Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
2326 баға

Пицца топ
Татьяна Лебедева
30 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Очень вкусная рыба, свежая, не мороженая готовится… запах фантастический. Либо барабуля надо брать , либо жареный пеленгас… , но кто на диете прекрасен « пеленгас по-Тамански» , вкусные местные мидии в разных соусах. Рапаны в салате ароматные и хорошее сочетание с соусом! Можно взять креветки… для любителей мяса- мы просто обожаем горячий салат с ростбифом ! Не ошибаетесь! Десерты- отвал башки! Порции большие… огромные! Не забудьте взять горячий хлеб! Можно на нем и остановится… но… забираем его потом с собой!!!
Alexia. M.
18 қаңтар
Данное кафе это просто что-то нереальное, были проездом в Тамани на несколько дней и все эти дни посещали исключительно это место. Борщ, грибной суп,рапаны, барабуля, салат с печенью, медовик, шоколадный фондан, эта только малая часть того, что мы успели попробовать, все нереально вкусно, пишу отзыв и вспоминаю эти божественные вкусы, лимонадам отдельный респект. Сама атмосфера очень домашняя, чисто и уютно. Обязательно к посещению абсолютно всем!! Ну а команде кафе, процветания и всего самого наилучшего!!! 😍
Ирина Зубченко
24 ақпан
Уютное кафе, как из песни 😁 Были приятно удивлены. Меню разнообразное, стоп-лист небольшой. Чисто и вкусно. Цены приятные, на троих человек 7 т. Много разных блюд и бутылочка коньяка. Обслуживание отличное, девушка официант очень внимательная, парень бармен тоже умничка.
Luna
12 ақпан
Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, хорошо подобранная музыка, изумительно приготовленные блюда ) Впервые заказали еду на вынос Приготовили все вовремя , что очень радует Порции такие же как и в кафе , это большой плюс , так как чаще всего на вынос не докладывают Цена соответствует качеству ) Хочу отметить, что пицца и медовик у них самый вкусный ❤️
Служба Рекламы
1 қазан 2025
Просто великолепное заведение для небольшого городка. Расположено вне "пляжных путей". То что мог по достоинству оценить сам: крем-суп из грибов, бефстроганов и венгерская сковородка - на достойном уровне. Супруга также отметила крем-суп, салат из баклажанов и стейк из семги. Не подумайте, что мы так много едим, мы там обедали по приезду и ужинали перед выездом, останавливаясь отдохнуть неподалеку в гостинице по дорого в Севас. Мнением гномов(17,17 и 19 лет) мы особо не интересовались, но все что они заказывали было ими уничтожено на месте. Так что если Вы хотите покушать при посещении Тамани - то Вам сюда. Интерьер и экстерьер очень приятные. Персонал отличный. Время ожидания приемлимое.
Роман Геннадьевич
19 шілде 2025
Место великолепное! На 10/10 Выбрали по рейтингу и подтверждаю высокую оценку других посетителей. Приятный, не вычурный интерьер, музыка тоже очень подходит под место, и ужин под такую музыкальную подборку запоминается ещё лучше. К блюдам Сезонная окрошка на сыворотке - очень вкусно, сыворотка у них какая то своя, рецептом не делятся) люблю окрошку - местное представление об этом летнем супе вносит разнообразие в череде классических окрошек на побережье. Ньеки с беконом, вялеными томатами и сыром - просто фаворит ужина! Давно я не пробовал такого насыщенного сочетания вкусов. Картофель по деревенски с соусом тар-тар классика, однако соус тоже был не обычный, яркий и насыщенный. Суп пюре из шампиньонов тоже с сыром, сыр тянется за ложкой .. мммм это просто великолепно! Куриные боулы с картофельным пюре и ягодным соусом, приятно, без излишек. Лимонад черничный с мятой - из настоящего ягодного пюре - просто фейрверк вкуса ! Спасибо персоналу за прекрасный сервис! Впечатлен на 10/10!
