Іздеу

314 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия С.
24 ақпан
Помню, когда мы были в Калининграде, уже на обратном пути в аэропорт наш проводник по городу сказал, что единственное, что он забыл нам показать, - это местный стритфуд, ноу-хау калининградцев: шаверма с морепродуктами. 🦐 Как гастроэнтузиасты, мы были раздосадованы, но пообещали себе исправить это недоразумение, когда вернёмся. До Калининграда мы так и не долетели, но, как известно, гора тоже нет-нет да и придёт к Магомету. Так что «Промрыба» теперь есть и у жителей Санкт-Петербурга. Об атмосфере 🏠 Милый интерьер, находиться приятно, всё чисто и аккуратно. Приятный запах жареной рыбы стимулирует аппетит. Место, где готовят саму шаверму, открытое- никакой грязи или нарушения санитарии не замечено. К столу! 🍽️ Попробовали два вида: 🥙 С судаком. (600 руб.) Размер приличный, лаваш отлично поджарен и хрустит. Овощи в салате свежие и отлично освежают свиток. Соус приятно зачесночен, но без перебора. Рыба сочная и вкусная, количество её радует! Но за счёт обилия остальной начинки её просто не видно и не слышно. Лишь изредка, когда попадается большое скопление, призрак вкуса морепродуктов побеспокоит ваши вкусовые сосочки - но не более. 🦐 С королевскими креветками. (750 руб.) Всё то же самое могу сказать и про этот вариант: креветки есть в каждом укусе, но, хоть они и королевские, остальная начинка явно не присягала их величеству. Так что если вы теоретик шавермы и думаете: «Почему же традиционно в России это блюдо делается из курицы?» - тут находится ваш ответ. 🥣 Также решили попробовать уху. В меню она заявлена как «наваристая». Рапортую: она не такая. Бульон лёгкий, хотя наполнение вполне солидное - много рыбы (судака), картошка и морковь. В дополнение к этому в судаке я уловил вкус тины. (350 руб./ 350 гр.) В любом случае приезжайте, пробуйте эту балтийскую достопримечательность и составляйте своё мнение. Больше отзывов про общепит Петербурга в моем Телеграм канале «По делу о еде»
nesimakov
1 маусым
Попробовал шаурму с креветкой. Оказалось очень вкусно.
Максим
23 қаңтар
Неплохое место, стоит сюда зайти любителям необычной шавермы и морепродуктов. Ценник приличный, самая дешёвая шаверма стоит 600₽, вроде бы. Отличается ли она по вкусу от обычной ? Безусловно да. Я брал с судаком. Она очень вкусная и необычная. Брал также уху, так как люблю жидкое. Вообще не зашло, пресная, нет вкуса. Брал ещё картошку фри: она бомбовая, одна из лучших в городе, что я кушал. И посолена отлично, и горячая, и хрустит, а внутри мягкая. Все как надо. Брал ещё фирменный соус к ней, тоже норм. В целом это место с учётом цены и ухи заслуживает твердую четверку с моей точки зрения.
Мика
18 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір
Проходил мимо и был завлечён этой вывеской шаверма из рыбы, конечно это ноу-хау для Санкт-Петербурга, честно сказать бистро по интерьеру больше напомнило ресторан нежели бистро, вежливый персонал, всё чисто, есть места у окон, что не может не радовать, заказал большую шаверму с тунцом и картофель фри с каким-то из фирменным соусом, шаверма стоила 600 рублей, стоит ли она этих денег? Несомненно да, тунца положили очень приличное количество, так же в шаверме были листья салата и такой ненавязчивый соус, гармонирующий с рыбой, шаверма не разваливалась, после неё нет никакой тяжести, вообщем то что надо, картошка очень понравилась, соус тоже очень вкусный
Клим С.
