Іздеу

72 пікір

Әдепкі бойынша
Надежда А.
16 наурыз
Отличная заправка! Здесь реально выигрывают отличные призы! Лично я выиграла 25 литров 95 бензина ⛽️!!! Это очень- очень приятно!!! Спасибо большое! Маленькая поселковая АЗС а выигрыши довольно таки денежные! А девочкам операторам отдельное спасибо за доброжелательность!!!
дмитрий с.
12 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
Нормальная небольшая заправка. Качество бензина хорошее. Есть большой выбор автотоваров. Вежливый персонал. Можно взять на перекус хотдог и кофе.
Анатолий Ушаков
19 қараша 2025
Не могу дозвониться до оператора АЗС Plus, наверно номера нет или телефона, чтобы оставить отзыв, или узнать цену Аи-92.Приезжал три раза на заправку и не мог заправиться, два дня света не было, а два раза не было бензина Аи-92. АЗС советских времён, никаких условий и удобств, асфальта нет, кругом яму, лужи, грязь и бездорожье но бензин хороший, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и отзывчивый. Внутри АЗС чисто и ассортимент большой и очень нужный.
Pablo
6 маусым 2025
Вчера приехали на АЗС, бензина нет. Ответили, что бензовоз задерживается. Приехали вечером, ещё раз, все задерживается. Сегодня приехали, ответ тот же, бензовоз задерживается. Почему оператор или руководство, не знает, когда будет поставка, ездим как дураки туда сюда
Ириша Крутовская
8 тамыз 2024
Заправка нравится, топливо без нареканий, обслуживание быстрое, вежливое, по скидочной карте прошла скидка, купили вкусный кофе, нам ещё предложили поучаствовать в розыгрыше Фортуна!
Елена Березина
19 қазан 2024
Бываем на запавке не часто, но все нравится! Очередей нет, девушки операторы внимательные, вежливые! Оператор Наталья всегда с улыбкой! Все везде чистенько. Кофе вкусный! Заправку рекомендую! Спасибо за комфорт!
НК
9 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2024
Хорошее место для заправки ,хорошо ВСЕ! Хороший бензин,вкусный кофе,а какие вкусные хот-доги 👍👍👍,очень,очень вежливый персонал,предлагают акцию Фортуна,буду заезжать чаще 👍
лев т.
10 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2023
Очень вкусные Хот-доги Стардогз, особенно датский!🌭🌭🌭 По бензину нареканий нет, заправлял 95. Обслуживание нормальное, подарили карту на скидку и лотерея какая-то там у них ещё проводится бесплатная! Остался доволен в целом!
Екатерина краснова
31 тамыз 2023
Отличная АЗС, большая и чистая территория. Вежливый персонал, всегда есть кофе и хот-доги, быстро готовят. Приятно удивила беспроигрышная акция Фортуна. Хороший выбор автомасел. Качественное топливо. Рекомендую!
юлия п.
25 ақпан 2025
Бензин 95 хорошего качества, вежливое обслуживание! Очень вкусные хот доги 👍
Ирина Е.
20 маусым 2025
Хорошая заправка. Отличный бензин, вежливый персонал, можно вкусно перекусить.
Мария Соколова
21 қыркүйек 2024
Из плюсов удобное расположение,нет очереди,НО больше там не заправляю машину,хотя постоянный клиент,обслуживание одной единицы персонала желает лучшего,нужно изучить правила торговли и сервиса,обращения с клиентом(девушка блондинка) нужно быть приветливой и вежливой,не вам обязаны!!!теперь только на Газпром,сервис там на высшем уровне!
Екатерина П.
18 қазан 2024
Замечательная заправка! Всегда чисто, приветливый персонал. Подскажут, помогут. Хочется сказать отдельное спасибо Наталье за вежливое, добродушное обслуживание! Большая редкость сейчас такой приветливый персонал.
Елена Балакина
25 қараша 2024
Уютная заправка с хорошим топливом и вежливым, приятным персоналом. Цены на кофе тоже приятно порадовали. Рекомендую!
Роман Гиндуллин
4 қыркүйек 2024
Заправка хороша, чисто, опрятно, главное что персонал хороший, и топливо не подкачало! Кофе вкусный, хот-доги тоже! Советую данную азк!!!
29 тамыз 2023
Отличная заправка, хорошее топливо, вежливый персонал, сделали скидку, предложили перекусить. Буду приезжать ещё Вкусный кофе так же есть хот доги в продаже.
GALINA LAZAREVA
13 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2024
Заправка хорошо обслуживается, чисто, территория ухоженная. Все пистолеты работают. Топливо хорошее, могу сравнить, заправляла и 92, и ДТ-Е, ок. Персонал вежливый, гостеприимный 😊
Татьяна Костина
11 наурыз 2024
Топливо всегда на высоте. Персонал вежливый и отзывчивый. Дарят скидочные карты и можно поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Производят хорошее впечатление. Рекомендую.
Юлия Гусева
2 желтоқсан 2024
Заправлялась 92 нареканий нет . Кофе вкусный. Подарили скидочную карту. Персонал вежливый . Рекомендую
Вера Александрва
3 наурыз 2024
Отличная заправка .Приветливый персонал.Заезжаем часто,заправляемся на розыгрыш фортуны,пользуемся скидочной картой.Радует,что продают кофе и ход-доги.