Зоя Ф
28 сәуір
Приятное кафе Чисто и уютно. Брали борщ, очень наваристый и с домашним салом🔥🔥🔥 Пришлось взять еще отдельно сало с горчичкой и луком! Такое нежное, вкусное! Я такого давно ни ела! Вкусный свежеиспеченный хлебушек! Однозначно рекомендую 👍
Лина Рудченко
8 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2025
Это кафе — настоящая находка! Как же приятно провести время в месте, где каждая деталь работает на то, чтобы ты чувствовал себя прекрасно. ВСЕ было безумно вкусно! От основного блюда до десерта и напитков — сплошное гастрономическое удовольствие. Кухня — пять с плюсом! Отдельный респект официанту Сергею! Это человек, который действительно знает и любит свое дело. Внимательный, тактичный и быстрый — идеальное сочетание. С таким персоналом хочется возвращаться снова и снова. Подача блюд быстрая и красивая. На веранде очень уютно, царит приятная атмосфера, интерьер продуман до мелочей и везде безупречная чистота. Спасибо всему коллективу за труд и гостеприимство! Вы молодцы! Спасибо кафе Прованс за прекрасный вечер ❤️ От гостей из Кисловодска
Дарья Степанова
13 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2025
Приятное интересное место, лучшее в Тамани. Вкусный капучино, борщик и лапша🤍 на второе брали бефстроганов, тоже очень вкусно! Все достойно! Официанты прекрасные. Уборная чистая. Стоимость блюд приемлема по сравнению с другими заведениями Тамани (там уровень ниже, а цены такие же) Если будем в Тамани снова - обязательно заедем поесть сюда
Дмитрий
29 қыркүйек 2025
Отличное место с прекрасной атмосферой. Мягкие цвета, свет, кресла, диваны и негромкая приятная музыка создают тёплый эмбиент, в котором приятно и хочется находиться. Еда вкусная и сытная. Хороший размер порций не оставить вас голодн(ым/ой). Однозначно рекомендую побывать в этом приятном заведении.
Pavel Sushkov
11 қыркүйек 2025
Приятное и уютное место. Попал сюда по знакомству, не пожалел. Суп грибной приятно удивил, не разбавлен, добавили даже пармезан и ьрбыел но масло. Бефстроганов чуть разочаровал так как оказался пресным, барабулька восхитительна, грушевый штрудель приятный на вкус, немного не каноничных рецепт но вечно и не приторно. Больше всего удивил коктейль Пина колада, крайне удивил, если сравнивать с московскими барами и ресторанами, тут коктейль по вкусу превосходит все места которые посещал. Видится в этом заведении пару диванчиков с журнальном столиком по центру для общего антуража. Очень положительные и теплые эмоции после посещения. Так же хочу добавить компетентность и грамотность персонала.
Антон Михеев
6 қаңтар 2025
Классно поставлена кухня, успели попробовать львиную долю блюд, ни одного промаха. Это удивительно видеть в небольшом городе заведение такого уровня. Высший класс. Девочки в зале умнички, очень вежливо и не навязчиво. Поварам отдельный респект. Отдельно отмечу окрошку на сыворотке и медальоны из свинины, пушка бомба. Стоит поработать с логистикой и поставщиками, чтоб минимизировать стоп лист. Но все равно высший балл, потому что альтернативы полно по меню.
P.oly
2 қыркүйек 2025
Хорошее кафе. Очень приятный интерьер. Всё чисто, уютно, в приятных тонах. Официанты очень милые, учли все наши запросы. Кухня хорошая. Салат из баклажанов понравился. Щечки с кускусом тоже хороши. Пицца 4 сыра, скажем так… можно лучше. Также не могу не прокомментировать пасту карбонара. Макароны переварены, а так хотелось al dente. Но видно, что персонал очень старается и относится с душой и уважением к своему делу. Уверена, что в следующую нашу поездку в эту станицу, все недочеты будут исправлены и кафе порадует нас лучшей в районе карбонарой. Успехов и процветания!
aleksandr Pudakov
22 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2025
Отличное кафе, хотя я бы, учитывая прекрасное меню и высокое обслуживание, назвал бы рестораном, очень вкусные и наваристые супы, отличная подача, добродушные официанты, приятная атмосфера и большой выбор и других различных блюд и десертов👍👍👍 Детям очень понравилась еда и атмосфера, спасибо за замечательный обед, с на вкуснейшими супами, попробовали, солянку, борщ и грибной, пасту карбонару, говядину под томатным соусом, пангасиуса под сыром, рапанов, манговый десерт, мотти и ещё много вкксного😋😋😋, обязательно придем снова, испытать гастрономические удовольствия💯💯💯
Наталья С.
9 мамыр 2025
Чудесное место, всё чистенько, вкусно, а персоналу особая благодарность за отзывчивость и что смогли накормить разнообразно даже вегитарианца (рекомендуем попробовать хрустящую брокколи и пиццу 4 сыра). Обязательно посетите кафе, десерты просто шедевральные!
Mila G.
