Іздеу

103 пікір

Әдепкі бойынша
Дарья З
18 ақпан
Очень удобная заправка обслуживание быстрая девочки очень внимательные предложили чай кофе заправили быстро и качественно очень понравилось рекомендую для заправки автомобиля. Есть заправщик которые облегчают работу заправки
dont mid
9 ақпан
Заправка очень классная, заправляюсь только на этой заправке, очень ароматный кофе, разные акции и по топливу и по кофе,бензин качественный , очень вежливый персонал. Советую всем 👍👍👍
Юлия Бернотас
26 наурыз
Являюсь постоянным клиентом заправки, могу сказать о всегда приветливом и отзывчивом коллективе. Приятные акции со вкусным кофе. Отличное качество бензина. Рекомендую!!!
Наталья З.
26 ақпан
Всем привет, заправка отличная, персонал приятный, отзывчивый,чай кофе, подскажут как проехать, топливо тоже хорошее, много лет заправляют у них, нареканий нет.
e
25 наурыз
Заправка PNB — одна из моих любимых! Всегда приятно заезжать: чисто, аккуратно, нет очередей. Топливо отличное, цены тоже радуют. Очень рекомендую PNB
Андрей
17 қаңтар
Бензин хороший, несколько лет заправляюсь на этой заправке. Персонал всегда приветливый, предлагают кофе, и другие товары.
Альбина
25 наурыз
На заправке PNB — всегда чисто, топливо отличное, обслуживание на высоте. Особенно хочется отметить сотрудницу Алёну: очень вежливая и внимательная. Рекомендую!
Денис Баязитов
26 ақпан
Все классно , обслуживание 👍 хорошее, прияние девчатя все рсказавают внятно и понятно , заправляюсь очень часто , качество товара отличное , рекомендую продавца спасибо большое
Алена Васько
25 наурыз
Очень рекомендую эту станцию. Качество топлива супер. Персонал отзывчивый, приветливый. Заправщики молодцы.
Марта Б.
25 желтоқсан 2025
Обслуживание хорошее Персонал вежливый Качество бензина отличное Кофе ароматный
Svetlana Кибальниченко
18 ақпан
Все отлично, приветливый и вежливый персонал, бензин отличный, мне посоветовали здесь заправляться, не пожалела 👍👍👍👍
Л
Лидия
13 ақпан
Заправка супер! Обслуживание на высоте. Качественное топливо. Рекомендую!
Виктория Денисова
27 желтоқсан 2025
Отличная автозаправка! Вежливые сотрудники, всегда чистое помещение. Хорошее топливо! 😊👍
Ivan Lebedev
25 наурыз
Все понравилось, хорошая заправка, топливо качественное, персонал приветливый
Ж
Жанна Припахайло
6 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2025
Добрый вечер.Сегодня решила запрвится на этой заправке.Посмотрела на табло наличие всего ассортимента.Заехала неуспела выйти из машины сотрудник довел информацию что 92 нет.Приезжайте после 24.00.Уточнила почему тогда светиься табло.на что в ответ нахомили хряпнули дверью авто.сказав пои этом что не кто не собирантся приезжать в полночь и включпть табло ради меня.Извените за 30 лет вождения авто.Так мне нахомили впервые.
Ян Мащенко
9 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2023
Отличная станция с отличным обслуживанием. Не успел встать у колонки уже персонал рядом, зашёл оплатить и там тебя встретили как vip клиента. Топливо отличное никогда не жаловались. Всё класс! Рекомендую pnb!
Сергей Василенко
7 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан
Все хорошо персонал на высшем уровне топливо хорошего качества советую
Алена Рева
12 ақпан
Отличная заправка,топливо качественное,ароматный кофе,советую
Виктория П.
25 наурыз
Вкусный кофе,хорошее топливо, отличный персонал
Виктория Тарасова
Очень дружелюбный персонал! Хорошее и быстрое обслуживание! Рекомендую 🤗
Максимка
8 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2022
Всем привет, заправка находится на выезде из станицы Полтавская, если ехать на Славянск на Кубани. Бензин не бадяжат, заправляюсь АИ 92. (Тойота Версо) 4-й год, полет нормальный. Цены чуть ниже конкурентов, есть свои дисконтные карты, несколько раз в год устраивают всяческие акции, розыгрыши призов. В магазине цены на ширпотреб и вкусняшки, как и на всех заправках, которые находятся на трассе в меру завышены.
Ю
юлия игнатенко
24 ақпан
Хорошие обслуживание,качественное топливо,советую
Михаил Д.
