Іздеу

66 пікір

Әдепкі бойынша
Асаля Сапарова
26 мамыр
Брали десерты с фисташкой и голубикой — цена совершенно не соответствует качеству. Более того, в фисташковом десерте попалась скорлупа от фисташек. Возникает вопрос: а если бы из-за этого пострадал зуб? Когда подошли показать это на кассу, в ответ услышали только: «Откуда это?» и простое «извини», без какого-либо желания разобраться в ситуации. Отдельно хочется отметить подачу чая: обычный стаканчик чая за 15 000 сум подают в тонком стакане, который протекает и обжигает руки. За такую стоимость хотелось бы хотя бы нормальную посуду. В целом заведение не оправдало ожиданий и своих цен.
Камола Фазилжанова
10 желтоқсан 2025
Была всего лишь раз, и больше не захотелось. Запиарили жестко. Панкейки невкусные и напитки тоже. Но очень красивое само заведение, для красивых инстаграмных фоток. В этом филиале самообслуживание. Персонал вежливый. Но работают медленно. А уборная только для персонала, но можно заходить и клиентам 🤷🏻‍♀️
З
Зебинисо Инакова
14 ақпан
Сходили поесть нашумевший десерт. Вишня десерт на один раз. Шоколад отдает странное послевкусие. А тирамису рафаэлло вообще не берите, крем на вкус как сметана , ноль вкуса. За такую цену можно было бы использовать более качественные продукты. Абсолютно не стоит, ожидание - реальность.
ripley
19 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2025
Недавно зашёл в баблтишную Puffy, и, честно, не ожидал, что обычный чай может вызвать столько удовольствия! 🌸 С первого глотка я понял — это мой формат напитков. Вкус просто бомба 💥: сладость идеально сбалансирована, чай чувствуется, а не теряется за сиропом, а эти шарики… мягкие, упругие, прямо тают во рту. Серьёзно, я не заметил, как допил стакан — настолько было вкусно 😄 🍓 Фруктовые вкусы особенно радуют — пробовал клубничный и манго, и оба просто шикарные. Они не искусственные, а реально чувствуются как свежие фрукты. 🧋 Подача — отдельный кайф: напиток выглядит красиво, всё ярко, аккуратно, стакан чистый, трубочка удобная (ничего не застревает!). Обслуживание — супер! Девушка на кассе улыбчивая, подсказала, какой вкус лучше взять новичку, и попала прямо в точку 🎯 Атмосфера — уютная и тёплая, можно спокойно посидеть, послушать музыку и просто отдохнуть. Вокруг пахнет чем-то приятным и сладким, а интерьер такой милый, что хочется сфоткать каждый угол 😍 💸 Цены, кстати, очень адекватные, особенно за такое качество. Порции большие — одного стакана хватает, чтобы и насладиться, и утолить жажду. Я уже несколько раз туда возвращался — и каждый раз всё стабильно вкусно. Приятно, когда место держит уровень и не подводит ❤️ --- Итог: Puffy — это не просто баблтишная, это место хорошего настроения. Хочешь сладкого счастья в стакане — иди туда, и день сразу станет лучше ☀️
Алишер .
2 наурыз 2025
Уютное место для собраний с родными и близкими.Красивый японский интерьер и экстерьер.Очень долгое время ожидания,и не вкусная еда.Панкейки не для всех, только для любителей.Однако хорошие и вкусные напитки,и цены очень дорогие по сравнению еде.
Sayа Khasanova
26 ақпан
Была в филиале Ташкент сити. Островок. Кроме нас никого не было, заказали 1 панкейк и голубику. Ииии ждали вечность. Почти час готовить 1 панкейк это ужас. На вкус ещё хуже. Воняет сырыми яйцами, зачем туда столько соли добавлять не понятно. В итоге получилось солено-сладкое месиво.
У
Умида Одилова
28 тамыз 2025
Самые вкусные панкейки и бабл ти в Ташкенте 😍 Вежливый персонал очень уютная атмосфера
Мубина Х
24 шілде 2025
Красивая атмосфера и приятный интерьер, всё оформлено очень фотогенично. Но обслуживание было медленным, пришлось долго ждать заказ. Еда вкусная, но порции маленькие за свою цену. Можно зайти ради атмосферы, но не для частых визитов.
