Іздеу

19 пікір

Әдепкі бойынша
gleb polovinkin
20 желтоқсан 2025
Выбирали камин для загородного дома.В магазине огромный выбор:от классических до современных моделей.Консультант подробно объяснил различия в материалах,мощности и сопособах установки,помог подобрать вариант под наш интерьер и бюджет.Доставили и смонтировали в срок.Камин работает отлично,создаёт уют и тепло.Спасибо за профессионализм!
Сергей К.
23 қыркүйек 2025
Магазином остался очень довольный. Нужна была система вентиляции, знакомый подсказал магазин куда обратиться. Менеджер Александр все грамотно расписал, что необходимо для сборки, подсказал как правильно и легко собрать. Все необходимое было в наличии на складе. Сразу не смог забрать , без проблем отложили все на складе и забрал через два дня . Качеством и ценной остался доволен. Рекомендую всем этот магазин .
Андрей А.
31 қаңтар
Покупаю в данном магазине второй раз, ассортимент большой, все что мне надо было в наличии, цены дешевле чем на маркетплейсах, продавец сделал скидку, магазин рекомендую.
Ликойл Масла и СОЖ
4 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2025
На протяжении нескольких лет покупаю трубы для дымохода только здесь. Алексей и Отар всегда подскажут и помогут выбрать правильную конфигурацию, марку стали и всю системы отопления/вентиляции. В этом году для своего дома заказал трубы для вентиляции и дымохода, ошибся с количеством, Алексей принял обратно несколько труб без каких-либо вопросов. Также в этом году покупал скважинный насос Belamos. Цены самые низкие в городе + высокий профессионализм сотрудников = Отличный магазин. Однозначно рекомендую!
Эльвира Хомич
16 тамыз 2025
Работают настоящие профессионалы! Большой выбор материалов. Подсказали, укомплектовали всем необходимым и даже оперативно организовали доставку до места. Спасибо огромное! Всем советую!
Тимофей Цабий
2 қаңтар
Заказывали камин в магазине-остались в восторге! Помогли выбрать стильную и эффективную модель, доставили точно в срок, установили аккуратно. Камин отлично греет и создает уютную атмосферу. Спасибо за качественный сервис! Рекомендуем.
Максим
4 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2025
Спасибо за наш камин- сердце дома! Консультант не просто продал оборудование, а помог создать атмосферу: учёл размеры гостиной, стиль интерьера и наше желание смотреть живой огонь. Подобрали идеальную модель портала и топку. Результ превзошёл все ожидания - теперь это самое любимое место в доме.
8 қараша 2024
Отличный магазин, услышал про него от знакомого, искал дымоход на дачу, приветливый продавец Александр все подробно рассказал и показал, за что ему огромное спасибо, приобрел дымоход Теплов и Сухов, товар качественный, соответствует всем заявленным характеристикам, отлично упакован, а Самое главное что цены ниже в интернете я не нашел. Так же порадовал и ассортимент магазина, обязательно приеду еще!
Mari Rayy
8 қараша 2024
Лучший магазин и цены приемлемые! Подобрали полный комплект отопления и дымоход к котлу(все коллектора, насосы, трубы, фитинги) и все в одном месте. Дымоход качественный(Теплов и Сухов) уже все установили, пользуемся, все нравится, берите тут!
Алексей П.
19 тамыз 2025
Очень грамотный менеджер. Помог правильно подобрать печь и спроектировать дымоход. Дал рекомендации по монтажу. Рассказал в чем отличие у разных марок стали в дымоходной трубе. Получилось дешевле чем в других местах в разы. Видно что работают на клиента, а не просто продать что подороже.
Александр П.
8 қараша 2024
Цены самые низкие в городе! Большой ассортимент! Помогли с выбором товара! Консультация на высоте! В общем думаю тут найдет каждый все что нужно!
Григорий С.
11 тамыз 2024
Замечательное место. Работают профессионалы своего дела, всегда дают исчерпывающую консультацию, всегда доброжелательно, всегда лучшая цена в городе, если товара нет в наличии то привезут в кратчайшие сроки
Трофим Анфалов
29 қараша 2025
Покупал трубу для дымохода, прочная и качественная, советую
Антон А.
27 қаңтар 2025
Все супер
сергей п.
9 желтоқсан 2025
Все супер купил трубу нерж под 90*. Благодарю
НИКОЛАЙ А.
6 қыркүйек 2025
Отличный магазин. Всегда захожу только сюда.
Саша
27 шілде 2024
Очень хорошие цены, всем советую!!!!
евгений к.
6 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2023
Всё ок
Анонимді пікір
4 наурыз 2019
Отличный магазинчик, с виду невзрачный но очень интересный))