1 маусым
Отличное место, очень вкусно
Екатерина Виденина
15 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз
Попала по рекомендации тех, кто бывал в таком заведении в Калилинградской области. 1 - само заведение приятное, большое меню над стойкой и бумажный вариант у кассы 2- разнообразное меню по еде, закускам и выбору напитков 3- чисто и светло Брали 2 шавермы - с кооролевскими креветками и с кальмаром. Морс и б/а глинтвейн Готовят достаточно долго: наш заказ был 3 в очереди, ожидание заняло 15 минут, при этом глинтвейн налили не сразу, а принесли ещё попозже. Лепешка хрустящая, внутри много овощей, соуса достаточно - не сухой. Морепродуктов тоже много, но при этом особо вкуса морепродуктов не ощущается. Глинтвейн - топ. Остальное - очень хорошо, но ощущения восторга не оставило. Годно для любителей шаурмы, но быстрый или супер-вау эффект не рассчитывайте в 16 в пятницу народу на удивление мало
MKore1
10 қаңтар
Зашёл сюда по рекомендации друзей. Место очень удобно расположено, приятный интерьер. Взял шаверму с судаком и чай. Шаверма вкусная, особенно понравился пшеничный лаваш (хорошо сочетается с рыбой). По качеству продуктов все хорошо, желудок не бухтел на следующий день. Замеченные минусы: 1) не очень понятна система выдачи заказов - у меня спросили имя, а потом "шаверма с судаком и чаем" и я совсем не понимаю, это мне или кому-то еще 2) я сел за неубранный столик, там остались крошки от предыдущих посетителей. По пятнам на столе похоже, что стол протирают не особо тщательно, но глобально это впечатления не портит
Александр Лобуничев
28 сәуір
Давно присматривался к этому месту и сегодня наконец-то сподобился зайти. Заказал: 1. Уха наваристая из судака. 2. Шаверма с королевскими креветками. Уха действительно наваристая, но.... Скорее всего это рыбный суп с судаком. На вкус приятная, не солёная, нейтральный приятный рыбный вкус с укропом. Шаверма с королевскими креветками - нежная, соус вкусный, он в принцмпе и определяет вкус... Очень вкусно! Брал на пробу маленькую. Великолепно! Не смог устоять и взял ещё после этого поебуриху из пеламиды... Впечатлился! Нежный вкус рыбы с мелко порубленным репчатым луком. На булочке с кунжутом 🤓 Спокойная обстановка, не напряжный лёгкий музон... Душевно! Персонал вежлив и обходителен. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Наташа Череда
15 қаңтар
Кафе только открылось, решили зайти попробовать шаверму с рыбой и с креветками. Это место очень популярно в Зеленоградске и в Калининграде, очередины стоят. Чисто, порция хорошая, мы наелись, начинки много! Однозначно советую. Шаверма с рыбой стоит 600 р С креветками 650 руб.
Алина С.
11 ақпан
Классный интерьер, замечательная шаверма, брала с креветками, главный плюс - креветки не в панировке, как обычно в таких блюдах, , шаверма была идеальна по начинке, баланс овощи-креветки-соус-хрустчщий лаваш был идеальным! Собираюсь вернуться и съесть шаверму с судаком! Спасибо, что привезли из Калининграда мою любимую рыбную еду 🩷🦭
Полина Фролова
16 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір
Были на днях в заведении. Интерьер интересный, много посадочных мест, и вообще просторно. Взяли на пробу мини шаверму с королевскими креветками (380р) и с кальмаром (300р). На самом деле ожидали, что она будет больше. Это совсем мини, как маленький лонгер из кфс, на два укуса. Внутри достаточно было морепродуктов, но они были безвкусные. Кальмар не соленый сам по себе, никакой. Вытащили за счет соуса. С креветкой вкуснее. В основном наполнитель листья салата. Готовили долго, дольше чем сказали. Сказали 20 минут. Но за ожидание подарили маленький морс, приятно. Тк мы не возмущались, не торопились, но когда получали заказ, нам принесли извинение за долгое ожидание. Шаверма от 600 рублей. Ради интереса попробовать можно.