Юлия
1 маусым 2025
Приехали на данную заправку, девушка на стук в окно даже головы не повернула 😅 простояли, подождали, ноль реакции, в итоге уехали ни с чем)
Евгения М
9 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2024
Хорошая заправка, вежливый персонал вкусный кофе ☕ рекомендую . бензин отличный. Рекомендую. Сама заправляюсь всегда нареканий нет.
Vlad
20 тамыз 2025
Вежливый персонал, цены в принципе как везде. Топливо хорошее👍
Екатерина Киселева
24 желтоқсан 2024
Замечательная заправка! Хороший, качественный бензин ! Люблю заезжать сюда за вкусным кофе))
Мария Новикова
15 наурыз 2023
Всегда заправляюсь на этой заправке. Хороший бензин и по цене ниже. Машина заводилась и в морозы. Чисто, девочки операторы вежливые. Можно заправиться по приложению Яндекс заправка.
Светлана Дубовицкая
8 тамыз 2024
Отличная заправка вежливый персонал. Топливо отличного качество. Все супер.
Катюша Катюша
23 наурыз 2024
Отличная АЗС👏,заправились со скидкой по карте,поучаствовали в акции Фортуна,выпили вкуснейший кофе с бифбургером.Все СУПЕР👍👍👍Топливо отличное,сервис на высоте,рекомендую!
Вероника К.
5 қазан 2023
Отличная заправка, приятная бонусная система, есть возможность перекусить. Всегда приветливый и вежливый персонал. Очень рада что в нашем регионе есть сеть таких заправок
Настя К.
11 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2023
Приятно удивил ассортимент. Кофе, хот-доги, автотовары. Скидка по карте клиента. Бензин качественный. В общем 33 удовольствия в одном месте.
Оксана
1 сәуір 2024
Персонал вежливый, прикольные акции, небольшая, но уютная заправка! Топливо нормальное, а со скидкой-еще лучше👌
Ксения Романенко
25 ақпан 2025
Отличная АЗС, приемлемые цены, доступный сервис, вкусные кофе и хот-доги! Рекомендую 👍
Марина Зубова
19 қазан 2024
Хорошая заправка, вкусный кофе. Обслуживала оператор Наталья, очень внимательная и вежливая девушка.
411721 Марушкин
18 қазан 2024
Оператор Наталья очень вежливая девушка и симпотичная приготовила нам очень вкусный кофе. Согрел нас в этот осенний день!!!!! Спасибо!!!!!! Приедем ещё раз !!!!!!!!!
Татьяна Н.
16 ақпан 2024
Чистая, уютная заправка. Операторы молодцы, всегда приветливые . Бензин тоже на высоте. Советую.
Анастасия К.
25 сәуір 2024
Классная заправка,всё чистенько,уютно. Кофе очень вкусный, бензин мне показалось тоже неплох:)
Анна Кулёва
31 қаңтар 2023
Хороший бензин, доступные цены на топливо и товары. Улыбчивые девушки-операторы. Хот-доги и кофе очень вкусные!
наталья сергеева
9 сәуір 2025
Все супер! Качество топлива хорошее! Рекомендую
Дмитрий Катушкин
3 қыркүйек 2024
Классная заправка,качественное топливо и отличный персонал
Дмитрий
16 наурыз 2023
Бомба! После заправки 95, моя ласточка полетела быстрее скорости звука! Качество бензина на высоте! Заезжаю регулярно покормить свой рено логан!
Пономарева Екатерина
23 сәуір 2024
Цены и качество бензина очень радуют. Отличные хот-доги и вкусное кофе.
15 мамыр 2023
Рекомендую эту заправку! Вежливый персонал, бензин хороший , приготовили вкусные хотдоги, буду чаще заезжать!👍👍👍
Елена Лунева
23 қараша 2023
Азк мне понравилась, топливо качественное, персонал добродушный .Рекомендую
Наталья Краснова
14 ақпан 2024
Вкусный кофе, вежливый персонала, качество топлива хорошее
Артем Смирнов
20 қараша 2023
Уютная заправка,вежливый персонал Топливо качественное и не дороге
Тата р.
8 тамыз 2024
Всегда заправляюсь на этой АЗС. Нареканий нет ни по топливу, ни по товару, рекомендую
Леонид Крыжановский
14 қазан 2024
Написано что продают хотдоги Часа в итоги приезжаю третий день подряд отказывают в приготовление. Плохой сервис Женщина на чëрной машине с номерами А522ТУ37 хамит
Виктория Краснова
20 маусым 2022
Хорошая заправка, всегда приветливый и доброжелательный персонал Большой, а главное, актуальный ассортимент товаров
Егор Тисеев
12 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2023
Заправка хорошая. Разницы по сравнению с крупными азс не заметил, но дешевле. Обалденно вкусные хот-доги
Георгий Колозян
29 тамыз 2023
Бензин хорошего качества. Заправляюсь регулярно, полёт нормальный 👍
Тарасова Т.
31 тамыз 2023
Топливо устраивает ! Вежливый персонал . все удобно .