Іздеу

Осы орында бағалаңыз

63 пікір

Әдепкі бойынша
12 қаңтар
Хороший магазин , есть все что нужно и даже больше . Вежливые продавцы. Цена соответствует качеству . Разнообразие напитков и снеков. Очень большой ассортимент. Хорошая музыка.
Маис Д
12 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
Хороший магазин, вкусное пиво на любой вкус. Сотрудники вежливые, помогли с выбором.
Алёна Геннадьевна
25 қыркүйек 2025
Шикарный магазин - есть всё, что нужно для культурного отдыха взрослого и большой выбор вкусненького для ребёнка. Персонал очень вежливый и приветливый. Всегда приятно заходить сюда. Спасибо большое "Маме Юле" за прекрасное настроение! 💐
Алиса
6 сәуір
Были с мужем в воскресенье , девушка на кассе совсем не умеет общаться с людьми . Не приятная и тыкает нам , хотя мы в два раза старше . До этого работали улыбчивые вежливые девушки . Видимо хороших сотрудников не ценят. Пиво всегда хорошее ради него туда и ходим. Большое разнообразие чего-то пожевать к пиву . Но если честно не хочется возвращаться из-за хамства. Магазин совсем упал .
Р
Роберт У.
9 сәуір
Хороший магазин, вежливые продавцы, пиво всегда свежее, работает Маша, очень клиента ориентирована знает что вам надо
Ирина Нижегородова
8 қыркүйек 2023
Очень приятный продавец, поможет с выбором. Ассортимент вполне широкий, уже нашли для себя предпочтительные сорта. Также есть множество различных закусок. Если бы ещё продавали копчёную рыбу, то вообще цены бы им не было) От дома буквально в паре шагов, поэтому порой заходим, каждый раз удачно)
Серрюгей Ожогин
16 маусым 2023
Хороший магазин, я там постоянный клиент на выходных. Пиво вкусное и, главное, свежее всегда, чем не могут похвастаться аналогичные заведения поблизости. Продавцы вежливые и приятные. Ассортимент большой и цены адекватные, ни разу негативных эмоций не испытывал.
Анастасия Нощенко
9 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2024
Хочу выразить огромную благодарность. В магазине атмосферная музыка. Чисто. Персонал вежливый и дружелюбный. Знают о товаре всё. Снеки и пиво всегда свежее. Есть выбор кравтового пива.
дима х
20 наурыз 2024
Добрый вечер. Ассортимент большой всё пиво свежее,закуски большой ассортимент, акции на пиво и сидр. Очень приятная сотрудница Валентина, всё расскажет,подскажет.
gennadiewnavalentina
7 шілде 2023
Хороший магазин, ассортимент разнообразый ,всегда чистенько.Очень понравилось томское пиво , деткам взяли попробовать лимонад малинку были впечатлены😋всем рекомендую посетить этот магазин👍
Денис Л.
7 шілде 2023
Магазин отличный! Являемся клиентами не первый год. Ассортимент большой. Всегда много закусок к пиву. Все свежее. Подскажут, расскажут если сомневаетесь что выбрать. Рекомендую!
Вероника Константинова
12 тамыз 2024
Приятное, стильное место. Всегда чисто, девушки работают отлично, на высшем уровне, товар свежий всегда. Юлия, просто чудо девушка, достойная премии
Наталья Бахирко
27 мамыр 2023
Сегодня заходила в магазин просто ради интереса. Пиво больше муж пьет, а мне вот частенько хочется чего-то другого. Я была приятно удивлена, что здесь большой выбор сидра, и даже есть апероль шприц. По итогу, все оказалось очень вкусным и приемлемым по цене. В других аналогичных магазинах трачу в разы больше, а здесь даже сначала засомневалась в цене, подумала, что что-то недосчитали, но нет. Соотношение качества и стоимости отличное.
