Іздеу

Әдепкі бойынша
Наталья
4 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар
Сегодня, наконец-то приехал мой диван. Результат, превзошел все мои ожидания. Да, долго, но оно того стоило. Какое качество, шикарнейшая ткань, приятная, как шелк, фурнитура, продумана до мелочей. В интерьере, как будто только он и должен здесь стоять (это конечно, заслуга дизайнера). Благодарю студию, за качественную консультацию, сервис, за помощь в выборе. Рекомендую, эту мебельную студию. Кто ценит качество и профессиональный подход. Спасибо вам за отличный сервис и шикарный диван!
Дарья Никитина
3 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2022
Понравился торговый центр по всем пунктам, расположение хорошее. Спacибo зa кaчecтвeнный зaкaз, дocтупную цeну и oтличнoe кaчecтвo мeбeли! Зaкaз дocтaвили быcтpo, coтpудники кoмпeтeнтныe и вeжливыe!! Всем советую!!
Сергей Кораблев
3 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2020
Замечательная компания с огромным выбором продукции. Четкие сроки поставки и прозрачная схема работы порадовала!
Gasan Gasanov
8 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2020
Хорошие мебели,качество отличное рекомендую,приходят в отличном состоянии,правда все дорого)
Кристина Кудрявцева
26 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2021
Дороговато,но отличное качество обслуживания!!! Что закажешь,то и получаешь в лучшем виде!!!
Акмар
26 деңгейлі қала білгірі