Іздеу

Әдепкі бойынша
Вовмк
7 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2023
Пользовался услугами данного тех осмотра. Парни молодцы, быстро по делу, без очереди. Проконсультировали по поводу внесения изменений.
Александр Анатольевич
22 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз 2023
Норм лаборатория приехал в праздничный день ребята сказали работаем до 14 я приехал 13.10 и мне еще нужно было один авто пригнать с жд вокзала сказали подождут я приехал в 14.25 загнали без проблем сделали лабораторию а еще правда за обвес слово не сказали но колеса пришлось поставить штат так как у меня стояли не штатные ЭПТС на другой день была готова есть не большая комната что бы выпить кофе кстати бесплатный
Михаил Мурахвери
5 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2025
Быстро сделали, но фактически машину не особо проверяли. Наверное, хорошо выглядела
6 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2022
При получении техосмотра не просто берут деньги и дают бумажку для галочки , а действительно проверяют тех состояние автомобиля , при этом у сотрудника нет желания передраться . Очень рада что в нас в городе хоть где-то действительно работают и проверяют а не так чтобы просто взять деньги и отправить в дальний путь
Дина Исаенко
16 қараша 2023
Помещение чистое, лабораторию прошла быстро, результат на следующий день был готов.
Антон Казаков
10 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2022
Хорошая лаборатория. Пришли сами не через компанию, попросили распечатать сбктс на авто, нам помогли и сказали когда появится электронный птс
Александр Кузьмин
13 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2023
Быстрый осмотр автомобилей и вежливый персонал, готовый оказать помощь по интересующим вопросам!
Анрей Сергеевич
Быстро и удобно
Артём Малюшкин
12 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2023
Отзывчивые ребята, ТО только к ним!!!
николай золотарев
6 деңгейлі қала білгірі