Юлия Довлатян
4 ақпан 2024
Всем добрый день! Побывала в вашем магазине 2 раза, первый 3 февраля вечером, работала девушка. Сломалась касса, и вместо того что бы извиниться перед покупателями, она сказала : Всё ни кого обслуживать не буду!!!!! Ну ладно.. Ушла... Пришла на следующей день за пивом сыром и креветками, спрашиваю, а у вас креветки все что есть? Она говорит, нет ещё есть, а вам много надо, я говорю нет не особо, просто эти уже переморожены! А мне отвечают:Я НЕ БУДУ ВСКРЫВАТЬ КОРОБКУ, БЕРИТЕ ЭТИ!!!!!! РУКОВОДСТВО, ВЫ СЕРЬЁЗНО????? эта девушка наверно работает за оклад, и ей наплевать какая выручка будет, ни здравствуйте ни досвидания, ни что вам предложить, посоветовать!!!!! Вообщем я в шоке от обслуживания, но пиво вкусное))))
Анастасия Рыжкова
7 шілде 2023
Шикарное заведение, дружелюбный, а главное вежливый персонал. Пиво всегда свежее и закуски. Всегда ходим только сюда!
Сергей К.
13 тамыз 2023
Отличное место, вмегла в наличии холодное пиво, свежие закуски и отличные продавцы! Можно взять в аренду помпу, очень удобно!!!
Надежда А.
26 қазан 2025
Прекрасный магазин, отличный персонал, свежее пиво и закуски👍
Михаил П.
20 тамыз 2023
Хороший магазин. Приветливый персонал, качественное пиво. Рекомендую к посещению. Ах да, закуски тоже огонь. Камбала суперская
Ольга Осипова
23 маусым 2024
Всегда было приятно заходить в магазин, дружелюбные продавцы, которые подскажут и расскажут. А сегодня (23.06.2024) столкнулись с супругом с хамским отношением продавца. Как по-итогу выяснилось, она была первый день. Супруг спросил, какое есть «томское пиво», на что так же сидя в углу продавец сказала «вот всё здесь», последовал вопрос «где здесь?» и тут мы оба просто опешили от хамства и грубости. Последовал ответ на повышенных тонах «Молодой человек, я сегодня первый день и подсказать вам ничего не могу, скажите, что вам надо и я налью», далее пошла словесная перепалка в которой внимание МЫ оказались нервными, хамами и вообще приходите завтра меня завтра не будет. Почему из-за того, что видите ли продавец первый день мы должны всё выслушивать и лицезреть хамство? Её дело наоборот вникать с работу, а не сидеть не стуле ровно и посылать клиентов приходить не в её день! ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ ? Больше как-то и заходить не хочется с таким отношением, поблизости есть более лучше пивные магазины.
30 шілде 2023
Очень понравился магазин,большой выбор к пиву,ветрины оформлены хорошо виден весь товар,большов выбор пива и сидра.
Павел Благов
26 желтоқсан 2023
Хороший магазин, приятный и вежливый персонал. Вкусные закуски. Бывают интересные вкусы крафтового пива
Алина К.
7 шілде 2023
Хороший магазин. Пиво хорошего качество, не паль, как во многих других магазинах. Богатый ассортимент закусок.
Светлана Гоголева
11 ақпан 2024
Очень хорошее место! Очень вежливый владелец, прекрасные сотрудники. Всегда позитивная и добрая Валентина, и заводящая и зажигательная Татьяна! Успехов вашей сети магазинов.
Андрей
7 шілде 2023
Отличный ассортимент, свежее пиво, хорошие цены, есть накопительная карта. Рекомендую
Сергей Д.
9 шілде 2023
Всегда свежее пиво, приятный персонал и отличная закуска. Постоянный клиент теперь ;)
Anet
7 шілде 2023
Замечательный магазин. Рыба всегда вкусная и свежая! Пиво свежее 😁 Приветливые и доброжелательные продавцы ❤️❤️❤️
Юрий П.
7 шілде 2023
Магазин очень понравился по ассортименту и обслуживанию. Все свежее и продавец очень приветливая)))
Виталий Мартьянов
21 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2023
Очередной хороший магазин пива. Смотрю сеть развивается и это прекрасно. Хороший пивной магазинчик должен быть всегда где-то рядом . Мне зашло резаное крюгер.