julllia-8
25 ақпан
Была перед Новым годом. Вкусная шаурма/шаверма, моя любимая с тунцом. Была в этой сети еще в Калининграде, обрадовалась, что и до Санкт-Петербурга дошла Промрыба. Пока посетителей немного, может слегка отпугивает цена. По сравнению с другими сетями шаверм, промрыба, конечно, дороговата. Хотелось бы отметить, что в Калининграде тунец приготовлен не на 100% и от того, вкус у него более сочный. А здесь немного суховато, и дюже много соуса. Но это уже мои личные предпочтения. Интерьер прикольный, но, наверное, в конце декабря, еще не все было обустроено и не работал санузел, надеюсь, сейчас все заработало. Желаю успехов в развитии!! Прилагаю фоточки и видео. Извините за откушенную шаурму, но более симпатичного разреза нет😅
Наташа Гурышева
6 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір
Неожиданная находка! Случайно увидела на улице, пока шла по делам, спонтанно решила зайти - и не пожалела! Приятный интерьер, ОЧЕНЬ вкусная шаверма! Милые сотрудники. Приготовили быстро. Маленькая шаверма не такая уж и маленькая, вполне комфортный размер) Обязательно зайду ещё раз!
Станислав Сизенцев
15 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар
Авансом ставим пять. Заведение только отрылось, есть недочетики, но не смертельно - видно что хотели открыть на каникулах чтобы заработать. Ну ладно. Про еду - шаверма с судаком - бомба. И размер и вкус. Много рыбы, умеренно соуса. Очень интересный, мягкий лаваш. Все быстро и хорошо приготовлено. Но нужно понимать что цены чуть выше чем за куриную шаву. Судак - 600 рублей например. В общем, приходите пробуйте. В любом случае для СПб это новинка)
Татьяна Сазонова
28 сәуір
Ммм!!! Невероятно вкусное рыбное бистро!!😍😍😍 Как говорят -отвал башки!!! Штурман с танцами -это что-то на волшебное! Мини-формат за 300 руб -это полноценное сытное, ооочень вкусное блюдо! )) Тунец в нём не маринованный, а самый что ни на есть целиком, опалёнеый, подкопчённый, сочный!! Лаваш -нежный, хрустящий, буквально тает во рту! Овощи, соус -свежо, хрустко, нежно и сочно!))) Однозначно буду рекомендовать место к посещению знакомым! Отдельно хочу сказать о самом пространстве: большое, воздушное (за счёт понарамных окон) стильное, с лёгкой приятной музыкой, буквально в двух шагах от метро) А в сезон сюда заплывает корюшка) Свеженькая и грациозно вкусная!))) Внимательный, доброжелательный и общительный пермонал) место с душой и идей😍😍😍
Маслёнок
21 сәуір
Попал сюда случайно, и это оказалось одним из лучших решений! Место уютное и довольно приятная атмосфера, а сама шаверма с мидиями настоящее открытие!Всё было приготовлено из свежих продуктов, чувствуется качество! Обязательно вернусь за новой порцией это точно стоит попробовать!
Геннадий Копцев
23 сәуір
Приятное место, хороший внутренний интерьер. Есть где посидеть с компанией или одному. Играет фоновая музычка. Брал шаверму с тунцом, на вкус координально отличается от обычных шаверм. Думаю тем, кто ищет попробовать что-то новенькое, стоит зайти в это заведение
LK
24 ақпан
Сервис: видимо персонал еще не сформирован до конца, на кассе работает один человек (он же делал шаверму). Работа с гостями посредственная, только спустя три минуты изучения меню, предложил помочь с выбором. Атмосфера: дизайн вполне нормальный за исключение пластиковых стульчиков и столов, которые никак не вписываются, только уродуют интерьер. Ну и могли бы добавить больше столов на 3-4 человека. Вкус: меню обширное, есть из чего выбрать, я взяла уху и шаверму с креветками. Уха хорошая, бульон прозрачный, рыбы много, но совсем не наваристая, как заявлено. Попадаются кости. Шаверма по вкусу средняя, хотелось бы больше специй, соус не имеет яркого вкуса, даже не понять из чего он сделан, хотелось добавить куркуму. Но похвально, что креветок не пожалели, жаль только они тоже без приправ. Ну и самый явный вкусовой минут - лаваш, он грубый и имеет очень доминирующий хлебный вкус. В целом продукты свежие, рыба хорошего качества, доработать бы вкус и будет славно.
