Іздеу

Әдепкі бойынша
максим м.
4 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2024
Отличный магазин, хороший выбор брендовых и качественных вещей. Отдельно хочется отметить консультантов, которые помогали в подборе зимней куртки, предлагали разные размеры и варианты курток. Уровень сервиса на высоте
Максим
9 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2024
29 августа, примерно в 16:15 зашли с женой в магазин. За стойкой была мадам, которая всем своим видом показала, что мы тут лишние, в её царских покоях. Показательно закатывала глаза и громко вздыхала в те моменты, когда на неё падал взгляд. Прошу руководство обратить внимание на эту особь с короткой стрижкой и черными волосами. Обошли все магазины, в поинте джинсы понравились больше всех, но покупать не стали принципиально.
MoreStyle
12 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2023
Люблю этот бред. Качество отличное любимые кроссовки проносила 6 лет
7 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2021
Отсутствие ассортимента. Может поэтому никто из продавцов не подходит и не спрашивает, что предложить. Предложить-то нечего. Минский магазин это тихий ужас по сравнению с российскими, например.
M
mishka-198185
3 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2024
Хочу выразить огромную благодарность Лихтарович Ольге Викторовне за чуткое и внемательное отношение к покупателям.Прошу руководство поощрить в виде премии. Михаил Ц.
Dmitry Sereda
5 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2020
Все можно купить кроме сантехники
I
Ivan V.
10 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2020
Я там небыл но я знаю что TOMMY Hilfiger хороший магазин обязательно поеду и прикупилю что-нибудь