24 шілде 2025
Это заведение порекомендовала знакомая и мы решили зайти с подружками поужинать. Впечатления после посещения данного заведения только положительные. Атмосфера и интрьер зала выполнен в спокойных тонах и со вкусом, играет расслабляющая музыка. Работа кухни и официанта на 100%, все было очень вкусно, официант очень вежливый и внимательный, и выносились блюда сразу же после приготовления. Порции хорошие, мы с девочками не смогли доесть и нам любезно предложили упаковать с собой. Очень рады, что зашли именно сюда, будем заходить ещё, если будем в этом городе). Желаю Вам развиваться и расти, не теряя того уровня сервиса, что покорил наши сердца сегодня. Спасибо Вам за приятный вечер.
Рита Гречка
11 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2025
Очень милое заведение. Большой выбор блюд, доброжелательный персонал, вкусная еда. Одни плюсы ❤️ Мы сидели на веранде и наслаждались декором, а так же этими прелестными котиками, которые тоже наслаждались этим прекрасным заведением 🌷🐱💖
sveta konfeta
12 шілде 2025
Не плохое место. Делали остановку в Тамани по пути в Крым, ужинали в этом кафе. Овощи порадовали , безумно вкусный лимонад с черникой и мятой, а вот в рыбе (судак в сливках) костей могло быть и поменьше...и мясо (свиные медальоны)очень тугое... Само кафе уютное, персонал доброжелательный. В целом впечатление норм.
16 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2025
Открыли для себя на отдыхе прекрасное место! Интерьер, сервис, кухня - все очень достойно. Поужинали, на следующий день вернулись на завтрак. Очень вкусная форель, брокколи в
Алексей Ларин
15 шілде 2025
Интерьер спокойный, приятный. Температура, относительно окружающей жары, очень комфортная. Меню обширное, обслуживание хорошее, но по кухне - был неприятно удивлён. Судак в сливочном соусе: море костей. Возможно, это норма, но не за эту цену. Подача в мини сковороде на подложке из бумаги, что, по моему мнению, не соответствует. На дне варёные слайсы кабачков. Зачем сковородка, если овощи варёные? Сама рыба вполне съедобная. Если полить лимоном, то вообще норм. Медальоны из свинины с брусничным соусом - это ужас! Мясо резиновое, не жуётся, только если порезать микрокусочками. Не спасает даже соус, который не очень хороший) Единственное, что вытянуло кухню на троечку - это напиток черника мята
Irien
14 ақпан 2025
Здравствуйте! Сегодня мы с друзьями впервые посетили ваше кафе и остались в полном восторге! Особенно нас впечатлил десерт — штрудель с грушей. Он полностью оправдал наши ожидания и стал настоящим кулинарным открытием. Тесто было тонким и хрустящим, а начинка — сочной и ароматной. Кроме того, хотелось бы отметить уютную атмосферу заведения и внимательный персонал. Мы чувствовали себя здесь очень комфортно и с удовольствием провели время в приятной компании. Благодарим вас за гостеприимство и надеемся вернуться сюда снова!
Unyaev Timur
22 маусым 2025
Отличное место. Хороший дизайн. Есть как зал так и веранда. Компетентный и соответствующего вида персонал. Очень вкусная кухня. Блюда очень сытные и всегда хороший выбор. Есть всё что в меню. Однозначно рекомендую!! П.С. Попал в другую смену... Всё было очень медленно при условии что в кафе 2 стола заняты.... Смена 21.06.2025 гораздо лучше. Было всё быстро. Так что минус звезда.... не все смены на кухне быстры. Не информирует сколько ждать блюдо при заказе...
Козьменко Наталья
25 шілде 2025
Шикарное место, вкусная кухня, красивая подача. Отдельное спасибо персоналу и управляющей Ольге. Я, опьянев от отдыха, забыла сумку. И на обратном пути домой вспомнила, что возможно забыла ее в ресторане. Девушки мне отправили ее в этот же день доставкой в мой город. Моей благодарности нет предела. Столько проблем избежала по восстановлению документов!!! Девочки, спасибо огромнейшее !!!! 💓
SychevYury
15 сәуір 2025
Оценка 3.5. Сам ресторан, интерьер, официанты на 5. Но кухня 3 с большим минусом. Из трёх блюд - барабуля размер меньше мойвы сильно пережаренная в масле и без специй, соли. Мидии в сырном соусе - сами мидии пресные, без специй, соли, в соусе не расплавленные куски сыра. Паста карбонара без вопросов, вкусная. Надеемся, что это влияние сезонности. В заведении были 12 апреля 2025. Цены средние.
