Іздеу

28 пікір

Әдепкі бойынша
Елена С.
4 шілде
Остались только самые положительные впечатления от покупки в этом магазине. Сделку вел менеджер Александр. В магазине огромный выбор. Глаза разбегаются. Представлены все виды материалов и очень много брендов. Было тяжело выбрать, но мы справились. Доставка до двери. Также воспользуемся укладкой от магазина, когда наш ремонт дойдет до полов. Спасибо за комфортную атмосферу, помощь в покупке и сбереженные нервы. Александр помогал на всех этапах и по-человечески поддерживал и отвечал на наши порой не самые адекватные вопросы.
Анна Я.
30 маусым
Живем в ЮЗАО и планируем делать очередной ремонт. Пока прицениваемся, в новых реалиях хорошая инженерная доска стоит дорого, поэтому мы в поиске соотношения цены и качества. Обратились в магазин напольных покрытий "ПоловЪ". Цены и ассортимент приятно порадовали – отличная альтернатива Экспострою и даже Каширскому двору, который под боком. Так что если ищете качественные напольные покрытия и не хотите переплачивать – вам сюда! Отдельное спасибо владельцу магазина Даниилу за небольшую приятную скидочку 🙏👍🏻👍🏻
Мария М.
16 деңгейлі қала білгірі
19 маусым
Купили напольные покрытия в этом магазине. Очень довольны качеством материала, взяли также услугу по укладке. Вышло сильно дешевле, чем мастера предлагали отдельно. Менеджеры Алексей и Александр просто супер. Алексей помог подобрать всю плитку: широкоформатный керамогранит на фартук, плитка в санузел и ванную комнату. Александр помог рассчитать и определиться с кварцвинилом. Дал образцы домой. В итоге порекомендовал уложить все единым контуром без порожков - мы остались очень довольны. Позже докупили у Александра рейки в прихожую и стеновые панели для нашей гитары и укулеле. Вообщем, рекомендую от всей души. Очень комфортно и не навязчиво
30 маусым
Понравилось ненавязчивое общение, при этом решили все мои боли и закрыли вопрос с полами. У нас ребенок и собака. Часть напольных покрытий отсеклась сразу. Менеджер Алексей помог подобрать пол, чтобы собака не скользила и не оставалось следов от когтей. Укладку тоже брали от магазина со скидкой. Остались полностью довольны 🙏
Анастасия М.
1 шілде
Отличное обслуживание и консультация. Менеджер Алексей просто душка. Помог подобрать кварцвинил и нашел плитку в ванную комнату и душевую, которую мы не могли нигде найти в Москве. Не завышенные цены и нет попыток втюхать тебе хоть что-то. Есть бесплатное хранение материала, воспользовались этой услугой и забрали полы непосредственно перед укладкой полов.
Артём Андреевич Печеный
19 маусым
Всем привет, редко пишу отзывы, но в этот раз действительно хочется поблагодарить команду профессионалов которые не просто продают напольные покрытия, а работают как личный отдел снабжения с технологическими особенностями и рекомендациями в подборе материала до полного сопровождения монтажа! Это было очень важно так как задачи были не стандартные. Очень круто отработали. Спасибо. Фотографии прикладываю.
Мария Н.
22 маусым
Понадобился линолеум , обратились к ребятам. Менеджер дала мне супер развернутую консультацию по характеристикам, помогла определисться с вариантом под наши задачи и бюджет! Все четко, быстро и с заботой о клиенте!
Анна Воробьёва
2 деңгейлі қала білгірі
4 шілде
Доставка по всей России. Подобрали в Москве и заказали доставку в Санкт-Петербург. Доставка вовремя, персонал пошел на встречу и разрешили оплатить заказ частями. Цены лояльнее других магазинов. Оплатили с юрлица без каких-либо проблем.