Евгений Чернявсий
19 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан
Брал несколько раз шавермы, с судаком, с тунцом (больше всего понравилось) с креветками. Шаверма вкусная, начинки много, лаваш отдельно хотел бы отметить достаточно вкусный. Из минусов - долгая готовка, если вы первый 5-7 минут, если есть кто то перед вами на каждый заказ закладывайте это же время, я прождал заказ с собой 15 минут, а передо мной был один человек. Хотелось бы видеть что-то вроде бизнес ланча/комплексных предложений. В данной локации это очень востребовано. Посетителей немного,а хотелось бы,что данный проект задержал здесь, всё таки разнообразие)
Отец Павел
5 қаңтар
Наконец-то то к нам в Питер пришла Промрыба, с которой удалось познакомиться ещё в начале 2022 в Калининградской области. Очень удобное расположение прямо рядом с метро, аутентичная атмосфера в виде рыбацкой атрибутики и, конечно, то, за что давно люблю Промрыбу - прекрасная еда в виде разнообразных рыбных блюд от рыбной шавермы до лапшы с морепродуктами. Цены более чем адекватные, тем более что не знаю, где ещё в Питере можно найти шаверму с рыбой или морепродуктами. Пять баллов, хочется сюда возвращаться снова и снова.
ольга мещанинова
10 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір
Шаверму люблю. Давно обратила внимание на бистро "Промрыба", улица Большая Московская. Всё из морских продуктов Калининграда. Попробовали мини-шавермы (180 гр) с мидиями и кальмарами. Это разные. Очень вкусно - это ничего не сказать. Если любите рыбу и морепродукты, рекомендую. Есть и другие рыбные блюда. Кофе тоже вполне). Есть глинтвейн б/а. Из алкогольных напитков - пиво и сидр. Кофе тоже вполне). Первонал приветлив, ждать недолго, уютно и тепло).
Кристина Колганова
26 ақпан
Посещала заведение на Большой Московской ул., д. 1-3. Приятное место. Понравилась уха, шаверма неплохая, но восторга не вызвала. Есть вопросы к персоналу. Сотрудник парень, принимавший заказы 26.02.2026 в обеденное время. Несмотря на то, что информации о ланче в меню не добавлена при том, что ланчи можно заказывать, не предоставил мне такую информацию, когда я заказала аналогичный ланчу набор блюд. Мне была озвучена цена заказа 600 рублей хотя те же блюда + ещё и напиток в ланче стоят 390р. Узнала, я об этом случайно уже после оплаты. Уточнив у сотрудника правильно ли я поняла, что могла заказать тоже самое на 200 рублей дешевле, даже изаинений не услышала. Ни в одном заведении Питера я такого не встречала. Везде и всегда сотрудники предлагают взять те же блюда в ланче, если это обеденное время.
Татьяна М.
15 мамыр
Очень уютное заведение с приятным интерьером и по-настоящему приветливыми, вежливыми сотрудницами. Взяла ссобой шаверму с судаком, шаверму с обычными креветками и мидии в кляре (не помню точно как называются). Мидии просто огонь! Шаверма с судаком приятная, рыбы много. Но, шаверме с креветками немного не хватает вкуса. Сами креветки практически нейтральны... И самый огромный минус - они не очищены. Вообще. Очень неприятно ее есть! Разве что с закрытыми глазами. Хорошо не взяла с королевскими. Подумаю - аж передергивает. Если бы не это - была бы твердая пятерка.
Дмитрий Г.
22 ақпан
Хорошее место, все чисто и аккуратно. Шаверма по вкусу на отлично, большая, креветок/тунца кладут много, скручена хорошо - не разваливается, но лаваш чуть-чуть резиновый. Рыбные посикунчики - вкусные, уха хорошая. Цена, конечно, выше, чем у обычной шавермы, но и продукты сильно дороже, поэтому вопросов к цене нет.
Игорь Побережнюк
10 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар
Открылось это заведение совсем недавно, еще до открытия привлекло своим названием, думая сначала что это будет рыбный магазин. Но когда открылись удивился что тут шаверма, но не просто шаверма которой и так в Петербурге на каждом углу, а с морепродуктами, однозначно захотелось посетить. Пришёл, взял Семечки из мидий и Шаверму с судаком. В целом место очень понравилось, не смотря на цену, эта шаверма того стоит, однозначно зайду еще, позиции блюд тут интересные. Из минусов могу только отметить затянутую готовку шавермы.
