Іздеу

Әдепкі бойынша
Дмитрий Маер
5 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2024
Замечательная компания. Сделали проект, залили фундамент, изготовили брус, собрали дом очень аккуратно. Учли все наши пожелания. Александр всегда разъяснит и поможет. Спасибо!
Денис Ленков
5 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2021
Одни плюсы всё расскажут подскажут,заказал себе сдесь на баню профилированный брус и доски,весь заказ получил в полном объёме и остался доволен.👍👍👍
Константин Алексеевич
9 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2022
Буду обращаться к вам ещё, спасибо за великолепный сервис, понравилась что всё показали рассказали отгрузили и доставили в кротчайшии сроки
Евгения Щетинкина
2 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2020
С парнем Заказали проект и в последующем постройку дома из бруса. Команда на связи нон стоп, всё сделали вовремя и качественно! Каждый этап работы сопровождался фотоотчётом, все мои пожелания были учтены! Спасибо, профлес, не подвели!
алексей
2 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2020
Отличная Компания! Пиломатериал качественный, бригада очень профессиональная, строит быстро, качественно, на совесть, цены не меняет. Отдельное спасибо Александру, вопросы решает оперативно, всегда на связи! Отношение к клиенту , как к родному!)) Очень доволен, что выбрал именно ПРОФЛЕС!
Евгений С.
3 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2023
Отличная компания, домостроение, пиломатериалы, столярное дело!
Илья
13 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2022
Ребята молодцы, качество, скорость, подача
Евгения Томская
9 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2019
Нравится качество работы и цены приемлимые.
Щербакова Екатерина
17 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2024
Менеджер Александр очень приятный и заботливый. С ним хорошо говорить. Думаю работу делают также ответственно.
Семён Шилкин
12 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2022
Мастера своего дела!
герман сулейманов
3 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2023
Всегда лес в наличии и под заказ.