Іздеу

80 пікір

Әдепкі бойынша
789865 Никифорова
11 қазан 2025
Зашла на днях в магазин профкосмо , была приятно удивлена ассортиментом и скидками, особенно на любимую линейку инсайт, которою я приобрела. Спасибо продавцу консультанту Ольге за подробную информацию о товарах, весёлая, креативная, с чувством юмора👍😁 Магазин уютный, удобный в расположении. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Побольше продаж🥳 и довольных покупателей😁
Янина Дремуха
30 қазан 2025
Очень довольна посещением! Широкий ассортимент, приятные цены и самое главное — грамотные и внимательные продавцы. Помогли подобрать подарок, всё подробно объяснили. Магазин чистый и уютный. Обслуживание на высшем уровне. Буду вашим постоянным клиентом!
инга ильина
6 мамыр
Приходила 5 мая, очень довольна визитом! Покупала брашинг, и меня порадовал сервис. Девушка-консультант не просто продала товар, а поинтересовалась, каким шампунем я пользуюсь, и в итоге подобрала в подарок подходящий уход. Очень внимательный и профессиональный персонал. Рекомендую! 🌷
Илюза Н.
11 қазан 2025
Самый классный магазин уходовой профессиональной косметики для домашнего и для проф пользования, широкий ассортимент,гибкая система скидок и отзывчивый персонал , хочу отметить Голуб Ольгу за отличную консультацию и подбор по уходу👍приходите не пожалеете
Ирина Степанова
11 қазан 2025
Добрый день! Захожу всегда и мимо пройти ну просто невозможно… Прекрасный ассортимент и всегда приятные акции. Девочки консультанты очень внимательные и приятные, всегда помогают подбирать уход под мои желания! Благодарю, Profcosmo 🫶🏻
Маргарита Насырова
12 қазан 2025
Магазин давно зарекомендовал себя как отвечающий потребностям вмех возрастов в уходовой и лечащей косметологической продукции.Налажен прекрасный контакт с покупателями, чувствуеься, что персонал знает продукцию не поверхностно, а углубленно, стараясь максимально помочь в подборе , придерживаясь индивидуального подхода к каждому покупателю.Рада, что у нас в городе есть такой магазин.Могу смело нго рекомендовать своим знакомым.
Денис С.
23 қазан 2025
Очень милый, уютный магазинчик. Несмотря на скромные размеры, ассортимент продуман отлично — есть все самое необходимое от проверенных масс-маркет брендов и несколько приятных нишевых находок. Персонал не навязчивый, но всегда готов помочь. Создается ощущение, что зашла к друзьям, которые разбираются в косметике. Однозначно рекомендую!
Тата Александрова
11 қазан 2025
Обожаю этот магазин 🔥 разнообразный выбор от продуктов для красоты 🥰 постоянно акции и выгодные предложения ну и конечно же опытные и милые консультанты которые всегда помогут и подскажут 🤗
Розалия Янаева
15 қазан 2025
Очень благодарна за грамотную консультацию. Девочки веселые, отзывчивые, профессионалы своего дела. Теплая уютная обстановка в магазине. Большой выбор и ассортимент уходовой косметики для волос. Рекомендую.
Диана Кудрявцева
23 қазан 2025
Лучший магазин в городе. Есть все, что нужно. Если не можете определиться с выбором, консультанты всегда подскажут. Особенно мне нравится консультант Ольга. Всегда вежлива, доброжелательна и на позитиве. Побольше бы таких продавцов
Гульшат Пименова
16 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2025
Отличный магазин, люблю покупать в Профкосмо шампунь и краску для волос! Консультанты Ольга и Дарья большие молодцы!
Вероника К.
30 қазан 2025
Хорошая косметика , подобрали весь уход для волос. Довольна качеством ,теперь я ваш постоянный покупатель. Часто акции, скидки. Молодцы ,клиентоориентированность на высоте. Тц Сити Молл
Нина Д.