Slava7778
20 сәуір
Не рекомендую. Две звезды только за интерьер(фото прилагаю). За "шаверму" - 0 (ноль). Брали "шавермы" с судаком и королевской креветкой. Ровно половина каждой из "шаверм" составляет салат. Это самая главная претензия, так как изделия стоят по 600 (шестьсот) рублей и наполовину набиты салатом))) Позорники. Кроме того, неполная набивка, если взять"шаверму" в её нижней части, она сгибается почти пополам))) . Может, конечно, персонал химичит, не знаю. Тогда надо разобраться, с ними, может тренинг провести, а может уволить. Конечно, можно простить и грязный стол и то, что забыли чай принести с заказом (все это было) , но за такую "шаверму" 600 рублей многовато, я думаю. Может в Калининграде это норм, но здесь, при таком качестве и обслуживании, накидывая повышающий коэффициент на любопытных туристов и хорошее место, даю им год))) Ещё раз - не рекомендую.
Ю
Юлия Бартенева
17 қаңтар
Ребята молодцы, доделки по залу ещё есть, но качество продуктов на высоте. Брали шаверму с судаком, это что то невероятное, после взяли с королевской креветкой, и вот это пушка, но что бы её оценить обязателно возьмите её второй. Всё супер, единственное в судаке не идеально для меня соблюден баланс соуса был, но я придеоаюсь( так как пробовали в этом же заведении шаверму в Зеленоградске).. Определённо мой рекомендасьеон этому заведению, обязателен для моего посещения.
Марья Туранова
2 наурыз
Зашла случайно, соблазнившись на слово «рыба» в названии, не пожалела. Взяла с тунцом, очень вкусная, соус вау. Теперь хочется ещё что-то попробовать) Отдельно отмечу интересный интерьер с разными тематическими деталями
Fridolino
2 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір
Живём рядом. Я шла случайно посмотреть, что у нас тут открылось. Приятно удивлена и атмосферой и сервисом. Девочки продавцы великолепные! Вежливые, приятные. Если б не они, то я бы не рискнула поесть. Предложили мне для начала на пробу чипсы из судака. Короче я съела эти чипсы и картошку фри супер все понравилось вкусно! Позвонила своим соседям на районе, обрадовать, что наконец-то у нас появилось нормальная еда рядом, позвонила мужу, он сказал что уже сюда заходил ему тоже все очень понравилось вкусно. Хотя мы уличную не едим и ни в какие такие кафе они никогда не заходим, только без известные проверенные рестораны. Я очень довольна самое главное тем , что здесь есть белая рыба!!!👍🙌 ну всё теперь мы довольны у нас есть где теперь рядом поесть без опасения и с удовольствием! Надеюсь качество продуктов и их приготовления у вас останется на том же отлично уровне🤞🤞🤞 Не уходите от нас с района🙏 искренне желаю успехов и процветания вашего бизнесу 🙌🙌🙌 спасибо все было вкусно!
Артем Яковлев
17 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз
Оригинал из Калининграда и Зеленоградска - это другое) Интерьер совпадает с Калининградом, меню-похоже, цены тоже, а вот сервис и качество… В шавермах мало соуса. На выдаче перепутали шавермы из разных заказов. На заказе частично пришлось просить включить то, что не услышали. Чай выдали только после выхода администратора. Одна уха без нареканий-за нее 3 звезды
Катюша
11 сәуір
Очень вкусная шаверма, продавали первый раз её в калининградской области, увидели их тут и не смогли пройти мимо, действительно та самая шаверма из Калининграда. Очень вкусно советую всем любителям морепродуктов обязательно попробовать. Взяли мини шаверму.
Владимир М.
