Іздеу

Әдепкі бойынша
Александр Г.
2 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз
Отличное место, очень качественно выполнена работа по покраске дисков. Ребята спасибо за ваш труд, вы мастера своего дела. Если кто сомневается, обращайтесь не раздумывая результатом будете довольны 100%. Не знаю почему стоит такой маленький рейтинг 4.4, можно смело ставить 5.
Дмитрий К.
8 қыркүйек 2025
Прекрасное качество и оперативность! Диски покрашены идеально и стали как новые! Обязательно буду обращаться снова! Всем рекомендую!
Dima Rasskazov
11 ақпан 2023
Отличная мастерская по покраске дисков! Быстро, качественно. Цену обговариваешь заранее. Помогут с выбором цвета. Рекомендую!
Елена А.
4 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2022
Отличная работа. Перекрашивала диски из серого в чёрные, плюс приводила их в порядок. Персонально согласовали сроки и стоимость. Рекомендую.
Эдуард Панфилов
29 қараша 2024
Красил литые диски для двух машин.Две зимы,полет отличный!!!! Парни молодцы,знают свое дело!!!
Василий Степнов
15 шілде 2023
Позвонил менеджеру в пятница, договорился привезти диски за 200км в субботу. Привёз трубку не берет, по адресу реально не найти, даже охранник на воротах точно не знает
Алексей Подольский
9 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2025
Очень качественно выполнена работа по покраске дисков.
Илона Матвеева
18 ақпан 2021
Покрасили диски быстро, предложили огромный выбор цветов, подобрали подходящий, все объяснили, показали. Мы довольны.Спасибо. Будем обращаться ещё с комплектом дисков на другую машину.
Алексей Р
6 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2024
Приемлемая цена и очень качественная покраска. Меня всё устроило и даже больше, я был рад результату. Ребята, большое спасибо.
Александр Кащи
28 қазан 2022
Хочу оставить отзыв о работе проделанной этой фирмой. Оставил диски в покраску 26 числа в обед, обговорили сроки , цену. Вечером 27 мне позвонили, сообщили о готовности. 28 числа приехал, забрал. Работа огонь, сроки, как обещали, цена тоже оговоренная и не изменилась. Короче очень рекомендую!!! Спасибо за работу
Val
12 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2020
Покрасили диски быстро, красиво, не дорого))