Іздеу

14 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья Серова
15 наурыз
Ребята, вы просто волшебники! Машина не заводилась в мороз, я уже готовилась к серьёзным тратам… А вы нашли проблему за 15 минут и починили всё буквально за час. При этом без лишних накруток и навязывания дополнительных услуг. Огромное спасибо за честность и мастерство! Теперь только к вам!
Евгений Афанасьев
10 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз
Обратился с проблемой пропуска зажигания на Опель астра. Роман грамотно проконсультировал по телефону и назначил время. Также провели диагностику и дали советы по дальнейшей эксплуатации
Максим К.
2 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз
Лучший сервис Самары!!! Все быстро, по делу и качественно! Если что то не можете починить, или говорят, что нельзя открутить, то только сюда, так как у ребят не бывает таких ответов и сделают всё! А еще увидел у них чудо мойку деталей, отмоет всё, даже наверно сковородку бабушки 😂
Дмитрий
12 наурыз
Обращался к Роману с ремонтом средней части глушителя, на довольно редкий в наших краях автомобиль Паджеро мини. Ремонтировать там было нечего, пришли к решению изготовить часть выпускной системы с нуля, от старой части воспользовавшись тол ко фланцами. Ну про обслуживание тормозов, замену сальников на ДВС я вообще молчу, всё всегда на 5
Катя М.
8 наурыз
Ремонт авто провели быстро и качественно, без накручивания цен и не выдумывали лишние поломки (как делали это в других сервисах). Отдельное спасибо Роману. 🙏🏼 Буду еще обращаться и советовать другим. 👍🏼
Аленка У.
6 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз
Спасибо ребятам за качественную работу! Все по делу, персональный подход и всё в срок. Приятно иметь дело 🤝
Венера
7 деңгейлі қала білгірі
7 маусым
В этом сервисе работают самые приветливые, порядочные и ответственные мастера города. Всегда помогут, подскажут и сделают действительно качественно
Анастасия Ч.
13 наурыз
машину сделали быстро и качественно рукомендую!
Ольга З.
2 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз
Качественный ремонт машин, рекомендую всем 👍
Катерина
Олег Мамычкин
Очень профессионально
Максим Иванкин
24 қыркүйек 2025
Мастеру можно доверить не только машину 😏
Gosyater
6 деңгейлі қала білгірі