Іздеу

34 пікір

Әдепкі бойынша
Арина Лисина
30 тамыз 2024
Всегда чисто, комфортно и пахнет книгами 😍 Приятный коллектив, всегда помогут и вежливо ведут диалог. Посещала бы магазин чаще, если бы цены на книги были бы дешевле, но увы на масмаркетех, конечно выгоднее. А так, очень атмосферный книжный)
Егор Панов
14 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2023
Большой выбор канцелярских товаров, художественной и учебной литературы. Есть возможность заказать книги. Постоянные акции и системы скидок. Вежливый персонал.
татьяна з.
7 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2025
Магазин нужный, чистый, красивый- желательно поступление новых книг осуществлялось бы чаще. Продавцы доброжелательны, но книг маловато.
My world I.
17 тамыз 2021
Богатый выбор книг, канцелярских принадлежности и всякой другой нужности и бумажности)) разные акции, удобная бесплатная доставка в магазин при заказе на сайте. Звезду сняла только из-за большой очереди на кассе. Для такого большого и единственного, в своём роде, магазина, на весь правый берег, одной кассы маловато
Наталья Зарубина
27 қыркүйек 2024
Продалит уже не тот. Ассортимент канцтоваров низкий. Перестала туда ходить, соседний магазинчик лучше и выбор больше.
Анонимді пікір
12 қазан 2021
Очень хороший книжный магазин . Большой выбор . Понравилось , что продавцы-консультанты помогают найти любую книгу , учебник и. Можно даже привезти под заказ , если Вы что-то здесь не найдёте .
J
James Bond
27 тамыз 2022
Хороший магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент. В первый понедельник месяца большие скидки на весь товар. Можно выбрать подарок как для ребёнка так и для себя!
Иосиф Сталин
24 қазан 2023
Хороший магазин. Книги, канцелярские принадлежности, все что хочешь. Все рабочие тетради и КИМы можно купить и заказать.
Р
Ромашка ГНОМ
6 қаңтар 2022
Замечательный книжный магазин в городе! Всем рекомендую! 👍Большой выбор книг для детей и взрослых, постоянно скидки и акции на книги и канцелярию, игры и творчество! Можно делать интернет заказы на сайте ПродаЛит.ру 👍
Наталья Гуселева
9 ақпан 2024
Отличный магазин все что нужно для школы можно купить. Если не нашли, то можно заказать. Большой выбор книг.
Просто
18 желтоқсан 2023
Книги карандаши ручки пеналы и т.д. очень дорогие стоит уменьшить цену потому что карандаш не стоит 20 руб.
Макс Поо
5 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2023
Дикие цены просто в несколько раз дороже чем в других магазинах. Но есть и плюсы тут есть то чего не найти в нашем городе в других это все.
Гришин Вячеслав
2 мамыр 2023
Не большой книжный магазин, книги которых нет...можно заказать. Есть канцелярии и детские развивалки, единственный минус нет расчёта по банковским картам.
Анонимді пікір
18 ақпан 2021
Хороший магазин книг и канцелярских принадлежностей. Хорошие цены и акции. Большой выбор и вежливый персонал
Fionads Фиолетова
12 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2022
Постоянный покупатель этого магазина. Сотрудники всегда рады прийти на помощь. Огромный выбор литературы.
Егор К.
19 қараша 2024
Большой выбор, возможность заказа на сайте
8 маусым 2022
Здравствуйте, была в магазине очень понравилась там. Покупала книги детям, и игры. Мазагин большой выбора очень много. Советую там побывать.
Женя О.
7 қыркүйек 2022
Была сегодня там, продавцы ужасные, на любой вопрос отвечают так грубо, что всё желание купить, что то пропадает, полное отсутствие и желание консультации. Рядом ребёнок спросил где можно посмотреть обложки, ответили грубо, вон там че не видешь что ли, и в принципе за всё нахождение там, в такой манере отвечали всём, вот же разве не видно, или я то куда знаю ( на вопрос о цене заказа книг), девушка указала на то что не совпадает её заказ, на что эти две женщины грубо просто ответили, что такое невозможно, не может быть, жаль что не могу передать интонацию с которой они это произносили, мол вы всё идиоты, а мы тут одни умные, достали все. Неприятно совсем обслуживание двух этих хабалок. Сегодня последняя капля. Постоянно ходили туда, и каждый раз такое отношение на обычные просьбы, сегодня уже просто решила никогда ни ногой туда. Чувствовать себя будто ты человек недостойный обслуживания этих двух персон, ну как то извините не приятно. Прошу провести с персоналом разговор о вежливом обращение с клиентами, а не че не видите, разве не видно, ну вот прям перед носом у вас же, туда идите и смотрите там же всё разложено и в грубой форме( примеры общения с людьми, что находились в магазине, с детьми так вообще не церемонятся)!!!! Продалит, что находится возле Приморского.
Ольга Инсаркина
27 қазан 2024
Хороший магазин, но в последнее время ассортимент по каким-то причинам поубавился.
Сергей Тейхриб
19 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2022
Любимый магазин в городе. Всегда приветливые продавцы и в целом всё прекрасно. Я думаю не один такой кому нравится бывать в этом магазине
Елена Шалашная
21 шілде 2025
Магазин в Усть-Илимске закрылся. Прследний день работал 20 июля 2025
Надежда Семикина
8 шілде 2023
Хороший магазин вежливые продавцы приятно общаться
дима лимаренко
2 ақпан 2025
Норм
Елена Петухова
16 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2022
Неплохой ассортимент, но цены завышены
Иван Тихомиров
3 мамыр 2023
Большой ассортимент, другие книжные магазины данного города не посещал
Светлана сиз
5 қазан 2021
Отличное обслуживание, подход к клиенту на высоте
П
Пëтр Мозговой
2 желтоқсан 2023
Ну тип был там либо С классом либо на концерте там выступал но норм
Ольга Зиновьева
17 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2022
Найти можно все, но дорогой магазин
Олег Кудрявцев
13 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2021
Инет заказы постоянно теряют.
Денисовский Евгений
Отличный магазин
Feddy
10 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2021
Огромный выбор литературы на любой вкус!
Оксана Аверьянова
10 деңгейлі қала білгірі