30 қазан 2025
Очень довольна посещением этого магазина! Выбор косметики огромный, цены адекватные. Но больше всего хочется отметить высочайший уровень сервиса. Консультанты помогли мне подобрать косметику, подробно всё объяснили. В итоге я купила именно то, что нужно👌
Татьяна Саитхаджаева
9 қазан 2025
Магазин, как находка для нашей красоты, ассортимент шикарный. Есть все что нужно, и качество 🔥 А девочкам огромное спасибо за их работу на высочайшем уровне❤️❤️❤️ всегда подберут все, что нужно, и поднимут настроение 🫶
Кристина
11 қазан 2025
Спасибо продавцу Ольге💝 посоветовала потрясающие маски для лица, мыло и специальный шампунь для моих вечно пушистых волос (теперь они прямые)🥳🥳 Приятно, когда мало слов и больше дела! Непременно приду ещё!!!
Spuke
15 қазан 2025
Были в магазине ,пришли за шампунем. Ольга продавец проконсультировала нас и мы купили дополнительно маску,бальзам и мыло классного качества. Обожаю этот магазин и всем советую 🙏
Елена К.
26 қазан 2025
Советую к посещению данный магазин. Очень удивляет скидочная система и доступные цены. Очень понравилась продавец консульт Ольга Голуб. Все рассказала и подобрала нужный уход. Теперь за покупками только в Профкосмо!
Алина М.
19 қазан 2025
Очень хороший магазин! Грамотные консультанты всегда подскажут и расскажут, большой выбор товаров. Качество всегда на высоте, очень большой выбор!!
Регина Гумерова
11 қазан 2025
Замечательная косметика для ухода за телом и волосами,просто Бомба!!!Отличные скидки и распродажи!!!Отзывчивые консультанты,всегда подберут подскажут супер варианты уходовой косметики!!!
гузель вагизова
11 қазан 2025
Самый классный магазин. Ассортимент на высшем уровне, есть все необходимые для красоты. Продавец Ольга подробно расскажет и покажет любой продукт. Всем советую, ставлю 5 🌟
Столярова Марина Александровна
23 қазан 2025
❤️❤️❤️Отличный ассортимент: кремы, масла, скрабы и т. д. от известных брендов. Девушки-консультанты очень дружелюбные, помогли подобрать продукты под мой тип кожи🌼. Цены разумные, особенно с акциями до 30%.
11 қазан 2025
Отличный магазин профессиональной косметики, большой выбор косметических средств для волос. Вежливые продавцы, посоветуют и расскажут все о продукте
Вероника Сагитова
31 қазан 2025
Ассортимент приятно порадовал, работают приятные девушки сразу поняли и подобрали нужные средства, сделали скидку 20% что не мало радует:)
Юлия Горячева
11 қазан 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров, отзывчивый и доброжелательный персонал всегда помогут и все подскажут, доступные цены👍
риназ давлетшин
19 қазан 2025
Классное место, вежливые консультанты, качественная продукция, и еще скидки бывают хорошие и подарки раздают, спасибо! Будем приходить чаще 🙏👍
Зиля Х.
24 қазан 2025
Самый лучший магазин и в самом лучшем магазине работает Ольга, которая знает все о продуктах которые там продаются!!! Ольга все подскажет , расскажет! Прихожу в этот магазин и никогда не ухожу без покупки ❤️ Никогда не теряйте свой статус, хороших и благодарных вам клиентов!!! И процветания Вам!!!
Вера Шарова
30 қазан 2025
Очень понравился) отличные консультанты , добрые,отзвчивые. Будем приходить теперь к вам чаще . Отличный ассортимент . Подобрали серию для лица и волос
Диана Галиева
23 қазан 2025
Очень рада, что в нашем районе есть магазин profcosmo, продавцы всегда на позитиве, подбирают то что надо. Не так давно попала как раз на день рождение магазина, порадовал фуршет 😍 респект Ольге и Даше 👍
Айгуль И.
11 қазан 2025
Хороший магазин с богатым ассортиментом товаров и отзывчивыми сотрудниками, которые всегда готовы прийти на помощь и проконсультировать!)
