Іздеу

50 пікір

Әдепкі бойынша
Илья Чернышов
10 қыркүйек 2025
Выбирали насос для скважины. Магазин понравился сразу: чистый, светлый, просторный. Консультант помог сориентироваться в брендах и характеристиках, ничего лишнего не навязывала. Цены приятные, а с учетом скидки вышло вообще отлично. Купили то, что хотели, получили полезный совет по уходу. Спасибо! Рекомендую.
Денис
6 тамыз 2025
Сделал онлайн-заказ на 60 метров трубы, сделали резерв, менеджер сказал, что все в наличии, приезжайте. Приехал, в итоге на складе оказались обрезки и два куска по 20/24 метра, которыми даже не смогли набрать необходимые 60 метров, не говоря уже о том, что я заказывал целую трубу. Спасибо за потраченные бензин и время, отличная работа менеджеров и работников склада, у которых "пересорт".
Олег Т.
2 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2025
Отличный магазин, широкий выбор товаров по сантехнике и не только, брал радиаторы помогли с выбором и радиаторов и комплектующих. Отличный персонал и широкий ассортимень 👍
Александр Говорченко
3 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2025
Хороший магазин. Много товаров для отопления, водоснабжения . Вежливое обслуживание. Рекомендую.
Людмила
10 қыркүйек 2025
Отличный магазин. Купили котел и радиаторы по хорошей цене. Плюсом сделали бесплатную доставку. Рекомендую !!!
Павел Гончаров
11 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2021
Часто посещаю этот магазин. По расположению мне очень подходит. Цены приемлимы, для постоянных покупателей есть скидки. Сантехнический ассортимент не очень большой, но могут привезти перемещение с основной базы. Всегда есть место для парковки!
Игорь Печников
10 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2022
Хороший магазин,в удобном месте расположения сам лично закупаюсь там при необходимости,так как работаю сантехником матерьял качественный и по доступным ценам,имеится скидка,от определённой суммы,магазином доволен одним словом!
Вадим Логинов
9 шілде 2023
Хороший магазин, удобно делать заказы на сайте. Адекватные цены и большой ассортимент. Вежливый персонал.
Евгений Гарифзанов
14 қыркүйек 2025
Всё что нужно было для отопления всё нашёл, заодно купил краны вентильные чёрные которые не везде мог найти. В целом очень хорошие менеджеры и сам магазин.
Sergey
16 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2022
Отличный магазин, цены не задраны. Достаточно большой выбор всего, что касается сантехнических коммуникаций. Даже были маяки под стяжку для теплого пола. В общем, цена-качество норм.
Станислав Савочкин
12 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2023
Не большой магазинчик, удобное расположение, цены приемлимые, ассортимент товара хороший. Рекомендую!!!
Инкогнито 1887 Ольга
3 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2024
Хороший магазин,продавцы вежливые,хорошо владеют информацией о продаваемых товарах,если,что можно спрашивать,вам подскажут и все расскажут о итересуемых товарах
Алексей Куликов
10 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2022
Большой выбор сантехники и инструмента, удобное расположение. При заказе на сайте 5% скидка
Анонимді пікір
2 шілде 2019
Хороший ассортимент, доступные цены. Персонал магазина хорошо разбирается в своем деле - помогут грамотно подобрать и рассчитать материал. Рекомендую
Павел Крылоа
20 желтоқсан 2022
Отличный магазин есть в наличии всё что нужно для монтажа. Персонал проконсультирует по всем вопросам и посоветует какой материал лучше брать.
RVK
22 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2018
Большой выбор и гибкая система скидок, что не может не радовать, отличное обслуживание, ребят молодцы!!!
Константин Пономарев
22 маусым 2022
Отличный магазин, есть всё для сантехники. Удобное месторасположение, приемлимые цены,
Александр С.
5 қыркүйек 2025
Хороший магазин . Большой выбор . Приемлемые цены.
Роман
6 қаңтар 2022
Отличный магазин с максимальным наличием товаров. Приветливые и компетентные сотрудники. Рекомендую
Любовь Чайка
6 қараша 2020
Магазин невелик но всё необходимое для хозяйства есть. Расположен удобно, обслуживание на уровне всё отличнно
Олег Воищев
10 шілде 2023
Приемлимые цены, удобное расположение, вежливый персонал.
Игорь К.
28 наурыз
Можно подобрать цена качество
Аркадий К.
11 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2022
Хороший магазин, отличный ассортимент, грамотные продавцы. Наличие склада пядом, удобный подьезд и парковка.
Андрей З
19 мамыр 2021
Очень даже нормальный магазин с , вполне себе, демократичными ценами и хорошим ассортиментом.
вячеслав б.
18 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2019
Друзья, просто по своему опыту рекомендую этот магазин. Удобно, доступно, всегда в наличии
Александр Пожаревицкий
24 тамыз 2025
Самые отзывчивые менеджеры- в компании полимер
Лилия Бобкова
16 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2021
Очень грамотные сотрудники. Подскажут и посоветуют как правильно выбрать товар.
Goos
18 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2023
В наличии ничего нет, точнее, очень мало. Ценник завышен, причем прилично. Нужна была бочка 200л, взял в другом месте в 2.5 раза дешевле.
Олег П.
17 қазан 2021
Отличные менеджеры и кладовщики. Плохая вывеска. Первый раз два раза мимо проехал пока искал.
Джандар Каллисто
16 маусым 2022
Хороший магазин. Есть большой выбор. Рекомендую.
Ваня Томилин
2 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2025
Отличный магазин рекомендую 👍
Александр Васильевич
22 желтоқсан 2021
Хороший магазин. Продавцы толковые, продукцию знают, могут посоветовать.
Антон Пискунов
10 тамыз 2022
Отличный магазин с адекватными ценами.
Максим Б.
17 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2022
Все что нужно для качественной сантехники
Vladimir Ivanov
19 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2019
Всегда помогут с выбором и сделают скидку!
Игорь .
11 қаңтар 2023
Классный магазин с приятными ценами.
29 тамыз 2019
Отличный магазин. Вежливые консультаны
Александр Морозов
5 қыркүйек 2021
Удобно припарковаться. Приятные сотрудники.
Андрей Батищев
29 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2021
Хороший выбор газовых котлов
Карл Майкл майк
17 желтоқсан 2022
По ценам что-то дешевле, что-то дороже, смотрите цены. Перед походом лучше проконсультироваться ещё в др. магазине.
Сергей Г.
15 қазан 2019
Хороший магазин. Грамотные менеджеры.
Сергей
4 шілде 2023
Приятно когда работают профессионалы своего дела.
Кристина ✨
17 тамыз 2020
можно найти то что нужно)
Алексей Серёгин
27 қараша 2025