Мар
28 маусым
Случайно зашли в этот магазин и ушли с покупкой. Очень вежливый и профессиональный персонал. Хочу особенно отметить владельца Даниила. Он был в магазине во время нашего визита и лично проконсультировал, подбодрил, развеял наши страхи. Следующий ремонт обязательно сюда
Яна Маторина
8 деңгейлі қала білгірі
29 маусым
Покупала в данном магазине напольное покрытие и плитку во всю квартиру. Хранили ее пока не перешли к чистовой отделке. В магазине все показали, рассказали и подобрали все сопутствующие материалы ,за что отдельное спасибо! Когда наступил этап отделки быстро организовали доставку и еще несколько раз перепроверили все на месте. Осталась довольна сервисом, ценой и благодарна, что хоть эта покупка была простой и легкой😅
Максим Власов
17 деңгейлі қала білгірі
18 маусым
Магазин порекомендовали друзья. Нужно было посмотреть кварцвинил вживую. В итоге не только посмотрели, но и походили босиком, чтобы понимать, как будет дома 🦶Приятное общение и экспертность продавцов склонили к покупке. Жду доставку)
Вероника Киося
10 деңгейлі қала білгірі
6 шілде
Планируем ремонт и уже начали подбирать полы в новую квартиру. Посетили магазин Половъ. Получили очень качественную консультацию и уже поняли, что будем покупать в новую квартиру. Есть классная услуга: взять образцы домой. Как только получим ключи, будем брать здесь образцы и покупать материал. Спасибо за такой классный сервис
X
29 маусым
Покупала здесь кварцпаркет. Продавец Саша был всегда на связи. Скидывал фото образцов, проявил терпение, хотя я раз 10 меняла цвет, материал, опять возвращалась к первому цвету. Большое спасибо за терпение! Очень довольна результатом, обслуживанием, быстрой доставкой.
Кирилл Б.
22 маусым
Спасибо за супер подбор плитки и кварцивинила. Довольны как удавы, привезли через День после оплаты. Считаю достойная скорость. Буду рекомендовать.
Игорь Барыкин
10 деңгейлі қала білгірі
21 маусым
В данный магазин попал по рекомендации прораба, который делает ремонт в квартире. Предварительно позвонил уточнил интересующие модели ламината. Приехал в согласованное время с менеджером. Очень быстро и оперативно все показали и рассказали. Приятно удивлён сервисом и общением менеджера. Буду рекомендовать!
Анастасия Т.
11 деңгейлі қала білгірі
28 маусым
Большой выбор покрытия, отзывчивые менеджеры , не навязывают, а консультируют. Уважаю такое! В итоге среди 3-х магазинов выбрали их. Работы по укладке тоже у них брали, все супер 👌🏼
Светлана
3 шілде
Большой выбор и грамотные консультанты. Выбрали здесь кварцвинил. Рекомендую тем, кто ищет напольное покрытие.
Денис Юрьевич Михайлов
7 деңгейлі қала білгірі
18 маусым
Хороший магазин ! Приветливый персонал, хозяин очень приятный ) большой выбор половых покрытий , классная подсобка и столовая по соседству тоже топ )
оксана г.
7 шілде
Купила здесь плитку и стеновые панели. Все супер. Порадовали цены и приятный персонал. Удобная локация и есть своя парковка, если заранее предупредите менеджера, что вы на авто.
Ирина Ш.
2 деңгейлі қала білгірі
22 маусым
Мне очень понравился этот салон напольных покрытий. Можно выбрать материал на любой вкус и кошелек. Внимательный персонал, ответили на все вопросы, даже сложные)) помогли сделать все расчеты. Оперативно организовали доставку. Рекомендую!
Анна П
7 шілде
Отличный магазин рядом с моим жк. Супер цены. Огромный выбор. Сотрудники очень заинтересованные и вежливые. Настоящие профи. Отговорили меня от покупки ламината, который рассматривала до этого в других магазинах. Подобрали водостойкое покрытие за эти же деньги. Спасибо за мою квартирку, как картинку в пинтерест
Иван С.
7 деңгейлі қала білгірі
20 маусым
Огромный выбор! Менеджеру Александру отдельное спасибо. Помог определиться с кварц винилом.
Александра Немчинова
7 шілде
Удобное расположение магазина. Рядом есть торговый центр Гудзон. Куда мы и пошли обдумать решение и через пару часов, уже с холодной головой, вернулись за покупкой. Все было более чем комфортно. В отличие от других мест здесь на нас не давили, не пугали страшилками, что завтра материала не будет или цена будет выше. Вообщем, остались довольны покупкой и обслуживанием
Вячеслав Кистанов
19 маусым
Шикарное место по напольным покрытиям! 👍 Нужен был специфический ламинат, оббегал всю Москву! И только здесь нашёл 👍👍 👍
Максим Каменщик
8 деңгейлі қала білгірі
19 маусым
Заказывал здесь кварц винил, потому что дали лучшие условия по цене. Всё привезли, как и договаривались. В процессе заказа тоже адекватно и без косяков прошло.
Владимир Воронович
9 деңгейлі қала білгірі
19 маусым
Отличный магазин спасибо огромное больше всего порадовала что продавцы не впаривали самое дорогое а подошли к моему вопросу с толком посоветовали то что мне нужно.
Ekaterina Firsova
Купили с доставкой в Питер. Ребята, вы лучшие. Спасибо
Michael Tsipes
17 маусым
Хорошее место. Зашли просто посмотреть , а в итоге здесь же и купил все, что было нужно.