Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
332 баға
Осы орында бағалаңыз

103 пікір

Әдепкі бойынша
Марина Рудина
1 маусым 2025
Приходим сюда уже не первый раз, красивый интерьер, вкусные кальяны, кальянщики всегда посоветуют расскажут и даже дадут понюхать табак, чтобы сделать выбор, за это респект! А также с удовольствием поддержат беседу) Очень классно, что есть приставка. В один из дней мы попали на живую музыку, было очень классно и атмосферно! Именно тут я познакомилась со своим мужем и у нас родилась дочь. Вот и сходили покурить кальян😃 Из минусов не хватает доставки еды, конечно, с собой не запрещено брать еду, но было удобно, когда была доставка. В общем нравится это заведение! Я тут и отдохнула и жизнь свою личную наладила. Спасибо Вам❤️
Евгений А.
24 мамыр
Вентиляция не работает, кальяны слабые, чай какой то селедкой отдает. Ставлю два балла за учтивость кальянщика. он же администратор и официант. Музыка играет по музыкальным предпочтениям кальянщика, любителям зарубежного рока понравится наверное. Да, цена дешевле, но доплатив 100-200 рублей моно куда и поприличнее попасть.
Эльвира Баймурзина
18 маусым
Хорошо нам выселили место для большой компании! Но администратор был какой-то нервный, вопрос задавали ему, а он дергался в ответ! Кругом темная обстановка, на полу мусор, под диванчиками мусор! Снежков не было, только небольшой ассортимент напитков! Кальянов на долго не хватало!
ego
16 шілде 2025
Персонал 10, кальян за свою цену в нск 10, хорошие столики, есть xbox, учитывая что это не випка, так вообще за глаза, короче чисто чилл зона для норм пацанчиков, рекомендую!
Дмитрий Зенцов
30 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр
Отличное место. Приятная атмосфера и прекрасные кальяны. Цены радуют. Рекомендую 👍
Никита Иванов
25 шілде 2023
Обожаю это место! Очень часто отдыхаем здесь с друзьями! Очень веселая и дружная команда не дадут вам заскучать. Каждую неделю проводятся различные игры, интерактив с множеством призов. Коллектив кальянной PlanB как никто заинтересованы в том, чтобы вам было весело. Но и всегда здесь можно хорошо посидеть и отдохнуть под хорошую современную музыку и крутые кальяны. Спасибо вам, команда PlanB!
Михаил
27 тамыз 2023
Отличное заведение. Суперские кальяны. Приветливый и вежливый персонал. Кальянные мастер всегда сможет порекомендовать вам микс. Удобные диванчики и широкий выбор чая.
Диниска
10 қыркүйек 2023
Если бы жил в соседнем доме , то был бы часто в данном заведении, а как место для посещения на выходном задумаюсь. Вытяжки плохо работают , кальяны быстро теряют вкус , джойстики на x-box требуют ремонта Народу много (движово) Но как место для отдыха раз в неделю больше не выберу
CaxapOk118
24 сәуір 2024
Хорошее место, бронирование бесплатно. Цены отличные, обслуживание хорошее, можно со своей едой и напитками, нам с друзьями очень понравилось, придём ещё много раз.
Батя Лоля
25 маусым 2025
Классная кальянка и конкурсы у них интересные можно со своим алкоголем
Надежда Санженакова
18 қаңтар 2023
Неплохое заведение, кальян хороший, чай вкусный. По цене абсолютно не дорого и стоит своих денег! По выходным как понимаю у них музыка и танцпол. Поэтому советую)
Анастасия Сапрыкина
22 наурыз 2019
Заведение на любителя,НО! Очень большое преимущество: можно заказать туда или принести с собой еду и алкоголь. Кальяна доступные и довольно неплохо забивают) Мягкие диванчики, Wi-Fi, игры и громкая музыка)а так же всегда приветливый персонал ребят)
Ярослав Мульцин
14 мамыр 2023
Классное место, доступные цены, красивый интерьер и обстановка, приятная музыка, можно по играть в приставку и посмотреть кино, два раза туда ходил, ещё вернусь!)
Владислав Володько
13 мамыр 2022
Сказать, что это лучшее заведение, ничего не сказать. Хорошие кальяны, тебя спросят, сделают как лучше, ничего не навязывают. Попали на вечер с замечательным ведущим-владельцем данного заведения. Даже те, кто был зажат, зажгли благодаря Витале! Песни на любой вкус от руки вверх до современных 😍 Обязательно приду ещё раз
Борис Горячев
11 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2019
Отличнон место! Очень вкусные, дымные кальяны. Персонал отзывчивый и вежливый. Кальяны приносят очень быстро, внимательно смотрят, часто подходят. Расслабляющая музыка. Мне все понравилось, в следующий раз обязательно приду сюда. Удачи вам, ребята!👍👍
Данил Т.
17 шілде 2022
Любимая кальянная города! Опытные кальянщики, приятная обстановка и атмосфера, нет пробкового сбора, можно со своей едой и любыми напитками, и ещё можно заказать пиццу в соседней пиццерии.
anigill
9 қазан 2024
Отличное место, отличный кальян, демократичные цены и отношение, без пробковых сборов и прочей ереси, все четко и по существу) очень рекомендую к посещению данное заведение как новосибирцам, так и гостям города)
Дмитрий Ш.
15 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2018
Очень атмосферное и уютное место, отличное обслуживание, хорошие кальяны. Провести время в этом месте с компанией можно, но с большой будут проблемы, поскольку столики маленькие. Хотелось бы побольше места и больше подробностей при заказе кальяна (какой табак, какие вкусы и т.д.)
