Іздеу

Әдепкі бойынша
Роман Касимов
13 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2023
Плитка что понравилась, была в наличии, не маленький объём, так же заказал бордюры в цвет плитки. Обещали сделать за 14 дней, в итоге на 7й день сообщили дату доставки, привезли вовремя и оперативно, по итогу сделали все за 10 дней. Большие молодцы, с учетом того, что я слышал, как двигают сроки в других компаниях по изготовлению тротуарной плитки. Советую как хорошую компанию.
Александр Мельничук
2 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір
Заехали покупать плитку, поинтересовались: поменены ли формы (у соседа привезли 15% бракованной плитки) менеджеры не стали общаться, а сразу послали. Рекомендую подумать несколько раз, прежде чем обращаться в эту организацию
Алексей П
6 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2023
Долго выбирал где купить, выбрал Профиль Групп. Сделал два заказа, в процессе общался и с отделом продаж и со складом и с водителями. Моё мнение - это лучшая фирма в городе!!! Сервис и качество на 💯 баллов! Благодарю директора и его коллектив - за отлично выстроенную работу с клиентами!!!
Ирина Мальцева
9 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2019
Большой выбор и формы и цвета брусчатки. Консультант все расскажет, покажет, по ценам разъяснит. Удобная оплата картой. Можно тут же заказать доставку с разгрузкой. Одно только замечание-режим работы, в выходной уже не попадёшь, остаётся только сайт.
5 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2019
Грамотные специалисты. Качественная продукция. Оперативно решают все вопросы с учетом интересов клиентов. Рекомендую, как надежную компанию.
Армен Синонян
3 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2024
Очень плохая плитка. Меньше 3 месяцев,везде сколы и дыры.
Владимир Щукин
30 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2024
Заказывал бетон для стяжки двора Все супер Рекомендую
Alexey
5 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2023
В наличии ничего нет. Только под заказ время ожидания озвучили 5-6 недель.
Ұйым жауабын қарау
Aren m.
4 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2024
Все четко и вовремя
Алексей Морозов
5 тамыз 2021
Хорошая плитка, немецкое качество с российской начинкой.
VadimSheloumov
23 шілде 2019
Отличная цена и качество! Рекомендую!
Игорь Г.
9 деңгейлі қала білгірі