Татьяна Беляева
25 тамыз 2025
В том году нам больше понравилась в этом ресторанчике. В этом году решили вернуться. Обслуживание хромает, официантка почему то то ли боялась к нам подойти, то ли просто не хотела, грязные тарелки стояли до тех пор пока другая официантка их не убрала (а это была не одна тарелка....). Хотели заказать цезарь с креветками, нам сказали, что к сожалению креветок нет, а минут через 15 у другого столика приняли заказ на Цезарь с креветками.... Странно🤷 Заказали мидии блю чиз, так соус по вкусу больше напоминал обычный плавленный сыр, а не блю чиз(
Карина
14 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2025
Очень приятное местечко. Тихо, спокойно. Красивый интерьер, обстановка доброжелательная. Отдельно хочу выделить работу кухни! Свежая, вкусная еда. Если судить по основным блюдам ... таким как солянка и салат Цезарь с криветками, то однозначно кухня на 5 баллов. Мясо так же очень нежное, в меру специй.
Инна
18 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2025
Все очень вкусно! Приготовили достаточно быстро, хотя заказывали несколько разных блюд. Капучино можно заказать на миндальном или кокосовом молоке. Приятный интерьер, чисто, вежливый, внимательный официант.
Ольга См
17 желтоқсан 2024
Прекрасное, уютное кафе. Вкусная еда. Пользуется популярностью. Заранее лучше уточнить о наличие свободных столиков, т.к кафе очень популярно для банкетов.
Ksy Go
2 тамыз 2025
Лучшее заведение в Тамани на данный момент. Наверное не все и всегда бывает идеально, но уровень кухни и обслуживания действительно хороший. Очень понравились мидии, рапаны, салаты, кофе. Еще не все блюда в меню опробованы, но точно хочется вернуться и изучить остальные:) желаю развития и не понижать планку!
Владимир Карпов
13 шілде 2025
Из всех посещенных нами кафе в Тамани, больше всего нам понравилось именно это заведение. Очень приятная спокойная атмосфера, всё удобно, чисто, качественно и вкусно! Поварам огромный респект!!! Из того что мы попробовали- нам понравилось абсолютно всё!
Батя игр.
29 тамыз 2025
Первый раз я посетила саму станицу почти 30 лет назад 😁 моему удивлению и счастью не было предела , побывать в таком уютном месте , с такими вкусными блюдами и десертами одно удовольствие 😍 уверена , что владельцем заведения является девушка 😇 так все уютно и с трепетом внутри оформлено ! Удачи и процветания ! Теперь в следующем году это будет мое самое главное место по посещению ☀️
Полина Пузина
1 маусым 2025
Ну что могу сказать… Оценка 5 это очень много для данного места. 1. Официант не знала меню, не смогла ответить идет ли соус к наггетсам, сколько будет порция рыбы. 2. Кухня конечно не старается, наггетсы пожарены на старом масле, сухие и жирные, барабуля была не дожарена. Салат из куриной печени и груши такой крошечный: пару кусочков печени и много много листа салата. Вообщем очень хотели поесть рыбки, почитали отзывы, но в итоге разочаровались
Алсу Кирамова
10 шілде 2025
Обслуживание не понравилось. Заказали судака как в шато Тамани. Она оказалась невкусный. Детям заказали пиццу очень острая и к тому же низ пиццы был не приготовлен. Девушка официант посуду убирала по напоминанию. Тарелка с морепродуктами заказала, трудно испортить такие продукты, но соус был невкусный. Интерьер приятный, на ужин не стоит туда ходить. Может если только кофе с булочкой попить. Кухня не очень. Это ваше кафе. Ошибки не может быть.
Полина
16 шілде 2025
Были здесь с семьей, всё очень понравилось! Цель - вкусно позавтракать была выполнена ✅ Уютно, чистенько, очень вкусно, а дружелюбный персонал подкрепляет хорошее настроение) Приятная ненавязчивая музыка создает расслабляющую атмосферу для отдыха. Рекомендую! 💯
Всеволод
8 мамыр 2025
Уютное кафе с достойной кухней. Особенно понравились завтраки. Салаты, борщ, чай с грушей также были великолепны. Чисто, красиво, достаточно быстрое обслуживание.
Александр Минаев
17 желтоқсан 2024
Вкусно готовят, но рецептура спорная, например, паста карбонара с добавлением маринованного чернослива и без желтка посредине, латте подают в стакане для глинтвейна с трубочкой. Официант забывчивый. Интерьер приятный, но слишком тесно. Ценник неадекватный - это кафе, но ни как не ресторан. Подача в дорогой и красивой посуде не делает кафе рестораном, для ресторана следует больше стараться на кухне.
7 маусым 2025
Просторно, вкусно и современно. Даже не думала, что в Тамани есть такое приятное кафе. Официант быстрый.
анастасия н.
