Іздеу

Әдепкі бойынша
Елена Лисова
4 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Отличная заправка. Когда приезжаю в Комсомольск, заправляюсь только на Плюс. Хорошее топливо. Хорошие скидки, что на топливо, что на товары. Вкусный кофе, внимательный персонал.
дмитрий с.
12 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз 2025
По работе заезжаю в Комсомольск всегда заправляюсь на этой заправке. Топливо всегда хорошего качества. Персонал вежливый всегда предлагает хотдог и кофе.
Евгения М
8 сәуір 2025
Отличная заправка , топливо хорошее заправляюсь только там . Бензин отличный, вкусные ходдоги, ароматный кофе. Персонал вежливый 👍. Рекомендую
екатерина и.
8 желтоқсан 2024
Заправлюсь здесь часто, сейчас решила написать отзыв, что сделали магазин молодцы, особенно сейчас когда холодно, хоть дог и кофе теперь беру не стоя на улице, по бензину нареканий нет и операторы молодцы, вежливые всегда и как то незамерзайку выиграла на их акции
Наталья
1 қараша 2024
Профессиональный и внимательный персонал, чистота и порядок, удобные топливные насосы - все это создает приятную атмосферу и делает заправку по-настоящему комфортной. Цены приятно удивили, а качество топлива на высоте. Обязательно вернусь сюда снова!
Максим Сергеевич
10 қаңтар
за наличный расчет 60 рублей литр, за безналичный 69 рублей литр бензина. Что за беспредел? У многих сейчас нет наличных денег, при этом должны переплачивать из за какой инициативы хозяина заправки?
Egorov Pavel
27 қыркүйек 2025
И так, по состоянию на конец сентября 25 года. На соседней заправке Газпромнефти 92 бенз по 56, 95тый по 60 с чем-то рублей. Тут продают за нал - без чеков, это принципиальная позиция продавца, т.е. скорее всего мимо кассы, потому что если за безнал, то мне пришлось купить за 73 рубля (95-тый). Если бы на тот момент знал что следом через 100 метров идет АЗС Газпромнефть, то даже бы не остановился. В момент начала заправки завис сам терминал подачи топлива (не знаю как правильно называется), пришлось его перезагружать. На пистолете не работает фиксатор. В обычной ситуации мне плевать на оборудование, но если вы продаете бензин по 73 когда вокруг он ну по 65 максимум (за 95тый), то наверно оборудование должно быть хотя бы в порядке.
Alexander_Famin
8 сәуір 2025
Хорошая заправка,вежливый персонал, качество бензина на высшем уровне. Рекомендую.
НК
30 шілде 2024
Отличное топливо,хороший бензин,быстрый и внимательный обслуживающий персонал. Вкусные хот-дог и кофе
Елена Гагарина
1 қараша 2024
Хороший бензин,вежливые операторы,вкусные хот-доги и кофе,есть сопутствующие товары и много различных акций. Рекомендую
Роман Белов
2 сәуір
Отличная заправка, отличный бензин, вкусный кофе и вкусные хот-доги
Андрей Суворов
25 шілде 2023
Хороший бензин по низким ценам( особенно по скидочной карте), вкусный кофе, есть хот-доги, вежливый персонал, чистенько, очередей почти не бывает. Рекомендую 👍
Катюша Катюша
23 наурыз 2024
Яркая АЗС⭐⭐⭐⭐⭐,качество бензина на 5+,операторы улыбчивые,приветливые,по скид.карте заправились дешевле,чем где-либо.Вкусный кофе☕,можно перекусить🍔🍔🍔,купить автотовары,напитки в дорогу и все необходимое!Заправляйтесь на ПЛЮСе,рекомендую👍
Никита Мамедов
30 шілде 2024
Заехал заправиться, оказались приятные цены на топливо, взял еще кофе с хот догом, было вкусно! Приветливый персонал
GALINA LAZAREVA
1 мамыр 2024
АЗС Плюс - хорошие заправки🤗. Последний год, я частый гость на многих их точках, много катаюсь. Операторы всегда предложат вкусный кофе и хот-доги. Разумно, что при азс есть магазинчики, с хорошим подбором товаров, а это важно в дороге.
светлана и.
2 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2023
Единственная нормальная заправка на трассе где можно даже перекусить Бензин по дороге оказался самый дешёвый, по качеству нареканий нет и оператору спасибо, всё рассказала и даже выиграли в фортуне, мелочь, а приятно
Татьяна Костина
1 наурыз 2024
Маленькая очень уютная заправка А топливо замечательное Персонал вежливый . Очень вкусный кофе.В лотерею можно поиграть. Что нибудь да выиграешь
виктория тонких
11 қаңтар 2023
Хорошая , удобная заправка ! Лично меня радует скидочная система на этой заправке, помимо и так недорого, качественного бензина еще+ скидка! Как любитель кофе не могу не оценить кофе на этой заправке , и что могу сказать осталась очень довольна, кофе насыщенное, не разбавленное, как на многих других заправках и за приятную цену. В общем очень довольна именно этой заправкой .
