Іздеу

34 пікір

Әдепкі бойынша
Николай Козин
24 сәуір
Команда очень качественно осуществила "переезд под ключ". Задача была сложная, прежде всего из-за того, что необходимо было организовать переезд за один день пенсионера 85+, для которого это было очень сложно психологически. Справились на отлично. Очень корректно (но правильно настойчиво), произвели расхламление, слаженно работали с субподрядчиком-транспортниками. Вечером жилец уже ночевал на новой квартире, на следующий день все вещи сотрудницами были удобно и правильно размещёны по местам. Благодарю лично Анастасию и Наталью.
Tanush Doli
15 сәуір
Обратились в «Порядок дома» и работали с Татьяной — отличный опыт. Она быстро навела порядок в гардеробной: всё разобрала, структурировала, подписала и помогла избавиться от лишнего. Теперь всё лежит логично, удобно и ничего не теряется. Стало заметно проще жить — меньше хаоса, больше порядка и ясности в вещах. Рекомендую.
Канецкая Татьяна
27 мамыр
Только что отпустила девчонок по домам и незамедлительно решила написать отзыв, тк я в оооочень приятном шоке🙏🙏🙏 Мы переехали в новую квартиру и дали девочкам задание разобрать все наши вещи ( а их было ну ооочень много). Какая сложенная команда и как все быстро, аккуратно, красиво раскалывают - золотые руки! + ко всему предлагают еще и свои органайзеры, что еще больше придает уюта в доме. Справились за 11 часов втроем с действительно большим объемом работы - мы с мужем в восторге 🥹🙏🤩 100% еще по сотрудничаем и 100% всем Вам рекомендую!
Оксана Сисюкина
27 ақпан 2025
Долго сомневалась нужна ли мне услуга организации переезда с Порядок дома, но когда девочки ЭТО сделали, то готова рекомендовать всем и каждому)) Переезжала не впервые и есть с чем сравнивать. Переезд такого уровня - это просто ТОП. Все заботы с коробками, скотчами, сбором вещей девочки взяли на себя. Командой из 5 человек собрали трёшку часов за 6 кажется. А на следующий день разложили уже всё на новом месте и не просто разложили, а выстроили логическую систему хранения в каждой комнате. Наш дом теперь, как картинка из Пинтерест)) Но самое главное, что теперь очень удобно и нам с мужем и детям поддерживать порядок. Спасибо большое Порядок дома!!!
Дарья И.
26 ақпан 2025
Девочки, вы волшебницы!!! С момента организации вами моего дома прошло уже 7 месяцев, а порядок все еще сохраняется! И это в семье с двумя детьми!!! А все потому что у каждой вещи, даже у малюсенькой булавки, есть свое место! Каждый ящичек, каждая полочка подписана! Спасибо, что научили правильно складывать вещи! Теперь я сама могу поддерживать эту красоту! Спасибо за свободу от захламления и спасибо за воздух и простор в моем доме!!! Спасибо, что научили думать по-другому и не накупать кучу бесполезных вещей - вы просто научили смотреть на все с другой стороны и думать по-другому! Жалею только о том, что вы не пришли в мою жизнь раньше… Всем друзьям, знакомым постоянно про вас рассказываю и не перестаю восхищаться! Девочки настолько аккуратны, деликатны, тактичны! От души советую всем-всем!
Полина
18 сәуір
Я в полном восторге от работы команды Порядок Дома!!! Они помогли мне и расхламиться, и организовали переезд и все невероятно классно организовали на новом месте! Очень довольна что решила обратиться за услугой переезда!