14 ақпан
Очень вежливый и приятный персонал быстрое обслуживание
Константин Петрович
20 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2022
Удачное расположение, дружелюбный персонал, нормальные хот-доги, просторная площадка для заправки и парковки, чистый туалет. Путешественнику это всё важно. Спасибо большое.
Ашот Захарян
25 наурыз
Заправка очень классная,персонал приветливый,очень вкусный кофе
Ромах В.
28 қазан 2022
Отличнейшая заправка! Цены чуть ниже по карточкам, топливо хорошее. Цены на товар как на всех заправках. Услуги не навязывают, заправщики не хамят! За лет 6 ни разу не видел закрытой из-за топливозаправщиков которые сливая топливо, перекрывают движение по заправке.
Виктор Иванович
10 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2022
Постоянно заправляюсь у этой кампании. Есть скидочная карта. Уже шестой год. Нареканий пока нет. Качество топлива устраивает. Удобное расположение этих АЗС, по въезду в Полтавскую, с обеих сторон..
Оксана Горбунова
26 наурыз
Отличная заправка, горячий кофе, приветливый персонал
Юрий С.
15 қаңтар
Качественное обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены 👍
Яна Б.
18 ақпан
Заправка очень понравилась,очень вежливый коллектив приеду ещё
Анна Д.
25 ақпан
Очень приятные девочки, прекрасный кофе)
Александр П
12 тамыз 2022
Не хуже брендовых (Лукойл и Роснефть) Качество топлива на высоте Кассиры операторы более приятны и работают в разы быстрее
Fox
11 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2023
Хорошее топливо, скидки по карте, запрпвшик с пониманием, операторы вежливые, всегда предложат кофе, чай.
Сергей Иванушкин
19 қаңтар 2021
Хорошая заправка, качественное топливо, хороший подъезд,есть парковка, магазин и туалет, вкусное кофе, вежливый и профессиональный персонал.
Данил Ш.
25 ақпан
очень удобная заправка и хороший персонал
Евгений Дмитриев
9 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2025
Заправка норма так как сам направляюсь на ней Нравится что всегда проходят акции по кофе Один раз даже выиграл термо кружку
Светлана Подзорова
16 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2023
Отличная АЗС. Обслуживание и сервис на высоком уровне. Сопутствующие товары с хорошим ассортиментом и качеством. Автотовары. Горячий кофе и чай.
Валентина Ткаченко
11 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2023
Обслуживание хорошие. Персонал доброжелательный. Кофе вкусное. Качество топлива хорошее.
Ольга Винтоняк
30 қаңтар
Качество топлива отличное
Алевтина
17 желтоқсан 2022
Быстрое обслуживание, бензин дешевле чем на других заправках, в выходные скидка на бензин. Но кофе не вкусный у вас.
Светлана Ким
8 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2022
Постоянно заправляемся на этой заправке. Есть заправщики. Внутри есть столик где можно сесть выпить кофе. Есть карты лояльности. Бывают розыгрыши, акции.
Оля Шевченко
18 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2022
Была там глубокой ночью. Девушка накормила,напоила,рассказала об акциях и предложениях,помогла заправиться,пожелала приятного пути и улыбаламь и это в 3 часа ночи.
Светлана Пономарёва
25 ақпан
Благодарю, за хорошую работу, обслуживание выше всяких похвал!!!
Раиса Семенцова
10 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2023
Заправляюсь регулярно, так как живу в Полтавской, но и в других населенных пунктах предпочитаю PNB – удобно, что с недавних пор можно заправиться, не выходя из машины. Плюс кешбек от Тинькофф радует!
Даня Б.
Хорошее обслуживание,добрые сотрудники
Анастасия Похилько
Заправка супер, персонал отличный
Ольга Б.
10 қыркүйек 2023
Выйграли жидкость для стекол, постоянно пользуемся этой заправкой, вежливые сотрудники. Хороший сервис.
Konstantin Melnikov
15 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2022
Удивило, что заправка с неизвестным названием имеет все необходимое в дороге. Можно остановиться заправится, воспользоваться санузлом, купить Кофе и продукты в дорогу.
Grimario
25 ақпан
Прекрасный красивый и отзывчивый персонал. Оксана лучшая
Ревизор/🏆
22 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2024
Ужасная АЗС. НЕ СОВЕТУЮ ОТ СЛОВА -, СОВСЕМ. Персонал грубый. На товар в магазине цена завышена сильно. По моему мнению ещё и недолив топлива.