Анна Никитина
1 қараша 2024
Хорошее топливо, вежливый персонал, скидочную карту дали сразу и приятный бонус по фортуне
Ольга Наумова
4 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр
Отличная заправка, вкусные хот доги бензин хорошего качества.
13 наурыз 2023
Хорошая заправка, являюсь постоянным клиентом. Качество бензина - без нареканий. Приятный и отзывчивый персонал, очень вежливый. Есть кофе, различные аксессуары. Дизайн отличный, радует глаз
Михаил Никитин
19 маусым 2025
Очень понравилось в этом месте, вкусные хот-доги и добрый персонал, постоянно там заправляемся
К. К
17 ақпан 2024
Отличный комплекс заправок. Вежливый персонал, качественный бензин и горячий шоколад просто огонь🔥 Спасибо)
Елена Лунева
25 қазан 2023
Хорошая сеть заправок, хорошего качество топливо . Мне очень понравилось . Подарили скидочную карту, приятно. Персонал добродушный .
Роман И.
8 желтоқсан 2024
Классное место, заправляю дизель здесь теперь, единственное место в этом городе где можно заправить по любой топливной карте и ещё при покупке пачки сигарет дают мне в лотерею поиграть)
Виталий К.
15 тамыз 2023
Заправка отличная. С бензином по качеству все ок, персонал отзывчивый и можно вкусно перекусить. Если что буду чаще заезжать)
Евгений Буйлов
4 мамыр 2023
Хорошая заправка, удобная, чистая. Хот доги и кофе , а так же масло в машину можно купить. Приятный персонал, приветливый, всегда подскажут и помогут.
Кристина Александровна
27 қараша 2024
К топливу нареканий нет, обслуживание хорошее, кофе и хот-доги вкусные, рекомендую👍🏼
Лариса Заморникова
12 мамыр 2024
Заехала заправится ,предложили хот-дог и кофе, все очень вкусно бензин тоже в норме , заеду еще обязательно
Зоя К.
14 шілде 2024
Колонка номер 3 показывает, что она может заправить только ДО, а по факту 92 и 95, по этому мы не смогли заправить 95. На всех колонках не правильно отмечено исправьте пожалуйста. Были очень огорчены пришлось ехать на Газпром
P
Pavel Maltsev
2 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2023
Неоднократно заправлялись на этой заправке. Довольны качеством бензина/ приветливый персонал. Можно купить вкусный кофе и хот-дог.
Ольга Симоненко
17 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2024
Цены подешевле чем на других заправках, очень приятные девочки на кассе, вежливые, отзывчивые. Есть акции и бонусы в подарок.
Татьяна Н.
16 ақпан 2024
Хорошая заправка. К качеству бензина нареканий нет. Есть скидочные карты. Проходят различные акции.
АННА
14 ақпан 2024
Заправка отличная, персонал душевный. Качество топлива👍 Скидки и подарки👏Рекомендую
Егор Тисеев
27 қараша 2024
Бензин качественный. Заправляюсь тут всегда, когда езжу. Бака хватает километров на 20-30 больше, чем обычно
Роман Махалов
2 желтоқсан 2023
Заправлялся здесь один раз, проездом. В принципе нареканий нет, качество бензина хорошее и что самое главное - цена на бензин самая низкая в городе (на тот момент)
Виктория Новикова
10 қаңтар 2025
Это наш единственный ночной магазин! Далеко от города , но за неимением не чего , лучше так! Бывает акции на топливо, не большие , но приятно
Vlad
27 қараша 2024
Качество топлива на высоте! С дисконтной картой у меня цена ниже чем на других заправках👍
Анастасия Белухина
6 мамыр 2023
Хорошая АЗК, удобные подьездные пути ,можно по пути заехать заправиться и перекусить хотдогом с кофе ,операторы приветливые ,есть выбор автохимии.
Оксана
1 сәуір 2024
Заправлялись по пути. Обслужили быстро, карту подарили, скидка сразу же, не нужно ничего копить, удобно!
Верона
10 шілде 2023
Хорошая заправка, топливо не подводило ни разу, вкусные хот-доги и кофе, рекомендую 👍
Ирина Е.
16 наурыз 2023
Приятно заехать на эту заправку. Вежливый персонал,вкусный кофе,чисто,красиво, хороший бензин.
12 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2023
Хорошая заправка,акции,качественное топливо,приятный персонал
юлия п.
27 қараша 2024
Езжу частенько на эту Азс , бензин супер , возят с ярославского завода.
Aslan Ibragimov
23 тамыз 2022
Очень понравился заправка, дешевле газпрома, а с картой ихней ешо дешевле, кофе есть и мороженное, бензин хороший
Настя К.
11 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2023
Больше нравится. Заправка должна быть с оператором и кофеек продаст и шоколадку, и поможет, если нужно. Рекомендую.
лев т.
10 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2023
Есть вкусный кофе и хот-доги Стардогз) Заливался 95, нареканий нет.
гость
15 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2024
Ужас, налил в канистру бензин 10 литров, ударили морозы, бензин не выливается, огромная льдышка в канистре
сергей седов
5 қараша 2025
Отличная заправка выиграл 40 литров бензина
Ирина
27 қараша 2024
Хорошее качество бензина, вкусные хот-доги. Рекомендую.