Іздеу

Әдепкі бойынша
Евгения М
9 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2025
Отличная заправка , как только едим стараемся дотянуть именно до этой заправки. Чисто , уютно, отличный персонал. Можно хорошо отдохнуть, вкусно поесть ходдоги , и выпить вкусный кофе . Рекомендую 👍
Артём Працук
4 желтоқсан 2024
Заправился на этой АЗС проездом, качество бензина отличное, есть магазин и небольшое кафе с хот-догами которые всегда есть в продаже. Приветливый персонал, чистота. Туалет есть, что тоже немаловажно.
Наташа Паршина
27 тамыз 2025
Нормальное топливо , чистый туалет , вменяемый персонал . Есть кафе с кофем и хот догами . Есть лужайка для прогулки с собачкой . Все понравилось . Рекомендую
дмитрий с.
12 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2024
Хорошая большая заправка. Есть все что нужно в дорогу и автотовары и поесть. Большая парковка на территории. Персонал вежливый. Качество топлива норм.
Роман Белов
2 қазан 2025
Был проездом и был приятно удивлен заправкой! Отличный бензин, приветливый персонал и отлично что есть вкусный кофе и вкусные хот-доги.
SAULOFFI
31 тамыз 2023
Заправка оправдала все мои ожидания! Я был приятно удивлён широким ассортиментом топлива на этой заправке. Они предлагают разные виды бензина, дизельного топлива и газа для всех типов автомобилей. Кроме того, у них есть магазин, где можно купить различные автоаксессуары и перекусить. Обслуживание было быстрым и эффективным, и я также оценил удобство оплаты карточкой без необходимости входить внутрь здания. В общем, это отличная заправка, и я буду рекомендовать её всем своим знакомым!
Надежда Алексеевна
7 наурыз 2025
Частенько запрявляемся, когда бываем проездом. Качество бензина вполне устраивает, приветлтвый коллектив, везде чистенько. Рекомендую!
Роман Гиндуллин
4 қыркүйек 2024
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, качество топлива прекрасное, много разных акций и скидок! Вставай вкусно, быстро и недорого! Советую, очень нравится!
Евгений Курявый
20 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2025
Хорошая станция! Приятный добрый персонал! Чистенько! Хорошее топливо! Рекомендую
Дмитрий Dd
21 шілде 2024
АЗС понравилась, все есть:хот доги; кофе; магазин; ЧИСТЫЙ туалет; большая парковка и т д По бензину поставщик Лукойл (посмотрел паспорт), качество устраивает, рекомендую!
BOCHKOVA
3 шілде 2024
наша самая любимая заправка 😃 всегда стараемся заехать за качественным топливом и вкусными хот-догами, в самом помещении всегда чисто и уютно, спасибо за вашу работу!
Ирина Терёшкина
4 маусым 2024
Приветливый и профессиональный персонал, быстрое обслуживание. Большой ассортимент качественного топлива. Работники заправки работают быстро и качественно. Хорошее впечатление от предприятия.
Катя Киселёва
24 желтоқсан 2024
Рекомендую посетить данную заправку! Ценны доступные, хорошее качество топлива , приветливый персонал 👍
Георгий Колозян
4 желтоқсан 2024
Отличная заправка, хороший бензин по низкой цене, со скидочной картой ещё дешевле! Рекомендую 👍
Пономарева Екатерина
23 сәуір 2024
Уютная, чистая заправка. Хороший качественный бензин. Подарили скидочную карту, поучаствовали в лотерее, выиграли шоколадку. Персонал вежливый и внимательный.
GALINA LAZAREVA
13 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2024
Располагающая заправка ⛽ с приветливым персоналом, который всегда предложит вкусные хот-доги 🌭, напитки в дорогу и ароматный кофе. Бензин хороший. Хочется к ним приезжать) 🚘
П
ПЕТР Звягин
29 қараша 2023
Хорошее топливо, вежливый персонал, приятное обслуживание очень вкусный кофе и хот-дог. Отличная заправка буду заезжать сам и советовать друзьям 👍👍👍👍
Ксения Романенко
5 қыркүйек 2025
Часто заезжаем на эту заправку, персонал вежливый, приемлемые цены на бензин, рекомендую!
Ириша Крутовская
4 қазан 2023
Всё понравилось! Чисто, уютно, бензин хороший, кофе и хот дог вкусные! Операторы приветливые! Подарили мне скидочную карту!
@fileniyasbasket
9 қазан 2023
На заправке очень вежливый персонал! Во время оплаты были какието проблемы с картой, оператор помогла разобраться связавшись с поддержкой, спасибо! Бензин нормальный, хорошая цена.
Awesome_Kate
22 тамыз 2023
Ехала из Рязани, остановилась на этой заправке. Отличный бензин, очень приятное обслуживание, вкусные хот-доги и кофе. Буду рекомендовать всем друзьям!
Елена Балакина
3 қаңтар 2024
Хорошая заправка, уютная и топливо радует и качеством и ценой. Персонал приветливый, предложат и кофе и перекусить в дорогу)
Мария Серова
20 маусым 2025
Хорошая заправка и доброжелательный персонал! К бензину никогда нет нареканий.