6 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір
У меня история похожа на большинство отзывов. Были с женой в Калининградской области, увидели Промрыбу и очереди. Попробовали шаверму с судаком, понравилось. И тут открылась минут 15 от работы. Рыбу люблю, ну думаю на обед иногда можно ходить. Долго не складывалось, брал шаверму на вынос. Блекловато но необычно. Сегодня дошел на обед. Взял уху, жидковата, очень горячая, и чешуя постоянно попадалась от судака. Фиш энд чипс так себе.,половину оставил. На столах грязно, не протирают и подносы с посудой не убирают, пока был там. В общем на три с минусом. На обед за тысячу с лишним ходить явно не стоит. Задумка хорошая, но изговняли чешуей
Ekaterina Che
11 мамыр
О, боги, это просто ВКУСНО!!! Фото еды нет, она просто исчезла🤣 в мгновенье! Брали шаверму мини с тунцом и посикунчики (будто спрингролы с тунцом, луком и соусом вкусным). Звучание во рту просто идеальное. И все вышеозначенное с приятной подачей, вниманием и любовью)))👌❤️🫶🏼 Рекомендасьон👌👌👌💯
19 сәуір
Промрыбу знаем по Зеленоградску в Калининградской области. Там открыли для себя шаверму с креветками и шаверму с судаком. А тут узнали, что Промрыба открылась в Питере и Мурино. Побывали в обеих точках: крутой дизайн, приветливый персонал и та самая шаверма с креветками и судаком! Точка на Большой Московской расположена суперудобно - прямо напротив метро. Здесь взяли Том-ям - горячо, вкусно и очень питательно! Зайдем еще не раз и попробуем все остальное!
Алексей
16 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар
Видно, что торопились с открытием. Много мелких недочётов и странных решений. В интернете куча мала: дерево, метал, пластик, камень. Дизайнер там не проходил. Пластиковые столы и металлические стулья никак не вписываются в общее деревянное оформление. Возле раковин не повесили сушилки или держатель бумажных полотенец. Просто стоит рулон бумаги. Вешалки в виде рыб с такими мелкими крючками, что повесить на них зимние куртки не возможно. Почему никто не проверил их перед открытием? По вкусу тоже есть вопросы. Еда показалась довольно пресной, хотелось бы побольше специй, хотя бы соли и перца. Шаверма с креветками не сбалансированная. Очень вкусный соус, но его к сожалению очень мало. Сами креветки безвкусные. Если попался соус, отлично, если нет, то извините. Пока только 4 звезды и те авансом, на январь 2026 заведение и вкус еды не соответствует ценам.
Елена М.
4 наурыз
Были два раза - в конце февраля и сейчас в марте. В первый раз народу было много, прождали заказ минут 40, но оно того стоило - молодой человек с надписью Skipper на футболке сделал очень вкусные шавермы с судаком, тунцом и королевскими креветками. Съешь одну и весь вечер сыт. А во второй раз готовила другая повар, и что-то результат не очень порадовал, честно говоря. Шавермы меньше по размеру, судак совсем не почувствовался, доминировали лаваш и соус
Стэлла М.
4 қаңтар
Сегодня побывали на Большой Московской в « Промрыба». Очень вкусная еда , ели уху, королевскую шаверму с креветками . Порции приличные и очень все съедобно. Советую сходить и попробовать калининградскую шаверму в Санкт-Петербурге. Вежливый персонал, очень быстрая подача!
Vlad
14 ақпан
Брали с друзьями 4 разные шавермы и мидии. Мы с женой ранее ели в этой сети в Калининграде, друзья раньше не ели тут. Друзьям очень понравилось, нам тоже. Точно не хуже, чем мы пробовали в Калининграде. Шел с недоверием, прочитав негативные отзывы, но все ок! Что хочется изменить - добавить в меню нормальное пиво. По еде 5.
Юля Соболева
28 сәуір
О заведении раньше не слышала, зашла на вывеску ) Пока попробовали только две шавермы: с тунцом и с кальмаром. Вторая вообще огонь! Соус, овощи, сам кальмар всё в балансе и вкусе 🤩 В мини шаверме не пожалели тунца 👍 Персонал вежливый, приятно общаться. Обязательно зайдём ещё!
василиса с.
18 мамыр
+Шаверма с креветками вкусная +приготовили быстро +чисто в зале +вежливый персонал -лаваш развалился почти сразу -шаверму подают в пакете да же если заказываешь в зале . Очень хотелось бы есть над тарелкой ,а не крошить на стол -в уборной невозможно находиться ,над головой возвышается урна с кучей использованной туалетной бумаги.
