Іздеу

21 пікір

Әдепкі бойынша
Ксюша Пичужкина
16 наурыз 2025
Заказанный модульный дом превзошел все наши ожидания! Сроки были чётко соблюдены: всего 30 дней, и мы уже были в своём новом жилье. Команда работает слаженно и профессионально. Отдельно хочу отметить качество материалов и внимание к деталям. Теперь у нас есть место, где можно спокойно отдыхать и принимать гостей. Спасибо за отличный опыт!
Олеся Михалкова
27 маусым 2024
Заказывали модульную баню, все понравилось. Сделали хорошо и быстро. Привезли и установили в этот же день. Баня очень жаркая, топится быстро. Планируем еще заказать хозблок.
Ольга Кустова
4 қараша 2024
Заказали дом и баню, вот уже два месяца радует. Надеюсь так и будет в дальнейшем. Вопросы возникающие в момент строительства решались сразу, что является неоспоримым плюсом. Небольшие мелочи сделали бонусом без доп оплат, что тоже приятно.
Александр К.
12 маусым 2025
Заказывал баню в этой компании, заключили договор, и уже через неделю доставили готовую! Всё работы выполнены качественно, дали гарантию даже) большое спасибо, буду рекомендовать вас.
Кирилл Рахматулин
5 тамыз 2024
Хочу поблагодарить коллектив Плотников строй за профессионализм. Пришли в офис, менеджеры всё доступно объяснили и рассчитали. Заказали модульный дом, качество исполнения на высшем уровне. Рекомендую
Альберт Шайдуллин
7 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2024
Сейчас ещё рано оценивать работу этой компании, так как, только заказал у них бытовку . Поставил 5 звёзд, за работу сотрудников офиса, менеджеров и руководства, работу мастеров, будем оценивать позже. По существу : позвонил в эту компанию, все грамотно объяснили и ответили на все мои вопросы. Когда приехал в цех, то мне все показали и объяснили , как это будет выглядеть и делаться. Когда поднялись в офис , сотрудники и милые сотрудницы офиса, записали все мои пожелания и составили договор. Спасибо им за гостеприимство и отличное отношение к работе! Сейчас, осталось дождаться, когда компания, сделает нам бытовку и после этого, я дополню отзыв и прикреплю фото бытовки.
Николай
12 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2024
Десять раз подумайте, перед тем как заказать услугу в этой фирме. Качество никакое. Все мыслимые и не мыслимые нормы нарушают. Сроки по договору не выдерживают! И ещё много чего.
Алексей VAS
7 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2024
Отличные дома, используют в производстве качественные материалы, персонал любит своё дело и старается все сделать в лучшем виде и в срок!
Ярослав Модянов
22 ақпан 2025
Бригада работала слаженно и профессионально. Модульный дом собран качественно и в срок.
2 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз 2025
Приятно удивила стоимость модульного дома. Получили качественное жилье по доступной цене.
Влад Зылев
13 наурыз 2024
Хорошая компания, вежливый персонал, договорились о покупке загородного дома Сделали хорошую скидку, помогли в получении ипотеки Рекомендую
Арина Логунова
11 тамыз 2025
Обратились в данную компанию для строительства карсасного дома, нам ПОРЕКОМЕДОВАЛИ. Заключили договор, но перед этим дома нам продемострировали, как строятся и в каком состоянии сдается дом. НО стройку нашего дома не котррлироволи, работали разные подрадчики и как сочли строители нужным так и построили. Стены кривые, заливка пола с нарушением (т.е. залито в плотную, к стенам), в тихнической комнатн часть пола была не залито (ошибку исправили, через многие обещания), вытяжка не изалирована (на фото сосульки, которые мы сняли с вывода вытяжки), в комнатах вытяжки нет, КРОМЕ туалета и кухни, объяснили тем: Что можно открыть окна. Сантехника нарушена тоже (т.е. когда подлючали душ, трубы ОЧЕНЬ глубоко посажаны в стены, подлючали со сложностями), окона запенены плохо(одну сторону ОДНОГО окна, сдела компания. А остальное своими силами), с установкой входной двери была проблема( был перекос двери, исправления тоже со скандалом) Был вопрос: будут перила? Ответ: да, будут. НО перелил не было, добились своего со скандалом. Канализационные колодцы устоловнв ниже уровня земли, они находятся в яме, дом находится под наклоном, поэтому одина сторона грунта выше, а другая ниже. НО это тоже пол беды, на видио с колодца можно увидеть на ЧЕМ была установлена горловина колодца на деревянных столбиках (устронили ТОЖЕ со скандалом) Сейчас мы с грязной водой из крана третий день, причина в том что колодец где у нас вода, тоже ниже уровня грунта в яме и дождевые столки идут в колодец. И догоров со скважиной не передали и какая глубина скважины комания не знает. Чем дело закончится сейчас не знаем. В доме проживает пенсионерка-инвалид. Когда бабушка обращались к комании за помощью, ответы были такие: "Вы скандальная женщина. Жалоб от друх не поступает, кроме вас. По возможности страеися вам устранить." Но... Просьба будьте внимательны.