4 тамыз 2025
Мы в Тамани проездом,и впервые,целый день в дороге и конечно уставшие и голодные решили перекусить в заведении,которое нам от рекламировала администратор,где мы остановились. Обстановка прекрасная,интерьер со вкусом,но обслуживание ребята это нечто,посадка неполная,но ожидание больше часа,напитки пришлось просить,чтобы принесли,потому что видимо забыли,в принципе как некоторые блюда,истеричные молодые официантки не умеющие общаться с посетителями.Ожидание и отвратительное отношение к людям и своей работе сделали свое дело,еда была вкусная,но впечатление испорчено,поэтому мы даже не доели. Повару большое спасибо за труд,а девушкам найти любимую работу и соответствовать ей.
Елена Б.
19 шілде 2025
Искали вкусно место для обеда - получился идеальный выбор! Приятное заведение внутри, очень вежливый персонал, навязчивая музыка и находиться очень комфортно. Блюда оказались очень классными, с насыщенным вкусом и необычными сочетаниями. Обязательно посетим еще раз!
Елена Ольшанская
20 мамыр 2025
Мы посещали это кафе не раз. Вкусно, уютно, умеренные цены, хороший выбор блюд. Днём приходили обедать, вечером ужинать. Об этом месте только тёплые воспоминания. Вечером душевно прогуляться пешком до моря. Рядом есть гостиницы, которые от кафе, как и море в шаговой доступности.
Стас
18 тамыз 2025
Неожиданное место, и еще больше не ожидаемое ощущение, после посещения. Все очень вкусно, подача быстрая и очень приятные официанты. Интерьер кафе порадовал, вместе с черной кошкой на стуле. В общем одни приятные эмоции. Так держать коллектив этого кафе, молодцы.
Ксения
10 тамыз 2025
Ребята! От всей души , рекомендую Вам! Безумно вкусно! Все чистенько , аккуратно , красивая подача, вежливые и милые официанты! Какие восхитительные блюда ! Восторг! Уставшие , с дороги , вкусно и уютно отдохнули! Благодарим! Желаем дальнейших успехов и не сдавать позиции! Так держать !!!
4 қаңтар 2025
Выбрали это кафе по высокому рейтингу и близости к комплексу Атамань) Меню разнообразное (правда, нам не повезло, и не все было в наличии, но 3 января это особо не удивило😄) , цены адекватные, обслуживание на высоте👍🏻 Вдвоем поели на 1700₽. Если снова будем в Тамани, то обязательно заскочим в Прованс вкусно покушать)
Мачете не смс-ит
26 қыркүйек 2025
Еда вкусная вопросов нет, ценники подымаете, это понятно, на плаву нужно оставаться, но вот эти "странные" зависания терминала оплаты уже который раз порядка надоели! Вот объясните, почему я должен терять кешбек каждый раз (а это 500 и более рублей), когда я должен оставить чаевых официанту, когда во всей тамани карты прекрасно работают??. Хотите левачить и перекладывать комиссию на клиентов, делайте тогда скидку как делают это все. После такого отношения ходить сюда не хочется, сделали вывод.
Алёна Серова
2 мамыр
Очень приятное место, разнообразное меню, вежливые официанты! Мясо тает во рту, супы вкусные, домашние. Рекомендую, особенно с детьми)
Дмитрий Александрович
3 қараша 2025
Очень замечательное и уютное место. Сами живем в Геленджике и у нас таких мест много, но "Provence" приятно удивил, геленджикским рестораторам есть чему поучиться. Очень вкусно и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Ольге. Перечислять блюда и что-то выделять долго- все просто замечательно. Желаем процветания.
Светлана
17 маусым 2025
Попали сюда случайно, потому что в Тамани очень мало заведений работают допоздна... В основном закрываются в 18-19...Так и вспоминается 'Тиха украинская ночь... И "редко какая птица долетит до середины Днепра... Тихий сонный городок... А кафе Прованс работает до ноля часов. И у нас случилась с ним почти любовь. Салат с хрустящими баклажанами очень вкусный, мороженое тоже, ну а авторский чай с грушей был в самое сердце....
Михаил Черкасов
12 желтоқсан 2024
Отличное место, все ооочень вкусно и по хорошей цене, сотрудники вежливые. Рекомендую. Все чисто, подача со вкусом. Ропаны особенно. Куриный бульон из натуральных продуктов, не пахнет морозильником или еще не пойми чем.
Чингиз А.
5 шілде 2025
Приходили семьёй было очень вкусно, всё понравилось, но хотелось бы что бы вилки, ножи и лошки как то отличались или лежали в разных контейнерах. Хотелось бы отдельно отметить официантку Дарью она была очень вежливая и общительная.