Іздеу

60 пікір

Әдепкі бойынша
Kostya Lopster
20 қаңтар
Очень рекомендую этот вейп-шоп! Выбор просто огромный: от жидкостей на любой вкус до всех популярных устройств и аксессуаров. Всё можно посмотреть, потрогать и получить грамотную консультацию.
Сергей Лагутков
27 қаңтар
Отличное место! Превосходный ассортимент качественного табака и сопутствующих товаров. Хорошее обслуживание, приветливый и внимательный персонал! Рекомендую!
Shteps
24 ақпан
Валентин волшебник в мире электронок! Зашёл ничего не понимающим, вышел счастливым владельцем «пушка-аппарата» и парю как чайник, у которого жизнь удалась 😂 Теперь за однаразкой только к нему ,боюсь, без него выберу себе фонарик вместо пода!
Аня К.
18 қаңтар 2025
Самая лучшая табачная точка!🔥 Ребята все очень милые и вежливые, забота и подход к своим клиентам на все 100🥹 Всегда откладывают мне мой товар, в любое удобное время могу прийти и забрать его😊 Качество продукции тоже на высоте!🤩
Александр Зайцев
21 желтоқсан 2024
Нужно отметить достаточно большой выбор, как по электронным сигаретам, так и по табаку для кальяна. Регулярно заезжаю в эту локацию, но лень было оставлять отзыв. Появилась возможность заказывать продукцию, вот решил все-таки оценить ребят.
Сергей Серегин
22 наурыз 2025
Магазин отличный, много товара, обильное разнообразие, радует что отзывчивый персонал очень сильно выручает персональным заказом если вдруг хочется сделать большой заказ
Александр Красавин
2 ақпан
Высокая клиентоориентированность Большой ассортимент и всегда в наличии Удобная локация
Екатерина Ф.
8 сәуір 2025
Всегда покупаю вейп только здесь. Сегодня ехала на работу на такси в другой тц, по пути на нем же заехала именно сюда за вейпом. Время ровно 10:19 (открытие у них с 10), я подхожу к островку, вижу, как продавец уходит вдаль, пытаюсь докричаться ему, он не обращает внимания. Тем не менее, на островке висит его номер телефона, зачем он тут, разве, как не для таких случаев. (Подпись, кстати, гласит, что перерыв длится 25 минут). Я звоню, прошу вернуться буквально на секунду, я быстро куплю и убегу на такси. На что он отвечает «нет, я же только вышел на перерыв». Я вернулась в свое такси и поехала на работу, заплатив двойную цену за такси, оставшись без вейпа. Можно сказать, что это только моя проблема, но по-моему, продавцы для того и работают, чтобы продавать, тем более всего через 19 минут после открытия. Прекрасное начало дня.
Мария П.
11 сәуір 2025
Большой ассортимент, качественная продукция, приветливый персонал!
Дарья
21 қараша 2024
Качественная продукция, персонал очень приветливый и всегда готов сориентировать по ассортименту. Очень приятно было посетить это место, обязательно вернусь сюда снова!
Игорь Л.
21 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2023
Отличный магазин табака, нашёл на яндекс картах, приемлемые цены и отличный ассортимент, очень вежливый персонал, который внимательно помог мне определиться с выбором вэйпа.
Максим Достоевский
8 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2023
Отличный магазин. Закупаюсь там ежемесячно на тысячи рублей. Ассортимент классный. Мне очень нравится продавец, который подберёт любое устройство, любую жидкость. Рекомендую каждому посетить данное место.
Ульяна Серафимова
12 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2025
Отличный островок с большим ассортиментом и отзывчивым продавцом 👍
Юлия Сорокина
8 мамыр 2025
Классный и позитивный персонал, Валентин всегда рекомендует то что надо) качество товара всегда на высоте!!!!!
Suguru Geto
28 шілде 2023
Суперский магазин, есть море электронок на любой вкус, отзывчивые продавцы , всегда подскажут что стоит купить. Удобное расположение, не далеко от главного входа
Анна Зайцева
11 сәуір 2025
Очень приятное отношение, работники располагают к себе. Можно заказать продукцию и далее «по умолчанию» регулярно обращаться, быть уверенным, что все для тебя отложено. Большое спасибо!
