Іздеу

Әдепкі бойынша
Кирилл Сергеев
30 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2024
Не могу сказать за другие номера и условия, но в моём случае номер достался вполне комфортный. Телек, чайник, морозилка (в которой разместилась банка с морошкой), противомоскитная сеть на окне. Удобства в номере, гель для душа, мыльно-рыльные, полотенца предоставляются. Запахов в номере нет, всё чисто. Администратор хорошая! Завтрак включён. В целом всё нормально 👍🏻
Александр власов
19 желтоқсан 2023
Всё очень не плохо. Чисто ,тепло, телевизор ,душ и туалет совмещённый .2 -х местный номер. На первом этаже кафе, завтрак,обед ,ужин, накормят. В шаговой доступности магазин днс.пятёрачка.рынок. Аптеки рядом .Очень удачное расположение гостиницы. В каком состоянии другие номера я не знаю ,я проживал в двух местном номере.
amin2020 Кульков
26 шілде 2024
Мы вахтовики проживающие а гостинице Полярник очень довольные. Администратор очень душевный , всегда на позитиве. Чисто и уютно - нам это очень приятно когда находишься вдалеке от дома.
Сергей Чуфаров
18 қыркүйек 2024
Хорошая гостиница. Администратор Лилия вообще душка,доброй души человек,всегда и во всем поможет,подскажет. Очень вкусно в кафе/столовой Абажур.
Ольга Г
16 қаңтар 2023
Видимо, кто-то перепутал для какой гостиницы писать отзыв. В гостинице "Полярник" уже почти год проживают сотрудники организации, здесь же располагается их офис. Все работают каждый день без выходных, т. к. это вахта. Пьяных тут нет и не было никогда (служба безопасности такого не допустит) . В комнатах у рабочих порядок. Уборка происходит каждый день, постельное меняют как положено. Администратор душевная женщина, работает 24/7, в хамстве и невежливом отношении к гостям замечена не была, дай Бог ей терпения.
Алексей Бойков
25 сәуір 2023
Здравствуйте, я не вахтовик просто приехал в командировку, и гостиница порадовала очень отзывчивый персонал особенно Лилия администратор очень отзывчивая женщина, и за чистоту отдельное спасибо Татьяне она похоже вообще не отдыхает) и кафе столовая внизу просто огонь!!! Вахтовики мужики все трезвые и не курят в гостинице, 1200 цена соответствует на 100% всем рекомендую
Станислав Пономаренко
13 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2024
Странная гостиница для вахтовиков - 3-ий и 4-ый этажи здания. Сапоги, белье и стойка регистации в коридоре. Химический запах в номере и огрехи в эргономике... Но на пару дней, наверное можно.
Александр Тартыгин
19 шілде 2022
Гостиница в стиле "минимализм", но и заявки на "звездность" она не делает. Закрывается в 23.00. Просто место где можно переночевать/помыться в командировке. Номер чистый. Из техники в номере телевизор и чайник. Холодильника нет.. Завтрака/ужина не предоставляется. Косметических наборов в ванной нет.
Наталья Крылова
7 желтоқсан 2023
Хороший отель, уютная атмосфера, администратору особая благодарность за заботу о постояльцах, чистоту и порядок.
Алексей Мищенко
30 наурыз 2022
Проживал в этой гостинице 2-е неделе и могу сказать, что остался очень доволен:чистенько, опрятно, особенно остался доволен администратором гостиницы за его профессионализм, заботу о проживающих,всегда хорошее - позитивное настроение, когда в следующий раз буду в г. Надыме, обязательно остановлюсь в этой гостинице, советую всем.
Денис Богданов
17 маусым 2022
Я проживаю в гостинице полярник, что хочу сказать очень доволен особенно администратором очень вежливая женщина на любые вопросы ответит поможет прекрасный сотрудник по больше таких, есть пожелания не хватает комнаты отдыха, а в целом гостиница отличная
Алексей Ст
10 тамыз 2022
Гостишка-цена/качество. Номера как в Советском пионерлагере, мебель похоже тоже с тех же время. Для ночлега на ночь подойдёт, всяко лучше чем на улице, но и цена не самая низкая. Плюс в том что есть стоянка для грузового транспорта.
15 қыркүйек 2023
Хорошая гостиница одноместный номер особенно. И очень вкусная и хорошая кафе на 5+.
Лилия Якуба
10 мамыр 2022
Обсалютно все прилично,чисто,уютно,пастель чистинькая,белоснежная,приветливый персонал.Цена за сутки очень даже радует.Кафе на первом этаже,все камфортно.
Амир Агаев
18 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2023
Очень холодно было в номере. Батарейки толком не греются. Обстановка не очень. Одни вахтавики.
Мария Коваленко
11 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2024
Хорошая гостиница ☺️. Все чистенько, уютно,персонал приятный, все для людей
Вася Васечкин
13 шілде 2022
Фото номеров на сайте не соответствуют реальности. Либо таких номеров на раз-два. В общем-типичный хостел (двухярусные кровати, перегородки стен из гипсокартона, ТВ не работает). Не рекомендую!
Александр П.
