Іздеу

Әдепкі бойынша
Арина Ф.
4 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2025
Работу свою выполняют хорошо, чего нельзя сказать об общении с клиентами. Больше туда ни ногой. Вместо ответов на вопросы грубость и унижения, пассивная агрессия
Hickey K.
4 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2020
Разбил сяоми 9т, принес к ним, сказали, что сделают на следующий день ближе к обеду. Выдали бумагу о том, что взяли мой телефон в работу и сказали, что позвонят. На следующий день ближе к вечеру позвонили и сказали, что телефон готов. С момента ремонта прошло недели 3, экран работает идеально, поставили оригинальный. Единственное цена вместе с ремонтом 6000, но как сказали, это из-за такой модели телефона.
21 наурыз 2020
Сдавал хонор 7А на замену экрана, поехал на работу и буквально через минут 40 позвонили и сказали, что готов. Взяли за все 2500 рублей.
Ирина Снежинская
5 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2022
Удивили высокие цены на фото. Была один раз, вышла вся взвинченная. Больше не пойду. Может кому-то там все понравилось.
Данил
3 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2022
Если захотите туда пойти,куда вопрос хороший,ведь там сантехника,копировальный центр,табачка,ремонт чего то😂.Вообще ни о чем,пытаются одним выстрелом двух зайцев прибить…Женщина за рабочим местом,тормоз в прямом и переносном смысле.
АЛЕКСАНДР
12 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2023
Хочу сказать работник этой компании очень грубая не объяснит сделать нормально они не может потому я занята и много того не кому не советую эту компанию
Светлана Есаулова
6 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2022
Отличная организация
27 тамыз 2021
Очень много людей в этом салоне делают себе телефон!
17 тамыз 2018
Хороший сервис