Alina Pichugina
7 қыркүйек 2025
Потрясающие ребята. Организовали все вещи в большом доме максимально быстро, удобно и красиво. Очень приятные девушки приехали, разобрали около 60 коробок, перебрали вещи, рассортировали, пока мы с семей занимались своими делами. И что не мало важно, по цена работы была самая комфортная из всех, что я нашла в Москве ❤️
Наталья Михайлова Yakutzik
30 наурыз
Заказывала услугу в этой компании. Изначально думала, что не реально разгрести завалы в квартире и испытывала чувство стыда от захламления. В итоге решилась и обратилась за помощью. Приехало 2 специалиста. Я с порога сказала, что мне стыдно, но они очень деликатно оказали мне поддержку в моих чувствах, развеяли их настроили меня на рабочую волну. Процесс длился этапами. Сперва 2 дня разхламления, затем перерыв в дней 10 (для заказа необходимой мебели) и еще 2 дня на организацию пространства. Сотрудницы Елена и Татьяна трудились как "пчелки" с 10 утра до десяти вечера. Я впервые пользовалась такой услугой. Всё очень профессионально, мне понравилось. Обращусь вновь как только будут финансовые возможности т.к услуга эта не дешевая, но того стоит. Удачи проекту и благодарю за ваш труд!
Ольга Юдина
13 мамыр
Сэкономлено минимум 2 дня моей жизни. При этом работа специалиста была максимально дипломатична, без нарушения личных границ. Спасибо огромное Натальи. Были обнаружена одежда о которой я и забыла) а кухня стала понятней и любимей) хвастаюсь порядком друзьям!
Daikona
23 қазан 2025
Хочется выразить огромную благодарность моим организаторам пространства Анне и Ксении - они сотворили какое-то волшебство. Моя маленькая однокомнатная квартира изначально была очень продумана по зонам, но переехали мы с дочкой в однокомнатную из просторной двухкомнатной. Всего было много, а времени найти этому всему было всегда мало. Постепенно вещей становилось все больше, т.к. забывалось, что уже есть и что где лежит и покупались дубликаты и плюсом что-то новенькое. И настал момент, когда я просто села посередине хаоса и разрыдалась - времени, физических сил и психологической устойчивости мне катастрофически не хватало - я честно призналась себе, что сама не справлюсь. И я обратилась к организаторам пространства. За 4 дня организаторы решили эту не простую задачу с кучей неизвестных. Теперь у нас с дочкой всё по полочкам, у каждой вещи есть свой «адрес» (системы хранения подписаны - забыть где чему нашли место просто не возможно). Всё аккуратно, логично, красиво. Ни разу не пожалела о том, что обратилась за помощью. Долго переживала из-за собственной хозяйственной беспомощности, но, порой, люди и здоровье запускают в суете жизни. Поэтому не нужно стесняться обращаться к специалистам и лучше делать это вовремя. Могу сказать, что результат полностью оправдал мои ожидания и даже в чем-то превзошел их - я как по волшебству перенеслась в новую реальность, в которой царит комфорт, уют, эстетика, 100%-ное ориентирование в пространстве, обнаружилось много затерянных «сокровищ», много вещей и игрушек уехало радовать тех, кому они нужны в текущем моменте. И мы с дочкой просто кайфуем в своей, пусть и маленькой, но очень организованной, красивой и комфортной квартире. Огромное спасибо нашим организаторам за их труд ❤️❤️❤️
Екатерина Д.
26 қазан 2025
Очень рада, что выбрала компанию «порядок дома» чтобы переехать. На это стоит потратить ваш бюджет и сохранить нервы, убрать стресс. Полное ведение от тех выезда, до полной сборки, подписи всех коробок, контроля переезда, раскладки удобной с органайзерами и выброса всего мусора после себя. Идеальный переезд! Спасибо ! Отдельная благодарность Оле.
Елена Островка
6 наурыз 2025
Порядок дома сделали лучший переезд в моей жизни!!!! Несколько раз до этого обжигалась на компаниях, которые занимаются переездами ( Когда вместе с носками упаковывали посуду и грязную обувь). Подруга посоветовала обратиться к вам Все четко, оперативно, всю упаковку привезли, тщательно все упаковали, перевезли. А какую красоту навели в новой квартире!!! Все по полочкам, все удобно, ни одной неразобранной коробки не осталось в квартире. Спасибо вам!!!!
Оля Е.
26 ақпан 2025
Лучшее агентство по Организации пространства, переездам под ключ и планированию умных шкафов! Спасибо! Переезжать за один день хоть каждый день!