Дмитрий Муравьев
22 тамыз 2023
Отличное место, хорошее топливо, персонал просто высший класс!! Буду заезжать ещё, все понравилось, всем рекомендую. Цены лояльные, выпечка и кофе вкусные
юлия п.
27 қаңтар 2025
Хороший 92, приветливый персонал, всегда быстро обслужат 💪
Катюша Катюша
21 наурыз 2024
Заезжали недавно,всё отлично👍Обслуживание быстрое,операторы приветливые.Есть магазин и кафе☕🌮,Топливо на 5+,обязательно заедем снова!!!
Кристина Шалепина
7 наурыз 2025
Благодарю сотрудников за приветливость и отзывчивость. Отличный кофе, всегда приятно заезжать и заправляться именно в этом месте.
Kristina Parshina
20 маусым 2025
Вкусный кофе и перекус, всегда останавливаемся по пути на этой заправке. Приятный персонал, советую 👍🏻
Вера Александрва
3 наурыз 2024
Заправляюсь на вашей заправке постоянно.Мне нравится ваш приветливый персонал.Розыгрыши лотереи,скидки.Главное-качественный бензин.
6 қаңтар 2024
Доброго времени суток. Приветливый персонал дурного сказать не могу . Топливо хорошего качества. Скидки, сервис. Всегда приятно заехать.
Елена Лунева
15 ақпан 2024
Заливала 92, машина едет хорошо. Приятным бонусом был подарок скидочная карта . Кофе и хот-доги вкусные .
Ирина
29 желтоқсан 2023
Отличная заправка, хорошее топливо, вкусный кофе и хот-дог, чисто и уютно. Подарили мне скидочную карту!
Танюшка Сидорова
24 қыркүйек 2023
Очень понравилось на данной заправке. Цены приемлимые, территория чистая , ухоженная, очень вежливый персонал. Теперь всегда буду заезжать только сюда❤️
Светлана Х
29 қараша 2023
Хорошего качества топливо, приемлемые цены, вежливый персоонал, вкусное кофе, рекомендую эту заправку всем водителям!
Александр Заикин
18 қараша 2023
Иногда бываю на этой заправке, бензин качественный , вежливый понимающий персонал, чисто, все отлично
павел павлов
11 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2024
Заехал на эту АЗС,встал на минут 10-15,прибежала заправщица начала требовать деньги за стоянку,и устроила фотосесию моей машины))) ...естественно я ей ничего не дал ...и уехал но осадок остался,,,не советую пользоваться их услугами!
Тата р.
4 шілде 2025
Азс- хорошая, персонал грамотный, расположена удобно. Рекомендую
Галина Клечкина
16 желтоқсан 2021
Отличная заправка! Заправляюсь частенько,радует дружелюбный персонал,вкусный кофе,хот дог,чистый туалет,топливо хорошее. Часто проходят акции. Мелочь,а приятно)
Александра Моисеева
31 қаңтар 2022
отличная запраква! не в первый раз там заправляемся,персонал вежливый,чисто и атмосферно +можно хорошо перекусить и выпить довольно хороший кофе!!!
София Д.
24 қыркүйек 2023
Персонал вежливый,все чисто и аккуратно,бензин хороший Рекомендую данную заправку
Василиса Клёчкина
31 қазан 2023
Отличная АЗС!хорошее обслуживание, вежливый персонал.всегда чисто и уютно.вкусный кофе и хот доги.
Мария Л.
19 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2025
Все отлично. Доброжелательные сотрудники. Есть кофе. Есть туалет ;)
Елена Б.
3 қаңтар 2024
На звонок в дверь никто даже не удосужился выйти! Свет горит, заправка работает, а на месте нет никого! Я должна мёрзнуть на морозе -20 и ждать пока сотрудники соизволят проснуться??
Татьяна Романова
14 қыркүйек 2022
Хорошая заправка,всегда уютно , можно заправить машину,и попить кофе и съесть хот дог. Вежливый персонал. И всегда проводят акции
Татьяна Н.
15 ақпан 2024
Заправка хорошая. С топливом проблем нет. Цена приемлемая, а по скидочной карте ещё дешевле.
Анонимді пікір
18 наурыз 2019
Всегда стараюсь заправляться здесь. Очень нравится персонал. Всегда вежливые кассиры и очень обходительные заправщики. Всё быстро и качественно.
Liza Konova
29 мамыр 2024
26 числа около 22 часов вечера заехали заправиться и перекусить ,был перерыв ,мы простояли около часа если не больше,так никого и не было не в нутри не снаружи ,собралось несколько машин все мы дружно простояли и уехали кто куда, фура стояла видимо там было все самое интересное по слухам
Наталья Т.
11 ақпан 2023
Уютно, чистенько, можно купить вкусный хот дог или бургер, вежливый персонал. Нам понравилось))]
Daniil Y.
20 наурыз 2024
Азс отличная, качество топлива хорошее, персонал вежливый, рекомендую!
Галина Катушкина
30 тамыз 2023
Чистая ухоженная заправка, хорошее топливо, вежливый персонал!!!