Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
188 баға
Осы орында бағалаңыз

165 пікір

Әдепкі бойынша
Мария Мария
5 мамыр
Замечательный фотосалон! Удобное расположение и график работы. Там атмосферно и уютно. А главное, работают отзывчивые и заботливые сотрудники, профессионалы своего дела! Всё выполняется качественно, быстро. Огромный ассортимент услуг. И цены очень доступные . Отдельную благодарность хочется выразить замечательной Дарье! Это лучший сотрудник фотосалона🥰
27 мамыр
Отличное место с большим количеством предоставляемых услуг по доступным ценам с множеством акционных предложений. Отдельная благодарность Дарье за качественно и в короткие сроки прошитый диплом, за внимательность к деталям и приятное общение!
Светлана С.
26 маусым 2025
Ребята- вы лучшие! Огромная благодарность Дарье К - она смело воплощала все мои фантазии на футболках, подушках и постерах. Обращалась я дважды и, порой, было нелегко: я придумывала картинки " сложносочиненные", нужно было время на обдумывание, монтаж и, как назло, другие посетители напирали, но Дарья тут же подхватывала мои идем, успевала их обрабатывать, не забывая и про других клиентов. Всё получается у неё быстро, качественно и так, что не придраться!Просто умница и настоящий профессионал! Сердечно благодарю Дашу за проделанную работу. Рекомендую эту компанию всем своим знакомым и всем, читающим этот отзыв!
Наталия И.
7 маусым
Необходимо было распечатать фото с учетом размеров купленной в тц фоторамки. Сотрудник - молодой человек, несмотря на позднее время и набежавшую толпу студентов, был внимателен, деликатен. Профессионально все четко выполнил, помог фото вставить в рамку. Спасибо за профессионализм
Маус
9 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2025
Удобное расположение в торговом центре рядом с входом. Девушка (персонал) очень вежливая и доброжелательная. Делал фото для Грин карт в цифровом виде. По времени с отправкой в телеграм все заняло буквально 5-10 мин. Цена великолепная, всего 330 руб, для сравнения в городе Переславле 900 руб, это жесть... Всегда езжу в эту студию и всем советую!
Алёна К.
9 ақпан
Прекрасная работа сотрудницы «Дарьи» очень милая и добрая девушка! Со всем подсказала, когда делала фото на документы предлагала переделать если что то не понравится, а так же у них очень качественная печать, т.к. часто приходиться печатать фотографии из за работы, жду сейчас работу принта на худи!💗
Варвара Б.
9 желтоқсан 2025
Не первый раз заказываем фотографии в Профото ,отзывчивый персонал ,который всегда подскажет . Удобно ,что фотографии можно заказать заранее ,по готовности придти и оплатить. Качественная печать фотографий . Рекомендуем 👍
Miа
22 ақпан
Зашла случайно, но печатаю всё только там)) Попадаю всё только на девушку, она очен компетентна в вопросах печати, внимательная и что не спроси про печать, скажет и плюсы и минусы, что помогает избежать ошибок и мотивирует возвращаться!!!
Екатерина К.
30 қараша 2025
Прекрасный фото салон, ребята очень отзывчивые и хорошо делают свою работу. Заказывала у них магниты с фотографиями животных, а вот недавно сделали коллаж из семейных фотографий. Выполнили быстро, фотографии как нужно отредактировали. Огромное им спасибо за хорошую работу ☺️
Илья Камнев
2 қазан 2024
Самая лучшая печать во всем Ярославле! Фотографии получаются очень качественные, яркие, четкие! Можно распечатать фотографии разного размера на глянцевой/матовой/самоклеящейся бумаге - и всё по одной цене! Помимо фотографий здесь можно напечатать фотографии на кружках/футболках/подушках/пазлах и тд Всем советую данное место! Всё очень быстро и качественно!
Мария фролова
21 ақпан
Отличная фотопечать! Заказ сделали быстро, качество очень хорошее — цвета яркие, фото чёткие. Сотрудники вежливые и помогают с выбором. Обязательно обращусь ещё 😊
Матвей Филимонов
18 сәуір 2025
Не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь довольным. Большое количество материала печатают быстро и качественно, а если что то испорчено, без проблем сделают заново. Добрый и отзывчивый персонал, всегда поможет в любом вопросе. Очень доволен!