Валерия Ермакова
16 қаңтар 2024
Заказала баню в этой компании, заключили договор, и уже через неделю доставили готовую. Все работы выполнены качественно, дали гарантию даже) большое спасибо, буду рекомендовать вас
Михаил Иванов
16 қаңтар 2024
Отличная компания, строили нам дом по договору подряда. Цена устроила, материалы хорошего качества, в сроки уложились. Индивидуально подходили к нашим просьбам, учли все пожелания. Спаибо за шикарный дом. Обратились сейчас за баней. В предкушении лучшего. Ждем. Успехов в работе, развития и покорения новых вершин.
5 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір 2024
Заказывали модульную баню, менеджер рассказала все подробности, сделали проектирование и сразу же заказали тут
Мария Васильева
1 тамыз 2024
Сделали все в срок и хорошего качества, баней пользуемся уже полгода , все устраивает
Ренат Амиров
8 тамыз 2024
Заказали этим летом в компании Плотникоff-Строй хозблок. По качеству замечаний нет. Все сделано добротно. Лестницы только не хватает. В эти выходные сам уж сделаю.
Денис Богданов
9 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2024
Компания не разбирается в строительстве и элементарно не соблюдает нормы строительства и ГОСТы. Заказал у них модульный дом. Полностью отсутствует вентиляция фасада и крыши, отсутствует котнробрешетка. При вскрытие пола, была обнаружена вода, не вклада, а именно вода на плёнке. Домик в внутри общит эмитацией бруса из которого выделяется смола и очень много сучков. Дверь на ключь не закрываются, данную проблему исправлять не хотят, всё время отговорки и завтраки, как и по воде под полом. Обратился в местную команию и они мне нормально отрегулировали дверь, теперь я могу закрыть дом на ключь, чего не мог сделать больше двух недель. Дом установили на свои, когда был в офисе, изначально уточнил дли сваи, сказали что 2.5 метра заглубляется в землю, по факту общая длина сваи 2.5 метра, у меня имеется перепад участка и получается что некоторые сваи вкручены на глубину всего 1.5 метра. На сваи положили доски и на эти доски установили домик, доска была не чем не обработа и между доской и свай нет ни какой прокладке, к следующему году это доска уже начнет гнить, как и весь дом из за отсудсыие вентиляция фасада, влагу ни как выдумваит от туда не будет . Доска к сваи закреплена на 1, а где-то на 2 глухоря. Также имеется очень много мелких дефектор. Не обращайтесь в данную компанию
Дамир Х.
11 ақпан 2025
Делают на совесть
Серёга К.
2 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2024
Были небольшие задержки поставки, но все обоснованно. В целом все прошло хорошо, рекомендую
Светлана Соломенникова
2 тамыз 2024
Заказала бытовку 6м/3м в качестве домика садовова за 200.000т/ руб .2023г . Сделали . Так как это не габарит, своими силами увезти компания не смогла .Попросила найти доставку домика по дешевле , не получилось , пришлось искать самой .на установку домика человека не дали ( это входило в стоимость услуг )( обьяснили тем , что машина и доставка не их )хотя я предложила этого человека увезти обратно домой . Во время транспортировки от Ижевска до Чайковского , крыша начала разлетаться ( она была плохо прикручена саморезами), мало того , крыша была сделана из заборного профнастила , а не из кровельного,небыло ветровиков , по этому во время дождя внутри домика вода хлестала по стенам , по этой причине все стены внутри сгнили за год, крыша провалилась , не выдержив человеческий вес и снег ( снег убирался регулярно , есть видео ),во время уборки снега зимой . Попросила компанию исправить свои косяки , т.е. привести домик в надлежащее состояние , Не отказали (спасибо за это)крышу поменяли на кровельную, усилили( моими досками , которые пришлось мне купить), внутри всю обшивку поменяли ( делолась это с пинка два месяца ) но все же сделали . А вот мои расходы : грунтовку , шпаклёвку, краску,электричество проводила (все это оторвали , и не восстановили, теперь придётся заново платить и делать ) .Куча потраченных нервов , времени , не желание компании отвечать на звонки , на переписку (не каждый раз был ответ , приходилось несколько раз писать ). В итоге холатное отношение к клиенту , и то что должны были сделать без уговоров , назвали это ,МЫ ПОШЛИ ВАМ НА УСТУПКИ" Очень жаль , что так относятся к клиентам .Да и сделали все на отвали !!!