Артур
17 қаңтар 2025
Классный магазин, продавец всегда подскажет и поможет, товара очень много
Дмитрий Долин
2 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, подскажут и помогут подобрать под ваши вкусы
Виктория Шаймиева
7 сәуір 2025
Отзывчивый персонал, не первый раз захожу, всегда все прекрасно, молодой человек всегда подскажет в выборе, ни разу не подвел
Роман Илякин
17 наурыз 2025
Приветливый персонал, вкусные ашкуди, когда покурил аж вставило не по-детски. Приемливые цены. Топ точка на новой риге
Степан Яснопольский
26 маусым 2023
Отличные продавцы, знающие свое дело. Большой ассортимент, в том числе одноразок . табачная продукция заинтересовала, хоть и не курю особо. Советую в общем
Евгения Попова
23 шілде 2023
Всегда хороший выбор ) грамотные консультанты. И не надо ехать в мск, все рядом ) всегда тут табаком закупаюсь
Дарья Фоминова
21 қараша 2024
хороший ассортимент, приличный островок. всегда захожу туда за одноразками, девушка там очень милая работает советую
мария а.
21 қараша 2024
большой выбор , хорошие цены , сотрудница Дарья хорошо сориентировала , теперь есть не только подруга, но и электронка
Василий Сергеев
8 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2023
Топ магазин! Все оригинал и цены норм! Большой выбор и грамотный продавец, все подсказал и подобрал оптимальный набор. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
Максим Г.
21 қаңтар
Все супер, все понравилось Быстро и Качественно Удобно расположено
Алекса
22 шілде 2025
Отличный и отзывчивый персонал )помогли с выбором . Однозначно рекомендую
Даниил Савин
28 желтоқсан 2024
Отличное место с хорошим персоналом, большой ассортимент
Varvara Zaitseva
9 наурыз
Замечательный магазин. Вежливые консультанты и приятные цены! Рекомендую! 👍🏻
STROGO1488RU
12 маусым 2023
Великолепный магазин. Молоденький продавец отлично разбирается в товаре. Удалось побеседовать с владельцами, тоже отличные ребята. Всем советую данное заведение
алан г.
1 қаңтар 2024
Хороший выбор персональных испарительных устройств Хорошие продавцы Всегда помогут и посоветуют в выборе Есть импортные сигареты Цена качество 👍
Александр С.
21 наурыз
отличное место! порадовал ассортимент и качество обслуживания 👍🏼
Павел В.
31 мамыр
31.05 с ~10.50 до 11.30 продавца нет, таблички никакой нет, номера телефона нет
Максим Касаткин
21 маусым 2023
Прекрасный магазин, всегда меня выручал👍🏻при чем, есть не только электронные устройства, но и табачные изделия, что для меня очень большой ПЛЮС🙌
brev
4 маусым 2023
Прекрасный консультант Антон,умен не на свой возраст,в совершенстве знает ассортимент,видно ,что работает давно
Александр Авдонин
4 маусым 2023
Большой выбор грамотный подход всё показал, определился с выбором 👍
Николай Р.
18 маусым 2023
Восхитительный сервис,с великолепным продавцом,который во всём сориентировал и подсказал
Сержиу Страшней
1 наурыз
Большой выбор Хорошие цены
Rino R.
28 мамыр 2023
Огромный ассортимент электронок на любой вкус, табаков для кальянов, вейпов. Отдельное спасибо грамотному консультанту, помог определиться.
Иван Дрeпин
9 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2025
Большой ассортимент. На всякий притязательный вкус 👍🏻
Елена К.
29 қыркүйек 2023
Отличное место, огромный выбор.Компетентные сотрудники.
Никта Федотов
27 қараша 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, рекомендую
Pavel
18 наурыз 2025
Никогда никого нет на месте, не рекомендую
Евгения Ченцова
2 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан
Супер место, ребята все молодцы!!!
Asia Adventure
5 сәуір 2025
Закрыто в 10:02 Все магазины открылись в 10 а протабак " на перерыве".
Артём Михайлович
20 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2023
Отличный магазин, большой ассортимент. Приятные цены
валерия малышко
30 тамыз 2023
Очень приятный сервис! Все оперативно и качественно!
Ruslan D.
4 қазан 2024
Может предвзято ,но табак для самокруток только Стенли(((
Dasha Muls
18 маусым 2023
Отличный продавец! Посоветовал то что нужно!