12 мамыр
Зайти в Санкт-Петербург с шавермой - дерзость. Предложить в "культурной столице" блюдо" поебуриха" - тоже дерзость. Оправдать двойную дерзость может только что-то стоящее. По счастью, здесь такое есть. Первое знакомство ограничилось двумя базовыми шавермами, с судаком и тунцом. Первое впечатление - есть желание знакомиться дальше.
Р
Райхана Хасанова
20 ақпан
Посещали недавно ресторан в Санкт-Петербурге и остались приятно удивлены! Ранее бывали в таком же заведении в Зеленограде, там тоже всё было замечательно, но теперь можем уверенно сказать, что петербургская версия ничуть не уступает! Начнём с еды: блюда потрясающие! Все приготовлено идеально. Цены вполне приемлемые, учитывая качество продуктов и атмосферу заведения. Отдельно хочется отметить персонал: сотрудники исключительно вежливые и внимательные. Интерьер уютный, спокойная атмосфера располагает к приятному отдыху и расслаблению. Посещение оставило самые приятные впечатления! Обязательно вернемся сюда ещё раз
Rubin2198
7 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз
Гуляли по городу с девушкой, и увидели шаверму с рыбой, стало сразу интересно, так как такое редко встретишь. Взяли с судаком, а дама сердца с королевской креветкой, порции достаточно большие, доесть не смогли, попросили завернуть с собой, с любезностью согласились. Вкус на 9,7\10 Дизайн на 10\10 Спасибо !
Олеся Чехонадских
19 ақпан
Увидела это место случайно, была неподалёку , решила зайти и не пожалела. Уютное место с разнообраным меню. Меня заинтересовала шаверма с морепродуктами, там большой выбор. Заказала с судаком. Готовят быстро и очень вкусно. Рекомендую 👍оригинально, вкусно
Мария Лазарева
21 қаңтар
Очень ждали открытия у нас в городе после посещения такого же кафе в Калининграде. Интерьер точь в точь как там. Цены примерно такие же. Чисто, людей очень мало. Поебуриха с сырой рыбой очень понравилась, шаверма с тунцом тоже очень вкусная. Желаем заведению процветания! Будем захаживать
Лина С.
29 сәуір
Являясь любителем шавермы Вашего заведения, зачастую заказываем на обед в офис. Последнее время сталкиваемся в большинстве случаев с тем, что на доставку приезжает блюдо "собранное так себе"...Вы же должны осознавать что отлежавшая мин 30 в фольге теплая рыба в соусе и так размягчит лаваш... А лаваш изначально не плотно собран, в результате получаем вкусную но размазню. Огромная просьба решить вопрос блюд на доставке, раз уж Вы предлагаете данный способ. Не снижаю оценку, т.к. действительно вкусно.
Анна Маранина
2 мамыр
Интересное местечко, креативный дизайн, необычная шаверма. Заведение для любителей морепродуктов. Салат с тунцом тоже стоит попробовать. Рекомендуем к посещению.
Анастасия Квашенникова
11 ақпан
Очень крутое место!!! Мы с мужем были голодные и как раз по дороге увидели это укромное местечко))) Вкуснейшая кухня, хороший сервис, за что отдельная благодарность ребятам, цены приятные 😌 Категорически советую всем кто хочет вкусно покушать свежей еды и испробовать необычную шаверму с рыбой!))
Джемшит Байджанов
28 наурыз
Брал шаверму с королевской креветкой. Продукты свежие, ингредиенты качественные, в целом блюдо неплохое. Но впечатление немного испортило то, что шаверма была чуть холодной, а соус по вкусу не очень зашел. За 750 ₽ хотелось бы более яркий вкус и лучшую подачу по температуре. В целом место нормальное, но есть что доработать.
ООО Э.
22 сәуір
Очень вкусное кафе, свежая рыба, как будто только выловили. Всё невероятно вкусно, обожаю это место ещё с Зеленоградска и очень обрадовалась когда увидела, что они открылись в Петербурге!!