Анна Сычева
6 қазан 2025
Заказала организацию порядка в гостиной, кухне и ванной. Очень довольна!) менеджеры работают очень четко, быстро отвечают на сообщения доходчиво объясняют из чего сложиться сумма оплаты, и оформляют все необходимые документы, видно что серьезная организация) Организатор порядка Дарья- волшебница! проделана очень большая работа. Спасибо за порядок)
Алина Воднева
16 қараша 2025
Работали с феей Дианой в Санкт-Петербурге, чудесная, очень внимательная и тактичная девушка. Сотворила настоящее волшебство на моих полках, чему я безумно благодарна! Желаю компании процветания и благодарных клиентов, всем чистоты и порядка ❤️
Наталья Донскова
4 шілде 2025
Второй раз заказываю организацию пространства в агентстве "Порядок дома". В 2022 году попробовала первый раз на кухне. Прошло 3 года и я ничего не поменяла. Настолько всё удобно мне организовали. И вот наступило "лето", дети уехали отдыхать и очень захотелось разобраться на их рабочих столах. Три раза я начинала и опускались руки, что куда положить, как лучше, какой органайзер/контейнер купить, голова шла кругом. В очередной вечер листая телеграмм я смотрела "Порядок дома" и поняла, что без них, я просто не справлюсь. Я оставила заявку в ночи. У меня были максимально короткие сроки на исполнение, и я не верила, что за 2-3 дня, можно найти организатора, закупить органайзеры, да ещё и успеть всё сделать. Но случилось чудо! Анна администратор, за 1 день нашла мне прекрасную фею порядка Евгению. На следующий день, Женя уже была у меня на тех.выезде по замерам и подбору всего необходимого. И через 2 дня мы приступили. Это необычный опыт. Я не верила, что с таким объёмом возможно справиться. Но Женя сделала свою работу на 100%. У меня вообще ни о чем не болела голова. Моя задача была, лишь отсортировать/расхламиться в силу моих желаний и возможностей. Дети тоже приняли активное участие в расхламлении своих рабочих/игровых зон. И вместе мы свершили чудо. Женя сама всё купила, привезла, организовала, разложила, учитывая потребности и желания каждого члена семьи. Дополнила шкафы необходимыми полками. Сама организовала передачу вещей на благотворительность. За 2,5 дня мы сделали из захламленной, обжитой детьми комнаты, роскошное пространство, подходящее под нужды и желания каждого. Я до сих пор под впечатлением. И мне немного грустно, что эта сказка так быстро закончилась. Теперь мне хочется переделать оставшиеся комнаты, каждый кусочек пространства. Девочки из "Порядок дома" просто невероятные феи-волшебницы, которые облегчают нашу жизнь). Спасибо огромное команде! Рекомендую каждому! Не тратьте свои силы и нервы, доверьтесь профессионалам! Отдельное спасибо моей фее Евгении и администратору Анне, за оперативность. А я очень надеюсь, что в ближайшем будущем мы снова встретимся на новом проекте.
Вера Под
31 мамыр 2025
Обращалась в эту компанию за организацией пространства в Тольятти. С удивлением узнала, что они не только по Москве работают. осталась очень довольна, мне помогли разобрать квартиру родственников, в которой много лет собиралось разное и копилось. Одна бы я разбирала это пару месяцев!!! спасибо большое, будем к вам снова обращаться.
Татьяна К.
1 наурыз 2025
Пользовалась услугами организации. Получила результат лучше, чем ожидала. Рекомендую. Работают чётко и быстро.
