Іздеу

Осы орында бағалаңыз

11 пікір

Әдепкі бойынша
9 маусым
Привезли велосипед в ремонт, насчитали стоимость необоснованно дорого по цене велосипеда, поехал в другой сервис сделали в 3 раза дешевле за час, хотя мастер утверждал что работы на весь день🤦 вообщем развод не рекомендую!
Филипп
7 мамыр 2025
Спасибо! Все починили быстро, дали на время ремонта прокатиться на электроскутере по парку, все отлично, спасибо!
Валерий Сорокин
13 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2025
Попросил помочь переобуть 2 мотошины двух колес садовой тележки. Не отказали. Помучались, но сделали. Огромное спасибо за работу и участие.
Инна Михайловна Ванькович
30 шілде 2024
Отправлялись в поездку с детьми на авто с велосипедами и обнаружили, что колесо не надувается на одном велосипеде. Воскресенье вечером. На яндексах картах нашли эту мастерскую, заехали и оперативно отремонтировали. Огромное спасибо!
Николай Маховиков
2 маусым 2024
привез велосипед в ремонт , думал , что уже не починить, велосипед дарил отец , стоял долго в гараже и хотел его восстановить мастер сделал невозможное поменяли запчасти , настроили особо не понимаю в этом но теперь всё работает спасибо !!!
Sunbeam
9 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2024
Договорились с мастером на определённое время. Полчаса прождал, несколько раз звонил. Никто не явился. Не рекомендую.
الجماجم
1 мамыр 2024
Привозил на ремонт велосипед он был в плачевном состоянии, но мастер дал вторую жизнь велосипед, все прочистили ,все скорости настроили вообщем то все четко советую всем
Ванькович Инна Михайловна
21 шілде 2024
Заменили камеру на колесе, быстро и качественно!
Костя Калинин
2 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2024
Чинил велик,сделали все быстро и качественно,советую !
Даниил Маховиков
5 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2023
Все было сделано вовремя , советую !
13 шілде 2023
Все четко и быстро починили