Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
31 баға
Осы орында бағалаңыз

25 пікір

Әдепкі бойынша
Лена Тихонова
6 қаңтар
Посетила медицинскую клинику "Платан" и осталась в восторге! ✅ Что понравилось: — Профессиональные врачи, внимательное отношение персонала. — Современное оборудование и комфортные условия приема. — Удобное расположение и запись онлайн. — Быстрое обслуживание без очередей. ⭐️ Общее впечатление: Клиника оставила приятное впечатление благодаря внимательному отношению врачей и комфортному обслуживанию. Рекомендую тем, кто ценит свое здоровье и хочет получать качественную медицинскую помощь.
Лада
21 сәуір
Обратилась в клинику за обследованием.Увидела внимательное отношение специалиста и современное оборудование.Работала профессионал Горбунова Екатерина Николаевна,доктор все объяснила и обеспечила комфортные условия приема. Хочу отметить быстрое обслуживание без очереди на ресепшен,спокойный,доброжелательный администратор, удобное расположение и запись онлайн. Рекомендую тем, кто ценит свое здоровье и хочет получать качественную медицинскую помощь.
Том Штерн
30 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір
Именно здесь был первый раз, В основном посещаю на Казанском шоссе. Но и здесь всё понравилось. За стойкой очень приветливый персонал., всё объяснили, подсказали, проводили. Приём у доктора тоже понравился, очень грамотный подход, всё доступно объяснил. Единственная проблема, это лифт), ждать долго и иногда безуспешно. Но к работе клиники это не имеет никакого отношения.
Маняша
7 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр
Если честно, я настороженно отношусь к новым не знакомым медицинским центрам. Платан выбрала по рекомендации нутрициолога, у которого многие знакомые делали там УЗИ брюшной полости и остались довольны. Теперь рекомендую сама. Я попала к Пономареву Александру Владимировичу. Более внимательного и тщательного обследования не встречала никогда! Врач делал УЗИ в разных положениях, задавал вопросы по здоровью. Был максимально тактичен и заинтересован в точности обследования. Искренняя благодарность Александру Владимировичу! Еще хочу выразить восхищение администратором Еленой. Мне часто не хватает от администраторов тактичности, вежливости и бережного отношения к пациентам. Елена - просто эталон всех качеств, которыми должен обладать идеальный администратор! Она максимально вежлива, учтива, интеллигента. Ничего лишнего в ее словах, в то же время она дает максимальную информацию и предугадывает вопросы. Рекомендую от всей души Платан и Александра Владимировича в частности. Присмотрюсь к другим специалистам.
Сергей К.
21 наурыз
Врач назначил курс капельниц. Посещал филиал на Родионова. Впечатления самые положительные: красивая клиника с живыми стенами из мха, современное оборудование, профессиональные сотрудники и очень хорошее отношение к пациенту начиная со стойки регистрации до приёма в процедурном кабинете. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Марина Голубева
19 мамыр
Муж записался на приём к доктору Паркаеву Михаилу Валерьевичу по поводу межпозвоночной грыжи, молодой но очень квалифицированный врач, провёл обследование и сделал 3 блокады и ещё ряд необходимых процедур, боли ушли муж вернулся к нормальной жизни . Большая благодарность доктору за профессионализм и внимание, а персоналу клиники отдельное спасибо за вежливость и компетентность.
Светлана А.
7 деңгейлі қала білгірі
28 маусым
Была на приёме у Абаимовой Марии Николаевны. Врач по призванию. Чуткая, человечная. Что самое важное - я почувствовала, что я не очередное лицо, среди череды лиц. А я человек с проблемами, который обратился за помощью. И меня слышат. Внимательный осмотр, сбор анамнеза, выписанное лечение - все четко, точно и с предельным вниманием к моему случаю
Denis N.
25 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан
Приезжали с бабушкой. Все обследовали, анализы проверили, дали все рекомендации. Мне понравилось. Бабушку наругали что не следит за здоровьем 🤭 Говорят прямо, без лишних навязываний. Хотел сюда по ДМС, но их нет у меня в ренессанс 😭😭😭
vladlmlr1945
8 ақпан
6 февраля 2026 года,был в клинике,мне делали колоноскопию и гастроскопию,скажу так,считаю что доктор Хабазов Игорь Геннадьевич один из лучших в своей профессии,всегда приветлив,об"яснит все,что связано с манипуляцией по проведению исследования,я очень доволен,что так случилось,что именно он проводил исследование,огромная благодарность ему
Сергей Гонов
22 сәуір
Уважаемый Виктор Александрович, от всего сердца благодарю Вас за лечение! Когда я пришёл к Вам с болями в суставах, то почти потерял надежду на улучшение. Благодаря Вашему профессионализму и человеческому участию, сейчас я чувствую себя гораздо лучше! Желаю Вам крепкого здоровья и новых профессиональных достижений!