но икрамова
14 шілде 2025
Были филиале Ташкент сити! Взяли баблти, очень долго ждали, хотя никого не было рядом чтобы сказать что не успевали, персонал постоянно болтали друг с другом! Тот кто делает чаи болтал по телефону и одновременно делал бабл. Потом уже подключилась кассирша. С виду все стоит очень неаккуратно, будто бардак у них на рабочем месте. Сами чаи нам не понравились но возможно это на вкус и цвет мы не поняли что это такое. Знаю тех кто открыл и как они стараются, советую поработать с персоналом. Если будут шустрые и опытные то и касса будет больше
Ибрагим Алимжанов
2 сәуір 2025
Персонал на высшем уровне – дружелюбные и внимательные. Панкейки просто потрясающие, нам даже предложили попробовать новый вид, который скоро добавят в меню. Всё очень понравилось! Взяли ещё два напитка – свежие и вкусные. Качество на топовом уровне! 🔥
Шахзода Набиева
8 желтоқсан 2025
здесь атмосфера очень красивая великолепная мне очень понравилось панкейк и баблти и ещё десерт вкусный просто бомба очень приятно сидеть 💫
З
Зайнаб Абдуллаева
30 мамыр
Полное разочарование. Стоимость совершенно не соответствует ни качеству продукции, ни её вкусовым характеристикам. Учитывая расположение заведения в центре города и высокий ценовой сегмент, ожидания были совершенно иными. В десертах используется недорогая шоколадная глазурь вместо качественного шоколада, что сразу отражается на вкусе. Корпусный десерт, по всей видимости, подвергался заморозке и последующей разморозке — крем имел несвежий привкус и потерял свою первоначальную текстуру. За такую цену вполне можно использовать качественное сырьё и соблюдать высокие стандарты производства. Отдельные вопросы вызывает состояние помещения и соблюдение санитарных норм. Возникает закономерный вопрос: проводится ли должный контроль со стороны санитарных служб? Кроме того, при продаже десертов посетителям даже не предоставляются влажные салфетки, что является элементарным проявлением заботы о клиентах. К сожалению, впечатление от посещения осталось крайне негативным. Не рекомендую данное заведение. При заявленном уровне цен качество должно быть значительно выше. To‘liq hafsalam pir bo‘ldi. Narx mahsulot sifati va ta’mi bilan mutlaqo mos kelmaydi. Shahar markazida joylashgan va yuqori narxlar belgilangan bo‘lishiga qaramay, bundan ancha yaxshi xizmat va sifat kutiladi. Shirinliklarda sifatli shokolad o‘rniga arzon shokoladli glazur ishlatilgani ta’midan sezilib turadi. Korpusli desert esa, ehtimol, muzlatilib keyin qayta eritilgan bo‘lib, kremida eskirgan mahsulotga xos noxush ta’m va tekstura sezildi. Bunday narxlar evaziga sifatli xomashyo va yuqori ishlab chiqarish standartlari ta’minlanishi kerak. Bundan tashqari, xonaning sanitariya holati ham savollar uyg‘otadi. Sanitariya talablari qay darajada nazorat qilinayotgani haqida o‘ylab qoladi kishi. Shirinliklar sotilayotgan bo‘lsa-da, mijozlarga hatto nam salfetkalar ham taqdim etilmaydi, bu esa xizmat ko‘rsatish madaniyatining eng oddiy talablaridan biridir. Afsuski, tashrifdan keyingi taassurotlarim juda salbiy bo‘ldi. Ushbu maskanni tavsiya eta olmayman. Belgilangan narxlar darajasida sifat va xizmat ancha yuqori bo‘lishi kerak.
Камила
17 желтоқсан 2025
Обслуживание, персонал - ниже нуля. В зале сидело 3 посетителя. Вместо обещанных 20 минут, я ждала панкейки 50 мин. И это после того, как я несколько раз подходила и напоминала. Время ожидания - пришлось ждать вечность. P.S. Отзыв не импульсивный, а очень обдуманный.
Б
Барно Ганиева
14 қазан 2025
Очень вкусный пуффи детям понравилось персонал дружелюбный , очень вкусные напитки бабл , одним словом вкусно уютно
shahzoda
20 қазан 2025
Атмосфера ну просто Вауу 🤩🤩 Пробовала фисташковые панкейки, очень воздушные прям тают во рту! Часто я у них покупаю баблти, пробовала разные вкусы. Всем советую баблти-орео.
Омина Мирхайдарова
28 тамыз 2025
Самые вкусные бабл ти вы попробуете здесь у них панкейки воздушные и нежные как облако. Персонал очень вежливый и уважительно относится даже к младшим гостям
Shuhratxo'jayev Abdukhamid
3 ақпан 2025
We waited for our order about 40 minutes and it did not taste as we expected. The texture is not very tender or fluffy- it is like sponge with the taste of egg, and yogurt from market on top with some berries. It is ok to try, but I wouldn’t go there again.
Анастасия Ли
2 сәуір 2025
Ожидание 1 панкейка за 75.000 сум (~6$) по словам сотрудников при заказе от 25 до 35 минут, что уже как бы много, НО на деле час ! Ужасно долго, ожидание не оправдывает реальность, столики расположены максимально неудобно, ощущение что все силы были вложены на декор
Б
Бахтыгуль Ж.