Полина
17 сәуір 2025
Очень долго не могла найти фотосалон где печатают хорошие фотографии, решила попробовать у вас , писала делала заказ в контакте , первый раз мне отвечала очень милая девушка все рассказала , показала , прислала примеры , общаться и заказывать было одно удовольствие, фотографии мне тоже очень понравились 🥰 огромное ей спасибо ) Но второй раз я попала на другую девушку , честно говоря и качество фотографий и общение мне не очень понравилось , грустно стало 😒
Елена Николенко
7 қараша 2024
Заказывала просто огромную картину 100х130см. Написала в Телеграмме, все рассказали, сразу рассчитали стоимость. По городу - средняя и даже ниже среднего стоимость. Зато работа супер качественная, персонал очень вежливый и быстро отвечает. И хоть фото было сделано на телефон - согласились взять, вместе подтянули качество, исправили неровности и согласовали макет. Через пару дней картина была уже готова! Большая, роскошная, цветопередача на высоте! Очень довольна фотосалоном и воспользуюсь его услугам вновь!
Настя Г.
19 маусым 2025
Уютная атмосфера в этом салоне, обслуживание замечательное, девушка все объяснила и рассказала, расположение удобное, сделали все быстро, спасибо большое
Игорь Беляев | UX/UI Designer
16 мамыр 2025
Офигенная девчонка: Дарья. Делает все бережно и быстро. Заметила что у меня на рамке царапина, нашла стекло запасное, поменяла мне его… не хамит, не ругается, добрая и вежливая… зоть я и пришел без 10 минут до закрытия… Учитесь, коллеги как надо работать!!! И это, уважаемые директора: дайте ей премию - она супер!!!
Марина Лаврентьева
16 қазан 2024
Очень приветливый персонал, всегда помогут, подскажут! Обращалась уже много раз к ним, иногда просто писала запрос в вк, что необходимо и просто забирала готовую продукцию. Всегда все быстро, оперативно, качественно! Рекомендую! Очень рада, что именно здесь они открылись- очень удобное расположение!
Андрей С.
17 қаңтар 2025
Идеальный знаток своего дела!!! Всё сделано в минимальные сроки и в отличном качестве!Часы работы очень удобные,в позднее время возможно сделать фото, очень удобно) Отзывчивые) Благодарю! Рекомендую!!!
Моя Госпожа
6 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан 2025
Делала фото на паспорт, получилось лучшее фото на документы в моей жизни!!! Теперь хожу только туда!!! Соотношение цена и качество 100%!!! Отдельное спасибо сотруднице Дарье с рыжими волосами, сделала все быстро и красиво!!!
рустам м.
10 қаңтар
Отличное место👍 Подошли с душой ☀️ Всё сделали оперативно 😉 Отдельная благодарность Егору за качественную и быструю работу 🤝
24 шілде 2025
обслуживание на высоте! только у ПРОФОТО печатаем афишеточки и рекламы для работы! качество отличное и время ожидания пролетает незаметно! девочки очень милые - всегда помогут, подскажут и расскажут все, что интересует✨🌷
Никита Х.
21 маусым 2025
Замечательное место, быстро и качественно выполняют свою работу, очень удобно расположены, коллектив добрый и отзывчивый
диана плутенко
11 қазан 2025
Я хотел бы выразить огромную благодарность фотосалону «фото салон»за их профессиональную работу и отличное обслуживание! Я заказывал у них несколько фотографий на печать, и остался очень доволен результатом. Качество фотографий было просто потрясающим — я мог увидеть каждую деталь и цвет, как будто я находился на месте съёмки.
Александр Виноградов
21 қаңтар 2025
Был 21.01.25, приехал за 15 минут до закрытия, быстро сфотографировали и быстро распечатали! Милая девушка, жаль не уточнил как зовут, спасибо вам огромное! Очень сильно выручили!
Radix Mali
23 ақпан
Все круто, делаю сканы только здесь, очень советую!!!! Недорого, также хочется отметить доброжелательный персонал, да и в целом место комфортное
Алиса Михарёва
12 желтоқсан 2025
Обращаюсь в этот салон уже не первый раз. Ребята работают быстро, качественно, с улыбкой и душой, каждый раз очень хорошее настроение после посещения) Спасибо!
Алексей Виноградов
18 наурыз
Отличное место, печатаем только здесь. Вежливый персонал, знают свое дело. Быстрая скорость печати и качество.
