Іздеу

12 пікір

Әдепкі бойынша
Данил Б.
25 мамыр
Обратился в «Протехсрм» для внедрения и настройки системы «Битрикс». Меня приятно удивила прозрачность ценообразования: стоимость услуг была озвучена сразу, без скрытых платежей и дополнительных комиссий. Команда выполнила работу оперативно и на высоком профессиональном уровне. Рекомендую компанию всем, кто ищет надёжного партнёра.
Кирилл Чай без сахара
26 маусым
Программа помогает систематизировать работу с клиентами. Все заявки собираются в одном месте, информация по сделкам не теряется. Отчёты формируются автоматически. Интерфейс понятный, обучение сотрудников не занимает много времени. Внедрение прошло без сбоев. Подходит для повседневного использования.
Александр Красный
25 сәуір
Реально разбираются за битрикс24, что меня порадовало Вячеслав подсказал все тонкости и систематизировал мою бизнес-рутину
матвей п.
5 ақпан
Обратился в это место за программным обеспечением, Вячеслав сделал всю работу на вышем уровне, вежливый персонао, четко место, всем советую!
ᵐᵚ𐕣
4 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір
Искал специалиста по автоматизации. Посоветовали ПроТехСРМ. Понадобилось внедрение сервиса "Битрикс24". Мастер Вячеслав сделал все быстро, качественно. Контакты оставил, буду ещё обращаться. Всем рекомендую
Денис Руков
19 наурыз
Наконец-то нашли нормальную СРМ,спасибо команде ПроТех! Программисты оперативно доработали блоки именно пол наши бизнес процессы. Всем рекомендую!!!
динара файзуллина
23 маусым
Лучшая компания по настройке битрикс24!Выполняют свою работу качественно!С пожеланиями от вас.
Inamoreeee666
31 қаңтар
Взял внедрение битрикс, цена понравилась и место хорошее, советую заходить к ним чаще
Атахан Зулумбеков
14 сәуір
Недавно воспользовался услугами компании протех CPM, менеджер Вячеслав мне всё рассказал про внедрение Битрикс, всем советую
Иван Туйчев
24 қаңтар
Понравилось, Благодарю Вячеслава за отзывчивость и профессионализм.Всем рекомендую)
Женя Новосёлов
4 деңгейлі қала білгірі