуть) сидели с сестрой в постоянном напряжении , сначала с кинотеатре , якобы кнопка вызова персонала не срабатывала , затем после кино пришли в кафе , к нам не изволили подойти, подошли сами к официантке (мы ее узнали , она в зале кино обслуживала гостей, а к нам не подходила) и она с таким недовольным лицом на нас смотрела , что если бы не были сильно голодными , ушли бы) В зале народу нет вообще , посадки нет. Сидим возле бара и слышим с кухни их сплетни и разговоры. Конечно, больше не вернемся.
Яна В.
22 желтоқсан 2024
Зачем предлагать обслуживание в кинозале, если после четырех нажатий кнопки вызова официанта так никто и не пришел?
Руслан
14 наурыз 2024
Порция мизерная. Качество ужасное. Деньги выброшены в трубу.
Виталий Скородуб
8 қазан 2023
Сижу 15 мин. Так никто и не подошел. Интересно руководство заведения в курсе сколько они теряют выручки.
Илья Савицкий
2 желтоқсан 2022
Если каждый день ни «как», приходите на бизнес ланч в пюре) Буквально после каждого посещения бистро, спустя 30 минут такоооое «пюре», что всем пюре — «пюре» 💩 Долго не мог понять, с чем связан ежедневный конфликт у желудка. Единственным объяснением оказался обед в этом заведении. А ведь и цена приятная, и персонал хороший. И хорошо, хоть обед не пришёлся перед двух часовым сеансом в кино. А то я прям не знаю, чем бы это могло закончиться 💩💩💩
виталий
31 қазан 2024
Поменяйте состав, что за омебы работают Отвратительное обслуживание Не советую, прождали 40 мин, потом пришла официант принесла половину заказа, а второй части нет))))
Глеб Александрович
20 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2025
Как место для обеденного перерыва - хорошо. Бизнес ланч на четвëрочку.
Катя Капранова
28 шілде 2023
Совсем не понравилось. Обслуживание на 2. Заказ приносят не полностью, точнее не забивают в заказ то, что ты просил. Попросили сахар, на чайник принесли 3 жалких пакетика на салфетке, размешать мы наверно должны были пальцем. спросили есть ли у них ложки для чая, на троих принесли 1😀 типо поочередно должны наверно размешивать Борщ кисловатый Чай одна вода за 600 руб. В общем впечатление не очень. Больше не приедем
qwerty₽/8
26 тамыз 2023
Заказали два том яма, и две пасты, одну карбонару , вторую с лососем. Пасты не вкусные, пресные, лосось горький, в карбонаре бекона вообще не было практически. Официанты не понятно чем занимаются, на рабочем месте их нет. Ждали 30 минут, пока к нам подойдут, чтобы попросить счет, хотя просили его сразу когда заказывали еду.
Слава Юмин
12 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2025
Это не рестик, это фуд зона в кинотеатре, похожая на зону а Перекрестке, туалета нет, создаеы, чтобы обы обслуживать вип залы.
Максим В.
23 ақпан 2022
Еду ждали 40 минут, мясо не берите. Должно было быть на гриле, сделано в духовке. + все остыло, подогревали в микроволновке вместе с соусом.
Блатной
2 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2025
В этом ресторане грубые сотрудники, используют в речи ненормативную лексику, содрудин андрей вообще чуть не полез в драку. Так что требую увольнения толстенького андрея. У меня сложились крайне неготивное впечатление о этом месте.
Екатерина Цой
5 желтоқсан 2021
Пришла с молодым человеком в заведение Pure. Встали у понравившегося стола, который был не убран. Через несколько минут подошёл человек и убрал стол, чтобы нами даже не поздоровался. Мы сели, нам выдали меню и сказали сказали "Здравствуйте ". Мы заказали еды, через 15-20 минут начали приносить еду. Первым принесли чай.... И тут молодому человеку стато плохо, отравился где-то. Я сходила в аптеку и купила энтеросгель, когда вернулась я попросила: воды, ложку (чтобы отмерить нужное количество энтеросгеля), счёт ,упаковать еду и положить её пакет. Ложку не принесли, воду тоже. Счёт минут через десять принесли, еду упаковали в коробки. Попросила пакет. Пакет принесли и кинули на стол. (лежит на столе за коробками). Просидела минут 20 после оплаты счёт, но стол так и не убрали.... Когда мы уходили нам даже ничего не сказали.... Не советую данное заведение!
P
p0pinm
28 желтоқсан 2021
Если кратко, то ужас. Лучше сходить этажом ниже в пеперонни. Хотели перекусить, но так долго ждали, что дошли до футкорта. Боюсь представить тех людей, которые заказывают в кино(перекусить удастся только во время титров) Но!!! Меню того стоит, похоже на среднее ресторанное.
13 қыркүйек 2021
Шикарные чаи, достаточно хороший выбор из еды: пицца, суши, супы, горячие блюда, паста и прочее. Официанты вежливые. Удобные диваны))
13 мамыр 2024
Коктейль, текила и пивная тарелка-огонь) Прекрасное обслуживание благодаря Эскандэру