5 наурыз 2025
Интерьер красивый. Мест мало. Хумо не работает, перевода нет, принимают только Uzcard или наличные. Заказ ждали час, еда и напитки совсем невкусные. Совершенно не стоит своих денег.
Айгуль Тюрина
20 тамыз 2025
Ожидание заказа в этом заведении слишком долгое, что вызывает утомление. В остальном место хорошее, особенно мне понравился бабл ти, но японские панкейки или оладушки я не оценила
Азада А.
6 наурыз 2025
Очень долгое время ожидания, только на любителя, нехватка персонала для уборки после посетителей.
Алексей Алексенко
2 сәуір 2025
Лично нам очень понравилось, ждали 10 минут, пафф панкейк с фисташкой очень вкусный, сахар добавлен в пределах нормы. Бабл ти тоже на 5
Диана Х.
2 сәуір 2025
Очень вкусные напитки, особенно кокосовый. Из панкейков понравился клубничный, советую) человек который отвечает за доставку очень отзывчивый )))
Мубина Гафуржонова
31 наурыз 2025
тут обслуживают очень поекрасно а атмосфера прсото шикарна напитки очень вкусный особенно панкейки советую прийти попробовать или заказь такую вкусную бабл ти вы обьязыный попробовать❤️❤️
Мехриноз Адхамжонова
2 сәуір 2025
Очень милое заведение. Панкейк очень вкусный ожидала совсем другой вкус. И бабл ти очень вкусный. Спасибо❤️🫶🏻 стоит своих денег 🫶🏻🫶🏻
Aziza Nazritdinova
23 қыркүйек 2025
Нам понравились их бабл ти. У них juice balls вкусные. Но панкейки не очень понравились. Туда можно сходить за бабл ти.
N
Nazokat Dilshodova
14 қазан 2025
Локация удобная , к сожалению не все ассортименты вкусные , вафли пахнут как яйца и от этого портится аппетит
Sohib Rashidov
10 қыркүйек 2025
Хорошое место, сладкие паффи, можно вкусно пеость вместе с семьей и с друзьями, ждём новых сладостей.
Nuraziz abdullaev
11 қазан 2025
персонал отличный атмосфера уютная но немного дольше приходит заказ а также еда но то что сказать ваув эффект но сойдет
Y
Yulduz Dadajanova
6 сәуір 2025
Доставили очень оперативно ❤️ Вежливый персонал и вкусные напитки
B
Begzod Ibragimov
31 наурыз 2025
Faqat insta uchun joy. Pankeyklari yaxshimas. Puliga arzimidi. Qorin oritib qoyadi. Suviyam shu axvol. Bu pulga gosh yegan yaxshi. Hammada pankeyk qopketvoti. Bitta ikkta tishlanib. 1 soat kutasla. Persanal sekin shoshmi ishlidi. Stoli tozalashga 2-3 marta iltimos qilish kere.
Safina Kamolova
19 ақпан 2025
не вкусные панкейки, не стоят своих денег
N
Noila Hasanova
26 тамыз 2025
Японские блинчики и чай с шариками просто великолепны.
Arseniy Pokosenko
8 ақпан 2025
Места мало, очередь большая, нет уборщицы, столы грязные, ожидание минимум час
Sarvinoz Karabaeva
28 қазан 2025
Атмосфера классная. Но почему то вместо японской звучит корейская музыка. Панкейки вкусные. Стоит один раз попробовать.
Z
Zozik Dino
13 ақпан 2025
воняет, и не очень чисто в помещении/на столах 🥲 ожидала большего
Игорь Цой
5 наурыз 2025
Ужасное место, еда невкусная, ожидание долгое, персонал ужасный
Назира Турганбаева
4 сәуір
Ужасный сервис, сотрудники хамят и ждали заказ больше чем нужно
Adam Revais
19 қаңтар 2025
Очень долго все готовиться, сказали подождать 20м в итоге просидели почти час.
Maxmudaxon Sabitjanova
20 мамыр 2025
Очень вкусные бабл ти, именно со вкусом орео🤤
Malika
15 ақпан
Terrible pancakes. Too expensive. This is a disgrace to Japanese pancakes.
Madinabonu Jabbarova
27 мамыр
Bir martta yeb ko'rishga arziydi. Lekin doimiy yeyishga narxi sifati va mazasiga mos emas. Qaror qilish uchun bir martta bo'lsa ham yeb ko'rish kerak.
Фатима Абдураимова
30 сәуір
Очень вкусно и один минус ТАМ ВСЁ ДОРОГИЕ ДАЖЕ ПРОСТО ПАНКЕЙКИ ЭТИ СТОЮТ ГДЕ-ТО 90 СУМ УЖОС но все ровно вкусно
Э
Эштемиров Равшан
22 сәуір 2025
Не понравилась вкус панкейка
X
xzxzxzxzz
1 сәуір 2025
Вкусный бабл ти! Всем советую.
Абдурашидова Ясина
9 ақпан