Іздеу

44 пікір

Әдепкі бойынша
Антöн
24 қаңтар 2025
База - профильный кальянный магазин с отличным ассортиментом. Есть буквально всё, что может понадобиться. Уже пол года являюсь постоянным клиентом магазинов! Хожу почти каждый день и радуюсь! • Некоторые бренды, такие как DarkSide, Starline и Mr. Brew не представлены в сети, но это с лихвой компенсируется имеющимся ассортиментом. Тут есть даже Trofimoff’s и Bonche во всех фасовках и вкусах! Вообще очень большое разнообразие. Вся палитра BlackBurn к примеру представлена в магазине. Стараются держать в наличие буквально всё! • Очень много качественных оригинальных позиций. Кальяны по хорошим ценам, иногда ниже, чем на официальных сайтах, видимо из-за прямого партнёрства и производителями. • Был во всех магазинах сети, выглядят очень хорошо, уютно и работают добрые парни, которые помогут и подскажут в любой ситуации. За персонал и уют в магазине 10\10! Ребята, спасибо!
Михаил Митрофанов
23 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір 2025
Отличное место! Ребята, кто здесь работают, всегда вежливые, подскажут любой табак по твоим предпочтениям. Ассортимент большой, цены не завышены, а все товары сертифицированы. Не говоря о том, что эта сеть является поставщиком в лаундж бары по всей России, так что плюс к доверию
Юлия
9 тамыз 2025
Магазин супер, большой выбор кальянов, табака и аксессуаров, отдельное спасибо менеджерам Антону и Владимиру за высокий профессионализм и клиентоориентированность, все супер. Рекомендую всем!
Евгений Надежкин
23 тамыз 2024
Один из лучших магазинов в Саратове по кальянной тематике. Большой выбор табачной продукции разных брендов (не только Must Have, Dark Side и Brusko). Удобная бонусная система. Но некоторые бренды здесь найти не получится, или их выбор будет не велик, такие как "Молодость", "Северный", "Muassel", "JAM" и некоторые другие.
Vitaliy
29 шілде 2023
В целом магазин неплохой своим расположением, обстановкой и продавцом. Но... После покупки шланга понял, что его уже наглым образом использовали. Не придал этому большое значение. Но купив кетчер обнаружил то же самое. Им пользовались и помыли, но как видно не до конца и открутив внутреннюю деталь стало видно остатки сиропа. Приятного вообще мало от такого отношения. Кроме расходников: табака и углей впредь воздержусь от других покупок здесь. Хорошо, что кальян заказал напрямую у производителя.
Андрей Ковалев
11 қыркүйек 2024
Приятный магазин, грамотные консультанты, радует большой выбор табаков любой необходимой крепости, а не как в большинстве табачек, видно, что работают ребята в сфере, в которой шарят
Константин Устинов
15 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2024
Неплохой магазинчик с хорошим ассортиментом и грамотным консультантом. Рекомендую. Редко встретишь таких продавцов как тут. Буду заходить ещё. Есть бонусная программа.
Алина Клецова
8 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2024
Хороший,приветливый персонал.Адекватные цены,большой выбор.Качество вполне. Единственный минус из-за вышеперечисленного никак не могу бросить вредную привычку:(
Kete Aleksanenkova
18 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2025
Классный магазин. Как-то раз был розыгрыш баллов на счет, для этого нужно было сыграть в игру) в итоге выиграла 900 рублей) очень приятный бонус)
Semen.bodrov055
13 тамыз 2023
Отличный магазин, вежливые продавцы. Большой ассортимент товаров, покупаю здесь уже больше 2х лет, никогда не было никаких проблем. Рекомендую
Александр Семидотченко
19 қараша 2023
Отличный выбор табака и аксессуаров для кальяна. Широкая линейка одноразовых устройств и очень душевный персонал)
Yana
14 қыркүйек 2023
Продавцы всегда подскажут , помогут с выбором и выручат в трудную минуту😅Накопительная система просто супер, большой ассортимент👍🏼 всем советую
Евгений А.
1 желтоқсан 2023
Отличный магазин, всегда большой ассортимент и вежливые сотрудники, которые всегда подскажут по любому вопросу
Душа 13
14 мамыр 2025
Хамское отношение, позвонил узнать про табак, ничего не ответили, трубку скинули. 1 звезда
Татьяна К.
18 қараша 2023
Замечательное обслуживание, всегда вежливый персонал, широкий асортимент и приятная проограмма лояльности ! Большое спасибо !
Сергей Кузнецов
18 қараша 2023
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором и подарят хорошее насьроение. Рекомендую
Ангелина Шеволдина
18 қараша 2023
Отличный магазин, очень большой выбор табака😍😍🫶🏻🫶🏻 Заходим постоянно, плюс в том, что есть система лояльности) Рекомендую 👍🏻
Екатерина Стриганкова
29 қазан 2022
Приятное место,грамотный,дружелюбный менеджер,помог подобрать в подарок кальян и все сопутствующие товары,при этом руководствуясь моими финансовыми возможностями,не пытаясь выпарить,то что не нужно
Дошик
19 қазан 2024
Отличное заведение. Приятный молодой человек Александр, помог с выбором. Благодаря такому обслуживаю хочется возвращаться в такое место.
Ольга О
7 желтоқсан 2023
Отличное место, большой ассортимент и всегда вежливые продавцы! Большое спасибо
Дмитрий Жалнин
23 қыркүйек 2023
Продавцы хорошие, все расскажут и объяснят. Выбор товара хороший.
никита ш.
27 тамыз 2023
Отличный магазин. Почти всегда есть в наличии, что ищите. И рядом с домом :)
Козина Ольга
18 тамыз 2023
Здоровский выбор , доброжелательный коллектив , всегда выбор на высшим уровне
944107 Захаров
19 қараша 2023
Хорошее обслуживание, но не все табаки есть в наличии. Хотелось бы табак НАШ и Северный
Артем Т.
10 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2021
Всегда в наличии основные вкусы табаков. Сервис 10/10. Советую.
Кирилл Никитин
10 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2025
Магазин табака и одноразок хороший продовец
Яночка Пономарёва
20 қараша 2021
Сервис на высшем уровне, цены доступные, большой ассортимент!
Элина Чамышева
16 қараша 2023
очень место хорошее, так же понравилась консультация продавца
Х
Хоким О.
10 желтоқсан 2021
Отличний магазин, персонал подскажит все что надо, много выборов
Владислав
9 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2023
Удобное расположение и широкий ассортимент
747169 Садовников
20 тамыз 2023
Классный магазин! Жизнь едет все норм! Крутые работники!
D
Denis Rubishtein
24 қыркүйек 2021
Хороший ларечек и девушки приятные. Нехватка оплаты картой.
Max R.
18 желтоқсан 2021
Самый лучший магазин! Отличные цены и постоянные акции!!!
Лина
15 желтоқсан 2023
Отличный магазин , советую и рекомендую
К.
28 қазан 2022
Мал ассортимент для вейпов
максим захаров
18 қараша 2023
Хороший магазин, все понравилось.
Нарек Татинцян
Все здорово
Дарья
17 желтоқсан 2021
Самый лучший магазин табака !
Макс Лапин
24 қараша 2021
Отличный магазин, вообще без нареканий.
Наталья Е.
20 қараша 2021
Всё понравилось, всё на высшем уровне.
александер петров
22 қараша 2021
Все супер я приехал специально с всо.
Вячеслав Кирин
13 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2021
Классный магазин.
Иван Трошкин
5 маусым 2022
пришёл купить сасалку, в итоге сам отсасасалкал консультанту и как сам не понял как. Всё понравилось приду ещё.