Елена Стуканова
23 желтоқсан 2025
Это классная идея Порядок дома! Сама пользуюсь ,другим советую! Красота в доме и порядок! Волшебницы Ольга и Александра осуществили мою мечту и правильном устройстве в шкафах,вещах ,документах и Даже! Аптечки!!! Благодарна безмерна🙏 Далее будет склад ,переезд в новую и квартиру и периодически повтор наших прекрасных встреч по наведению красоты! Люблю. Целую. Благодарю всем сердцем❤️❤️❤️❤️
Ани Мкртумова
15 тамыз 2025
Переезжали из трёхкомнатной квартиры в дом. Мне в течении недели во время переезда рожать. Девочки просто спасли меня!Я сама бы никогда столько не сделала бы. Просто оставили бы вещи в квартире. А здесь, один день все собрали, расхламили, собрали вещи для благотворительности. В этот же вечер все перевезли.А на соедующмй день все разложили!Разложили так,что я хожу целый день, открываю все шкафы и получаю нереальное удовольствие от того ,как все красиво и продумано!А еще насколько все было сделано с душой и заботой!И кроме всего прочего, в доме было трое детей и все это собиралось вместе с ними!Это лучший переезд а моей жизни!Каждая минута, каждое действие стоит своих денег!Обязательно буду еще обращаться к команде "Порядок дома"❤️Моя бесконечная благодарность каждой фее🥳
Амир
27 тамыз 2025
Обращался за организацией в Кирове. Большое спасибо организатору Елене за порядок и прекрасную систему складирования вещей в моей квартире. Позову вас ещё как буду переезжать!
Ксения Д.
30 шілде 2025
Воспользовалась услугой сборки вещей при переезде в Екатеринбурге, это было одно из лучших решений. Быстро и профессионально! Огромное спасибо Евгении! С удовольствием воспользуюсь и другими услугами в дальнейшем😊
Mila L.
6 маусым 2025
Заказала организацию пространства в гардеробной. Устала видеть каждый день хаос, к которому было страшно подобраться 😄 Расхламление помогло избавиться от огромного количества вещей, а распределение вещей по правильным местам - лучшее, что когда-либо было с моим гардеробом)) Когда я зашла в новый гардероб, была просто в восторге! И до сих пор в нем пребываю) Огромное спасибо Александре за проделанную работу и за любовь к своему делу! На самом деле, результат очень мотивирует сохранять порядок и чистоту.
Валентина Веркеенко
11 тамыз 2025
Заказывала услугу организации хранения в доме, квартира с нестандартными планировками и размерами. Команда прекрасно справилась со всеми задачами, квартира задышала. Так же хочу отметить, что по максимуму использовали те системы для хранения, которые уже были куплены мной ранее, за что отдельное спасибо, это помогло оптимизировать затраты. По общению с менеджером, далее с самими организаторами ни разу не возникло сложностей, всё вежливо, чётко по времени!
WhiteWidow
14 мамыр 2025
Огромное спасибо Екатерине – настоящий мастер своего дела! Разобрала, расхламила и гениально распределила (с удобными подписями) нам кухню, адскую кладовку, спальню, туалет и гардероб с просто нереальным количеством вещей! Более того, привезла и собрала нам дополнительные стеллажи. Теперь уборка действительно занимает несколько минут – всегда ясно, что куда складывать, для каждой вещи в доме есть своё место.
Сергей Трегубов
10 наурыз 2025
Отличная команда специалистов. Я не верил что мой беспорядок можно организовать. Спасибо огромное - все вещи обрели свое место - за один день они сделали то, что я не мог осуществить в течении 3-х лет. 🙏🏼. Растите и процветайте.
Елена Я.
16 мамыр
Колоссальную работу для меня сделали Даша и Ксения. Квантовый скачок в качестве жизни. Спасибо 💖
Ivan
18 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2025
Переезжали из квартиры в квартиру с Порядком дома. своими руками переезжать больше никогда и не за что. Спасибо! Теперь у нас идеальный порядок и его легко поддерживать, благодаря организации пространства.
Екатерина Т.
8 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2025
Училась в школе сначала для себя - создала порядок в своём доме и на даче так, что муж в шоке ходил, рассказывал, мол, не бред и не блажь, лучшее вложение денег и времени, хе-хе, а он думал! А потом я ещё и профессиональный курс окончила, стажировка была в команде мечты на организации переездов - и работаю на благо организованных домов по сей день. Спасибо Татьяне Даниляк и команде, вы супер! Рекомендую от души
Роман Каримов
4 қазан 2025
Классная команда! Результаты очень понравились
Иван
26 ақпан 2025
Отличное агентство! Теперь переезды только с ними.
Marina T.
29 мамыр
Лучшие!!!
TanyA
Очень понравилось! 👍
Elena B.
26 ақпан 2025
Спасибо, все очень понравилось!