Камилина Муллакаева
5 қараша 2025
Понравились товары из данного магазина, очень качественно. Также работают хорошие сотрудники, доброжелательные и помогают подобрать нужные косметические средства!
Ирина Семенова
24 қазан 2025
Классный магазин !!! всегда подберут уходовую косметику для вас , персонал просто супер, вежливый! АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ, ещё и подарочки дают 👍👍👍
Veronika Z.
23 қазан 2025
Покупаю в этом магазине постоянно косметику и уход для волос. Все очень нравится, и цена и качество на высоте
Светлана Лапазина
23 қазан 2025
В первую очередь хочу отметить консультантов, грамотно помогли подобрать и подарок и уход для себя. Всегда что-то посоветуют под ваши потребности. Хорошая продукция, рекомендую 👍
Регина Саитова
11 қазан 2025
Спасибо за заботливое отношение к покупателям🌸 Подбирали уход для волос, консультант всё внятно объяснил и рассказал, осталась очень довольна)))
Динара З.
30 қазан 2025
Прекрасный ассортимент и обслуживание! Приобрела в акцию -20% все мои любимые продукты, сэкономив 1700 рубле1
inzira k.
27 қазан 2025
Постоянно покупаю здесь себе шампунь, очень приветливые консультанты и большой выбор ассортимент товаров доя волос✨❤️
Алексей Кучанов
19 қазан 2025
Очень понравился магазин , все в доступности большой ассортимент . Консультанты добрые отзывчивые , всем советую магазин
Рина Матчанова
20 қазан 2025
Пользуюсь insight ❤️, очень нравится , спасибо , что наконец то магазин с Profcosmo появился рядом с домом , очень милые , вежливые и внимательные продавцы . Рекомендую ✌️
ирина колмакова
25 қазан 2025
Хорошая качественная косметика, понравилося ассортимент, хорошие продвцы!
Галина Деревкова
11 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2024
Удобно расположенный, разнообразие профессиональной продукции и внимательные продавцы, советую посетить
Инна Дин
23 қазан 2025
Хожу только именно в этот магазин! Спасибо Ольге за подбор товара! Всегда все четко объясняет, что и для чего!
Любовь Попова
23 қазан 2025
Большой ассортимент профессиональной косметики, рекомендую к использованию брала для домашнего использования. Мужу осень понравилась серия по уходу за волосами.
Елена Лабурина
11 қазан 2025
Прекрасный магазин и довольно бюджетные цены. Большой ассортимент,всегда есть из чего выбрать. Девушки консультанты как всегда добродушны и отзывчивы💕. Обязательно приду еще и буду советовать остальным!
ольга т.
6 қараша 2025
Спасибо огромное за консультацию консультанту Дарье, часто захожу именно в этот филиал, всегда ухожу с покупками и какими-то новинками.
Сити Молл Чулман
25 қазан 2025
Огромное спасибо девочкам за качественную и подробную консультацию! Люблю именно этот магазин!
Алина
18 шілде 2025
Прекрасный консультант обслуживала меня сегодня. К сожалению, не увидела имени, так как была без линз. Девушка, которая была на смене 18.07.25 - Вы прекрасны! Помогла подобрать средство по запросу, рассказала про интересующие меня позиции. Видно, что человек любит то, чем занимается. Была в первый раз и постараюсь еще раз заглянуть
Гузель Сайфуллина
8 қараша 2025
В иагазине комфортно, цены приемлемы, продавцы классные! Обязательно еще оаз приду, профеессинальные маски, шампуни!!!
арина харитонова
23 қазан 2025
магазин очень хороший, большой выбор косметики обслуживание на высоте , рекомендую !
ляйсан Гафиятуллина
4 мамыр 2025
Очень нравится магазин,большой ассортимент,прекрасные консультанты
Мария Хофман
25 қазан 2025
Очень понравилась консультант Ольга. Всё объяснила. Всё показала. Ушла с покупками довольная☺️