Виолетта Роженцова
19 мамыр
В клинике очень чисто и уютно, приветливый персонал. Прием у врача тоже понравился, подобно осмотрели, очень четко все разъяснили, план лечения и тд! Еще приятная бонусная система:) Рекомендую!
лена
29 қазан 2025
Замечательная, новая, современная клиника. Очень внимательные врачи. Была на приеме у Воробьевой Ольги Николаевны, всё подробно объясняет, применяет научный подход, всегда неравнодушное отношение. Рекомендую Ольгу Николаевну как прекрасного специалиста-гастроэнтеролога и небезразличного душевного человека! Клиника оставила самые приятные впечатления.
Alex G.
10 қазан 2025
Очень уютно и чисто, очень впечатлила стена из мха 😍. Есть парковка для пациентов и лифт в здании, это здорово. Приду ещё, если понадобится врач
368355 Ирина
22 сәуір
Первый раз была в КЛИНИКЕ'ПЛАТАН'У НЕЙРОХИРУРГА ДОКТОРА ПАРКАЕВА МИХАИЛА ВАЛЕРЬЕВИЧА.ОЧЕНЬ ГРАММОТНЫЙ,,чуткий специалист,врач с Большой буквы!От всего сердца желаю ему здоровья и хороших пациентов.Все доходчиво объяснили дал рекомендации.Специалисты на ресепшен отзывчивые,доброжелательные и отвечают хорошо на вопросы по консультации.Всем успехов и процветания клинике.
Наталия Никифорова
18 қазан 2025
Искала свою клинику и нашла. Платан - новая, чистая, уютная. Порадовало внимательное отношение и возможность посетить сразу несколько специалистов. Была на консультации у гастроэнтеролога Воробьевой О.Н, которую знаю ещё со времён ее работы в больнице. Высококлассный специалист! Буду наблюдаться теперь здесь.
Александр А
19 мамыр
Клиника чистая,новая,все сотрудники доброжелательные.Первый прием был не очень удачный,но клиника помогла исправить первое впечатление и предложили бесплатно посетить другого врача,Медведкину Арусяк,потрясающий врач!Рассказала все подробно,ничего лишнего,все по полочкам,очень подробно.Осмотр проводила аккуратно,доброжелательно👍🏻 Отличный врач ! Клинике спасибо за клиентоориентированность и за быстрое решение вопроса.
Татьяна Артамонова
30 қазан 2025
В клинике Платан понравилось все. И, как пршла операция, и до, и после нее. Персонал очень вежливый, и внимательный.Доктор Бурмистров В.А.делал мне операцию на кисти по расширению карпального канала. С удовольствием вернусь сюда на операцию на второй руке
Ольга Воробьева
14 қазан 2025
Очень современная, уютная клиника. Хорошие специалисты. Доброжелательне администраторы.
Александр Воробьев
14 қазан 2025
Понравилось все- от оформления холла( там прям мох!) до заботливого врача. Спасибо за комфорт и улучшение самочувствия!
Верочка Вышивалочка
27 қараша 2025
Хочу отметить работу гастроэнтеролога Воробьевой Ольги Николаевны. Прекрасный врач, отличный профессионал, Человек с большой буквы! Рекомендую.
12 деңгейлі қала білгірі
3 маусым
Очень нравится клиника: администраторы вежливые. Помещение очень чистое. Быстрая запись. Прием вовремя.
Елена Корнева
10 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2025
Профессионалы, вежливость и индивидуальный подход. Самые лучшие в городе 👍 Спасибо вам за вашу работу
Анастасия Алатырцева
16 сәуір
Отличная клиника,современное оборудование,опытные врачи 👍
Юлия Трап
17 қазан 2025
Очень уютная и современная клиника, профессиональные врачи, осталась довольна приёмом!
Светлана
5 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз
Очень понравилось! Все рассказали, а главное помогли!!!