Юля Тарасова
18 наурыз
Хорошее место, обращалась за печатью фото, все сделали быстро и качественно, сотрудник очень вежливый, рекомендую
Никашова Анастасия
9 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2025
Доброжелательная девушка, все расскажет и подскажет, уютная атмосфера, очень большой выбор. Однозначно советую, можно найти класный подарок близким. Отличное место
~
~~~
19 маусым 2025
Удобное расположение, качественное обслуживание, печатала диплом и переплетала, все на высшем уровне, общение с клиентом на высоте
yaroshick.lyubov@yandex.ua
28 сәуір
Вежливые сотрудники, обращаюсь не в первый раз, всегда все быстро и качественно, рекомендую выбирать это место
Елизавета Седова
23 қаңтар
Отличное место если надо что-то напечатать! Цены адекватные, я бы сказала, дешевые по сравнению с иными типографиями. Печать качественная. Сотрудники очень милые))
Ирина Кашина
13 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар
Отличный салон! Не один раз обращалась -всегда все быстро,качественно, вежливо и доброжелательно! Езжу только сюда,рекомендую! :)
Egorik2332
29 сәуір 2025
Очень часто печатаю тут фото, да и просто распечатки, всегда отзывчивый и приветливый персонал который готов помочь по любым вопросам, особенно рекомендую фотопечать на сатине, выглядит дорого и богато
маша оливка
2 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2025
очень хорошее место, очень приятная девушка, спасибо ей большое за фотографии на паспорт! до этого фотографировалась трижды в разных местах, нигде результат не радовал, а здесь получилось именно так, как я хотела! спасибо большое!
Ариадна Гордюшева
13 наурыз
Удобное расположение, вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание, все идеально 😍😍😍😍😍
Анна Ладнова
11 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2025
Оперативно распечатали необходимые документы. Удобное расположение точки. Неплохой спектр предлагаемых услуг.
Кирилл Петров
15 тамыз 2024
На удивление, один из лучших салонов! Приходил сюда с целью сделать фото на документы. Первое, что удивило- сделали быстро, а самое главное качественно Персонал отличный, очень вежливый
Артем Г.
31 наурыз
отличное место, приходил печатать, фотографии и ксерокопии, сделали быстро и качественно, цены приятные:)
У
Улисса
7 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2025
Замечательно напечатали фото, очень понравилось (печатали сегодня, 16.07)! Уже давно не встречали такого хорошего уровня печати и такого ответственного отношения специалиста. Спасибо!
Лена З.
7 ақпан
Быстро сориентировали по формату печати, все объяснили) очень вежливый сотрудник, спасибо!
modern-u111
28 мамыр 2025
Все понравилось, особенно оперативность. По вацап прислала фото и описание, а в удобное время забрала кружку. Спасибо
Елизавета Погорелова
15 тамыз 2025
Быстрая широкоформатная печать! Качество на уровне, персонал отзывчивый. Не первый раз заказываем фото, всегда все на высоте 🔥🔥🔥
Татьяна Чекалина
20 шілде 2025
Огромное спасибо за отличную работу! Обращался в этот копировальный центр несколько раз — и всегда оставался доволен. Быстрая и качественная печать, чёткая цветопередача, аккуратная брошюровка документов. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с настройками файлов. Цены приятно радуют, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Рекомендую всем, кому важны надёжность и профессионализм! 👍
руся глазков
21 қыркүйек 2024
Посетил фотосалон Профото, нужно было распечатать фотографию в виде магнитика.Посещаю его уже не первый раз. Спасибо сотруднику Дарье, она быстро помогла в решении данной задачи. В дальнейшем буду продолжать пользоваться услугами данного фотосалона ))
Вера Городецкая
2 қыркүйек 2024
Отличные фотографии получились. Очень хорошо мастер фотографирует, и похоже что ретуширует даже. Пока печатают можно пробежаться по соседним магазинчикам. Рекомендую это фотосалон!
Евгений О.
3 мамыр
Егор, просто красавчик. Выручил перед важным мероприятием, распечатал кучу фото, помог с советом по размеру. Надеюсь, сюрприз выйдет волшебным.
Яна Смертина
6 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2025
Очень приятный продавец, прекрасно подсказал по выбору фотобумаги. Все сделали очень быстро и выгодно
Алена Прусова
2 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2025
Отличное место Вежливые сотрудники Быстрое обслуживание Удобное месторасположение
Diana Alice
3 мамыр
Делала надписи на нескольких толстовках. Все быстро и красиво! Большое спасибо