Максим
8 шілде 2023
Отличный магазин, отзывчивый персонал, очень вкусное пиво, всегда свежее, всем советую
ирина
7 шілде 2023
Приятное обслуживание и вежливый персонал. Вкусная свежая продукция. Рекомендую. Плюс приятные скидки каждый день)
Светлана Карпински
7 маусым 2023
Современный, стильный, чистенький ! Выбор большой! Хороших продаж хорошему бизнесу! Похоже мы станем постоянными покупателями!
Ольга П.
7 шілде 2023
Отличный магазин! Обслуживание на высоком уровне! Большой выбор пива и закуски)))
Виктория Л
11 қаңтар
Неприятная грубая продавец , больше не придем и это благодаря ей 👍не нравятся люди- работай где нет людей
Виктория Н
9 шілде 2023
Отличный персонал, но большие вопросы к руководству: 21 век, внедрение «отечественных» способов бесконтактной оплаты. Терминал обновите, пожалуйста
Adi Adi
7 шілде 2023
Отличное пиво, удобное расположение, закуски все вкусные и свежие)
Владислава Перегудова
8 шілде 2023
Классный магазин, хорошие продавцы! Вкусный лимонад! Прекрасные закуски!
Денис
14 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2024
Мой опыт с посещением магазина пива "ПроХмель" был крайне разочаровывающим, и я вынужден дать им отрицательный отзыв. Во-первых, хотя в ассортименте присутствовали некоторые бутылочные сорта пива, которые можно было бы считать приемлемыми для наших реалий, весь разливной алкоголь, казалось, был подобран без особого внимания к качеству или вкусовым предпочтениям клиентов. Фраза "выбрано на ***" в данном случае кажется единственно подходящим описанием, учитывая общее ощущение безразличия к предлагаемым продуктам. Кроме того, качество закусок, предлагаемых к пиву, было совершенно никаким. Отсутствие свежести, малый выбор и общее низкое качество закусок лишь усугубили мое разочарование. Закуски к пиву должны дополнять вкус напитка и делать впечатление от его употребления более приятным, но в случае с "ПроХмель" это было далеко не так. Взаимодействие с персоналом также не добавило положительных моментов в мой опыт. Неэнтузиазм и отсутствие интереса к помощи клиентам или предложению рекомендаций по выбору пива или закусок сделали процесс выбора еще более утомительным. В итоге, мой визит в "ПроХмель" оставил много желать лучшего. Исходя из моего опыта, я не могу рекомендовать этот магазин пива другим. Надеюсь, управление примет конструктивную критику и предпримет шаги для улучшения качества продукции и обслуживания.
Денис Гомзиков
22 шілде 2023
Рекомендую, все четко! Пиво и закуски свежие! Своя система кешбека
Денис М.
7 шілде 2023
Очень вкусное пиво) и всегда шикарная рыбка) всем советую) всегда беру только тут!!!
Анастасия Л.
6 қыркүйек 2024
Очень общительная и дружелюбная девушка Ассортимент знает, всё подскажет На высшем уровне🔥
Дмитрий Горюшов
2 шілде 2024
Классное место. Хорошее пиво и самые лучшие продавцы.
Александр К.
6 наурыз 2024
Очень хорошая продавщица ,все подскажет все посоветует,продукция свежая ,буду заходить чаще)
8 қаңтар 2025
Много закусок и свежее пиво
Иван П.
7 шілде 2023
Хорошее обсуживание и вкусное пивооооо
Анастасия Д.
11 наурыз 2024
Отличные продавцы, большой ассортимент товаров
M C
12 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2025
Норм пиво. Особенно много закуски
Сергей Богатырёв
19 желтоқсан 2023
Отличное Лакинское пиво и рыбка огонь
Алексей
18 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2023
Отличный магазин различных напитков! Пиво вкусное , цена приемлемая!
Евгений ж.
7 шілде 2023
Вкусное пиво, и косичка отличная!
Екатерина Ульянова
7 шілде 2023
Вкусное пиво. Отличный продавец.