Денис Подгорный
6 қаңтар 2023
Уютное место с вежливым персоналом и хорошими кальянами за вменяемый прайс. Можно как отдохнуть вдвоём, так и посидеть компанией
Артур Швецов
9 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2022
Хорошее место чтобы покурить кальян, можно даже с большой компанией, места хватит всем :) Персонал молодой, но вежливый и компетентный, музыка классная)
Julia Os
14 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2021
Отличное простое заведение, где можно покурить отличный кальян! Кальян, за свой ценник, превосходит те, которые в два раза дороже! Деду морозу спасибо огромное-25-12🤗
4 желтоқсан 2018
Крутое место,со своей атмосферой! Всегда позитивные кольянщики, действительно мастера своего дела,отдельное спасибо Толяну) Всем советую субботние тусы с DJ Samohin и постоянным ведущим Виталиком!
21 қаңтар 2020
Молодежная кальянная. Кальянщик Володя молодец. Не понравилось оформление. Ну наверное если молодежь собирается то их устраивает. Музыка не навязчиво и не громко, тоже хорошо. Пойду ли еще раз? Не знаю. Может быть
Филипп Шиганов
25 маусым 2019
Отличное место, чтобы посидеть отдохнуть с друзьями с кальяном. Дружеская атмосфера и хорошая музыка подарят отличные эмоции и при этом позволят расслабиться.
Евгений Мокровицкий
12 қараша 2023
Хорошие кальяны Жаль что не попал в пятницу Был аншлаг Приятная обстановка и внимательный персонал
Николай Д.
2 наурыз 2020
Лучшая кальянная города! Очень доброжелательный персонал. Огромный ассортимент табаков - радует. Плейлист составлял человек с очень хорошим вкусом. Обязательно зайду ещё!
🪨
23 наурыз
Хороший кальян, вежливые сотрудники)
Nikita
27 тамыз 2021
Что за беспорядок у вас в заведении. Пустили несовершеннолетних людей, которые спокойно смогли заказать кальян и покурить. Когда по пропуск у 18+Принимайте меры ибо уберайте таких сотрудников, которые не знают свою работу, буду жаловаться!!!
Борис Лазаренко
21 тамыз 2022
хорошее место, разрешено со своими напитками и едой приходить, диванчики удобные, персонал приятный
Kuraga1.1
2 тамыз 2023
Отличная кальянная Большой выбор игры на Xbox А главное дешёвые кальяны
14 қыркүйек 2023
Первый раз были с девушкой, на оч понравилось, кальян хорош да и обстановка не плохая, зайдём ещё
Daniel N
20 желтоқсан 2019
Были корпаратом, уютно, комфортно,нам понравилось Советую туда сходить, спасибо сотрудникам за приятное обслуживание 😌
Ярослав Карпекин
4 қараша 2023
Уютно, комфортно, сервис присутствует, приятные цены и атмосфера
З
Зоя Ивасинкова
14 сәуір 2021
Если вы среднестатистический курильщик кальяна, то вас наверное всё устроит.. но если опыта много лет и вы отлично разбирается, то уровня вам не хватит) по ощущениям кальянная из 2015 года со всеми вытекающими. Вкус кальяна пропал через 25 минут, обслуживание хорошее
П
Павел Л.
9 қараша 2021
Прекрасное место. Приятная атмосфера, хорошие кальяны, демократичные цены, вежливый персонал
Julia
29 сәуір 2021
Коллектив просто прекрасный, ребята полные молодцы🥰 не оставляют своих гостей без внимания, проверяют состояние вашего кальяна. Вкусные кальяны, интересные игры(начиная от настольных и заканчивая играми на приставке) Хорошая музыка и приятная атмосфера💞🔥😍
Роман13
19 қараша 2023
Отличное заведение, кальян на ура, обслуживание тоже на высоте, рекомендую.
Р
Роман Фатхуллин
28 қаңтар 2022
В целом хорошая кальяная, отличный персонал, очень хорошо посидели компанией и все довольны
Polina P.
5 қаңтар 2020
Хороший кальян, приятные цены, дружелюбный персонал, уютное место и классная музыка
Вадим Халдевич
19 тамыз 2019
не дорогие кальяны, но минус для меня что не уютно из за некомфортного освещения в помещение
Cr1_stal
28 мамыр
Чисто хорошее место и недорого
Максим Рудин
18 наурыз 2024
Отличная кальянная , можно и в приставку поиграть )) но вот джойстики конечно подвели 😂
Мария Эрих
4 мамыр 2019
Приветливый персонал, соотношение цена качество хорошее. Все супер, вернусь вновь
Алёна Рухлядьева
12 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2020
Отличная кальянная. Великолепный персонал, вкусные дымные кальяны.
Накдаун
6 наурыз 2025
Отличная кальянка, пацанам респект
Turan Mamedov
13 қазан 2021
Пришли в компании, другу в 22 года, забыл паспорт дома, у всех паспорта есть, не пустили. При том что, по другу было видно, что ему больше 18, и показывали фотку паспорта, но не как не уговорили. Пришлось поехать в другую кальянную
Николай П.
7 наурыз 2020
Первый раз в этом заведении, довольно приятное, уютное и играет хорошая музыка. В общем доволен.
SplinDies
23 ақпан 2019
Кальянная хорошая, кальянщик был отзывчив, весёлый) всем советую
Иван С.
8 ақпан 2020
Приятная атмосфера и музыка, прекрасное место что скоротать там вечерок)
12 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2024
План А идти ТОЛЬКО в Plan B и просто дикои кайфовать с Шикарным и Приятным кальянчиком .