15 қаңтар 2023
Хорошая гостиница, приятная администратор, уютное проживание. Администратор позитивный человек, к прозьбам проживающих относится мгновенно. Спасибо ей большое.
Сергей Бучной
3 қаңтар 2023
1. Администратору искал по двум этажам этого сарая около 40 минут, а она спокойно спала закрывшись в номере 2. Администратор это - Наглая, хамовивая, неряшливая особа, скандалистка 3. В процессе поиска хозяйки заведения увидел все запахи, спецовку кучами наваленную где попало, пьяных вахтовиков, которым без разницы где спать, на полу или на кровати, 4. Ценник на сегодняшний день 03.01.23 с 16-00 до 15-00 04.01.23 составил 3000 рублей, и при этом я должен пропитаться запахом помойки и выслушать кучу гнилой информации от особы, даже на женщину мало похожую 5. Рекомендую другое место, даже хостелы за 800 гораздо чище и опрятнее
Денис
30 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2022
Чистота и порядок. Есть всё жестоко необходимое. Храпящие вахтовики, и ужасно набитые комнаты проживания. Запах соответствующий*(
Никто
12 тамыз 2024
Чистота персонал уют в номерах
Сергей Дебров
21 сәуір 2022
Живем в гостинице Полярник все устраивает обслуживание 5 балов, администратор очень вежливый хороший, чисто , порядок.
Адвокат. Батиров Георгий
12 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2022
Слушайте ну это 0 баллов, худшее место. 4000 за сутки в "хорошем" номере, одним словом это печальная гостиница, не рекомендую, бывшее общежитие, где теперь гостиница.
Сергей Чугунов
26 қаңтар 2022
Останавливался на несколько дней,чисто,уютно,на первом этаже есть кафе
Лариса Сыромятникова
18 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2022
Сантехника нормальная, но лестница и ресепшн не впечатляют. Столовая хорошая, в советских традициях.
Валерий Замерлов
8 тамыз 2022
Хостел -"гостиница Полярник", койко-место от 1400 руб номера повышенной комфортности - 4000 руб Если вы жили ранее в хостеле, вам должны быть известны все условия проживания...
I
Ivan P.
17 маусым 2022
Гостиница понравилась.Удобства и обслуживание отличное.Администратор добрый,вежливый.
Вячеслав Мартов
12 маусым 2022
Все отлично,особенно администратор,с каким бы вопросом не обратился к ней все решит,компитентная женщина ,ответственная,отзывчивая.
Алена П.
5 сәуір 2023
Хорошая гостиница, уютное проживание всё устраивает 5+
Фарид Фларидович
11 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2023
Для данной ценовой категории, все соответствует. Персонал отзывчивый и положительный.
Марина Мельникова
2 қаңтар 2022
Когда негде остановиться и она сойдёт. Забираться с вещами на 3 этаж не айс. Белье чистое
Олег Г.
29 мамыр 2023
В душ после работы очередь, вода холодная, стоишь в воде... Не советую...
Вячеслав Стурза
10 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2023
На два этажа 2 туалета совмещенх с душем
Ильшат Нигматов
15 қаңтар 2023
Всё устраивает всё отлично администратор хорошая и добрая женщина
Владимир Турков
20 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2023
Просто ночлежка и ничего более. Одно полотенце на весь срок прибывания.
хьусайн хамзатханов
7 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2022
Всё шикарно,всё понравилось вернусь через месяц,всем рекомендую
Денис Коваленко
11 желтоқсан 2021
Чисто, недорого, в центре города
Андрей Зуев
3 наурыз 2024
Переночевать можно.
Евгений Карпов
7 мамыр 2022
👎👎👎Лучше не стоит вообще туда заселяться
Марина Алексеева
16 мамыр 2022
общежитие но не гостиница
Денис Б.
30 наурыз 2022
Проживал все супер особенно администра
Сергей Сыпко
Бюджетный вариант
Z
Zeb Stamp
1 мамыр 2023
В своё время(1919 г.), В.И. Ульянов(Ленин) в своем письме к рабочим и крестьянам по поводу победы на Колчаком А.В. наставлял сограждан: «Не за страх, а за совесть исполняте все законы о Красной Армии, все приказы, поддерживайте дисциплину в ней всячески, помогайте Красной Армии всем, чем только может помогать каждый,​ — таков первый, основной и главнейший долг всякого сознательного рабочего и крестьянина.»… В связи с исполнением своих трудовых обязанностей, непрерывно проживал в гостинице весьма длительное время, и могу уверенно подтвердить, что именно так – не за страх, а за совесть - круглосуточно исполняют свою работу представители администрации гостиницы – Якуба Лилия Григорьевна и Марийцева Татьяна. Они делают максимум из возможного в условиях реально существующих материально-технических ресурсах, обеспечивая на приемлемом уровне быт и уют проживающего в гостинице переменного вахтового персонала, проявляя при этом разумную, справедливую строгость и уместный позитив во взаимоотношениях с постояльцами гостиницы, в связи с чем выражаю Лилие Григорьевне и Татьяне свои личные признательность и уважение.
Алена А.
12 ақпан 2023